Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы лучших друзей на 2021 год

Хорошие друзья подобны драгоценным камням. Вы очень редки, дорогие, продолжайте двигаться вперед и сияйте своим светом

Мое желание милого друга, которого дал мне Бог, - это крепкое здоровье, целостный успех, неограниченное богатство, обильные благословения и все хорошее в жизни.

Вашему хорошему характеру нет равных. Просто танцуй и пой, потому что Бог ответил на твои молитвы

Я благодарю Бога за то, что он есть у меня, я имею в виду самого лучшего друга, который у меня есть. Я молюсь за ваш постоянный успех, победу. Я верю, что Бог защищает вашу жизнь и семью

Я могу не вспомнить некоторые вещи в какой-то момент жизни, но я не могу не забыть моменты, которые мы сделали вместе, мой друг. Бог запомнит вас, и ваши пути будут освещены Его светом.

Ты как украшение благодати на моей голове. Ваши слова сладкозвучны и успокаивают меня, когда я в беде. Я надеюсь, что вы получите щедрое благословение от Бога за то, что вы были для меня благословением. Я люблю особенного друга

Поскольку Господь сражался за детей Израиля и заставлял их врагов уничтожать в их присутствии, я молю за тебя, мой любимый друг, чтобы ты одержал победу над всеми своими врагами во имя Иисуса

Ангел защиты будет окружать себя вокруг вас всегда и везде

Дорогой лучший друг, одна из моих молитв за тебя - чтобы небеса открылись для твоего дела и пролили небесный дождь на твою жизнь и перспективы каждый день твоей жизни. Да благословит тебя Бог!

Мне всегда приятно видеть, как ты становишься старше и выше. Вы не перестанете расти и двигаться вперед во имя Иисуса

Я молю заслуженного друга, чтобы было восстановление всего, что вы потеряли во имя Иисуса

Моему особому другу я молю о твоем утешении, обо всем, что делает тебя счастливым, чтобы настигнуть тебя и держаться за тебя до вечности во имя Иисуса

Не считайте то, что вы не делаете, но рассчитывайте на то, что Бог сделал для вас. Это приведет к осуществлению всего, что вы хотите. Бог будет вашей величайшей наградой во имя Иисуса

Возможно, я не знаю всех ваших сердечных воплей, особенно самых глубоких, но я молю Бога, Который знает все самое сокровенное в сердце, чтобы Он дал все, что вы хотите и о чем мечтаете, во имя Иисуса. Будь благословен, дорогой друг!

Мое пожелание особенному человеку в моей жизни, чтобы вы росли в благодати, благоволении и любви Бога. С днем ​​рождения милый друг!

Мое пожелание особенному человеку в моей жизни, чтобы вы росли в благодати, благоволении и любви Бога. С днем ​​рождения милый друг!

Я дорожу своим драгоценным другом и очень ценю их существование на Земле и вместе со мной. Я молюсь, чтобы вы защитили ее и благословили ее жизненный путь

Господь отвернул плен Сиона, и они были подобны тем, которые мечтают сны. Поскольку вы представляете хорошую личность в моей жизни и любовь, которую вы испытываете к другим, пусть Господь вознаградит вас и избавит вас от плена

Возможно, я не смогу ответить взаимностью на все ваши добрые дела и труд любви, я молюсь, чтобы безграничный Бог вознаградил вас

Я молюсь за тебя, мой дорогой друг, чтобы Бог увенчал твои усилия в жизни, и все, что ты возложишь на руки, процветало. Не познай печали, борьбы и горя. Я всегда буду рядом с тобой, поверь мне, друг

Что я получу, если не помолюсь за моего супер друга? Я молю вас жить дольше и быть сильнее и лучше с течением времени

Вы входите в число лучших вещей, которые предлагает мне жизнь. Я молюсь не о том, чтобы потерять тебя, а о том, чтобы всегда видеть, как ты торжествуешь!

