Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы за учителей собрания (2021 г.)

Благослови наше понимание и сердце, когда мы сидим для обсуждения, о Господь. Пусть это не будет пустой тратой нашего времени, но пусть этот период принесет прекрасный результат в нашу жизнь, и пусть наши ученики

Небесный Отец, мы вверяем Тебе наши сердца, начиная это собрание, объединяем нас в мудрости и любви во имя Иисуса

Благослови нас, Небесный Отец, когда мы собираемся сегодня. Вдохновляй нас своим Духом. Пусть на этой встрече преобладает только правда. Давайте будем полны благодарности, когда мы закончим. Аминь!

Мы благословляем ваше имя до начала и до конца всего. Мы просим превосходного Отца помочь нам в принятии решений сегодня во имя Иисуса. Аминь!

Спасибо тебе, Иисус, за то, что ты привел нас. Без вас мы не были бы там, где находимся сегодня. Господи, мы приходим к тебе еще раз. Пожалуйста, возьмите на себя полную ответственность за нашу сегодняшнюю встречу. Благослови нас и благослови подопечных н

Да пребудет с этим учреждением благодать Господа нашего Иисуса Христа. Пусть каждая жизнь, знакомая с этим заведением, станет ярким светом. Мы идем в твоей силе во имя Иисуса

Спасибо, Иисус, за успех сегодняшней встречи. Да будет когда-нибудь хвалить твое имя. По мере того, как мы идем, направляйте нас, поддерживайте нас и заставляйте нас расти в познании того, кто вы есть, чтобы мы действительно могли быть великим благословен

Мы завершаем эту встречу во имя Отца, Сына и Святого Духа. Мы просим вас помочь нам с усердием относиться к каждому решению, которое мы приняли во имя драгоценного Иисуса. Аминь

Святой Отец, ты наша постоянная помощь. Мы благодарим вас за то, что услышали нас. В начале этой встречи мы просили вашей мудрости, и действительно, мы чувствовали ваше присутствие на протяжении всей встречи. Спасибо, отец, за помощь

Спасибо, отец, за успех сегодняшней встречи. Когда мы уходим, мы просим вас благословить наши усилия, быть нашим проводником и позволить вашей любви и благодати быть нашими товарищами во имя могущественного Иисуса.

О Великий Учитель, мы чтим тебя сегодня среди нас. Кто похож на вас на всей земле, вы славны, величественны и совершенны во всех отношениях. Вы Великий Отец и Король, Вы всегда нам помогали, и мы искренне чтим Вас. Мы благодарим вас за все те палаты, кото

Дорогой Бог, сегодня мы собираемся здесь всей семьей, чтобы обсудить жизненно важные вопросы, касающиеся будущего наших дорогих детей. Мы смиренно заявляем, что у нас нет собственной мудрости, и просим вас дать нам благодать, мудрость и понимание, чтобы д

Мы благословляем Тебя, Отец, за твою постоянную любовь и заботу о нас как школе. Мы ценим вас за вашу мудрость, которую мы щедро даровали нам, которая позволила нам продвинуться так далеко. Мы утверждаем, что без вас мы ничего не можем сделать. Поэтому, Н

Мы благодарны Господу за вашу любовь. Спасибо за помощь в принятии решений. Благослови всех присутствующих здесь. Заставьте нас жить в любви и мире и позвольте нам оказать хорошее влияние на нашего ученика во имя Иисуса

Да благословит и сохранит нас Господь. Пусть Господь сохранит нас и пусть Его лицо сияет на нас. Да будет Он милостив к нам и сделает все, что мы делаем, процветанием. Мы просим об этом через Христа Иисуса, Господа нашего

Да благословит и сохранит нас Господь. Пусть Господь сохранит нас и пусть Его лицо сияет на нас. Да будет Он милостив к нам и сделает все, что мы делаем, процветанием. Мы просим об этом через Христа Иисуса, Господа нашего

Мы начинаем эту встречу во имя Отца, Сына и Святого Духа. Господи, будь нашим якорем, помоги нам обсуждать только то, что имеет значение, дай нам божественную мудрость, чтобы продвинуть этот институт вперед, и в конце всего этого, Господи, хвала

Небесный Отец, мы благодарим Тебя за предоставленную нам возможность стать свидетелями другого дня. Благодарим вас за здоровье, жизнь и семью. Слава Богу. Мы смиренно предстаем перед вами сегодня; мы просим вас взять на себя полную ответственность за эту

Наш Отец и Бог, мы благодарим Вас за каждое благословение в нашей жизни, доме и учреждении. Мы благодарим вас за то, что вы всегда были к нам добры и любили. Мы благодарим вас за каждый успех, достигнутый нами в прошлые времена, и за все неудачи и проблем

Здесь мы в вашем присутствии, Небесный Отец, мы благодарим вас за ваше постоянное руководство и милость на протяжении многих лет. Мы благодарим вас за благословение для этих молодых людей. Дорогой Отец, потому что они так дороги тебе, помогите нам принима

Воистину, Боже, ты - начало и конец всего. Спасибо за ваше активное присутствие на этой встрече. Спасибо за то, что дали нам мудрость прийти к хорошему консенсусу. Спасибо за то, что проливаете свет на каждую темную ситуацию. Мы молимся, чтобы вы даровали

Показано 20 записей