Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Люди, которые думают, что болезнь вызвана только плохим питанием, не совсем правы. Это потому, что я знаю, насколько хорошо вы заботитесь о том, что кладете в рот. Могу только сказать, что желаю тебе скорейшего выздоровления

Облака разражаются слезами, потому что ты слаб. Получи энергию от солнца, дорогой брат

Пройдет совсем немного времени, прежде чем вы снова почувствуете тепло солнца и радость звезд. Выздоравливай скорее, брат

Боже мой и мой Господь, как чудесно твое имя на всей земле, хотя наши нужды и желания просто безграничны, ты знаешь их все и даешь их в свое время. Какое чудо. Спасибо тебе, Господи

Если бы я не воздал вам всей своей похвалы, кого бы я еще отдал? Вы дали мне еще один шанс испытать вашу небесную любовь. Я буду вечно благодарен. Спасибо Спасибо

Я всегда знал, как приятно иметь такого друга, как ты. То, что ты рядом, меня так сильно бьет. Я молюсь, чтобы Бог забрал твою болезнь. Пожалуйста, выздоравливай скорее

Я искренне молюсь, чтобы этот недуг приблизил вас к Богу

Хвалю Тебя, Господи! Податель жизни и надежды. Я обожаю тебя за твою доброту по отношению к моей жизни и семье. Спасибо за оказанное вами одолжение и изливаемые вами благословения. Спасибо тебе за все

Я был по всей земле и не видел никого подобного тебе. Ты единственный Бог. Благодарю за милость, которую вы даровали мне на моем жизненном пути, хотя, возможно, я этого не заслуживаю.

Продвижение приходит не с востока или запада, но от Господа, сотворившего небеса и землю. Я молюсь за вас, чтобы Бог продвигал вас и делал вас великими. Ваша жизнь никогда не останется прежней, моя дорогая жена. Продолжайте сиять успехом!

Моя жена не устанет внезапно быть для меня лучшей женой. Я прошу Бога помочь ей эмоционально и духовно, чтобы наш огонь любви всегда горел. Она не будет нарушать спокойствие в моем доме и вокруг. Она мне хорошая жена навсегда

Мир, как Иисус Христос оставил с нами, это мир, который я говорю своей жене сегодня. У вас будет мирный ум по отношению ко всему, и ваш ум будет чистым и свободным от неприятностей. Наслаждайся миром, который приходит свыше, моя дорогая жена

Моей жене будет легко добиться успеха во всех ее целях. Она позвонит одному, и тысячи ответят. Она будет искать, и она найдет. Когда она стучит, перед ней открывается дверь, и неудача и невезение далеки от ее целей! У тебя все получилось, дорогая!

У меня не будет причин оплакивать жену из-за болезни. Никакой план врага по похищению ее здоровья не сбудется. Она в безопасности, и болезнь проиграла битву за ее тело и ее жизнь. Живите здоровыми по милости Божьей

Благослови мою жену, Господи! Дайте ей богатство, которого она желает, и радость ее сердца, чтобы она исполнилась. Пусть она никогда не испытывает недостатка или попрошайничества. Ее голова поднята навеки!

Благослови мою жену, Господи! Дайте ей богатство, которого она желает, и радость ее сердца, чтобы она исполнилась. Пусть она никогда не испытывает недостатка или попрошайничества. Ее голова поднята навеки!

Да найдет твоя милость мою семью. Держи нас вместе в своей любви. Пусть это будет к твоей славе, наше процветание на земле во веки веков

Как моя супруга, получает всю доброту, которой ты одарил его, Отец, дай ему божественную защиту, чтобы он мог наслаждаться ими всеми здесь, на земле. Спасибо господин

Мои усилия не будут напрасными. Потому что Ты, о Господь, дал мне силу процветать. Чтобы пожать там, где я сеял

Твоими полосами я исцелен. Немощь не моя личность. Я буду жить здоровой и благополучной жизнью

По твоей милости, о Господь, я усовершенствован. По вашей милости моя слабость стала сильной, и благодаря ей я такой, какой я есть

Молодые львы испытывают недостаток в голоде и страдают от голода, однако моя девушка не потеряет ничего хорошего, потому что, по вашим словам, мы надеемся

Милость отделит моего мужа от чести на земле. Это будет его личность и аура

Я не упаду в яму. Я не буду вкладывать деньги неправильно. Я не совершу досадных ошибок. Ваши ангелы проведут меня через

Веди моего возлюбленного, дорогой Господь. Помогите ему держаться за вас до последнего дня. Не его, но твоя воля будет выполнена. Я прошу вашего божественного руководства от его имени

Господи небесное, пусть эта бушующая буря утихнет в моей семье. Дай нам душевное спокойствие

Я прошу божественной мудрости, которая приносит процветание и продвижение

Господи, я прошу богатства, которое искоренит бедность из моих будущих поколений

В этот момент испытаний и невзгод дайте мне силы побеждать и никогда не поддаваться страху и поражению.

