Подберите поздравление по вкусу!

2021 Утренние молитвы для студентов: короткие молитвы для студентов

Дорогой отец, спасибо еще раз за сегодня, как всегда. Спасибо за ум, который вы дали этим ученикам, и за мудрость, которую вы им даровали. Сегодня я молюсь, чтобы вы открыли их умы, чтобы учиться, и даровали им запоминающуюся память и понимание всего, что

Господь, сегодня ты наделишь этого моего друга мудростью и пониманием, чтобы он смог укрепить и утвердиться в его / ее исследованиях во имя Иисуса. Аминь

В этот день, который вы дали нам, мои дети будут главой, а не хвостом в своих учебе и учебе, они будут только выше и никогда не будут ниже во имя Иисуса. Аминь

Господи, пока мои дети ходят в школу, я никого из них не потеряю. Я не стал бы оплакивать их, и они не оплакивали бы меня во имя Иисуса. Аминь

Я молю своих учеников сегодня, Господь, чтобы они не пошли по школе без руководства. Даже по мере того, как они будут прогрессировать в своем образовании, вы дадите им ясность цели во имя Иисуса. Аминь

Я поручаю своим детям этот день, которому мы радуемся, что вы научите их терпению и честности в отношениях с однокурсниками, учителями и руководством школы во имя Иисуса. Аминь

Отец, сегодня другой день, я прошу Господа навсегда вспомнить моих студентов и исполнить их сердечные желания во имя Иисуса. Аминь

Наш Спаситель, мы благословляем Тебя за этот день, который Ты заставил нас увидеть. Я молюсь за своих учеников, чтобы вы даровали им ясность цели во всем, что они собираются делать сегодня в школе во имя Иисуса. Аминь

Я молю, Отец, чтобы в их школе сегодня у моих детей не было недостатка в знаниях во имя Иисуса. Аминь

Отец, когда мои ученики собрались на еще один день в школе, я молюсь против ссор, зависти и нездоровой конкуренции в моем классе во имя Иисуса. Аминь

Господь, пока мои дети идут в школу, в учебе мир не будет спрашивать, где их Бог, потому что Ты будешь показывать им все во имя Иисуса. Аминь

Господь, я молю этих учеников, чтобы ты уберегал их от всех форм несчастных случаев, когда они приходят и уходят из школы во имя Иисуса. Аминь

Наш Искупитель, сегодня еще один день, созданный тобой, мы будем радоваться и радоваться ему. В их школе будут помнить моих детей за то, что они во имя Иисуса прикоснулись к жизням своих однокурсников. Аминь

Я молю моего друга, Господа, чтобы он / она попал в беду. Он / она не будет работать там, где его найдут проблемы, он / она не окажется в неправильном месте в неподходящее время или даже в нужном месте в неподходящее время во имя Иисуса. Аминь

Мой Искупитель, я молю Господа сегодня, чтобы даже когда в школах летают болезни и недуги, они не приближались к моим детям. Я молюсь, чтобы в их жизнях было свидетельство хорошего и совершенного здоровья во имя Иисуса. Аминь

Мой Искупитель, я молю Господа сегодня, чтобы даже когда в школах летают болезни и недуги, они не приближались к моим детям. Я молюсь, чтобы в их жизнях было свидетельство хорошего и совершенного здоровья во имя Иисуса. Аминь

Господь, в этот день, который ты сотворил, твоя любовь изольется в сердцах всех моих студентов друг к другу во имя Иисуса, и они будут объединены как одно. Аминь

Сегодня я вверяю своих детей в твои руки, Иегова, чтобы они были для знамений и чудес и чтобы их жизнь была чудом в их школе и их классах во имя Иисуса. Аминь

Господь, я вверяю студентов в твои руки в этот день, который ты устроил, чтобы ты дал им усердие быть прилежными и усердными в работе во имя Иисуса. Аминь

Помоги мне, Отец, любить их так, как ты хочешь, чтобы я не душил их и не баловал их во имя Иисуса

Я молюсь о мужестве и силе для моих учеников сказать «нет» неправильному влиянию сверстников в их школе и в мире в целом. Они поймут, что их личность не определяется неправильным поведением во имя Иисуса. Аминь

Я молю, Господь, чтобы Ты даровал моим детям благодать, чтобы они могли противостоять испытаниям, с которыми они могут столкнуться сегодня в школе. Это заставит их расти, а не сломить их во имя Иисуса. Аминь

Святой Дух, наш учитель, Который приводит все в наше напоминание, я молю, чтобы вы научили моих студентов намного больше того, чему я когда-либо смогу научить их в этот чудесный день во имя Иисуса. Аминь

Господь, сегодня я отдаю своих учеников в твои руки, есть ли среди них кто-нибудь, кто болен костями, мышцами, клетками или органами? Я молюсь, чтобы вы разослали свое слово и исцелили их во имя Иисуса. Аминь

В вашем слове сказано, что слава последнего будет больше, чем слава первого. Отец, я молюсь, чтобы те высот, которых я не достиг в школе и образовании, мои дети достигли и даже превзошли их во имя Иисуса. Аминь

Я молю, Господь, чтобы мои дети сегодня ходили в школу, Ты оградил их от волков в овечьей шкуре, которые ждут, чтобы сожрать их. Ты сохранишь их, Господь, от врагов, которые действуют как друзья во имя Иисуса. Аминь

Господь, я молю, чтобы Ты обеспечил моих детей всем, что касается жизни и благочестия, когда они сегодня утром идут в школу. Все, что им нужно для того, чтобы сегодня хорошо учиться в школе, не ускользнет от них во имя Иисуса. Аминь

Сильная рука Господа ответит моим детям сегодня перед их врагами, когда они идут в школу. Когда они хотят атаковать, они хотят, чтобы ты, Господь, сражался во имя Иисуса. Аминь

Иегова, спасибо за еще один школьный день. Я молюсь, чтобы вы избавили моих студентов от всех форм лени и откладывания дела во имя Иисуса. Они сделают правильные вещи в нужное время. Аминь

Я молю, Господь, сегодня за моих учеников, чтобы их потенциал был реализован. Это не будет убито мной, их учителем, или их родителями, или их родителями, или даже их школой во имя могущественного Иисуса. Аминь

Что касается меня и моего друга, когда другие студенты говорят, что в их академических кругах происходит падение, мы будем говорить, что есть академический подъем во имя Иисуса. Аминь

Что касается меня и моего друга, когда другие студенты говорят, что в их академических кругах происходит падение, мы будем говорить, что есть академический подъем во имя Иисуса. Аминь

Все мои дети были бы объединены целью, и их любовь друг к другу была бы твердой, Господь во имя Иисуса

Показана 31 запись