Подберите поздравление по вкусу!

Сочувствие

Трудно выразить словами мои мысли и чувства, которые я испытываю к вам после вашей потери. Я чувствую сильную потерю и любовь ко всем участникам. Мы будем нуждаться друг в друге в исцелении от боли.

Так грустно осознавать твою потерю. Ваш папа был удивительным человеком с прекрасным чувством юмора. Он всегда будет в нашем сердце и будет жить дальше.

Не время оплакивать. Пришло время оглянуться назад и вспомнить все хорошее в жизни, которое он сделал для вас. Пришло время продолжить наследие великого человека, которым был ваш отец.

Мне очень жаль, что вашей птицы больше нет. Это маленькое создание наполнило вашу жизнь своим счастливым щебетанием! По ней будет очень не хватать!

Как еще один владелец кролика, я понимаю боль, которую вы переживаете. Мы никогда не забудем вашего милого и чудесного малыша! Мы здесь ради тебя!

Да упокоится его душа! Хотя сегодня решающий день, чтобы увидеть свое горе; но забота о старых воспоминаниях исцелит твое сердце.

Инна лиллахи ва инна илаихи раджун. Да ниспошлет ему Аллах (СВТ) Джаннатул-Фирдаус и простит его / ее грехи.

Твоя мать лучшая снаружи и изнутри. Выражаю глубочайшие соболезнования в связи с утратой вашей матери и молюсь о вашем быстром ободрении. Возвышая вас в молитве и желая мира и исцеления.

Ничто не может заполнить зияющую дыру вашего сердца, но знайте, что о вашей черепахе всегда будут помнить. Он навсегда останется в нашей памяти!

Иногда жизнь бывает такой невнимательной. Потерять отца в таком юном возрасте очень болезненно. Но вы должны сохранять веру в Бога, потому что у него всегда есть идеальный план для каждого из нас.

Ваша собака была потрясающей. Я думаю, это был подарок тебе от Бога. Сейчас его больше нет. Мне грустно из-за твоей потери. Мои искренние соболезнования.

Ваша сестра была такой доброй и щедрой на протяжении всей своей жизни. Да наградит ее Аллах лучшим, чего она заслуживает. Амин.

Мне больно видеть, как плачет мой лучший друг. Я не знаю, как вас утешить, но хочу сообщить вам, что такая большая потеря лежит не только на вас. Я всегда буду с вами, чтобы поделиться.

Печаль, которую я испытываю, слыша о смерти твоего мужа, не может быть выражена словами, дорогая. Извините за потерю.

«Иногда потерять питомца больнее, чем потерять человека, потому что в случае с домашним животным вы не притворялись, что любите его». - Эми Седарис

«Иногда потерять питомца больнее, чем потерять человека, потому что в случае с домашним животным вы не притворялись, что любите его». - Эми Седарис

Молю Господа дать вам силы в это тяжелое время. Пусть Бог позволит твоей матери отдохнуть среди ангелов.

Я потрясен, узнав о безвременной смерти вашего отца. Все могут сказать, что жизнь иногда бывает такой. Вам просто нужно принять это и двигаться дальше. У Бога есть лучший план для всех.

Мы все будем скучать по твоему отцу из-за его мотивационных разговоров и этой очаровательной улыбки на ее лице. Пусть его душа покоится с миром!

Бог забирает тех, кого любит больше всего. Ваш отец был одним из счастливчиков. Давайте все молиться за его умершую душу.

Я хотел бы выразить свои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей жены. Вы преданно заботились о ней во время ее продолжительной болезни. Пусть ее душа обретет уединение!

Я очень сожалею о вашей потере. Да спасет ее Аллах от пыток могилы и уменьшит все ее грехи. Да ниспошлет ей Аллах Джаннат-уль-Фирдаус, Амин. Молитесь Аллаху о ее выздоровлении.

Вы выполнили свои обязанности. Вы сдержали свои обещания и вели очень честную, но элегантную жизнь. Ваши воспоминания всегда будут указывать нам правильный путь. РВАТЬ!

Настоящая дружба никогда не заканчивается. Ваша дружба вечна и будет продолжаться, пока вы живы. Дай Бог сил и утешения!

Время никогда не сможет стереть воспоминания о тебе. Вы так коснулись нашей жизни, что невозможно не вспомнить о вас даже на мгновение. РВАТЬ!

Ваша семья, должно быть, переживает очень трудное время. ___ (имя мальчика) был очаровательным молодым человеком. Действительно, очень жаль, что он нас покинул.