Благодарю Тебя, Господь, за твою безусловную любовь. Ты причина моей прекрасной самооценки

Отец Господь, такая вера, которая приносит чудо перед лицом безнадежности, пусть она будет построена в моем сердце

Отец Господь, такая вера, которая приносит чудо перед лицом безнадежности, пусть она будет построена в моем сердце

Да будет восстановление в моем теле. Каждый неисправный орган может быть восстановлен до его истинной природы

Господи, дай мне такую ​​работу, которая восполнит нужду и захочу в прошлое в моей жизни

Дай мне чистое сердце, неспособное обидеться и готовое простить

Доброе утро, Иисус. Господи, пусть имя Твое будет превознесено сегодня и во веки веков. Пусть твои похвалы никогда не сойдут с моих уст. Пусть я никогда не забуду, что Ты мой источник. Помоги мне оставаться в Тебе, аминь

Даруй мне проницательность. Пусть мое сердце наполнится мудростью, чтобы я мог справиться с любой трудной ситуацией, которая встречается на моем пути. Аминь

Благослови нас, Небесный Отец, когда мы собираемся сегодня. Вдохновляй нас своим Духом. Пусть на этой встрече преобладает только правда. Давайте будем полны благодарности, когда мы закончим. Аминь!

Мы благословляем ваше имя до начала и до конца всего. Мы просим превосходного Отца помочь нам в принятии решений сегодня во имя Иисуса. Аминь!

Господь, сегодня ты наделишь этого моего друга мудростью и пониманием, чтобы он смог укрепить и утвердиться в его / ее исследованиях во имя Иисуса. Аминь

Я повелеваю пролить поток благословений на мой бизнес и работу. Для меня это действительно освежающий сезон

О себе, Господи, я пуст. У меня нет собственной силы или способностей. Ты мое все. Моя достаточность. Благодаря вашей достаточной милости я хожу в изобилии и процветании. Мне не хватает ничего хорошего, потому что Все-Достаточно моя достаточность. В Нем я

Отец Света, я молю, чтобы Ты разоблачил и осветил все планы тьмы в отношении моего бизнеса. Каждое зло, собирающееся против моего успеха и прогресса, будет рассеяно во имя Иисуса. Кровь Иисуса будет говорить за меня везде, где собираются люди, чтобы причи

Моя нежная любовь в каждую минуту, каждый час каждого дня - это все, что вам нужно для полного выздоровления. Надеюсь, ты скоро поправишься, мой очаровательный принц

Cuppy cake, мне не нравится видеть тебя в боли, и я молю, чтобы Бог благословил тебя крепким душевным и телесным здоровьем. Поправляйся скорее, детка

Наш небесный отец, мы благодарим вас, потому что вы всегда рядом с нами, когда вы выходите, я молюсь, чтобы он направил вас в этот день и дал вам покой в ​​вашей безопасности

Господь Иисус, в этот день я молю, чтобы ты послал своих ангелов идти до и после меня в каждом из моих начинаний. Пожалуйста, уберегите меня от всех форм вреда во имя Иисуса

Господь Иисус, в этот день я молю, чтобы ты послал своих ангелов идти до и после меня в каждом из моих начинаний. Пожалуйста, уберегите меня от всех форм вреда во имя Иисуса

Пусть ваш день будет наполнен каждым прекрасным подарком от Бога, и пусть ваша жизнь будет наполнена радостью и миром, которые могут исходить только от Бога. Доброе утро, красавчик

Пусть благодать и сила исполнить Божий план для вас изольются на вас сегодня во имя Иисуса, аминь. Желаю прекрасного дня впереди

Сегодня, будучи днем, созданным Господом, я молюсь, чтобы каждая моя утраченная слава была восстановлена ​​во имя Иисуса, аминь.

