Подберите поздравление по вкусу!

Сочувствие

Да поможет Аллах вам вознаградить за эту потерю. Будьте щедры на это ваше бедствие. Да простит Аллах все совершенные им грехи и поместит его в число счастливчиков, последовавших за пророком в Джанне.

Вы и вся ваша семья в моих мыслях и молитвах после того, как услышали о потере вашего мужа. Да поможет вам Бог вынести эту боль.

Моя любовь, трудно поверить, что ты оставил этот прекрасный мир позади, но я уверен, что ты сейчас в лучшем месте.

Мы никогда не забудем, какой замечательной женщиной была ваша жена. Да ниспошлет ей Всевышний и сделает тебя сильным, чтобы справиться с этой утратой.

Дорогой, твой кролик, должно быть, скучает по тебе так же, как ты скучаешь по нему! Надеюсь, ты встретишь его в другом мире. Я очень сожалею о вашей потере!

Бог всегда рядом с разбитым сердцем. Действительно тяжело перенести потерю такого дорогого человека, как мать. Но знайте, что Бог с вами; он любит тебя и заботится о тебе. Пусть вас утешит излияние любви, окружающее вас.

Смерть члена семьи ужасно болезненна. У меня действительно нет подходящих слов, чтобы утешить тебя, партнер. Но, эй, если тебе что-нибудь понадобится, я буду рядом с тобой.

Расставание с тобой было одним из самых болезненных моментов в моей жизни. Увидимся на небесах, бабушка! Я по тебе сильно скучаю.

Совершенно опустошен, услышав о трагической смерти моего дорогого дяди. Пусть его душа покоится с миром.

Мое сердце разбивается, когда я смирился с твоим отсутствием в этом мире, дедушка. Для меня было честью разделить с вами несколько лет, проведенных мной. Покойся с миром.

«Слезы - это Божий дар нам. Наша святая вода. Они исцеляют нас, когда текут ». - Рита Скиано

Вы были моим большим другом. Сегодняшняя потеря такая же моя, как и твоя. Да ниспошлет ему Аллах вечный мир.

Дорогая сестра, возможно, ты не будешь с нами сегодня в крови и плоти, но твои шаги никогда не исчезнут. Вы всегда будете жить в наших сердцах!

Поскольку ваша мать, несомненно, великая женщина, все, кто ее знает, будут скучать по ней. Дай бог здоровья тебе и дорогой твоей прекрасной семье! Мое сердце принадлежит тебе. Примите мои соболезнования.

Кончина вашего единственного сына, ____, тронула нас до глубины души. Пусть его душа покоится с миром.

Кончина вашего единственного сына, ____, тронула нас до глубины души. Пусть его душа покоится с миром.

Хотя сочувствие не вернет вашего друга, это реальность жизни. Дай бог вам мужества принять это и облегчить вашу боль!

Возможно, это на самом деле не звезды на небе, а скорее отверстия, в которые светят наши близкие, чтобы мы знали, что они счастливы. - эскимосская легенда

Поговорка гласит: «У наших идеальных товарищей всегда меньше четырех футов». Но у тебя их было двое, и она была идеальна во всех смыслах! Мы скучаем по ней!

Впервые мне кажется, что жизнь меня предала. Он забрал человека, о котором я заботился больше всего. Я никогда не смогу забыть воспоминания о тебе. РВАТЬ!

Не могу забыть, что ваши попугаи особенные. Вы научили их говорить, и когда она назвала ваше имя, это было действительно невероятно! Я потрясен твоей потерей.

Аллах забирает того, кого любит больше всего. Вашей сестре повезло. Не теряйте веры в Него.

Я так опечален известием о смерти твоей матери. Пусть она упокоится с миром, и пусть вы найдете утешение в ее воспоминаниях.

Каждый вкусит смерть. Никто не может этого избежать. Да сделает ее могила Аллах частью Джанны.

Дорогая мама, я знаю, что вы так потрясены смертью {имя собаки}. Он был вашим лучшим товарищем. Мы будем его упускать. Мои соболезнования.

Мои самые искренние соболезнования вам. Сегодня мы скорбим вместе, поскольку оба потеряли очень особенного человека в нашей жизни. РВАТЬ!

