Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Защити его от самого себя. Пусть он не принимает решений и действий, которые могут ему навредить. Знает он, что делает, или нет, пусть его действия не причинят ему вреда. Помогите ему узнать свои границы. Как играть, прыгать, прыгать, бегать и т. Д. Защит

Защитите его от привычек, разрушающих судьбу

Господь воздвигнет стены из огня вокруг вас и вашего дома, и никакое зло не приблизится к вашему жилищу.

Хотя враг может поднять свое страшное лицо, чтобы бросить нам вызов, мы не будем бояться того, кто может убить только тело

Небесный Отец, как ребенок, взирая на своих родителей, я смотрю на тебя сегодня, чтобы ты направлял меня, о великий Иегова, как паломника по этой бесплодной земле. Завяжите глаза всякому сглазу, пусть не узрят меня. Покажи мне путь, и позволь мне пойти по

Твоя благосклонность отделит меня от всех людей сегодня во имя Иисуса

Помогите мне во всем, что я делаю сегодня, я не буду работать напрасно

Каждый день - прекрасный дар от Бога человечеству, и я молюсь, чтобы все хорошее, что жизнь может предложить сегодня, никогда не прошло мимо вас. Доброе утро Любовь моя

Сегодня я прошу Тебя, Господь Иисус, превратить мое разочарование в встречу, мой позор до славы, а мой обычный день - в необыкновенный. Доброе утро мне

Небесный Отец, я молю, чтобы Ты даровал моему другу благодать доверять Тебе и полагаться на Тебя всегда, особенно когда кажется, что вся надежда потеряна. Доброе утро мой дорогой друг

Я выступаю против всякого духа разочарования и уныния в вашей жизни, и я высылаю на вас Божье благоволение и благословения во имя Иисуса Христа, аминь. Доброе утро мой дорогой друг

С сегодняшнего дня и впредь я молюсь за тебя, папа, чтобы ты начал владеть всем своим потерянным имуществом. Доброе утро

У вас никогда не будет причин сожалеть, но вместо этого у вас всегда будет повод радоваться. Доброе утро моя милая мама, я всегда дорожу тобой

Я не уверен, что принесет вам сегодняшний день, но я верю, что Бог всегда получал вас. И пусть Он обеспечит все ваши нужды согласно Своему богатству в славе. Доброе утро мой очаровательный брат

Вы нацелились на Луну, но упали среди звезд. Я вижу, как ты сияешь так ярко. Какое блестящее выступление вы сделали! Поздравляю!

Вы нацелились на Луну, но упали среди звезд. Я вижу, как ты сияешь так ярко. Какое блестящее выступление вы сделали! Поздравляю!

Ваш выход - это шаг вперед. Ваш выход - полный прорыв. Успех окутывает вас, как мать заворачивает своего новорожденного ребенка. Вы идете на высшую ступень!

Нелегко подняться по лестнице успеха. Нелегко пройти путь прорыва. Даже если вы сделаете шаг вперед сейчас. Пусть вы найдете направление для следующего курса действий.

Я молю вас и всю вашу семью, чтобы вы вышли с миром и вернулись с миром со свидетельством плодотворного дня во имя Иисуса

Когда я выхожу сегодня, я получаю елей для продуктивности, чтобы я не трудился напрасно, Господь. Все, на что я возлагаю руки, уступит во имя Иисуса

Сегодня, Господь, я молю, чтобы я был Победителем, а не жертвой, во имя Иисуса. Я сталкиваюсь с каждой формой грабежа или мошенничества, запрограммированными на моем пути, Господь отменяется вашей могучей силой. Что я выхожу целиком и возвращаюсь умноженн

Как моя единственная надежда и источник жизни, я молюсь о божественном улучшении моих финансов. Тип, который подтолкнет меня и меня к величию, превосходящему воображение и достойному празднования

С сегодняшнего дня заставь меня жить в изобилии и благослови меня, чтобы благословлять других в моем кругу

Бог всего мира будет направлять мое сердце и хранить меня на всех моих путях. Он расположит людей так, чтобы они благоволили мне, и я буду благословлен провизией со всех сторон. Богатства Божьи доставляются мне, и я преуспеваю. Я не буду просить и не буду