Я молюсь за вас, чтобы у вас всегда было достаточно, чтобы поделиться с другими, поскольку Бог благословит вас, помимо ваших рассуждений. Доброе утро мой милый друг

Папа, я хочу, чтобы ты знал, что есть Бог, который заботится и любит нас, несмотря на наши недостатки, и я молюсь, чтобы Он всегда благословлял и хранил тебя. Благословенного дня впереди тебя

Когда вы чувствуете, что хотите отказаться от всего, чем вы так дорожите, пусть Божья благодать поддержит вас, чтобы продолжить. Благословенного дня впереди тебя

Сегодня, как и в любой другой день, я молюсь, чтобы вы не трудились напрасно во имя Иисуса, аминь. Доброе утро тебе брат

Всем не хватает вашей веселой натуры дома. Нам не терпится вернуть тебя домой полностью выздоровевшим. Выздоравливай скорее, моя красотка!

Очевидно, болезнь неграмотна! Как сказано в Библии, двое станут одним целым. Использование третьих лиц, в том числе по болезни, запрещено. Думаю, эта болезнь сошла с пути. Выздоравливай скорее, мой муж

Для Бога нет ничего невозможного. Вы обязательно будете исцелены от этой болезни во имя Иисуса. Рука Бога не коротка, чтобы не исцелить вас. Мужайтесь, все будет хорошо

Отец, уничтожь всех, кто сидит на моем продвижении во имя Иисуса, аминь

Стоя на Твоем слове, которое гласит: «Я буду наверху, а не внизу», я получаю повышение на своем рабочем месте во имя Иисуса.

Пожалуйста, дайте мне понимание этого курса / предмета, который был для меня трудным

Слава Богу, операция прошла успешно, ваше исцеление будет постоянным во имя Иисуса. Пожалуйста, не напрягайте себя, убедитесь, что вы достаточно отдыхаете и хорошо питаетесь. Не могу дождаться, когда ты вернешься на работу

Поскольку вы были выбраны среди тех особенных людей, которые увидят свет сегодняшнего дня, это будет для вас особенным. Наслаждайся своим днем ​​в полной мере, дорогая

Поскольку вы были выбраны среди тех особенных людей, которые увидят свет сегодняшнего дня, это будет для вас особенным. Наслаждайся своим днем ​​в полной мере, дорогая

Да буду я среди людей, которые умножают землю, как Ты повелел, во имя Иисуса, аминь

Я молюсь, чтобы добрый Господь позаботился обо всех ваших нуждах согласно Своему богатству в славе. Доброе утро тебе девица

Ничто не сделает меня счастливее, чем снова увидеть тебя здоровым, ищущим мои проблемы, как тебе нравится. Пожалуйста, выздоравливай скорее, дорогая, я скучаю по тебе

Пусть Бог и впредь будет обеспечивать все ваши потребности в соответствии со Своими богатствами, и пусть ваш день будет полон счастья и любви. Доброе утро тебе, детка

О Бог восстановления. Вы исправили наши разорванные отношения с Вами. Вы восстановили наш свободный доступ к Твоему присутствию через Иисуса. Вы призвали нас в одно служение - служение примирения. Да примирится с Тобой все сердца мира. Аминь

Все хорошее, что вы потеряли, начнет возвращаться к вам сегодня. И все, что вы ненавидите в своей жизни, исчезнет. Желаю прекрасного дня впереди

Вознагради мои услуги Тебе, Боже, плодом чрева, согласно Твоему слову, аминь

Иисус, Ты для меня все. Ты все, чем я являюсь и надеюсь быть. Моя помощь в прошлом и надежда на долгие годы. Мое мгновенное и окончательное спасение. Единственный путь к Отцу. В общем, мой Спаситель и Друг. Солнце правды и агнец Божий Ты победил для меня

Что бы ни мешало вашим долгожданным благословениям получить к вам, сегодня откатится. И вы будете владеть своим имуществом

С этого дня я молюсь, чтобы все дела ваших рук были благословлены во имя Иисуса

Да спасет вас Бог от всяких неудач и разочарований на вашем пути к успеху. Доброе утро тебе мой сладчайший

Я молюсь, чтобы Всевышний Бог утешил вас, облегчил вашу боль и сделал вас здоровым и здоровым. Эта болезнь обязательно пройдет очень скоро, во славу его имени

