Подберите поздравление по вкусу!

Лучшие молитвы 2021 года о финансовой помощи и стабильности

Господь, я молю Тебя осыпать меня финансовыми благословениями, которые может дать только Ты. Открой небеса, я молюсь и даруй нам благословения из Твоего щедрого хранилища, чтобы среди всего этого я мог процветать и жить, чтобы восхвалять Тебя

Прислушайся, пастырь Израиля, ты, ведущий Иосифа, как стадо, внимай, Господи, и помоги мне, услышь голос моего вопля, Отец. Я взываю к Тебе о благословении на дела моей руки, я жду Тебя о помощи, дай мне стабильность в моих финансах, Господи, Помоги мне,

Дорогой, Отец Бог, я молюсь о постоянном прорыве в том, как я распоряжаюсь своими финансами, и, пожалуйста, помогите мне в 2021 году.

Любящий Господь Ты и только ты - источники моего питания, и я прихожу к тебе сегодня. Пожалуйста, Господь, услышь мою молитву и помоги мне решить денежные проблемы, с которыми я могу столкнуться в 2021 году. Аминь

Я отпускаю все негативные мысли о деньгах и твердо заявляю, что процветание - мое истинное состояние на год вперед. Аминь

Боже, у тебя есть все на твоей заботе, от наименьших из моих забот, которые кажутся незначительными, до самых больших из моих забот, которые угрожают моему сердцу страхом, я подчиняю их все перед тобой, Господь. Помоги мне, Отец, чтобы мои страхи не одоле

Помоги мне, Отец, понять мои финансовые проблемы с правильной точки зрения и сосредоточить мой взгляд на Иисусе, зная, что Ты знаешь все, что нам нужно, еще до того, как мы даже попросим Тебя. Пожалуйста, верни меня к правильным отношениям с Собой - потом

Будь моим свидетельством, Господь, будь моим свидетельством Господа, Помоги мне укрепиться в финансовом отношении и подари мне финансовую стабильность на 2021 год. Господь, у меня есть планы и много мыслей, которые я передаю Тебе, потому что мне действите

Благослови всех тех, кто переживает еще более тяжелые финансовые времена, чем я, и Господь, я молю, чтобы Ты обеспечил все наши нужды во Имя Иисуса. Аминь

Господь, Ты был моим Поставщиком на протяжении многих лет, за что я хвалю и благодарю Тебя, но теперь я столкнулся с серьезным долгом, который накапливается, и я прошу Тебя заменить мои тревожные мысли своим драгоценным миром - ибо Ты сказал, что вы сохра

Вся моя помощь исходит от Господа, сотворяющего небо и землю, Он не позволяет моим врагам смеяться надо мной, Господа, который ежедневно заботится обо мне и обеспечивает удовлетворение всех моих нужд. Я всегда радуюсь положениям Господа для меня и единств

Господь, я прошу тебя благословить меня финансовой стабильностью, безопасным домом и хорошей работой, господин, простите меня за все, что я сделал неправильно, но, пожалуйста, встаньте рядом со мной и помогите мне одним чудом стабильную работу. Господи, я

Господь, Ты знаешь, в какой ужасной ситуации находимся я и моя семья, и я знаю, что у Тебя есть все ответы, и у Тебя также есть все необходимое. Я бегу к тебе, будь нашим все более и более комфортным

Я получаю благословение на 2021 год, я стал благословением для всех, кто меня окружает в финансовом отношении

Дорогой Господь Иисус, я подхожу к Тебе и прошу, чтобы Ты дал мне финансы, которые мне нужны для удовлетворения требований жизни. Я продолжаю доверять Тебе во всех своих нуждах и благодарю Тебя за то, что Ты предоставил мне в прошлом

Дорогой Господь Иисус, я подхожу к Тебе и прошу, чтобы Ты дал мне финансы, которые мне нужны для удовлетворения требований жизни. Я продолжаю доверять Тебе во всех своих нуждах и благодарю Тебя за то, что Ты предоставил мне в прошлом

Дорогой Бог, помоги мне, я молюсь, чтобы оплатить все счета, которые я должен платить - моя арендная плата и счета за домашнее хозяйство, кажется, просто растут по спирали, и у меня больше ничего нет ... Иногда я чувствую, что в моем кошельке дыры, так ка

