Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы за друга в нужде (2021)

Вы - секрет успеха для многих, кто был до нас, и мы знаем, что вы снова можете добиться этого с нашей жизнью. Мои друзья доверяют вам свои пути, они верят в вас, приносят им успех во всем. Сделайте все их стремления осуществленными

Вы запланировали великие дела для нашей жизни, и все, что вы создали, - для нашего удовольствия. В этот день я молюсь за своих друзей. О, мой отец, благослови их обильно, пусть они также будут источником благословения. Спасибо, что ответили на наши молитв

Небесный Господь, ты Бог навеки, все, к чему ты прикасаешься, никогда не остается прежним. Я прихожу перед вами, чтобы помолиться за мою подругу Роуз. Она плохо себя чувствует, и ей нужно твое прикосновение. От кончика головы до ступней. Прикоснись к ней

Бог небесный. Наша настоящая помощь в трудную минуту. Вы знаете, что нам нужно, и всегда готовы исполнить наши желания. Моя подруга Вера перед тобой. Она изо всех сил пытается сводить концы с концами. О, господин мой отец, вознагради все ее усилия, осущес

Ты великий, Господи, все, что у тебя на попечении, оканчивается славой. Если вы у кого-то есть, они уверены в успехе. Я молю тебя от имени моей подруги Милосердия, я отдаю ее твоей заботе, о господин. Пусть она будет свидетельством и пусть ее конец будет

О Господь Иисус, я пришел к Тебе из-за моих друзей. Пожалуйста, посетите их жизни. Они потерялись, они, кажется, больше не знают, что делать. Они так старались, кажется, что все идет не так. Господи, даруй им прорыв и сделай счастливыми в себе

Благословенный Господь, Бог всякой плоти, даровавший нам Иисуса любовью и благодатью. Мы благословляем ваше имя сегодня утром. Я прихожу просить об одолжении для своих друзей, когда они проводят свой день. Сделайте так, чтобы у них все работало. И подари

Слава твоему имени наивысшим. Вечный Царь Славы этим утром я ходатайствую за своих друзей. Они надеются и ждут тебя. Долгая надежда утомляет сердце, они задерживаются в тебе. Сделайте прорывы со всех сторон

Вы начало и конец. Альфа и Омега, мы поклоняемся твоему имени. Мы знаем, что успех - это результат того, что вы ставите вас на первое место и живете в соответствии с вашей волей в нашей жизни. Я молюсь о своих друзьях. Пусть твоя воля свершится в их жизни

Каждое утро я буду благословлять твое имя за твою верность, Бог творения. Вы создали ткани и мышцы, кости и плоть. Только у вас есть запасные части всего. Я отдаю своих больных друзей в твои заботливые руки. Посетите их, о господин, исцелите их и верните

Наш небесный отец, ты - Бог, обеспечивающий все, что ты создал. Мои друзья нуждаются в ваших благословениях, я прошу от их имени, обеспечивайте их и благословляйте их во всех сферах их нужд. Сделай их счастливыми и радостными в себе навсегда

О Господь Бог небес, Ты царствуешь в Величии. Мы знаем, что, если вы не поможете мужчине, все его усилия будут напрасными. Я ходатайствую от имени моего друга Тони. Заинтересуйтесь его делом, заставьте мир прославлять его и украсьте своей божественной мил

О Иисус, живой Бог. Я пришел к вам сегодня утром с тяжелым бременем на сердце. Я верю своим разочарованным друзьям вас. Они так старались, но, похоже, ничего не выходит. Мой отец и мой Бог, пожалуйста, дайте им божественный прорыв

Наш Бог, который будит нас каждое утро, чтобы насладиться прекрасным днем, который Он создал. Благословляем ваше имя. О, Господи, я отдаю своих друзей здоровыми перед тобой, они не могут наслаждаться прекрасными вещами, которые ты им дарил, пока они больн

Наш Небесный Отец. Бог всякой плоти, творящий чудеса. Сегодня я призываю твое святое имя помолиться за Байо, мой друг. О, благослови Бог дела его рук. Измените его рассказ от нищеты к достатку Сделайте ему поворот к величию

Наш Небесный Отец. Бог всякой плоти, творящий чудеса. Сегодня я призываю твое святое имя помолиться за Байо, мой друг. О, благослови Бог дела его рук. Измените его рассказ от нищеты к достатку Сделайте ему поворот к величию

Мы чтим твое имя, потому что ты Бог. Во всем мире нет никого похожего на тебя. Господь, который отвечает на молитвы, сегодня я вверяю тебе своих друзей. Ищите их среди толпы и оказывайте им большую поддержку. Позвольте вашей милости скрыть их недостатки и

Царь славы, ты успешный Бог, все, что ты делаешь, приводит к большому успеху. Я молюсь, чтобы вы посетили моего друга Сэма с протянутой рукой Успеха. Измените его историю и сделайте его источником благословений

Боже милостивый, только Ты достоин похвалы. Жизнь перестает быть красивой, когда ваше присутствие прекращается. Бог Небесный посетит сегодня моих друзей своим присутствием, дополнит их усилия и борьбу своей благодатью и даст им хороший успех.