Небесный Отец, береги моего Друга, не позволяй злым рукам прикоснуться к ней. Всегда приказывайте ей шагать и поддерживайте ее курс во имя Иисуса. Пусть она всегда будет отдыхать в вашем совершенном мире, и пусть она наслаждается плодами своего труда.

Да будет Господь милостив к тебе, друг, Господь будет твоим щитом и проводником. Я молюсь, чтобы Он сохранил тебя, о Боже!

Хотя мы не одной крови, ты мне больше, чем брат. Я чувствую ваше влияние, вы никогда не потеряете свое наследие в жизни

Приятно быть твоим другом. Господь, связывающий нас вместе, не позволит нам разлучиться. Желаю тебе дожить до добра в стране живых

Я молюсь за вашего любимого Друга, чтобы вы всегда радовались и праздновали. Остальные дни вашей жизни будут очарованы выполнением

Для вас больше нет борьбы, вам просто нужно расслабиться и увидеть, как Бог творит чудеса для вас, дорогая

Я просто хочу поблагодарить тебя, друг, за то, кто ты есть, и за то, что ты делаешь. Я знаю, что вы ходите по местам, пусть линия всегда упадет в приятных для вас местах. Я тебя очень люблю и желаю тебе успехов!

Господи, помни о моем милом друге, который дорожит мной. Я хочу, чтобы ты любил его и не уходил от него далеко. Пошлите ему помощника, и пусть он никогда не потеряет в своей жизни ничего хорошего отныне и навсегда

Я желаю тебе, мой уважаемый друг, благословения намного выше всего в этом мире

Я желаю тебе, мой уважаемый друг, благословения намного выше всего в этом мире

Я мог бы упустить направление своей жизни, но ты прошел, и все было установлено. Ты заслуживаешь самого лучшего, дорогая

Я верю в доброту и благосклонность Бога. Тем самым я молю вас, мой единственный хороший друг, чтобы вы окружали себя милостью и благостью Господа. Всегда купайтесь в Божьей верности

Я вижу, что все ваши мечты сбываются, и у вас будет причина свидетельствовать во имя Иисуса

Окна небесные откроются вам, и благословения в них изольются на вас. Я желаю вам всего наилучшего во имя Иисуса

Вы заставляли меня всегда верить в отрывок из Священного Писания, в котором говорится, что двое лучше, чем один. Вас не будут искать в розыске, и вы будете иметь преимущество над оценкой

Я пришел к выводу, что дружба не зависит от расы или религии. Ты избранный и любящий дорогой, Бог любит тебя больше

Говорят, хорошее привлекает хорошее. Твоя добродушие принесет тебе добро, дорогая. Просто продолжай творить добро

Я молюсь, чтобы твой свет сиял в безвестности, твоя жизнь была переполнена вечными благословениями. Я буду твоим другом навсегда, мой незаменимый друг

Пусть очередь и дальше будет попадать в приятные для вас места. Я вижу, как ты поднимаешься наверх, не сомневайся, мой друг

О Боже небес, пролей свои безграничные благословения на моего замечательного друга во имя Иисуса

Я вижу прорыв вокруг вас во всех аспектах жизни. Сохраняй эту атмосферу, друг!

Вы можете не знать пути вперед, но Бог поведет и направит ваш путь в правильном направлении для вашей жизни, дорогая

Чудеса дня и ночи будут твоей долей. Продолжайте светиться, когда вы растете день за днем

Солнце больше не будет вашим светом днем, и луна ночью, Сам Бог будет вашим светом

Мой милый друг, я радуюсь с тобой сегодня в этот твой особенный день, пусть ты больше празднуешь на земле во имя Иисуса

Мой милый друг, я радуюсь с тобой сегодня в этот твой особенный день, пусть ты больше празднуешь на земле во имя Иисуса

Я встретил много друзей, но вы исключительны. Я всегда буду молиться, чтобы наша дружба больше основывалась на любви, самоотверженности и понимании.