В нежной памяти о моей сестре, которая была самой доброй, чистой и удивительной женщиной, которую я когда-либо видел, да упокоится ее душа с миром.

Дорогой, иногда жизнь забирает то, что ты любишь больше всего; для тебя это была твоя маленькая черепашка. Мне очень жаль. Ты в моих мыслях и молитвах.

С искренним сочувствием, желаю вам и вашей семье силы, чтобы пережить трудные времена, и сил, чтобы преодолеть горе.

Примите мои искренние соболезнования в связи с потерей вашей жены. Желаю вам набраться сил в этот непростой период вашей жизни.

Нам навсегда будет не хватать его присутствия и мудрости. Да подарит ему Всевышний мирное место для отдыха.

Нам навсегда будет не хватать его присутствия и мудрости. Да подарит ему Всевышний мирное место для отдыха.

Да благословит вас Бог и поможет перенести горе потери.

Слова не могут описать то, что я чувствую. Наши мысли и молитвы с вами и вашей семьей.

Сохраните ее любящие воспоминания и знайте, что теперь она отдыхает с миром на небесах. По ней будет очень не хватать.

Мое сердце сочувствует тебе, мой дорогой друг. Любовь вашего отца всегда будет светить вам небесным светом оттуда. Думаю о тебе и твоей семье каждый день.

Пусть эти цветы станут символом нашей любви и уважения к вам! Мы благодарны за все, чему вы нас научили. Покойся с миром.

Моя драгоценность, даже смерть не может разорвать узы, которые у нас были. Вы были самым удивительным человеком в моей жизни! Покойся с миром.

«Ты остался всего на мгновение, но какой отпечаток твои следы оставили в наших сердцах». - Дороти Фергюсон

Выражаем искреннее сочувствие вашей большой утрате. Просто помни, что она всегда тебя видит. Так что не грусти, она не хотела бы тебя видеть в таком состоянии.

Я с любовью вспоминаю, как было приятно видеть рядом вашего сына. Из-за того, что с ним так много счастливых воспоминаний, трудно принять, что он больше не вернется. Пусть его душа покоится с миром.

Примите наши искренние соболезнования в связи со смертью вашей матери! Может ее душа упокоится с миром. Мои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье!

Я хотел бы выразить свои соболезнования в связи с внезапной смертью вашей жены. Нелегко потерять супруга, но я молю, чтобы ты оставался здоровым.

Пройдут дни, но воспоминания станут только сильнее. Мы всегда будем держать вас в молитве. Спи спокойно, ты будешь жить вечно в нашем сердце.

Потерять мальчика, должно быть, очень тяжело для вас. За свою короткую жизнь он дал нам всем бесчисленное количество поводов для счастья. Наш маленький ангелок навсегда останется живым в наших воспоминаниях.

Не все могут сказать, что у них была лучшая мать в мире, но я уверен, что твоя мать была лучшей. Приносим извинения за вашу ценную потерю. Я молюсь за тебя и твою родную дорогую!

Просите помощи у Аллаха, и Он никогда вас не подведет. Сохраняйте в него веру. Помните Его, и Он всегда будет помнить вас. Да дарует Он вашему брату Джаннат-уль-Фирдоус.

Просите помощи у Аллаха, и Он никогда вас не подведет. Сохраняйте в него веру. Помните Его, и Он всегда будет помнить вас. Да дарует Он вашему брату Джаннат-уль-Фирдоус.

Смерть ни над кем не властна, я желаю, чтобы Бог благословил твою сестру самой зеленой долиной рая. Примите мои соболезнования.

Работать с ним было весело. Мне очень жаль слышать о потере такого удивительного человека. Мои мысли с тобой.

Вы всегда завязываете на шею кошке красивую ленту. Вы назвали его {имя кошки}! Мне правда очень грустно за {имя кошки}. Я знаю, что его будет не хватать.

Никогда не забуду милое личико твоей мамы и какой прекрасной женщиной она была! Мои соболезнования вам и вашей семье.

Известие о смерти вашего отца потрясло меня до глубины души. Передаю свои искренние соболезнования вам и вашей семье.

Ни один человек не рожден навсегда. Иногда Бог принимает наше испытание, причиняя боль и трудные времена, но я знаю, что вы способны противостоять любой ситуации. Извините за смерть вашей матери!

