Подберите поздравление по вкусу!

Молитва о сверхъестественном прорыве для друга

О Господь Иисус, я пришел к Тебе из-за моих друзей. Пожалуйста, посетите их жизни. Они потерялись, они, кажется, больше не знают, что делать. Они так старались, кажется, что все идет не так. Господи, даруй им прорыв и сделай счастливыми в себе

Слава твоему имени наивысшим. Вечный Царь Славы этим утром я ходатайствую за своих друзей. Они надеются и ждут тебя. Долгая надежда утомляет сердце, они задерживаются в тебе. Сделайте прорывы со всех сторон

О Иисус, живой Бог. Я пришел к вам сегодня утром с тяжелым бременем на сердце. Я верю своим разочарованным друзьям вас. Они так старались, но, похоже, ничего не выходит. Мой отец и мой Бог, пожалуйста, дайте им божественный прорыв

Святой господин, мы благословляем тебя, потому что ты всегда рядом с нами, когда ты нам нужен. Вы Бог, который уступает дорогу, когда кажется, что нет пути. Я привожу Чисома к твоему престолу Милости. Уходи, Господи. Пусть будет для нее божественный проры

О Боже небес. Мы вас обожаем, потому что вы настоящий помощник в трудную минуту. Когда все надежды потеряны, ты никогда не покинешь нас, Мой друг Джон сегодня перед тобой, ты все, что у него есть, даруй ему божественный прорыв. Сделать все его планы испол

Боже милостивый, ты все, что нам нужно. Сегодня я молю о мире, Святой Господь, я приведу к тебе моего друга. Открой новые двери надежды, она так долго ждала тебя и доверяла тебе. Наградите ее как следует и сделайте прорыв

Мы поклоняемся Тебе, Господи, сущности нашей жизни. Вы - опора, которая поддерживает и укрепляет нашу жизнь, вы все, что у нас есть. Я вверяю Тебе своих друзей, Боже мой, укрепляю их и даю им прорывы. Им нужна твоя помощь, дай им божественную помощь

Бог надежды, мы доверяем Тебе. Мы уверены, что если вы за мужчину. Никто не может быть против него. В этом понимании я прихожу к вам от имени Джеффри, моего друга. Восстановите свою надежду в его жизни, встаньте на его защиту и сделайте так, чтобы он сове

Небесный Господь, каждый день на рассвете мы видим твою верность. Спасибо за нашу жизнь. Поскольку никто не может остановить наступление дня, я постановляю, что никто не сможет остановить прорыв моих друзей. Пусть проявятся все их хорошие планы. Спасибо,

Верный Бог, мы знаем, что ты вознаграждаешь тех, кто усердно тебя ищет. Тимми, мой друг, доверяет тебе и надеется на успехи. Делайте все, что он возлагает на руки, для процветания. Ему нужна божественная помощь с небес, поэтому воплотите его планы в велич

Показано 10 записей