Пусть все мои трудности в конечном итоге будут для меня и вашей славы. Научи меня твердо верить и видеть в тебе помощника в трудные времена. Получаю провизию на 2021 год. Аминь

Благодарю Тебя, Божественный Господь, за все, что ты делаешь, за все, что ты сделал, и за то, что ты собираешься сделать в 2021 году. Я прихожу к тебе, Отец, прошу тебя быть моей силой в этом году, Господь, я прошу тебя сломать цепи финансовой стагнации,

Оборудуй меня, Господь, чтобы положить хлеб на стол и накормить моих детей, и я прошу тебя дать мне силы и навыки, чтобы найти работу, чтобы мы не потеряли свой дом или имущество, удовлетворить все мои потребности в финансовом отношении и сделать меня бла

К Господу, Который обитает высоко на небесах и управляет делами людей, я взываю, К моему неизменному Богу, чьи руки и руки всегда протянуты ко мне за помощью, я бегу. Господи, моя помощь приходит не с Севера или Юга, не с Востока или Запада, а от Тебя одн

Господи, я прошу тебя помочь мне разобраться во всем этом, а также иметь возможность максимизировать мои таланты для получения прибыли в 2021 году. Аминь

Дорогой Бог, я отдаю свои финансовые дела и заботы о деньгах Вашей Божественной заботе и любви. Я верю исключительно в то, что в 2021 году ты будешь моей стабильностью

Я прошу вас помочь мне понять мою цель в жизни и действовать для достижения этой цели с мужеством и силой. Я знаю, что процветание отчасти наступит благодаря тому, что я люблю свою работу. Пожалуйста, помогите мне использовать мои навыки и знания, чтобы б

Вы всегда обеспечивали мои нужды в прошлом, и я прихожу к вам сегодня, чтобы попросить вашей помощи и благословения Господа - чтобы благословить нас Твоим обильным снабжением и легкостью, болью в моем сердце, которую я чувствую сегодня. Аминь

Дай мне терпение не отчаиваться, когда мне кажется, что с финансовой точки зрения дела обстоят безрадостно; Помогите мне, чтобы я мог неизменно доверять вам и быть уверенным в том, что вы обеспечите меня в 2021 году.

Прости меня, Господь, потому что я думаю, что потратил слишком много времени на беспокойство о своих финансах, о том, что я собираюсь делать и как я собираюсь управлять - поскольку цены растут с каждым днем, не уделяя серьезного внимания тому, что я долже

Помогите мне с умом распределять мои финансы каждый день, и я молюсь, чтобы Ты обеспечил меня всем, что мне нужно, по Своей доброте и благодати.

Дорогой Господь, Помоги мне найти твердую почву в этой шаткой экономике. Я надеюсь на вашу помощь в 2021 году и получу все ваши провизии на год вперед. Аминь

Когда я ищу работу и помощь, Дай мне силы не беспокоиться, когда мне кажется, что я никуда не ухожу, помоги мне всегда твёрдо держаться на месте, чтобы доверять тебе. Аминь

Я благодарен Тебе, Господь, за то, как далеко Ты держал меня и заставлял наслаждаться твоими благословениями в 2018 году, в каждый момент времени я приходил, чтобы увидеть, как твоя неизменная рука прокладывает мне путь и делает мои пути прямыми, и я прих

Я благодарен Тебе, Господь, за то, как далеко Ты держал меня и заставлял наслаждаться твоими благословениями в 2018 году, в каждый момент времени я приходил, чтобы увидеть, как твоя неизменная рука прокладывает мне путь и делает мои пути прямыми, и я прих

Я прошу Тебя, Господь, простить мою глупость, накопившую такую ​​гору долгов, и дать мне возможность исправить это огромное финансовое бремя, которое, как я признаюсь, является результатом моих собственных усилий и моего плохого планирования и неумелых фи

Могущественный Бог, изолью свои благословения. Могущественный Бог, благослови меня и умножь в дела мои. Господь, я молю, чтобы Ты посмотрел на меня и помог мне, чтобы я смог добиться прорыва в своих финансах в 2021 году. В 2021 году я отказываюсь просить

