Подберите поздравление по вкусу!

2021 Эффективные молитвы о прорыве в сфере занятости

Дорогой Господь, я смиренно подчиняюсь твоему руководству сегодня, направь меня в нужное место, чтобы получить работу, которую я буду любить и в которой буду преуспевать. Дай мне дорогу и сделай меня сегодня во имя Иисуса

Отец Небесный, в твоем слове сказано, что ты восполнишь все мои нужды согласно твоему богатству во славе Христом Иисусом. Вы знаете, насколько мне сейчас нужна работа, и вы знаете, что хорошая работа определенно вытащит меня из финансового затруднительног

Чудесный Бог, спасибо Тебе, Господь, за то, что ты всегда слышишь меня, когда я звоню. Я прошу вас сегодня помазать меня на превосходство и благосклонность. Окажи мне благосклонность в глазах людей, которые ждут от тебя работы во имя Иисуса

Небесный Отец и Бог, отвечающий на молитвы, вы заявили, что мы должны просить, что мы получим, вы сказали, что мы должны искать, что мы найдем, и что мы должны стучать, и дверь откроется для нас. Я прихожу к вам сегодня и прошу этого Господа, дай мне рабо

Дорогой Господь, мои трудности и нужды не скрыты от тебя. Я устал и устал от разочарования из-за того, что не получил работу после того, как приложил все свои усилия. Отверни этот упрек сегодня и приведи меня к моей работе во имя Иисуса

О Боже неба и земли, я подчиняю тебе свою волю сегодня и всегда, я молю, чтобы ты божественно направил меня в моих поисках новой работы и дал мне свидетельство во имя Иисуса

Дорогой Господь, Ты был мне верен все эти годы, и Твоя милость довела меня до этого. Я знаю, что у тебя есть хороший план на мою карьеру. Сегодня я молюсь, направь мои шаги к правильному работодателю. Я отказываюсь напрасно трудиться в поисках работы во и

Дорогой отец, в это трудное время докажи, что ты в моей жизни отличный кормилец. Так же, как вы делали несколько раз в прошлом, сделайте еще больше в моем поиске работы и положите конец этой борьбе во имя Иисуса

Отец, я знаю, что у тебя на меня большой план. Я знаю, что вы делаете для меня что-то важное. Отец, наставь меня поступить правильно, чтобы получить награду за мое доверие к тебе за хорошую работу во имя Иисуса

Власть на небе и на земле, для вас нет ничего трудного. Продолжая искать работу, я прошу вас направить меня в нужное место. Пусть каждое мое усилие принесет мне работу моей мечты. Я отвергаю неудачи и принимаю дух превосходства в могущественном имени Иису

Сегодня, возобновляя поиск работы, я молюсь, чтобы дверь открылась, куда бы я ни пошел. Даже из тех мест, где меня отвергли, сегодня я получаю собственное предложение во имя Иисуса.

Отец, все, что у меня есть, твое. Я отдаю свои таланты, навыки и дары к вашим ногам сегодня, направьте меня к правильной работе, где они могут быть использованы для вашей славы во имя Иисуса

Дорогой отец, я хочу принять твою любовь сегодня. Я отвергаю все негативные мысли о моей карьере. Сегодня я принимаю вашу помощь, чтобы получить новую работу во имя Иисуса

Мой отец и Бог, все принадлежит тебе; земля и ее полнота - ваши, и каждый хороший и совершенный подарок исходит от вас, щедро дающего. Я предпочитаю доверять вам работу, потому что все вам отвечает. Докажите, что вы великий поставщик в моей жизни, и твори

О Господь, я молюсь сегодня, пусть каждое сопротивление и препятствие, мешающее мне получить работу моей мечты, уступят место во имя Иисуса. Сделайте все кривые пути прямо для меня во имя Иисуса

О Господь, я молюсь сегодня, пусть каждое сопротивление и препятствие, мешающее мне получить работу моей мечты, уступят место во имя Иисуса. Сделайте все кривые пути прямо для меня во имя Иисуса

Отец, мое долгое ожидание работы ежедневно доставляет мне невыразимые трудности и затруднения. Ты мой кормилец и от тебя исходит все, что мне нужно. Пусть сегодня мои поиски прекратятся и приведут меня к работе

