Подберите поздравление по вкусу!

Молитвенные послания счастливого воскресенья (2021 г.)

Пусть Бог сегодня услышит твои мольбы и услышит твои молитвы. Хорошего воскресенья, мой друг

Это наше первое воскресенье отдельно друг от друга. Бог будет приближать вас к своему сердцу каждый день, и он никогда не будет далеко от вас. Счастливого воскресенья моя любовь

Не забывай улыбаться. Пожалуйста, продолжайте улыбаться, и я молюсь, чтобы у вас всегда были причины улыбаться и всегда быть счастливыми, не только в это воскресенье, но и каждый день вашей жизни. Счастливого воскресенья мой муж

Я никогда не перестану благодарить Бога за радость увидеть еще одно воскресенье и за то, что ты был в моей жизни. Да благословит тебя Бог, моя жемчужина. Счастливого воскресенья тебя

Простое сообщение от меня к вам, чтобы сказать, как сильно я забочусь о вас. Наслаждайтесь сегодняшним сервисом. Счастливого воскресенья, дорогая

Любовь - один из величайших даров жизни. Спасибо, что любите меня так особенно и нежно. Сообщаю вам, что вы в моих мыслях этим прекрасным воскресным утром. Счастливое воскресенье

Пусть Господь мира даст вам мир в это воскресное утро. Наслаждайтесь мирным временем в Его присутствии. Счастливого воскресенья моя любовь

Ваша дружба - один из самых ценных подарков в моей жизни. Я благодарен за вашу верность и последовательность. Счастливого воскресенья, моя дорогая

Пусть Бог надежды наполнит вас всей радостью и миром, чтобы силой Святого Духа вы могли изобиловать надеждой. Счастливого воскресенья любимый

С тобой, папа, я познал жертвенную любовь отца. Я благодарен за то, что ты был рядом со мной все эти годы, и на этот раз я беру, чтобы пожелать тебе счастливого воскресенья

Будьте спокойны в присутствии Господа и терпеливо ждите, пока Он начнет действовать. Не беспокойтесь о злых людях, которые преуспевают или беспокоятся о своих нечестивых планах. Счастливое воскресенье, мой приятель

Сообщаю вам, что вы в моих мыслях этим воскресным утром и всегда. Доброе утро

Пусть ваше воскресенье будет ярким, как утреннее солнце. Пусть добрые и прекрасные вещи появятся на вашем пути во имя Иисуса

Одна прекрасная особенность воскресенья заключается в том, что, какой бы плохой ни была неделя, воскресное утро становится лучше, когда мы прекрасно проводим время в присутствии Господа. Сделайте свое воскресенье красивым! Счастливое воскресенье

Ты помнишь, когда я в последний раз отправлял тебе счастливое воскресное сообщение? Прошлое воскресенье. И я посылаю вам еще один, потому что сейчас другое воскресенье. я люблю тебя всегда

Ты помнишь, когда я в последний раз отправлял тебе счастливое воскресное сообщение? Прошлое воскресенье. И я посылаю вам еще один, потому что сейчас другое воскресенье. я люблю тебя всегда

Иногда мы не осознаем имеющихся у нас благословений до тех пор, пока их у нас больше не будет. Цените все благословения в своей жизни, не принимайте ни одного как должное. Быть благодарным. Счастливого воскресенья, любовь

Пусть Бог мира полностью освятит вас, и пусть вся ваша семья будет сохранена от лукавого. Счастливое воскресенье

Благословен Бог и отец Господа нашего Иисуса Христа, благословившего нас во Христе всякими духовными благословениями на небесах. Вот еще одна возможность поделиться этими благословениями с окружающими, как и я. Счастливое воскресенье

Это прекрасное воскресное утро и прекрасная возможность поблагодарить Господа за то, что он напомнил нам, какие мы благословлены. Счастливого воскресенья, дорогая

Счастливого воскресенья, приятель! Вы заслуживаете каждой мысли и молитвы, которую я посылаю вам

На этой неделе с вами не случится никакого зла и чума не приблизится к вашему жилищу. Своими глазами вы увидите, как вознаграждаются действия нечестивых против вас. Счастливо провести время в присутствии Бога

Счастливое воскресенье! Это первый из всех остальных. Пусть этот день преобразит ваши сердечные желания и всегда заставит вас за что быть благодарным Богу