Инна лиллахи ва инна илайхи раджи'ун. Каждый должен принять судьбу. Да простит Аллах его грехи и дарует ему джанну.

Ты дал мне истинную форму любви, заботы и привязанности. Я надеюсь, что когда вы присоединитесь к богу в небе, он примет вас с той же любовью, заботой и привязанностью.

Смерть могла забрать тебя у меня, но никогда не могла забрать твои воспоминания. Ты всегда будешь в моем сердце в своем особенном месте. РВАТЬ!

Твоего любимого щенка больше нет! Эта новость пришла ко мне как гром среди ясного неба. На самом деле внезапная смерть настолько шокирует, что терпеть не может.

Дорогая сестра, мне очень грустно из-за твоего потерянного кролика. Я знаю (имя кролика) был одним из ваших лучших друзей. Мои искренние соболезнования.

Она была больше, чем мать моего друга. Для меня она была как моя собственная мать. Ее смерть - потеря для нас обоих. Пусть земля ей будет пухом.

Я надеюсь, что мои молитвы облегчат вам бремя и утешат вас в этот трудный момент вашей жизни. Пусть у вас хватит смелости продолжить жизнь.

Я сожалею о вашей утрате. Такая добрая женщина, как твоя мать, заслуживает Джаннатуль Фирдаус. Молитесь за ее мирную загробную жизнь.

Слова никогда не хватит, чтобы выразить вам мои соболезнования. Я надеюсь, что ты оправишься от этого как можно скорее.

Слова никогда не хватит, чтобы выразить вам мои соболезнования. Я надеюсь, что ты оправишься от этого как можно скорее.

Он берет и дает. Моя молитва всегда с вами и вашим близким, которого вы потеряли. Да благословит вас Аллах в это тяжелое время и дарует вашей сестре Джанна.

Я не могу выразить словами то горе, которое я чувствую после того, как выслушал твоего брата. Примите мои соболезнования.

Дорогой друг, твоя мама всегда приходила помогать людям и была рядом со всеми нуждающимися. Да будет Бог добр к ней, как она была добра к другим. Всегда молюсь за нее. Оставайся сильным.

Мне было невероятно сложно смириться с твоей кончиной, папа, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты был лучшим папой на свете. Покойся с миром.

Мне очень грустно узнать о несчастной смерти вашей птицы. Я глубоко вам сочувствую. Надеюсь ты скоро поправишься!

Мамы всегда особенные для каждого человека. Ваша мама - один из самых теплых и заботливых людей, которых я когда-либо видел. Бог сохранит вашу мать в особом месте, о котором мы молимся!

Это немыслимое событие произошло и оставило всех нас глубоко эмоционально раненными. Горячие мысли и молитвы за вас и вашу семью. Да упокоится твоя дорогая с миром.

Мои глубочайшие соболезнования вам и семье в связи с потерей вашего мужа. Пусть он ярко светит на небесах.

«Когда сердце скорбит о том, что оно потеряло, дух радуется тому, что у него осталось». - Суфийская эпиграмма

Моя бабушка была исключительной женщиной. Я до сих пор помню то восхитительное печенье, которое она пекла для меня. Не могу поверить, что ее больше нет с нами. Да упокоится ее ушедшая душа с миром.

Мое сердце тяжело, когда я думаю, что твой кролик меня больше не встретит. Я очень сожалею о вашей большой утрате. Примите мои глубокие соболезнования.

Посмотрите в небо, и самой яркой звездой будет ваша жена, смотрящая на вас. Мои искренние соболезнования вам.

Печаль подобна океану; он приходит на приливных и отливных волнах. Иногда вода бывает спокойной, а иногда просто невыносимой. Все, что мы можем сделать, это научиться плавать. - Вики Харрисон

Связи, которые я разделял с тетей, никогда не разорвутся. Хотя ее дыхание могло покинуть ее тело, она продолжит жить в наших воспоминаниях.

Мое сердце разбилось, услышав печальную новость. Возможно, он умер, но его любовь к тебе останется навсегда. Береги себя, пожалуйста.

Мое сердце разбилось, услышав печальную новость. Возможно, он умер, но его любовь к тебе останется навсегда. Береги себя, пожалуйста.

Мои самые сердечные соболезнования вам в такое трудное время. Пусть Бог принесет вам и вашей семье мир и комфорт. Мой Бог принимает твоего отца на небесах.

Передаю свои глубокие и искренние соболезнования вам и вашей семье. Я очень люблю тебя в связи с кончиной твоего брата.