Пусть ваша жизнь наполнится небесными благословениями. И вы будете жить долго, чтобы наслаждаться Божьей благосклонностью и благодатью

Подсчитайте свои благословения, назовите их один за другим, дорогая, вы являетесь частью благословений. Я молюсь, чтобы ты не переставал быть

Мои сердечные пожелания многочисленны для тебя, мой дорогой друг, Просто продолжай купаться в Божьей благодати и Милосердии.

Послушай меня, дорогой друг, с сегодняшнего дня все наследство, которое ты потерял, будет восстановлено множеством способов во имя Иисуса. У вас будут все основания праздновать

В этом году и в будущем я молюсь, чтобы все ваши потребности были удовлетворены. Больше никаких трудностей на вашем пути. Радуйся сейчас и всегда

Единственному лучшему другу, всегда ходи в познании и мудрости Бога.

Я считаю редкой привилегией быть твоим другом, я всегда благодарю Бога, что не упустил этого. Пусть вы никогда не упустите ни одной привилегии на пути к успеху во имя Иисуса

Ты плакал раньше, больше не плачь. Бог доволен тобой, и Его непрекращающаяся радость изольется на тебя, мой лучший друг.

Вы - часть достижения моей жизни. Вы никогда не потеряете свою долю в стране живых. Больше процветания!

Чего бы ни пожелало ваше сердце, каковы бы ни были ваши неотложные нужды, Всемогущий Бог обеспечит вас всех. Милый друг, ты предпочитаешь во имя Иисуса

Бог провизии, благословит вас и вашу семью

Разочарование, печаль, неудачи никогда не узнают о вашей обители в этом и последующем году во имя Иисуса. Продолжайте радоваться!

Прошло много лет с тех пор, как мы начали нашу дружбу, хочу поблагодарить вас за верность. Желаю тебе величия в жизни

В этом году и в дальнейшем наша дружба не будет концом, мы будем продолжать это до тех пор, пока нас не станет больше. Я люблю тебя мой единственный лучший друг

В этом году и в дальнейшем наша дружба не будет концом, мы будем продолжать это до тех пор, пока нас не станет больше. Я люблю тебя мой единственный лучший друг

Одна любовь, которая связывает нас вместе, будет еще больше укрепляться, и мы никогда не будем разлучены друг с другом

Милый друг никогда не может быть забыт, всегда на уме, дорогой друг. Я желаю вам продолжать развиваться, даже если вы добавите еще один год. С днём рождения дорогая

Пусть радость Господа переполняет вашу жизнь. Вы никогда не будете плакать. Оставайся благословенным, ведь ты всегда для меня благословение.

Моему незаменимому Другу я молю о твоем возвышении, величии и успехе во всем, на что ты возложишь руки.

Покажи мне своего друга, и я скажу тебе, кто ты. Я молюсь, чтобы вы добились успеха, потому что ваш успех - это мой успех

Настоящий компаньон стоит больше, чем наличие золотого запаса. Вы достойны того, чтобы вас каждый день уважали и уважали, друг мой.

Я молю тебя, дорогой друг, чтобы дни твоего траура истекли. Иди и завладей всем своим имуществом во имя Иисуса

В вашей жизни больше нет бесплодия, вы будете плодотворны во всех своих начинаниях. Приветствую тебя в новом возрасте, мой милый друг!

Ты остаешься лучшим другом на все времена, я желаю тебе вечной радости, благословений и милосердия Бога, Небо и Земля отпразднуют твою победу во имя Иисуса

Я молюсь о твоем совершенстве в здоровье, богатстве и мудрости, друг. Продолжайте добрые дела

Этот год станет для вас незабываемым. Все ваши пути совершенствуются во имя Иисуса. Люблю тебя мой любимый друг

Я молю тебя, мой дорогой друг, чтобы самое сладкое, чего ты хочешь и на что надеешься, постигло тебя

Обетования Бога будут в вашей жизни «да» и «аминь». Несомненно, вы победитель и ваш успех гарантирован

Пожалуйста, будь добр и добр к моей подруге, она была добра ко мне по-разному

У меня мало денег, которые я бы дал вам, но я знаю, что мой Бог восполнит все, что вам нужно, в соответствии со своими богатствами во имя Иисуса