Я прихожу к Тебе, Господь, в моей бедности и прошу, чтобы Ты помог мне преодолеть эту трудность и научил меня быть более ответственным как в своих финансах, так и в моих отношениях с Тобой, которыми я так долго пренебрегал. Аминь

Святой Дух, спасибо за то, что довел меня до конца 2018 года и с нетерпением жду начала 2021 года. Я верю в то, что вы обеспечите меня в 2021 году. Я получаю все ваши планы относительно меня в финансовом отношении и верю в то, что вы обеспечивают меня. Мн

Я получаю провизию на все свои нужды и нахожу Тебя, Господа, как мою опору финансовой стабильности в 2021 году. Аминь

Пожалуйста, дайте мне мудрость в управлении всеми своими денежными делами, и я молюсь, чтобы я не растратил свои деньги на незначительные расходы. Я передаю тебе свои планы по финансам

О Господь, я признаю, что поступил неразумно, приняв очень многие финансовые решения, которые заставили меня залезть в долги. Я получаю мудрость для финансового благополучия и умение эффективно распоряжаться деньгами. Аминь

Дай мне безмятежность, зная, что ты здесь со мной в финансовом отношении, помогая мне нести каждый из моих крестов каждый день и зарабатывая достаточно, чтобы откладывать каждый день. Господи, спасибо за твою провизию

О Господь, мне нужно, чтобы ты был со мной среди огромных счетов, которые, кажется, приходят каждый день. Я чувствую себя опустошенным и напуганным, и я просто не чувствую, что могу больше терпеть. Помогите мне и оправдайте мои ожидания в финансовом отнош

Любящий Господь, времена, в которые мы живем, становятся все труднее, и у меня много расходов, которые накапливаются, и я не знаю, в какую сторону повернуть - я ничего не могу сделать, чтобы помочь себе, и хочу решить все свои финансовые дела. и деньги за

Я прошу вас избавиться от моих забот, тревог и страхов по поводу денег и заменить их верой. Научи мои руки делать богатство и преуспевать в нем. Аминь

Я совершил много глупых ошибок, которые заставили меня накопить много счетов, которые я не могу оплатить, и привели меня к бессонным ночам в мыслях. Господи, дай мне помощь в этот период и вырасти мне помощников. Я иду в новинку финансов на 2021 год. Амин

Я знаю и верю, что мои долги будут выплачены и деньги потекут в мою жизнь в 2021 году. Аминь

Господь, я прошу Твоей помощи, так как я ничего не могу сделать без Тебя, и я благодарю Тебя за то, что Ты услышал мой крик, и теперь я получаю небесную мудрость и все ее положения по эффективному управлению богатством.

Я получаю финансовую помощь на 2021 год и сильную финансовую поддержку во Имя Иисуса. Аминь

Я получаю финансовую помощь на 2021 год и сильную финансовую поддержку во Имя Иисуса. Аминь

Я хочу нести ответственность за свои деньги, но мне кажется, что они приходят не столько, сколько уходят, и я обращаюсь к Тебе, Господь, и перекладываю все свое бремя на Тебя, потому что я дошел до самого конца и нуждаюсь в том, чтобы ты проводил меня. че

Дорогой Господь Иисус, пожалуйста, помоги мне мудро управлять своими финансовыми делами и увидеть причины больше верить в Тебя и благословения, которые всегда пребывают с тобой. Аминь

Небесный Отец, я прихожу к вам сегодня, чтобы попросить финансового благословения на улучшение моей жизни. Моя вера делает меня сильным, и я знаю, что ты будешь обеспечивать меня и людей, которых я люблю. Помогите мне оправдать все ожидания на 2021 год и

Дорогой Бог, я молюсь тебе каждый день. Вы отвечаете так, как вам лучше всего. Я благодарю вас за все, что вы знаете. Я люблю чудеса в моей жизни. Я эгоистично прошу финансовой стабильности, но мне нужна только помощь, которую можете оказать вы. Я прошу в

Прислушайся к моему голосу, о Господь, и пусть дождь упадет на мои семена для сбора урожая. Аминь

Показано 50 записей