Как уже сказал всемогущий Аллах, каждое живое существо ощутит вкус смерти. Я надеюсь, что он даст вам силу духа перенести эту великую утрату. Да упокоится твой отец в Джанне.

Горюя, не забывай, каким красивым и удивительным человеком была твоя мама! Искренне сожалею о твоей потере.

Утрата отца не может быть описана словами, но я надеюсь, что вы преодолеете пустоту. Примите мои соболезнования.

Я знаю, что вам не хватает комфорта, который ваша кошка обеспечивала вам так долго, но ее сладкие воспоминания с этого момента будут согревать вас. Заботиться!

Дорогой друг, никаким словом не выразить, как мне жаль твоей несчастной смерти! Покойся с миром. Вы всегда будете в наших любящих воспоминаниях.

Дорогой друг, никаким словом не выразить, как мне жаль твоей несчастной смерти! Покойся с миром. Вы всегда будете в наших любящих воспоминаниях.

Никто не может заменить место вашей матери в вашем сердце, молитесь Богу о ее лучших днях на небесах. Передаю свои соболезнования.

У вашей сестры была такая замечательная душа и такой позитивный настрой! Молитесь о безмятежности и комфорте в это трудное время вашей жизни.

Слезы текут по моему лицу, я прощаюсь с вами. Увидимся на небесах, партнер.

Мне очень жаль, что я услышал о вашей сегодняшней потере. Я хочу, чтобы вы знали: что бы ни случилось, я всегда буду с вами и вашей семьей.

Искренние соболезнования Вам и Вашей семье в связи с этой большой утратой. Да благословит Бог твоего отца вечным миром.

Дорогой брат, мое сердце болит, узнав, что тебя больше нет с нами. Вы были моим самым большим источником вдохновения, и по вам будет так сильно скучать!

Когда я услышал о смерти твоей матери, я вспомнил время, когда мама была со мной. Пожалуйста, не теряйте надежды, потому что наши матери защищают нас издалека. Извините за вашу огромную утрату!

Дорогой муж, я никогда не думала, что потеряю тебя так рано, но ты навсегда останешься в моем сердце. Я молюсь, чтобы вы нашли мир и утешение в загробной жизни.

Примите мои искренние соболезнования в связи с потерей вашей жены. Желаю вам набраться сил в этот непростой период вашей жизни.

Мои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье. Ваш отец оказал на нас такое влияние. Он был для нас образцом для подражания. Нам нужно, чтобы он оставался среди нас еще несколько лет. Да упокоится его душа с миром и да пребудет с тобой Бог всегда!

Ваша потеря непостижима, и я могу только выразить свое сочувствие. Я глубоко сожалею о вашей потере.

Мы благодарны вам за любовь и заботу. Вам будут не хватать и помнить в каждой нашей молитве. Покойся с миром!

Я очень потрясен, что ваша жена так внезапно скончалась! Да благословит Бог ее умершую душу и пусть она упокоится с миром.

Мне посчастливилось лично встретиться с твоим отцом. Он был замечательным человеком, оставившим среди нас такого милого человека, как ты. Невозможно описать словами, как мое сердце сожалеет о твоей утрате.

Бог забрал у нас одну прекрасную душу. Оставайся сильным!

Бог забрал у нас одну прекрасную душу. Оставайся сильным!

Вы были замечательным другом и матерью для своей маленькой ящерицы. Очень жаль, что он ушел от нас так рано. Приносим извинения за вашу потерю.

Примите наши соболезнования в связи с кончиной вашего брата. Он навсегда останется в наших воспоминаниях.

«То, чем мы когда-то наслаждались, мы никогда не потеряем; Все, что мы глубоко любим, становится частью нас ". - Хелен Келлер

Все еще пытаюсь оправиться от шока потери тебя, мама. Я молюсь, чтобы твоя душа обрела мир, и надеюсь воссоединиться с тобой на небесах.

Я полностью потерял дар речи и все еще отрицаю новости о вашем брате. Каким он был удивительным человеком! Да поможет вам Бог справиться с этой потерей.

Жизнь может быть тяжелой. Иногда помогают объятия, кто-то подслушивающий или разговор с другом. Дайте мне знать, что вам нужно, в любое время.