Дорогой Господь, я благодарю Тебя за твою помощь в прошлом. Спасибо Тебе, Господь, за твою преданность мне и за то, что ты видел меня на протяжении моих университетских лет. Я предстал перед вами сегодня как сын, настало время, чтобы вы благословили меня

Мой отец и Бог, так же, как дух превосходства был всем Даниилом, позвольте мне превзойти всех соискателей в моем поиске работы и выделить меня за хорошее предложение работы во имя Иисуса

Дорогой Господь, я изо всех сил пытаюсь выполнить свои финансовые обязательства. Я прихожу к вам сегодня с тяжелым сердцем, наполненным разочарованием, обратитесь ко мне сегодня и сделайте мне выгодную работу. Убери мой упрек и прославься в моей ситуации

Дорогой отец и Господь, я благодарю вас, потому что вы всегда слышите меня, когда я взываю к вам. Я уверен в ответе на мою молитву сегодня и всегда. Я так желаю прорыва в поисках работы. Я приложил много усилий, и, похоже, все это напрасно. Но для вас нет

Господи, я достаточно ждал своей работы. Вы знаете, я всегда доверял вам во всех своих нуждах. Сегодня пусть приходит конец моему ожиданию, и пусть моя работа придет сейчас во имя Иисуса

Отец Небесный, сегодня я отказываюсь носить ярлык безработного. Пусть небеса откроются для меня, и пусть работа моей мечты появится сейчас во имя Иисуса

О Боже всякой плоти, сердце королей в твоих руках. Забегая вперед, я молюсь, чтобы каждый потенциальный интервьюер поддержал меня. Заставь свой дух отличить меня за благосклонность среди соискателей, независимо от числа. Я требую работу своей мечты сейчас

Одни доверяют влиятельным мужчинам, а другие - их способностям. Но что касается меня, я верю в то, что вы в полной мере будете направлять меня, помогать мне в поисках работы. Да будет сказано обо мне, что Господь сделал это для меня во имя Иисуса

Отец, я знаю, что ты меня любишь, и для меня где-то есть работа. Я подчиняюсь тебе сегодня, веду меня к этому и защищаю это для меня во имя Иисуса

Отец Всемогущий, ты дал мне не духа страха, но дух смелости и здравого ума. Я прошу вас впредь одевать меня необычайной уверенностью. Я отказываюсь быть робким перед интервьюерами. Я обретаю здравый разум, чтобы иметь возможность формулировать свои мысли

О, Господи, в твоих руках кайф работодателей. Заставь их увидеть во мне твой свет и вручить мне предложение о работе сегодня. Поскольку я буду встречаться с ними, позвольте им проявить ко мне сострадание во имя Иисуса

О, Боже! Моя помощь в прошлом, я верю и полагаюсь на вас на следующем этапе моей карьеры - хорошая работа. Я молюсь, чтобы вы открыли для меня двери возможностей трудоустройства, которые послужат источником моей карьеры во имя Иисуса

Мой отец, по твоим словам, где бы ни коснулась душа моих ног, я буду владеть им. Я заявляю, что получаю силу, чтобы обеспечить работу своей мечты, когда на этой неделе выхожу на поиски во имя Иисуса

О, Господи, пришло время тебе утвердить дело моей руки. Я отказываюсь бездействовать. Пусть моя работа придет сегодня и положит конец моему финансовому затруднению во имя Иисуса

О, Господи, пришло время тебе утвердить дело моей руки. Я отказываюсь бездействовать. Пусть моя работа придет сегодня и положит конец моему финансовому затруднению во имя Иисуса

Всегда, надежный отец, я знаю, что у тебя есть для меня план, и ты дашь мне лучшее. Сегодня я молюсь, чтобы открыть для меня дверь к хорошей работе, которую никто не может закрыть во имя Иисуса

Дорогой Господь, спасибо тебе за таланты и навыки, которые ты мне дал. Спасибо, Господи, за мою академическую и профессиональную квалификацию. Я прошу вас предоставить мне хорошую работу, чтобы я мог использовать все это во славу вашего имени, во имя Иису