Ты для меня, Господь. Ты слишком сильно меня любишь, но я не любил тебя хоть немного так, как Ты для меня. Может быть, я никогда не смогу любить Тебя так, как Ты любишь меня, но я хочу, Господь, чтобы все я настроился на Тебя. Я хочу сверх всего, чтобы Ты

Меня заверили в моем положении наверху, во имя Иисуса, я не позволю незнанию украсть у меня это положение. Я приму Божье Слово таким, какое оно есть, истиной. Я никогда не буду ограничен или отклонен, потому что я принадлежу к вершине. Я голова, я никогда

Во имя Иисуса пришло моё восстановление. Все, что дьявол незаконно украл у меня, согласно Слову Божьему, восстанавливается! Многие годы, которые я боролся, не зная, что делать, потому что дьявол пожирал мои годы, они восстанавливаются мощно во имя Иисуса.

Слово Божье говорит: «Тысяча падет со мной, а десять тысяч - с правой стороны, и не приблизится ко мне…» Это моя уверенность в этот день, и я хожу в этой уверенности, зная, что я спасен и обеспечен. Я иду в победе во имя Иисуса! Сила ада падает при виде м

Все зло на моем сегодняшнем пути увядает. Они становятся как ничто, потому что, прежде чем протянуть руки, они уже падают. Господь разрушает каждый желток против моей жизни, и все, что восстает против моей жизни, падает ради меня. Они полностью уничтожены

Я одержал победу через Христа, и Он дал мне благодать быть причастником Божьей благости. Поскольку обо мне написано не бояться, во имя Иисуса я отказываюсь от страха из любого источника. Бог говорит, что поддержит меня, я получаю благодать всегда взирать

Ни одного слова было бы недостаточно, чтобы квалифицировать чувства, которые приходят с тобой в мою жизнь, и я молю, чтобы Бог сохранил тебя в безопасности сегодня и всегда. Доброе утро, мой сладкий торт

Ни одного слова было бы недостаточно, чтобы квалифицировать чувства, которые приходят с тобой в мою жизнь, и я молю, чтобы Бог сохранил тебя в безопасности сегодня и всегда. Доброе утро, мой сладкий торт

Я больше, чем победитель, потому что я выступаю в милосердии и силе Бога сегодня и не только.

Когда вы занимаетесь повседневными делами, я молюсь, чтобы вы закончили их хвалой, и ваша жизнь стала выражением Божьей благодати. Доброе утро мой прекрасный друг

Начиная с сегодняшнего утра, я молюсь за вас, чтобы Божье благоволение, благословение, радость и счастье сошли на вас, во имя Иисуса, аминь. Хорошего дня

Когда вы отправились сегодня утром, я молюсь, чтобы вы всегда доверяли Богу, даже если все идет не так, как планировалось. Доброе утро тебе папа

Я молюсь о том, чтобы Бог благословил вас всем, что вам нужно, чтобы быть матерью, мы все хотим идти по ее стопам в характере и образе жизни. Благословенного четверга впереди

Я молюсь, чтобы добрый Господь защитил вас от всех нападений злых сегодня и в будущем. Желаю вам прекрасного четверга впереди

Каждая болезнь чужая. Я приказываю всем болезням и немощам покинуть тело моего дорогого друга. Ваше время зависит от вас, незнакомец с болезнями и немощью

Господь - твоя стойкость в трудные времена. Исцеление - это ваше наследие во Христе

Господь, пока я ложусь спать, помоги мне не уносить дневные проблемы во сне, а поверить Тебе, что ты позаботишься обо мне, как всегда, во имя Иисуса. Аминь

Господь, Ты мой Отец, и я дорожу твоим присутствием, как ребенок дорожит присутствием своего Отца. Я молюсь, чтобы вы были рядом со мной, даже когда я сплю во имя Иисуса. Аминь

У вас не будет причин для паники и поводов для тревоги, нет противника, с которым нужно сражаться, и нет силы, чтобы бросить вызов, нет оружия, от которого можно уклоняться, и взгляды оружия, поднятого против вас, нет системы, из-за которой можно волноват