Я очень опечален вашей потерей. После тяжелой болезни ваша жена обрела вечный мир. Желаю вам утешения в этом.

Я все еще думаю о тебе каждый день, папа. Я надеюсь и молюсь, чтобы вам стало лучше.

Ваш сын был харизматичным молодым человеком. Душераздирающе думать, что его больше нет. Примите мои искренние соболезнования вам и вашей семье.

Ты всегда был светом, который указывал мне жизненный путь. Тебя будут скучать вечно. Я люблю тебя и так горжусь тобой. Покойся с миром.

Вашему отцу повезло, потому что Бог забирает его из любви. Надеюсь, Всевышний даст вам силы перенести эту утрату.

Со слезами на глазах и с тяжелым сердцем я выражаю искренние соболезнования вам и вашей семье в связи с безвременной смертью вашего мальчика.

Нам очень жаль слышать новости о вашей смерти. Дай Бог тебе сил преодолеть горе и дерзости остаться сильными!

У вашего отца было золотое сердце, и каждый, кто имел честь знать его, действительно благословлен. Да пребудет с вами Бог в это решающее время.

Для тебя это большая потеря. Никто никогда не сможет заменить ее место. Примите мои искренние соболезнования в связи с потерей вашей жены.

Для тебя это большая потеря. Никто никогда не сможет заменить ее место. Примите мои искренние соболезнования в связи с потерей вашей жены.

Просто не знаю, что сказать. Считаю, что это моменты для искреннего соболезнования.

Поскольку я называю себя вашим другом, я решил смеяться, когда вы смеетесь, и оплакивать, когда вы оплакиваете. Да будет Бог добр к вам в это трудное время.

Рано или поздно все должны умереть. Молитесь о его вечном мире. Да ниспошлет ему Аллах (СВТ) Джаннат-уль-Фирдаус.

Я глубоко сожалею о вашей потере и разделяю с вами горе. Даже после того, как она увидела, что она переживает длительную болезнь, никогда не легко потерять своего супруга!

Человек может умереть, но его дела всегда будут говорить за него. Каким бы печальным ни был данный момент, для нас также большая честь быть здесь сегодня. Покойся с миром!

Сегодня, когда тебя нет, я чувствую, что навсегда потерял улыбку. Я не знаю, как будет моя жизнь без тебя. Я буду скучать по тебе навсегда! Покойся с миром!

Глубокие соболезнования от всего сердца. Аллах забрал то, что принадлежит Ему. Не будь безнадежным.

Вы были защитником и прибежищем этой семьи. Сегодня тебя нет, но ты оставил здесь свои следы, чтобы мы могли идти по ним всю оставшуюся жизнь. РВАТЬ!

Мы хотели бы выразить наши самые искренние соболезнования в связи с внезапной смертью вашей жены. Пусть это время будет для вас легким и даст вам силы перенести эту утрату!

Потерю супруга нелегко пережить, и мы глубоко опечалены за вас. Желаю вам найти покоя и комфорта в это тяжелое время.

Мое сердце болит даже при мысли о твоей матери. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи с отъездом вашей матери.

Я хотел бы выразить свои соболезнования в связи с внезапной смертью вашей жены. Нелегко потерять супруга, но я молю, чтобы ты оставался здоровым.

Ваш сын был фантастическим персонажем. Юмористический, энергичный и хорошо воспитанный, он был образцом для подражания для детей своего возраста. Нам всем будет его очень не хватать.

Мой дорогой дядя, я до сих пор с теплотой вспоминаю твой позитивный подход к жизни. Возможно, смерть забрала тебя от нас, но ты всегда останешься живым в наших сердцах. Покойся с миром.

Ты всегда был для меня героем. Я всегда хотел быть таким же великим человеком, как ты. Ваше наследие никогда не исчезнет. Покойся с миром.

Ты всегда был для меня героем. Я всегда хотел быть таким же великим человеком, как ты. Ваше наследие никогда не исчезнет. Покойся с миром.

Дорогой дедушка, твоя смерть оставила в моем сердце неизгладимую пустоту. Я скучаю по нашим глубоким разговорам и скучаю по игре с тобой в шахматы. Я надеюсь, что ты сейчас в лучшем месте. Покойся с миром.