Я не мог сдержать слез, когда услышал новости. Это большая потеря для вас и вашей семьи. В это непростое время нужно быть сильным и поддерживать свою семью. Вы всегда в нашей молитве.

Передаю свои искренние соболезнования в связи с потерей вашей матери. Пусть ты всегда чувствуешь ее присутствие в своем сердце и душе.

Каждый должен принять судьбу. Всегда держите свою сестру в своей молитве, чтобы Аллах удалил все ее грехи и сделал могилу удобной для нее. Амин.

Мы скорбим, потому что потеряли великого друга, но мы счастливы, потому что теперь ты в руках Бога. По тебе будут скучать, но никогда не забудут.

Трудно поверить, что тебя больше нет. Ты всегда был моим источником вдохновения. Для меня большая честь быть частью одной семьи, частью которой являетесь и вы. РВАТЬ!

Да будет Аллах (СВТ) щедрым в вашем бедствии и побудит вас к терпению. Мои самые искренние соболезнования вам и вашей семье. Да благословит Аллах твою мать на самое высокое место Джанны.

Я не знаю, как тебя утешить. Что я знаю, так это то, что Аллах никогда никому не поступает несправедливо. Аллах здесь для вас и вашего брата. Не теряйте надежды на Аллаха.

Передаю свои искренние соболезнования в связи с вашей большой утратой. Да облегчит Аллах твою боль и дарует твою мать, Джанну. Всегда помните, что мы принадлежим Аллаху, и именно к Нему мы вернемся.

У вашей матери сильный характер. Она никогда не думает о неудачах. Вы ее дитя. Итак, вы должны уйти с сильным умом. Примите мои соболезнования в связи со смертью вашей матери!

Ваш отец был набожным, боголюбивым и честным человеком. Я уверен, что Бог любит его так же сильно, как он любил Бога. Его место на небесах. Всегда держите его в своей молитве.

Моя дорогая жена, ты была светом моей жизни, и я не могу выразить горе, которое я испытываю по поводу твоего внезапного ухода. Да благословит Бог вашу душу.

Вы научили нас, что значит быть семьей. Вы показали нам, как вести честную и достойную жизнь. Сегодня вас больше нет, но нет ваших учений. Да ниспошлет тебе Бог небеса.

Да простит Всевышний Аллах все его грехи и дарует Джаннатул Маова. Он / она никогда в своей жизни не терял надежды на Аллаха. Вы тоже не должны терять надежду на Аллаха.

Да простит Всевышний Аллах все его грехи и дарует Джаннатул Маова. Он / она никогда в своей жизни не терял надежды на Аллаха. Вы тоже не должны терять надежду на Аллаха.

Потеря матери - это такая большая потеря, которую другие не могут восполнить. Ваша мама была умной дамой, которая всегда всех вдохновляла. Несомненно, Бог сохранит ее в мире.

Пришло время вспомнить жизнь замечательного человека, который подарил нам столько прекрасных воспоминаний. Твой отец был действительно незабываемым человеком. Мои глубочайшие соболезнования вам.

Я не хочу плакать, потому что знаю, что ты все еще видишь меня. Вы никогда не хотели видеть, как я плачу. Все, что я хочу сказать, это то, что я люблю тебя. Смерть никогда не стереть тебя из моего сердца!

Дорогой, за такое короткое время ты все бросил! Мы будем очень по тебе скучать. Вы всегда будете в моих молитвах и мыслях!

Не знаю, как утешить свое скорбящее сердце о вашем отъезде. Я знаю, что траур - не лучший способ попрощаться с тобой, но я не знаю, как себя контролировать!

Наша судьба решена и запечатана, когда мы пришли на эту землю, и все мы однажды вернемся на землю. Да простит Аллах (СВТ) грех твоего отца и дарует ему место в Джанна Тул Фирдоус.

Все исчезает, но воспоминания о великом мужчине / женщине живут тысячу лет. Наши глубочайшие соболезнования по поводу вашей утраты.

Чтобы пережить это трудное время, нужно быть очень сильным. Дай Бог тебе сил преодолеть эту утрату.

Мне очень жаль, что вы переживаете большую потерю своей дорогой жены. Она была прекрасной женщиной, да будет благословенна ее душа.

Все мы пережили это удручающее время в нашей жизни. Боль весит больше, чем кто-либо может вынести. Но ты заставишь меня разделить боль в любое время, когда ты захочешь.

1234...6Показано 101-200 из 504 записей