Ваша жизнь не закончится без покоя, который не поглотит все проблемы, с которыми вы когда-либо сталкивались. Вы ни за что не станете живым доказательством лучшего мира, который только можно получить. Хорошего дня

Для вас не будет слишком мало времени, потому что вы будете работать с Божьей помощью. Он сделает так, как будто вы работаете быстрее и на самом деле эффективнее. Приложив все усилия, вы окажетесь на вершине лестницы успеха. Хорошего дня

Из-за одолжений вы никогда не столкнетесь с тяжелыми потерями, депрессией и прочими неприятностями. Благосклонность заставит вас выйти из огня и также сделает вас более изысканными. Хорошего дня

Каковы бы ни были даты Рождества и Нового года, ваши благословения обязательно придут сегодня. Ваши благословения будут намного больше, чем человеческое население. Оставайся благословенным

Каковы бы ни были даты Рождества и Нового года, ваши благословения обязательно придут сегодня. Ваши благословения будут намного больше, чем человеческое население. Оставайся благословенным

Ваша радость будет больше, чем можно выразить словами, и у вас будет чем поделиться с другими. Будет ваша радость больше, чем говорят языки, и из-за нее вы забудете о печали. Сегодня будет день радости, и вы будете наслаждаться прекрасными благословениями

Я молюсь, чтобы вы вспомнили о главном благословении с сегодняшнего дня, которое было получено по милости Бога. Вы цените Божью милость из-за прекрасных вещей, которые она принесет вам. Хорошего дня

Пусть счастье постоянно окружает вас и будет вашим бараком. Пусть радость будет вашим спутником и никогда не отпускает вас. Позвольте любви Бога всегда вести вас. Доброе утро фам

Пусть жизнь будет для вас увлекательной. Желаю вам веселиться на всю оставшуюся жизнь. Наслаждайтесь всем добром, которое Бог приготовил для вас

Это пятница. Пусть Бог наставит меня на правильный путь, заставив делать то, что я должен делать, ради его имени

Счастливой пятницы. Успех, сила и совершенство будут сопровождать нас, пока мы живем. Наши дни будут наполнены любовью

Счастливой пятницы. Причины для празднования - это наши желания. Причины для вина и обеда - это потребность для нас. Пусть они встретятся сегодня

Я ценю тебя, благословенный Искупитель, за то, что твое слово верно и верно. Дети, которых вы мне дали, - это мое наследие от вас; поэтому, Господь, я прошу ваших положений относительно их школьной платы. Давно пора. Руководство школы угрожает отправить и

О Бог неба и земли, Ты творец, распределитель и хранитель богатства. Вы даете мужчинам возможность создавать богатство и помогать нуждающимся. Вы меняете уровни, пожалуйста, измените мой финансовый уровень с нуля на изобилие. Измените мои финансовые обяза

Дорогой Отец, я призываю тебя во имя могущественного Иисуса исцелить меня полностью. Я сделал анализы и принимал лекарства в соответствии с предписаниями, но ничего не помогает. В твоем слове сказано в Иеремии 30:17: «Но я вылечу тебя и исцелю твою рану…»

Сегодня великий день, я получу огромную благосклонность и благословение во всех моих усилиях во имя Иисуса

Камень, который отвергли строители, станет главным краеугольным камнем; это дело Господа, и это чудесно в наших глазах (Псалом 118: 22). Господи, разорви иго тщетности и бесплодного труда в моей жизни. Оберни мой плен и дай мне милость в глазах людей и ан

Я связываю каждый дух убыточных деловых предприятий, безработицы и разочарования в моей жизни. Во имя Иисуса я постановляю, что с сегодняшнего дня я войду в царство нескончаемого прорыва, успеха и изобилия. О Господь, дай мне свое благословение, которое о

Милостивый Бог, мне нужно сменить работу, пожалуйста, божественным образом свяжи меня с тем, которое будет приносить большее финансовое вознаграждение и большее удовлетворение от работы. Твое слово говорит, что ожидание праведников не исчезнет (Притчи 10:

Я такой, какой я есть, будь со мной сегодня. Обними меня своими любящими руками и храни меня от всего зла. Ты мой щит и крепость, мой постоянный помощник в беде. Отец, убереги меня от неприятностей. Когда беда приходит без предупреждения, избавь меня от в