Святой господин, мы благословляем тебя, потому что ты всегда рядом с нами, когда ты нам нужен. Вы Бог, который уступает дорогу, когда кажется, что нет пути. Я привожу Чисома к твоему престолу Милости. Уходи, Господи. Пусть будет для нее божественный проры

Замечательный царь славы, мы ценим дар жизни, который ты дал мне и моим друзьям сегодня утром. Вы не сделали нас живыми, чтобы бороться, вы у нас есть, и мы довольны. Я молюсь за своих друзей сегодня. Позвольте мужчинам стоять в очереди, чтобы поддержать

Чудесный Бог. Как ты велик. Я возвеличиваю твое имя сегодня утром. Я отдаю своего друга Сэма в твои руки. Ему нужно божественное посещение. Посетите его, господи, пусть его дела развиваются. Осыпьте его особыми благословениями свыше

Вы создали небеса и землю, и вы добились успеха. Вы создали людей, и вы решаете нашу жизнь, потому что мы живем для вас. Я вверяю вам своих друзей, они дела ваших рук. Сделайте их успешными, проявите свой успех через них

Ты никогда не покидал нас, потому что твоя любовь так велика. Вся земля принадлежит нам, нашему Богу, и Ты делаешь все прекрасным, единицы времени. Я передаю Тунде, мой друг, в твои руки. Сделайте ваше присутствие ощутимым в его жизни с божественной милос

Могущественный Бог, дающий жизнь. Ежедневно вы доставляете нам новые возможности жить и благословляете нас обильными благословениями, чтобы мы могли наслаждаться ими. Мой друг Джеймс жив, но не здоров. Господи, дай ему крепкого здоровья, чтобы он мог насл

Отче наш Небесный, весь мир - дело рук твоих. Успех гарантирован, когда мы направляемся вами. Мои друзья сегодня перед вами. Научи их своим путям, направь их пути и сделай их успешными Я, что бы они ни возлагали в свои руки

Всемогущему Богу, которому мы служим. Мы любим вас, потому что вы никогда не оставляли нас, и все, что мы просим у вас, вы даете нам даром. Вручаю в твои руки мою подругу Джой. Ей нужно ваше посещение для хорошего здоровья. Заставь все болезни исчезнуть и

Небесный Отец, мы поклоняемся Тебе. Славный Господь, мы все отдаем Тебе, потому что ты знаешь, что только ты можешь вести нас правильно. Мария пред твоим престолом благодати. Веди ее по своей воле. Пусть ее путь приведет к величию и пусть ее окружит успех

О Боже небес. Мы вас обожаем, потому что вы настоящий помощник в трудную минуту. Когда все надежды потеряны, ты никогда не покинешь нас, Мой друг Джон сегодня перед тобой, ты все, что у него есть, даруй ему божественный прорыв. Сделать все его планы испол

Достойный ты господин. О Боже небес, отвечающий на молитвы, ты хочешь, чтобы у нас было все хорошее. Я передаю своих друзей перед вами, их не хватает, навещайте их с благословениями, которые изменят их историю. Благослови их всех и сделай их счастливыми

Я хочу поклоняться вам изо дня в день, потому что ваша милость никогда не отступает. Ты Бог над всем, и я восхваляю твое святое имя. Сегодня утром я молюсь за своих друзей о божественной милости всех вокруг. Пожалуйста, дайте им вашу омрачительную услугу

Я хочу поклоняться вам изо дня в день, потому что ваша милость никогда не отступает. Ты Бог над всем, и я восхваляю твое святое имя. Сегодня утром я молюсь за своих друзей о божественной милости всех вокруг. Пожалуйста, дайте им вашу омрачительную услугу

Боже милостивый, ты все, что нам нужно. Сегодня я молю о мире, Святой Господь, я приведу к тебе моего друга. Открой новые двери надежды, она так долго ждала тебя и доверяла тебе. Наградите ее как следует и сделайте прорыв

Славный Бог с небес, ты - благословенный Господь, возлюбивший нас и призвавший нас из чрева нашей матери. Я пришел к вам от имени моего друга Дональда. Поддерживайте его со всех сторон. Позвольте мужчинам выстроиться в очередь, чтобы поддержать его и сдел

Иисус Христос из Назарета. Я вечно благословляю твое имя, ты делаешь чудеса. Мой отец и мой Бог, я молюсь за моих друзей, благослови их своим благословением свыше. посетить их жизни с божественными благословениями, которые изменят их историю

Бог успеха, потому что мы названы по твоему имени, мы знаем, что заразимся успехом и никогда не выздоровеем. Я молюсь за свою подругу Темми сегодня, пусть ваш успех будет вплетен в ее жизнь и сделает ее источником благословений для всех.

