Подберите поздравление по вкусу!

80 посланий соболезнования в связи со смертью матери

Когда я услышал о смерти твоей матери, я вспомнил время, когда мама была со мной. Пожалуйста, не теряйте надежды, потому что наши матери защищают нас издалека. Извините за вашу огромную утрату!

Поскольку ваша мать, несомненно, великая женщина, все, кто ее знает, будут скучать по ней. Дай бог здоровья тебе и дорогой твоей прекрасной семье! Мое сердце принадлежит тебе. Примите мои соболезнования.

Горюя, не забывай, каким красивым и удивительным человеком была твоя мама! Искренне сожалею о твоей потере.

Бог всегда рядом с разбитым сердцем. Действительно тяжело перенести потерю такого дорогого человека, как мать. Но знайте, что Бог с вами; он любит тебя и заботится о тебе. Пусть вас утешит излияние любви, окружающее вас.

Я очень сожалею о вашей потере. Я не могу представить, что вы чувствуете, но я могу верить и надеяться на вас и вашу семью! Пусть Бог даст ей вечный покой и поместит ее душу в покой праведников. Мои искренние соболезнования.

Молю Господа дать вам силы в это тяжелое время. Пусть Бог позволит твоей матери отдохнуть среди ангелов.

Твоя мать лучшая снаружи и изнутри. Выражаю глубочайшие соболезнования в связи с утратой вашей матери и молюсь о вашем быстром ободрении. Возвышая вас в молитве и желая мира и исцеления.

Я знаю, что ваша вера сильна, и желаю, чтобы вы смогли удержать ее в любой ситуации. Я восхищаюсь жизнью твоей матери. Она была замечательной женщиной. Прошу прощения за потерю такого ценного в вашей жизни!

Не все могут сказать, что у них была лучшая мать в мире, но я уверен, что твоя мать была лучшей. Приносим извинения за вашу ценную потерю. Я молюсь за тебя и твою родную дорогую!

Мамы всегда особенные для каждого человека. Ваша мама - один из самых теплых и заботливых людей, которых я когда-либо видел. Бог сохранит вашу мать в особом месте, о котором мы молимся!

Ни один человек не рожден навсегда. Иногда Бог принимает наше испытание, причиняя боль и трудные времена, но я знаю, что вы способны противостоять любой ситуации. Извините за смерть вашей матери!

Дорогой друг, твоя мама всегда приходила помогать людям и была рядом со всеми нуждающимися. Да будет Бог добр к ней, как она была добра к другим. Всегда молюсь за нее. Оставайся сильным.

Передаю свои искренние соболезнования в связи с вашей большой утратой. Да облегчит Аллах твою боль и дарует твою мать, Джанну. Всегда помните, что мы принадлежим Аллаху, и именно к Нему мы вернемся.

Передаю свои искренние соболезнования в связи с потерей вашей матери. Пусть ты всегда чувствуешь ее присутствие в своем сердце и душе.

Потеря матери - это такая большая потеря, которую другие не могут восполнить. Ваша мама была умной дамой, которая всегда всех вдохновляла. Несомненно, Бог сохранит ее в мире.

Потеря матери - это такая большая потеря, которую другие не могут восполнить. Ваша мама была умной дамой, которая всегда всех вдохновляла. Несомненно, Бог сохранит ее в мире.

У вашей матери сильный характер. Она никогда не думает о неудачах. Вы ее дитя. Итак, вы должны уйти с сильным умом. Примите мои соболезнования в связи со смертью вашей матери!

Я полностью потрясен, узнав о смерти твоей матери. Я считаю, что мама - это особый подарок Всевышнего для нас! Но человек смертен. Я буду молиться за тебя и остальных членов твоей семьи!

Не знаю, что ты чувствуешь сейчас, но могу сказать, что Бог всегда с тобой, дорогой! Не будь безнадежным. Всегда будь сильным. Пусть утешение Божье поможет вам в это трудное время.

Я думаю, что урок и обучение вашей матери дадут ее ребенку этого достаточно. Так что пора следовать ее указаниям в каждый момент жизни. Оставайся сильным! С тобой заботливые мысли.