Я такой, какой я есть, будь со мной сегодня. Обними меня своими любящими руками и храни меня от всего зла. Ты мой щит и крепость, мой постоянный помощник в беде. Отец, убереги меня от неприятностей. Когда беда приходит без предупреждения, избавь меня от в

Небесный Отец, вечная скала веков, ты живой Бог армии Израиля. Вы помощь беспомощных, пожалуйста, помогите мне. Избавь меня от этой неприятности, которая беспокоит меня и беспокоит меня. Освободи меня из его мертвой хватки, потому что Иисус освободил меня

Дорогой Господь, у меня беспокойство в доме. Пожалуйста, позволь твоему миру царить. Предотвратить катастрофу, как задумал лукавый. Уничтожьте дух смятения и раздора. Пусть будет любовь, единство и согласие. Пусть струны искренней любви и единства, связыв

Я не могу без Тебя, Господи. Я полностью зависим от тебя, древнего века. До сих пор мой успех был результатом послушания вашим словам мудрости. Во имя Иисуса, я прошу свежего высвобождения вашей мудрости в моем деле, чтобы я поднялся на более высокий уров

О Боже моего спасения, я признаю Тебя сегодня утром. Направь мой путь. Направляй мои шаги во всех моих начинаниях. Пусть мой учитель будет рядом со мной, ведя меня по тому пути, по которому я должен идти, не сворачивая ни вправо, ни влево. Веди меня так,

Ты моя скала, Господь, скала веков. Я бегу к тебе сегодня утром, за силой. Я слаб и устал, укрепи меня и высоко держи голову. Позвольте мне не сдаваться под давлением; заправьте меня, чтобы быть заправленным. Используйте препятствия на моем пути как платф

Дорогой Господь, избавь мою утробу от бесплодия. Спасите свою дочь от позора бесплодия. Где бы мое чрево ни устало в царствах тьмы, освободи меня и уничтожь Пожирателя. Благослови мою утробу множеством младенцев, чтобы посрамить твоих врагов. Благодарю Те

Слава Богу Всевышнему за возможность другой жизни сегодня. Эй, дорогой друг, пусть Бог благословит тебя и сохранит тебя, пусть свет Божий озарит тебя, пусть Он прольет на тебя свет Своего лица. Все Божьи замыслы для вас сбудутся. Просто верьте и храните в

Я молюсь за вас, друг, чтобы вы испытали благополучие в своей духовной, физической, финансовой и академической жизни. Вы не узнаете недостатка. Аминь

Во имя Иисуса, все планы дьявола, направленные на то, чтобы нанести ущерб моей жизни и моему окружению сегодня вечером, аннулируются. Я буду жить в атмосфере покоя. Злые не найдут моего порога. Я запрещаю каждую ночную жертву во имя Иисуса. Я не стану жер

Вы, демоны ночи, вы не узнаете моего места. Я не под твоим надзором во имя Иисуса

Мамочка выздоравливает быстро. Я знаю, что врачи станут богаче от болезней людей, но скоро вы выздоровеете, и вы не будете частью тех, кто будет продолжать обогащать врачей. Выздоравливай быстро

Желаю тебе скорейшего крепкого здоровья. Желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы люди не заметили твоего отсутствия из-за недолгого пребывания в больнице. Мне не все равно,

Ваше здоровье - приоритет небес. Выздоравливай скорее, брат

Я дам тебе свое время, улыбку и любовь, пока ты не поправишься, чтобы вернуть услугу

Ты мое доверие и уверенность, и я всегда буду поднимать тебя высоко, потому что ты моя скала веков, и ты никогда не подводил меня. Король королей Я благословляю твое святое имя за твои чудеса в моей финансовой жизни. Баба, я говорю спасибо

Ты мое доверие и уверенность, и я всегда буду поднимать тебя высоко, потому что ты моя скала веков, и ты никогда не подводил меня. Король королей Я благословляю твое святое имя за твои чудеса в моей финансовой жизни. Баба, я говорю спасибо

Моя скала веков, ты делаешь меня счастливым, наполняешь меня радостью, насыщаешь мой мир обильными благословениями и никогда не заставлял меня сожалеть. Спасибо, милый Господь