Дорогой Иисус, ты свет миру и живешь в нас. Вы не можете жить, и тьма будет множиться, мы понимаем, что все болезни и недуги - тьма. О, могущественный Бог, пролей свой свет на моих больных друзей. Пусть все болезни исчезнут и дадут им божественное здоровь

Наш Господь и наш Бог. Ваше слово остается верным навсегда. Ты послал слово и исцелил нас от всех наших немощей и болезней. Передай слово, о господин, сейчас Рэйчел. Она на кровати больного, исцели ее от всех болезней и прославила свое имя в ее жизни

Мы благодарим вас, о господин. Вы верны, потому что даете нам все, о чем мы просим. Папа, я молюсь о моем друге Поле, он нуждается в твоих благословениях. Открой окна небесные и благослови его обильно

Источник жизни. Бог всех творений, Слава и честь твоему имени. Если что-то уйдет из своего источника, оно рано или поздно умрет. Я привожу своих друзей на твой трон, о Господь источник. Они не могут обойтись без вас, им нужна ваша благосклонность, чтобы с

Древний днями Король Славы, весь мир тебя обожает. Мы благодарим вас за то, что вы всегда нам отвечаете. Сегодня я молюсь о своей подруге Эстер. Ей нужна твоя помощь, она не может справиться одна, она испробовала все свои силы и зависит только от тебя. По

Мы поклоняемся Тебе, Господи, сущности нашей жизни. Вы - опора, которая поддерживает и укрепляет нашу жизнь, вы все, что у нас есть. Я вверяю Тебе своих друзей, Боже мой, укрепляю их и даю им прорывы. Им нужна твоя помощь, дай им божественную помощь

Бог надежды, мы доверяем Тебе. Мы уверены, что если вы за мужчину. Никто не может быть против него. В этом понимании я прихожу к вам от имени Джеффри, моего друга. Восстановите свою надежду в его жизни, встаньте на его защиту и сделайте так, чтобы он сове

Слава Господу Богу небесному, Который только чудеса творит. Вы - источник наших благословений и Успеха. Я ходатайствую от имени Кена. Он доверяет исключительно вам, заставляет все работать вместе в его пользу и приносить ему хороший успех

Сладкий Иисус, наш Бог. Вы - мастер-целитель, вы посылаете свои слова и лечите болезни. Пошли свои слова в жизнь моих друзей, которые сейчас нуждаются в божественном здоровье. Исцели их и избавь от всех болезней. Сделайте их счастливыми и подпрыгивайте в

С вами, живущим на небесах, вы совершаете великие дела. От всего сердца я молюсь о своих друзьях. Им нужны ваши благословения в их жизни, позвольте им обрести изобилие и радость за пределами их воображения

Иисус Христос, наш мастер-целитель. В тебе мы в безопасности. Мы знаем, что твоими ранами мы исцеляемся. Я придерживаюсь этих обещаний и провозглашаю их в жизни моего друга Марка. В этот момент божественное здоровье Бога сойдет на вас, и там мы будем боже

Иисус Христос, наш мастер-целитель. В тебе мы в безопасности. Мы знаем, что твоими ранами мы исцеляемся. Я придерживаюсь этих обещаний и провозглашаю их в жизни моего друга Марка. В этот момент божественное здоровье Бога сойдет на вас, и там мы будем боже

Господь неба и земли, я поклоняюсь тебе и воздаю тебе славу. В этот день я воздаю Благословения Господа, который меняет положение, увеличивает урожайность и навсегда стирает бедность. Посетите моего друга Ай с таким благословением. Измени его историю навс

Небесный Господь, каждый день на рассвете мы видим твою верность. Спасибо за нашу жизнь. Поскольку никто не может остановить наступление дня, я постановляю, что никто не сможет остановить прорыв моих друзей. Пусть проявятся все их хорошие планы. Спасибо,

Боже Небесный, ты достоин всех наших похвал. Ты - лорд, который лечит, твои слова проникают глубоко в костный мозг, я веду своих друзей перед тобой, господин. Осветите их своей исцеляющей силой. Уберите их боли и обиды. Дайте им силу и мощь и дайте им Бож

Верный Бог, мы знаем, что ты вознаграждаешь тех, кто усердно тебя ищет. Тимми, мой друг, доверяет тебе и надеется на успехи. Делайте все, что он возлагает на руки, для процветания. Ему нужна божественная помощь с небес, поэтому воплотите его планы в велич

Бог, царствующий на небесах. Мы ценим вас, потому что вы наш Бог и делаете великие дела. Только вы благословляете, но не добавляете печалей. Благослови моего друга Криса. Убери все его печали, подари ему счастье и радость со своего трона

Показано 50 записей