В ваши невероятно печальные дни я не могу не придумывать слова, чтобы утешить вас. Я надеюсь, ты знаешь, что твоя мать всегда будет частью тебя. Обязательно молитесь за нее. Да благословит тебя Бог.

Потерять мать - это как потерять очень близкого и преданного друга, который всегда поддерживал вас, защищал вас и давал истинный смысл жизни. Сожалею о вашей утрате!

В это печальное время я не могу найти слов и хочу выразить свою печаль по поводу вашей потери. Пусть Бог хранит вас в своих объятиях в это трудное время и даст вам утешение и покой, которых вы ищете.

Ваша мать была воплощением доброты, и для меня было большой честью знать ее. Оставайся сильным и молись за нее.

В это темное время я выражаю свои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье. Я помню вашу мать во всех своих молитвах. Держись крепко, дорогой друг. Дай Бог тебе мира.

Твоя мама так тебя любила, дорогой. Я надеюсь, ты всегда будешь помнить слово своей матери и соблюдать ее. Оставайся сильным и молись Богу об облегчении ее боли и даровании ей небес. Аминь.

Она была поистине замечательной женщиной. Я всегда буду помнить, какой она была замечательной. Мои глубочайшие соболезнования в связи с ее смертью.

Нежная душа вашей матери вознеслась на небеса, оставив после себя много воспоминаний и боли. Не просто плачьте, но держите ее в своей молитве! Бог сохранит ее в мире и благословит ее душу!

Бог все видит и знает, родная моя! Не очень расстраивайся. Просто молюсь о мире твоей матери на небесах. Извините за вашу потерю дорогой! Мои молитвы и мысли с вами в это темное время вашей жизни.

Каждая мама учит своего ребенка всегда быть сильной. Потому что она знает, что однажды ее не станет. Сегодня тот день. Так что будьте сильны и следуйте каждому слову, которому учила ваша мама! Вам мои глубочайшие соболезнования.

В это печальное время я молю Бога помочь вам. Даже если вашей мамы больше нет среди нас, пусть ее позитивная энергия и дух всегда будут здесь! Аминь.

В это печальное время я молю Бога помочь вам. Даже если вашей мамы больше нет среди нас, пусть ее позитивная энергия и дух всегда будут здесь! Аминь.

Я никогда не забуду красивое лицо твоей матери. Она была великой леди. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей матери! Все это время я молюсь с вами.

Вспомни свою мать за ее истинное веселье. Ее всегда будут помнить за ее добрые дела. Может ее душа упокоится с миром.

Дорогой друг, когда что-то подобное происходило, все впадали в депрессию. Я молюсь о твоей поддержке. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей матери!

Дорогой друг, Надежда Всемогущий даст тебе силы справиться с твоей огромной утратой. Ваша мать была одним из самых добрых людей, которых мы когда-либо встречали. Да наградит ее Бог небесами.

Надеюсь, ты всегда найдешь душевное спокойствие и комфорт, зная, какой прекрасной была твоя мама. Мои соболезнования.

Пусть Аллах упокоит ее душу с миром и направит ее путь в Джанне. Просите у Аллаха прощения и молитесь за нее. Да даст Аллах (СВТ) силы вам и вашей семье, чтобы преодолеть эту потерю. Амин.

Матери - самое ценное в нашей жизни. Они благословение. Потерять такого человека непоправимо. Молюсь за тебя во время великой утраты! Да благословит вас Бог и утешит.

Каждый рожденный однажды умрет. Все мы знаем, что родители всегда на первом месте в списке наших любимых. Потеря одного из них - это конец света. Чрезвычайно сожалею о смерти твоей матери, дорогая!

Твоя мать была одним из самых хороших людей на свете. Оставайся сильным, оплакивая любимую маму.

Передаю свои соболезнования и молитвы в связи со смертью твоей матери. Она всегда будет присматривать за тобой с небес.

Примите наши искренние соболезнования в связи со смертью вашей матери! Никто не сможет заменить ее место, но Всевышний может утешить ваше сердце! Может ее душа упокоится с миром. Мои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье!

Пусть Бог даст тебе силы пережить эту великую утрату своей матери. Пусть ты всегда чувствуешь ее присутствие рядом с собой.

Показано 42 записи