Трудно увидеть кого-то безжизненного, чья улыбка делала наш каждый день прекрасным. Боль, которую мы чувствуем, невозможно описать. Мы тебя любим. РВАТЬ!

Мам, я не думаю, что когда-нибудь оправлюсь от неизбежной трагедии твоей внезапной смерти. Спасибо за то, что ты был моим лучиком света в жизни. Увидимся на небесах.

«Те, кого мы любим и теряем, всегда связаны сердечными струнами до бесконечности». - Терри Гийеметс

_____ был моим большим другом. В нем была эта притягательная личность, твердое чувство долга и бесподобный юмор. Мое сердце скорбит по тебе. Поистине, у вас был отличный сын.

Пусть горе вскоре осветит ваше сердце добрыми вибрациями и благословениями, окружающими вас. Да упокоится твоя жена.

Никаких слов утешения никогда не будет достаточно для того, кто потерял сына. Судьба действительно была очень жестока по отношению к вам. Я молюсь, чтобы Всевышний дал вам силы преодолеть этот трудный этап вашей жизни.

Примите мои соболезнования в связи с потерей вашего брата. Сердца моей семьи с вами и вашей семьей.

Жизнь без [Имя питомца] никогда не будет прежней, но он наблюдает за тобой сверху. Мы скучаем по нему, и он всегда будет свеж в наших счастливых воспоминаниях.

Я могу только представить, что ты, должно быть, чувствуешь, папа. Поистине, это невосполнимая потеря для нашей семьи. Надеюсь, теперь она в лучшем месте.

Мне очень жаль слышать о кончине вашего брата. Дай Бог вашей семье мужества и терпения. Да упокоится он с миром.

Я знаю, что тебе тяжело, но не теряй веру в Аллаха. Он обязательно облегчит ваше бремя.

Мне так грустно слушать о твоей сестре. Молитесь за вашу сестру, приятель. Дай бог вам сил пережить это тяжелое время.

Время может все исцелить. Боль, которую ты испытываешь сегодня, завтра исчезнет. Примите наши сердечные соболезнования этим цветам.

Наберитесь терпения и совершите дуа за умершую душу. Да осветит его могила Аллах (СВТ).

Наберитесь терпения и совершите дуа за умершую душу. Да осветит его могила Аллах (СВТ).

Я очень сожалею о вашей потере. Я не могу представить, что вы чувствуете, но я могу верить и надеяться на вас и вашу семью! Пусть Бог даст ей вечный покой и поместит ее душу в покой праведников. Мои искренние соболезнования.

Пусть Бог позаботится о вас и вашей семье в это трудное время.

Когда любимый человек уходит из жизни, это всегда трагедия. Невероятно убитое горем известие о своей потере. Примите мои глубочайшие соболезнования.

Правда в том, что каждый из нас умрёт. Итак, что действительно имеет значение, в конце концов, это то, что мы оставляем, прежде чем уйти. Ваш отец хорошо выполнил свою роль. Теперь он будет соединяться с Богом на небесах.

Трагическая новость дошла до моих ушей, и я потерял дар речи. Посылаю вам теплые мысли и молитвы, чтобы помочь вам пережить это тяжелое время в вашей жизни.

Мы всегда были вместе и в хорошие, и в плохие времена. Сегодня вы можете покинуть эту землю без меня, но когда-нибудь я встречу вас там. Пусть Бог наградит вас мирной загробной жизнью!

Моя дорогая дочь, папа действительно очень грустит по твоему любимому {кошачье имя}. Папа обещает, что принесет пару котят.

Я знаю, что ваша вера сильна, и желаю, чтобы вы смогли удержать ее в любой ситуации. Я восхищаюсь жизнью твоей матери. Она была замечательной женщиной. Прошу прощения за потерю такого ценного в вашей жизни!

Не помню, когда в последний раз так сильно плакала. Вы оставили прекрасные воспоминания, которые никогда не исчезнут из моего сердца. Покойся с миром!

Примите мои искренние соболезнования в связи с вашей внезапной потерей. Она была такой живой женщиной, и я всегда буду хранить все ее воспоминания. Да благословит Бог ее душу с миром!

123...6Показано 1-100 из 504 записей