Никогда не осознавал важность вашего присутствия, пока ваше отсутствие не показало разницу. Бог совершит ваше исцеление. Выздоравливай, друг

Можно не осознавать, как много он часто переутомлял себя, пока не заболеешь. Теперь вы будете знать лучше, в то время как вы больше цените Бога. Поскорее поправляйся

Иегова, я обожаю тебя, я восхваляю тебя, потому что ты щит моей жизни, защитник моей души, ты защищаешь меня от зла ​​и жертв, большое тебе спасибо, Господь

Я буду восхвалять Тебя от всего сердца перед богами, Я воспою Тебе хвалу; ты заставляешь меня процветать и делать великие дела. Спасибо, отец

Будьте готовы к двойному продвижению, дорогая. Все, что я когда-либо хотел для вас, - это чтобы вы преуспели. Я прошу Бога дать вам отличный дух и благодать, чтобы делать то, что вы должны делать правильно. Вы предназначены для вершины, никто вас не подве

Господи, сохрани мою жену и защити ее для меня. Пусть ее ум не отвлекается от любви ко мне и любви к Тебе, Господь. Пусть ее желания принадлежат мне и Тебе, Господь, и я верю, что это поможет ей всегда быть хорошей женой.

Я покрываю свою жену благодатью, чтобы оставаться в мире сейчас и всегда. У нее не будет причин беспокоиться о жизненных проблемах, поскольку в этом аспекте за нее будет говорить благодать. Она всегда оставит свою жизнь в улыбках и радостях

Многие женщины пробовали это и потерпели неудачу, но я молюсь за вас, неудача будет далеко от вас и вы легко добьетесь этой цели. Это не будет для вас стрессом, и вы не испытаете никаких неудач, пока не сможете смело сказать: «Я добился успеха в этом!»

Крепкого здоровья - вот мой указ над любимой и будет на всю жизнь. В силе она утвердилась, и никакая сила ада не будет господствовать над ее телом. Вы навсегда останетесь здоровыми и здоровыми. Бог будет питать каждую часть вашего тела!

Я хочу, чтобы Ты, Господь, благословил меня материально, но, что наиболее важно, я также хочу, чтобы ты благословил мою жену финансово, чтобы она была источником благословения для других. Подними ее, Господь. Дайте ей богатство, которое станет благословен

Дорогой Господь, сегодня я прошу Божественного милосердия к моей супруге. Пусть ваша милость очистит его грехи. Пусть это выделит его в вашу пользу. Я молюсь об этом. Аминь!

Закажи мои шаги, о Господи. Защити меня от злых людей, дорогой Отец. В тебе я буду искать защиты, потому что без тебя сторож бодрствует, но напрасно

Дорогой Господь, благослови моего земного отца. Он трудился, но не дает ему трудиться напрасно. Пусть успех найдет его произведения в этот благословенный день

Дорогой Господь, даруй моей любимой девушке божественное исцеление. Ее тело - твой храм, а не немощи

Дорогой Господь, даруй моей любимой девушке божественное исцеление. Ее тело - твой храм, а не немощи

Вашей милости достаточно для моей прекрасной жены. Несмотря ни на что, она выйдет из этого испытания лучшим человеком

Каждый хороший и совершенный подарок исходит от тебя, дорогой Господь. Могу ли я получить сегодня ваши добрые и драгоценные подарки?

Пусть ваша милость подарит моей дорогой сестре новую работу. Идите вперед и сделайте для нее место наверху

Ваше руководство - рецепт успеха моей жены. Не покидай ее, Господи

Я не хочу потеряться, о Господи. Даруй мне божественное руководство. Помогите мне решить загадки моей жизни

Отец, я просил божественного мира от имени моей супруги, который заменяет все формы гнева

Без мудрости я сбился с пути. Господи, даруй мне мудрость, которая будет постоянно упорядочивать мои шаги

Подарите моим близким финансовый прорыв, который сделает их финансово независимыми на всю жизнь

Я прошу силы, которая будет поддерживать моих близких, пока они в конце концов не сделают это

Господи, я благодарен за то, что довел меня так далеко в жизни. Твоя милость и милосердие неоспоримы в моей жизни

123...83Показано 1-100 из 8217 записей