У меня мало денег, которые я бы дал вам, но я знаю, что мой Бог восполнит все, что вам нужно, в соответствии со своими богатствами во имя Иисуса

Я молюсь за эту мою достойную подругу, чтобы у нее в жизни никогда не было недостатка в хорошем. Изобилие будет твоей долей

Я не мог и мечтать о лучшем друге, ты олицетворяешь все хорошее в моей жизни. Я молюсь о вашем прогрессе и радости во имя Иисуса

Моя молитва тебе, дорогой друг; в том, что ваш путь должен быть наполнен светом Божьим, и вы должны наступить на высоты ваших врагов

Пусть Господь повелевает Своим ангелам следить за вами сейчас и всегда во имя Иисуса

Под вечными объятиями ты останешься весь этот год, дорогой друг.

Все времена года будут благоприятствовать вам и уступить вашим словам и желаниям.

Встань и сияй, друг, ибо свет Божий на тебя, и слава Его взошла на тебя, и ты не будешь пребывать во тьме

Господи, пожалуйста, я хочу, чтобы ты благословил моего друга, которого я так люблю. Наполни ее сердце своей надеждой, погрузи ее в свою безграничную благодать. И пусть она вечно питается твоей правдой и добротой

Удивительная Милость нашего Господа будет обильна для вас. Где ваши способности терпят неудачу, милости Бога будет достаточно

Есть друг, который больше любит стикер, чем семья. Вы знаете, что вы такой друг, до встречи в этом году и в будущем!

Одного верного друга предпочитают тысячи ненастоящих друзей. Вы всегда остаетесь верными на протяжении всей нашей дружбы, продолжайте в том же духе, и небо - ваша отправная точка

Я молюсь, чтобы лучшему другу всегда оказывали честь и благосклонность. Продолжай быть лучшим, кем ты был всегда!

Даже когда Господь расширил побережье Джабеца, я действительно молю друга, чтобы ваша территория расширилась, вы насладились изобилием Божьей благодати и милосердия. Вы будете защищены от зла, и никакая катастрофа не приблизится к вам

Бог пошлет ангелов в форме людей, чтобы помочь вам, и когда вы будете искать помощи, вы не попадете в затруднительное положение.

Спасибо за то, кто вы есть, и за то, что вы сделали. Я всегда желаю вам, чтобы у вас не было причин плакать. Я люблю твою радость и улыбку (улыбка)

Спасибо за то, кто вы есть, и за то, что вы сделали. Я всегда желаю вам, чтобы у вас не было причин плакать. Я люблю твою радость и улыбку (улыбка)

Дорогой друг, можешь ли ты просто помнить, что все время всегда будет улыбаться мне, я хочу, чтобы ты продолжал улыбаться вечно во имя Иисуса

Я знаю вас немного, но вы доказали мне, что дело не в том, насколько далеко, а в том, насколько хорошо. Продолжай быть тем настоящим другом, которым ты всегда будешь.

Радость друга - моя сила. Радости твоей не будет границ, друг

Вы действительно друг! Я никогда не смогу покинуть тебя, я обещаю тебе, лучшая подруга. Просто убедитесь, что у вас все хорошо, как всегда.

Ваше ярмо сломлено воскресением помазания во имя Иисуса. Твоя свобода уверенна, счастлив ты, особенный друг!

День рождения приходит только ежегодно, в этом году день рождения особенный, даже если вы особенный. С днем ​​рождения, дорогой друг

Богу, Который знает мысли сердца, дарует все ваши сердечные крики и желания отныне и навсегда во имя Иисуса

Перед вами откроются двери возможностей в каждом углу. Пусть вы не упустите свои возможности к величию во имя Иисуса

Моя любовь к тебе, дорогой друг, никогда не испортится, я обещаю всегда быть рядом с тобой. Пусть Бог хранит нас вместе навсегда

Ибо слава последнего будет больше прежнего. Сегодняшние благословения будут больше, чем вчера, и завтрашние благословения будут больше сегодняшних для вас во имя Иисуса

Показано 100 записей