Эй милая! Вот быстрый вопрос, я как всегда люблю тебя в это прекрасное воскресное утро. Я не могу выбросить тебя из головы, детка. Чудесного дня

Это начало нового дня, чтобы расслабиться и расслабиться от стресса только что завершившейся недели. Куда еще пойти, кроме присутствия Господа. Счастливого воскресенья тебя

Я не перестаю благодарить вас. Я всегда вспоминаю тебя в своих молитвах. Счастливого воскресенья тебя

Снова воскресенье! Где мы должны пообщаться с семьей? Ждем Вашего ответа. Счастливое воскресенье

Я не перестаю молиться за вас, прося, чтобы вы исполнились мира и радости во всех ваших сердечных желаниях. Счастливое воскресенье!

Начните свой день в присутствии Господа и завершите его благодарением Богу за удачный день. Счастливое воскресенье

Это начало новой недели и начало нового дня. Пусть этот день будет обновляться во всех отношениях, и пусть ваша радость будет полна, пока не переполнится. Счастливого воскресенья мой друг

Этим утром я проснулся, размышляя о том, сколько любви я получил от вас за эти годы. Ты замечательный папа, и никто не сможет занять твое место в моем сердце. Счастливого воскресенья, папа

Этим утром я проснулся, размышляя о том, сколько любви я получил от вас за эти годы. Ты замечательный папа, и никто не сможет занять твое место в моем сердце. Счастливого воскресенья, папа

Продвижение, контракт и новая бизнес-идея: это все, что я желаю вам на этой неделе. Счастливое воскресенье

Я молюсь о мире, я молюсь о спокойствии, я молюсь о всестороннем удовлетворении для вас сегодня и всегда. Приятного воскресенья

Господь будет добр к тебе. Он заставит вас сиять своим лицом и заключит в свои драгоценные руки. Будь благословен всегда

Добрый Господь сегодня изольет на вас благословения с небес; все, что вам нужно сделать, это сосчитать свои благословения и назвать их одно за другим. Счастливое воскресенье!

Когда вы молитесь Богу в Его присутствии сегодня утром, пусть ваши сердечные желания будут исполнены, и пусть все ваши молитвы получат скорейшие ответы. Счастливое воскресенье

Отправляю это сообщение со всей любовью в этой семье. Желаю вам всего наилучшего в это воскресенье и навсегда

Ни о чем не беспокойтесь; вместо этого молитесь обо всем. Скажите Богу, что именно вам нужно, и поблагодарите Его за все, что он сделал. Если вы сделаете это, вы испытаете Божий мир, который намного более прекрасен, чем может понять человеческий разум. Пр

Счастливого воскресенья, милашка! Я молюсь, чтобы солнце в это воскресенье растопило твои заботы и преподнесло тебе приятные сюрпризы.

Пусть это воскресенье будет наполнено для вас благословениями во всех смыслах. С воскресеньем, коллега

Господь избавит вас от всех ловушек и защитит от рук лукавого. Наслаждайся Богом сегодня и счастливого воскресенья!

Поскольку мы с нетерпением ждем следующей недели работы, которая начнется с завтрашнего дня, я молюсь, чтобы ваши силы обновились, как у Орла. Желаю вам прекрасного и безмятежного воскресенья

Спасибо за то, что вы любите меня. С тобой рядом со мной я так уверен в том, что, несмотря ни на что, мы преодолеем все вместе. Хорошего воскресенья, любовь моя

Если вы сегодня присоединитесь к поклонению другим святым, пусть небеса сосредоточат внимание на воплях вашего сердца, аминь. Приятного воскресенья

Пусть Господь благословит, прославит, одобрит и заставит Его лицо сиять для вас сегодня. И пусть все ваши желания исполнятся на этой неделе. Счастливое воскресенье

Будь сильным и смелым. Не бойтесь и не паникуйте, потому что Господь, ваш Бог, с вами, куда бы вы ни пошли. Счастливого воскресенья

Будь сильным и смелым. Не бойтесь и не паникуйте, потому что Господь, ваш Бог, с вами, куда бы вы ни пошли. Счастливого воскресенья

В это воскресенье пусть благословения найдут вас со всех уголков церкви, и пусть ваша жизнь будет наполнена миром, превосходящим человеческое понимание. Приятно провести время в присутствии Бога

Эй дорогуша. Как насчет того, чтобы сделать это воскресенье очень ленивым: лечь в постель и забыть о домашних делах; у нас есть только мы, чтобы жить. Счастливого воскресенья, дорогая

Несомненно, доброта и неизменная любовь будут преследовать вас все дни вашей жизни, и вы всегда будете жить в радости и счастье. Аминь. С Воскресением тебя!