О, Господи, разве их дела я делал неправильно, или есть места, куда я должен был пойти в поисках работы. Открой глаза, чтобы увидеть их сегодня и помочь мне сделать все необходимое, чтобы получить работу моей мечты во имя Иисуса

О Боже небесный, благодарю Тебя за то, что ты Бог, отвечающий на молитвы. Я заявляю, что моя работа пришла во имя Иисуса. Больше никаких ожиданий, больше никаких неудач во имя Иисуса,

Отец, сегодня я решаю довериться тебе в поисках новой работы. Другие могут рассчитывать на помощь мужчин, но что касается меня, моя помощь в вас. Докажи, что ты достоин в моем поиске работы во имя Иисуса

Отец, все, что у меня есть - мои навыки, мои способности и квалификация - от тебя. Я верю, что вы направите меня туда, где они будут наиболее полезны во имя Иисуса. Пока я продолжаю искать работу сегодня, закажи мои шаги и дай мне открытую дверь во имя Ии

Господи, исцели мое сердце от всех тревог. Дайте мне душевное спокойствие и вселите уверенность в моих попытках найти работу. Позволь своему духу направить меня к подходящей для меня возможности во имя Иисуса

Щедрый Господь, твое слово говорит, что любящие Тебя не будут нуждаться ни в чем хорошем. Я пришел к вам в агонии, положил конец душевной боли и обеспечил себе прибыльную работу. Научи меня в правильное место, чтобы исполнить мои желания во имя Иисуса

Отец, когда я возобновляю поиск новой работы, свяжи меня с нужными людьми и дай мне доступ к нужной информации для работы во имя Иисуса

Отец, твой божественный план и план для меня - жить в изобилии. Но было очень трудно знать, что я безработный. Повернись к этой ситуации сегодня, заставь меня работать во имя Иисуса

Отец, ты знаешь, сколько работы мне потребуется, чтобы помочь мне выполнить свои обязанности. Я так долго ждала и устаю. Сегодня я молю, чтобы вы принесли мне работу моей мечты, в которой я найду исполнение во имя Иисуса

Небесный Отец, я смиренно прихожу к вам сегодня, чтобы направить меня к подходящей возможности для полноценной работы, которая позволит извлечь из меня все самое лучшее. Встань от моего имени сегодня и помоги мне, как всегда

Дорогой Господь, ты до сих пор помогал мне в поисках работы. Поддержите мое заявление перед потенциальным работодателем и выделите меня для аппетитных предложений работы во имя Иисуса

Мой отец, вечно надежный Бог, я прихожу к вам сегодня и прошу вас объявить о прекращении моего ожидания и объявить о моем предложении о работе сегодня во имя Иисуса

Шаги праведников заповеданы Богом. Когда я ищу новую работу, прикажите мне обратиться к подходящему для меня работодателю и во имя Иисуса поддерживайте меня во всех направлениях.

Шаги праведников заповеданы Богом. Когда я ищу новую работу, прикажите мне обратиться к подходящему для меня работодателю и во имя Иисуса поддерживайте меня во всех направлениях.

Отец, ты - цари всех царей и Бог всех богов. Даже капитаны промышленных предприятий находятся под вашим контролем. Поручите выбранному мной работодателю подписать мое письмо с предложением сегодня во имя Иисуса

Небесный отец, ты же знаешь, как мне нужна работа. Я приложил столько усилий в поисках, теперь обращаю свои усилия на свидетельства во имя Иисуса

Господи, я знаю, что твои мысли обо мне - это мысли мира, а не зла, чтобы дать мне надежду и будущее. Отец, пусть твои планы относительно моей работы проявятся сегодня во имя Иисуса

О Бог всякой плоти, для тебя нет ничего слишком трудного. Перед лицом всех проблем и трудностей, связанных с получением работы на земле, пусть мой случай будет другим. Я опираюсь на тебя, делай, как всегда, во имя Иисуса

Верный отец, моя теперешняя помощь в трудные времена, пора тебе подняться, чтобы положить конец моей агонии из-за неудач в поиске оплачиваемой работы во имя Иисуса. Я ждал от вас хороших новостей относительно моего поиска работы, сегодня я молю, чтобы вы

Показано 50 записей