Ты не заслуживаешь того, чтобы болеть, ты, кто скрашивает мою жизнь и заставляет сверкать жизнь окружающих. Тебе не следует переживать боль, но я уверен, что она очень скоро пройдет. Выздоравливай скорее, дорогая, я люблю тебя

Я молюсь о полном восстановлении всех компонентов тела, утраченных в этот период болезни. Пусть вы будете восстановлены в целостности, и пусть ваша сила обновится, как орлы '

Я молюсь, чтобы Всемогущий Бог продолжал возвышать вас и чтобы вы всегда находили Божье благоволение и благословения во всех своих усилиях. Я молюсь, чтобы Бог изменил все планы злых, касающиеся вашей жизни, для вашего блага. Пусть то, что должно было при

Я молюсь, чтобы Всемогущий Бог продолжал возвышать вас и чтобы вы всегда находили Божье благоволение и благословения во всех своих усилиях. Я молюсь, чтобы Бог изменил все планы злых, касающиеся вашей жизни, для вашего блага. Пусть то, что должно было при

Пожалуйста, приведи того, кого Тебе нужно сбить, чтобы поднять меня, во имя Иисуса, аминь

Я молюсь о тревоге перед экзаменом во имя Иисуса, аминь

Не забывайте закрывать глаза, когда спите, потому что Бог всегда будет присматривать за вами сегодня и после этого. Спокойной ночи тебе моя дорогая

Пусть Бог прогонит ваши страхи и заботы и даст вам хороший ночной отдых. Спокойной ночи моя принцесса

Я молюсь за вас сегодня вечером и всегда, чтобы у вас был прекрасный ночной отдых, и пусть Бог наполнит вас Своей радостью и миром. Спокойной ночи тебе мой дорогой муж

Когда вы ложитесь спать, может ли ангел Бога уберечь вас от всякого ночного зла? Спокойной ночи тебе мой дорогой муж

Я молюсь о том, чтобы ваша ночь сегодня всегда была наполнена Божьим счастьем, радостью и миром. Спокойной ночи тебе мой сладкий пирог

Когда вы переключаетесь в страну грез, пусть Бог подарит вам самые сладкие сны. Спокойной ночи тебе, девица

Я молюсь за вас, чтобы у вас никогда не было недостатка в крепком ночном сне. Спокойной ночи папа

Я уверен в одном: небеса услышали вас, помощь уже в пути

Господь забрал каждую боль из вашего тела, все беспокойства из вашего сердца

Я надеюсь, что вы работаете для своей мечты, я молюсь, чтобы он обеспечил вас хлебом насущным

Господь вернет вас к еще большим высотам

Да пребудет с тобой красота Божьей любви

Когда ваша сила подрывает вас, дух Господа поддержит вас

Когда ваша сила подрывает вас, дух Господа поддержит вас

Возложите все свои заботы на Христа Иисуса, и он даст вам покой

Позвольте мудрости проявиться в ваших словах и действиях

Господи, дай мне смелость встать на защиту Тебя, чтобы, какими бы ни были последствия, я не почувствую беспокойства, но я буду учиться и продолжать жить для Тебя

Я отдаю тебе свою жизнь. Позаботься о моей неуверенности, Господь

Смерть и несчастный случай - не ваша доля, и ни одна из ваших костей не сломается. Вы будете наслаждаться милостями путешествия по благодати Божьей.

Господь защитит вас, если вы отправитесь в путешествие сегодня. Он будет вашим проводником и защитником. Удачной поездки

Я молюсь, чтобы вы нашли в себе силы продолжать жить в тот момент, когда у вас есть больной член семьи. С тобой все хорошо

Семья так много значит, и я могу представить, что вы чувствуете, когда член семьи лежит на кровати больного. Молюсь здоровья и мира семье

Мы почувствовали твое присутствие во время этого поклонения. Господь, мы молимся, чтобы влияние было продолжительным в нашей жизни, и мы всегда будем продолжать в истине о том, кто ты есть. Аминь

Дорогой Господь Бог Всемогущий, когда ваши люди возвращаются сегодня в свои дома, примите их предложение и жертву поклонения. Когда они открыли вам свои сердца, пусть это станет благословением для их жизни. Аминь

1...56789...83Показано 601-700 из 8217 записей