Пусть ваши сердечные желания исполнятся, когда вы сегодня нашептываете их Богу. Счастливое воскресенье

Господь превратит ваш траур в танец, Он превратит вашу печаль в радость. И за каждый печальный момент, который вы пережили на прошлой неделе, Он даст вам повод для радости. Счастливой новой недели. Счастливое воскресенье

Замолчи и знай, что Он Бог. Он будет превознесен в ваших бедах и прославлен во всем, что касается вас. Счастливое воскресенье

Жизнь прекрасна, и лучше всего проводить ее с хорошими людьми. Спасибо, что всегда были рядом. Счастливое воскресенье

Ваше постоянное присутствие в моей жизни подавляло все эти годы. За прекрасное воскресенье и счастливого семейного дня

Просто хотел сообщить вам, что я буду молиться за вас сегодня так же, как я знаю, что вы будете молиться за меня. Да благословит Бог наш дом всегда

Вы благословлены, все Божьи обещания для вашей жизни будут выполнены, и у вас, как всегда, будет прекрасное воскресное служение. Счастливого воскресенья тебя

Надеюсь, что вы будете с нами сегодня. Я приготовлю твои любимые. Просто дай мне знать. Счастливое воскресенье. Люблю вас

Это еще один день, чтобы вспомнить создателя вселенной и того, кто так много сделал для вас. Я всем сердцем молю Бога, чтобы он благословил тебя больше, чем ты меньше всего заслуживаешь

Во всем мире воскресенье - семейный день. Это дает возможность встреч и общения среди близких. Я хочу, чтобы мы сегодня днем ​​поделились счастливым моментом. Расскажи мне, что ты об этом думаешь. Счастливое воскресенье

Пусть ваше воскресенье будет таким, каким вы его хотите, и, прежде всего, счастливым

Я вспоминаю свои детские воскресные воспоминания, как будто это случилось вчера. Каждый полдник характеризовался теплотой, любовью, смехом и гармонией. Я с нетерпением жду еще одного, когда привожу детей. Счастливого воскресенья, мама

Я вспоминаю свои детские воскресные воспоминания, как будто это случилось вчера. Каждый полдник характеризовался теплотой, любовью, смехом и гармонией. Я с нетерпением жду еще одного, когда привожу детей. Счастливого воскресенья, мама

Что бы ни случилось, примите твердое решение наслаждаться временем в Божьем присутствии. Счастливого воскресенья тебя

Ваша любовь и поддержка были моей стойкой силой на протяжении многих лет. Я просто не хотел, чтобы еще одно воскресенье прошло, не дав тебе понять, как много ты для меня значишь. Счастливого воскресенья, папа

Добрая утренняя молитва за вас. Да благословит Бог ваш день и убережет вас от вреда и многого другого. С воскресеньем, дорогая

Желаю вам здоровья, счастья и процветания для всех нас. Счастливого воскресенья, папа

Пусть Бог услышит все ваши молитвы и даст ответы на все ваши просьбы. Аминь. Счастливое воскресенье

Желаю вам счастливого воскресного служения. Я только что подумал о тебе. Счастливое воскресенье

Я благодарен за очень многое в жизни. Я особенно благодарен за дар твоей любви, которая принесла блаженство в мою жизнь. Счастливого воскресенья моя любовь

Ваши счастливые воскресные послания всегда спасали мою огорченную душу, радовали мое печальное сердце и исцеляли мой сломленный дух. И тебе счастливого воскресенья

Желаю вам всего мира, которого вы заслуживаете сегодня. Будьте одарены необыкновенной мудростью и проницательностью, когда будете готовиться к предстоящей неделе. Отличного тебе воскресенья

Один урок, который я запомнил на протяжении многих лет, заключается в том, что воскресенья для семьи и особенные. Я продолжил традицию, которую вы воспитали в моем собственном доме, и гармония, которую она приносит, была бесценна. Я так тебя люблю, мама.

Показано 70 записей