Подберите поздравление по вкусу!

Сообщения соболезнования в связи со смертью отца

Мне посчастливилось лично встретиться с твоим отцом. Он был замечательным человеком, оставившим среди нас такого милого человека, как ты. Невозможно описать словами, как мое сердце сожалеет о твоей утрате.

Вашему отцу повезло, потому что Бог забирает его из любви. Надеюсь, Всевышний даст вам силы перенести эту утрату.

Искренние соболезнования Вам и Вашей семье в связи с этой большой утратой. Да благословит Бог твоего отца вечным миром.

Мои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье. Ваш отец оказал на нас такое влияние. Он был для нас образцом для подражания. Нам нужно, чтобы он оставался среди нас еще несколько лет. Да упокоится его душа с миром и да пребудет с тобой Бог всегда!

Иногда жизнь бывает такой невнимательной. Потерять отца в таком юном возрасте очень болезненно. Но вы должны сохранять веру в Бога, потому что у него всегда есть идеальный план для каждого из нас.

Мне больно видеть, как плачет мой лучший друг. Я не знаю, как вас утешить, но хочу сообщить вам, что такая большая потеря лежит не только на вас. Я всегда буду с вами, чтобы поделиться.

Не время оплакивать. Пришло время оглянуться назад и вспомнить все хорошее в жизни, которое он сделал для вас. Пришло время продолжить наследие великого человека, которым был ваш отец.

Правда в том, что каждый из нас умрёт. Итак, что действительно имеет значение, в конце концов, это то, что мы оставляем, прежде чем уйти. Ваш отец хорошо выполнил свою роль. Теперь он будет соединяться с Богом на небесах.

Нам навсегда будет не хватать его присутствия и мудрости. Да подарит ему Всевышний мирное место для отдыха.

Мое сердце сочувствует тебе, мой дорогой друг. Любовь вашего отца всегда будет светить вам небесным светом оттуда. Думаю о тебе и твоей семье каждый день.

Бог забирает тех, кого любит больше всего. Ваш отец был одним из счастливчиков. Давайте все молиться за его умершую душу.

Я потрясен, узнав о безвременной смерти вашего отца. Все могут сказать, что жизнь иногда бывает такой. Вам просто нужно принять это и двигаться дальше. У Бога есть лучший план для всех.

Я не мог сдержать слез, когда услышал новости. Это большая потеря для вас и вашей семьи. В это непростое время нужно быть сильным и поддерживать свою семью. Вы всегда в нашей молитве.

Пришло время вспомнить жизнь замечательного человека, который подарил нам столько прекрасных воспоминаний. Твой отец был действительно незабываемым человеком. Мои глубочайшие соболезнования вам.

Мои самые сердечные соболезнования вам в такое трудное время. Пусть Бог принесет вам и вашей семье мир и комфорт. Мой Бог принимает твоего отца на небесах.

Мои самые сердечные соболезнования вам в такое трудное время. Пусть Бог принесет вам и вашей семье мир и комфорт. Мой Бог принимает твоего отца на небесах.

Ваш отец был набожным, боголюбивым и честным человеком. Я уверен, что Бог любит его так же сильно, как он любил Бога. Его место на небесах. Всегда держите его в своей молитве.

Всегда думаю о тебе во время потери. Надежда в это печальное время, воспоминания с отцом вызывают улыбку на вашем лице. Шлю за тебя объятия и много молитв, дорогой друг.

Я не знаю подходящего слова, чтобы выразить вам сочувствие. Потеря тяжелая, а боль невыносима. Я молюсь за тебя и твою семью. Только помни, Бог всегда с тобой!

В такой трудный момент вашей семье нужно, чтобы вы были сильными. Вас окружают хорошие друзья. Найдите мир в их объятиях и поддержке. Будьте здоровы!

Да благословит Бог вас и вашу семью силой, миром и утешением в это трудное время. Самые искренние соболезнования в связи со смертью вашего отца.

Моему сердцу очень жаль твою потерю. Надеюсь, мои молитвы дадут вам силы справиться с горестями.

Бог взял твоего отца, потому что он нужен Ему больше, чем ты. Мои молитвы всегда с вами и вашей семьей в это время.

Ваш отец был удивительным человеком внутри и снаружи. Он всегда будет жить в наших воспоминаниях ради своего наследия. Да благословит его Бог миром.

Мое сердце сочувствует вам в это печальное время. Да упокоится твой папа с миром.

Дай Бог тебе сил перенести эту утрату! Потеря отца очень тяжелая. Просто знайте, что мы всегда с вами, что бы ни происходило в жизни. Вы всегда в нашей молитве.

Дорогой друг, мне так больно слышать, что твоего отца больше нет. Ваша потеря так велика. Я знаю, что тебе трудно оставаться сильным в такое время, но это то, что тебе нужно сейчас. Мы все молимся за вас.

Да примет Вседержитель вашего небесного отца. Он был замечательным человеком, и я очень сожалею о вашей утрате.

Ваш отец был человеком благородных качеств. Мы все многому у него научились. Его будут помнить навсегда. Да пребудет Бог всегда с тобой и твоей семьей!

Такой хороший человек, как ваш отец, заслуживает хорошего места на небесах. Пусть его душа покоится с миром. Моя молитва всегда с тобой. Дай тебе Бог здоровья в это трудное время.

Вспоминая твоего умершего отца и твою семью в моих молитвах. Примите мои соболезнования в связи с его безвременной кончиной.

Вспоминая твоего умершего отца и твою семью в моих молитвах. Примите мои соболезнования в связи с его безвременной кончиной.

Мои самые искренние соболезнования вам и вашей скорбящей семье. Да ниспошлет ему Аллах (СВТ) вечный мир и место в Джанне.

Ни одно слово не может выразить то, что я чувствую сейчас. Пожалуйста, знайте, что вы и ваша семья всегда в моих молитвах. Твой отец был для нас особенным, и я надеюсь, что он сейчас в лучшем положении.

Пришло время пойти по стопам отца и стать таким же человеком чести, как и он. Не поддавайтесь эмоциям. Сейчас твоей семье нужно, чтобы ты был сильным.

Я бы хотел, чтобы мое слово облегчило вашу боль в связи с этой великой утратой. Только Аллах (СВТ) знает лучше, и я молюсь, чтобы ваш отец был в лучшем месте, предоставленном Всевышним. Да упокоится он с миром.

Я просто хочу сообщить тебе, мой друг, что разделяю твою печаль в это трудное время. Твой отец был необыкновенным человеком, и мне будет очень его не хватать. Пусть он упокоится с миром в лучшем месте.

Каждое живое существо ощутит холодные руки смерти. Но наш Господь достаточно добр, чтобы дать нам силы нести такие потери. Да даст Бог вашему отцу место на небесах, аминь!

Возможно, я не смогу почувствовать боль, которая сейчас у тебя в сердце. Но могу заверить вас, что я всегда с вами, когда вам нужно плечо, чтобы поплакать, или когда вам нужен друг, с которым можно молиться.

Это трудное время для всех. Я могу понять, что ты чувствуешь внутри, потому что я тоже потерял отца много лет назад. Мои глубочайшие соболезнования вашей скорбящей семье. Я всегда буду держать тебя в своих молитвах.

Бог - лучший строгальный станок, и я надеюсь, что твой отец сейчас в лучшем положении. Думаю о тебе в эти трудные времена.

Я смотрю на тебя и чувствую благодарность твоему отцу за то, что он оставил среди нас такого замечательного человека. Возможно, твоего отца сейчас с нами больше нет, но у тебя много плеч, чтобы разделить эту тяжесть потери. Пусть его душа покоится с миром

Показано 40 записей