Подберите поздравление по вкусу!

2021 г. Мощные образцы молитв о мужестве и силе

Покажи мне глубокую тайну своей любви к моей слабости, Господь

Ты Бог, который никогда не терпит неудач, я верю, что ты придаешь мне мужества, которое мне нужно в это время

Мои силы не позволяют мне выполнять задание, которое ты дал мне, Отец. Помоги мне!

Все, за что я держусь, делает мое сердце слабым, возьми все это у меня, Господь. Мне это не нужно, мне нужна только твоя сила и мне этого достаточно!

Господи, дай мне смелость встать на защиту Тебя, чтобы, какими бы ни были последствия, я не почувствую беспокойства, но я буду учиться и продолжать жить для Тебя

Я отдаю тебе свою жизнь. Позаботься о моей неуверенности, Господь

Преврати меня в свое подобие. Я не хочу продолжать жить в страхе и постоянной неуверенности. Помогите мне возродиться вами. Аминь

Ты творил чудеса на земле, и через меня стала известна твоя слава, но Господь, я не знаю, кто я и что мне делать со своей жизнью. Ты Бог, и ты просто Господь, приди и помоги мне. Мне нужна смелость, чтобы продолжать двигаться за тебя, позволь мне испытать

Я чувствую себя подавленным и не на своем месте. Я не вижу никакой надежды прожить еще один день, все, что я чувствую вокруг себя, - это слабость и боль. Ты можешь мне помочь, Господь? Сейчас, как никогда раньше, мне нужна твоя сила, чтобы двигаться дальш

Ты сам по себе Бог, и никто не может превзойти твои знания. Я прошу, чтобы вы подошли ко мне в своих силах и помогли мне быть уверенным в том, кем вы меня называете

Мое сердце было разбито несколько раз, и это оставило меня неуверенным, но я верю, что у вас есть ответ на все это

Надеющиеся на Господа, Он обновит их силу ... Отец, я жду тебя. Я верю в тебя и отдаю свое существо тебе, поступай по-твоему. Поднимите меня с крыльями, как орлы, и заставьте меня испытать вашу силу, чтобы продолжать бегать и ходить в вас

Я хочу перестать убегать от своих страхов, помоги мне, Господь, быть смелым, чтобы противостоять моим страхам и вырваться из них

Ты могущественный Господь, помоги мне зажечь огонь обновления в этом моем слабом сердце

Ты всегда был рядом со мной, помоги мне, Господь, доверять Тебе через этот вызов

Ты всегда был рядом со мной, помоги мне, Господь, доверять Тебе через этот вызов

Я здесь уже давно нахожусь в одном и том же положении. Я потерял смелость продолжать доверять Тебе, Господь, поэтому я прошу, чтобы Ты наполнил меня силой свыше. Дайте мне знать о силе вашего величества и войдите в нее. Аминь

Приди и сделай свою светлость моей жизни известной, и пусть жизнь снова течет в моей жизни

Ты мой якорь, Господь, этот поток не должен унести меня прочь. Прошу обновить мои силы. Я слаб и беспокоюсь о своей жизни и страхах вокруг меня. Помни свой завет, чтобы я был в безопасности в твоих руках, Господь. Держи меня на всех моих путях и держи мен

Я доверяю Тебе, Господь, прикоснуться к моей жизни в этом состоянии моей слабости, Господь

В своей могучей силе стойко стой за слабость моей жизни, Господь. Я оставляю все это тебе

Господи, ты моя сила и моя песня, в этой моей слабости я прошу тебя обратить ее в невыразимую радость. Я молюсь о духовном, эмоциональном и физическом обновлении. Я знаю, что это не так уж много, я просто хочу отдать все Тебе, укрепи меня, Господь

У меня нет выбора, кроме как отдать все. Я оставляю свою жизнь к твоим ногам со своими страхами и слабостями, и я отказываюсь возвращаться к ней

Освободи меня от беспокойства, Господь, и я действительно буду свободен. Я не хочу больше быть рабом страха и неуверенности. Я хочу идти с тобой в мужестве и силе

В моем разбитом состоянии дай мне мужество, Господь, отпустить прошлое и перейти к будущему, которое ты для меня приготовил.

Вот где я нахожу силы, и я здесь, в твоем присутствии, бросаю все тебе, Господь

Я очень хочу почувствовать твою силу, Господь. Мне конец, и я не знаю, как двигаться дальше. Мне нужно, чтобы ты дал мне силу, которая мне нужна в тебе. Я хочу наполняться силой, помогать мне, Господь, и удовлетворять мою душу

Мой разум опустился. Мои друзья были далеко. Мне не с кем поговорить, и моя жизнь кажется сухой. Господи, я прошу Тебя набраться смелости, чтобы пережить все это. Я прошу вас помочь мне ободрить меня в вашем Слове и поддерживать меня в правильном положени

Мне нужно твое мужество, чтобы вдохнуть еще один день, потому что я знаю, что каждая деталь моей жизни записана в твоей книге до того, как одна из них стала реальностью.

Я знаю, что ты любишь меня, и я прихожу к тебе, Господь, чтобы попросить силы, когда я приступаю к этой задаче

Кажется, что все больше не имеет смысла, отец, но я верю, что ты будешь разумным во всех моих слабостях

Кажется, что все больше не имеет смысла, отец, но я верю, что ты будешь разумным во всех моих слабостях

Моя вера подвергается сомнению, но у меня нет смелости выстоять. Господи, я хочу прикоснуться к вашей светлости. Я хочу, чтобы ты дал мне силы, которые мне нужны, чтобы продолжать доверять тебе и предпринимать необходимые действия, чтобы твоя дорога в мое

Я нуждаюсь в тебе, Господь. Очисти мою страсть и позволь мне найти в себе смелость протолкнуть тебя

Я хочу продолжать доверять Тебе все мои дни, Господь, позволь мне испытать чудеса твоей любви

Ты нужен мне сегодня, завтра и навсегда. Мне не хватает смелости и силы, мне действительно нужно, чтобы ты помог моей слабости и соединил меня со своей волей

Великий Боже, я прошу тебя не оставлять меня на произвол судьбы. Восстань, Господи, и укрепи меня

Сейчас в моей жизни так много смятения, но я принимаю жизнь Бога, потому что в вашей жизни есть покой и нет смятения. Поэтому я набираюсь смелости, в которой нуждаюсь

Я молюсь, чтобы ты исправил каждую мою сломленность и дал мне необходимое мужество

Ты для меня Господь, пожалуйста, сделай то, кем ты меня назвал. Помогите мне жить в реальности того, кто я есть, а не в страхе перед тем, что говорят мои страхи и слабости

Я не могу жить без тебя, поэтому прошу у тебя сил никогда не отпускать свою любовь

Прославь себя в моей жизни прямо сейчас. Я беру на себя ответственность за свои мысли и довожу их до послушания Христу, и я молюсь о силе, чтобы мое послушание тоже было полным

Жизнь бессмысленна без тебя, Господь. Я прошу вас взять на себя ответственность за мой разум и взять его под свой контроль. Я хочу всегда находить в тебе мужество. Аминь

Мне нужно, чтобы ты, Отец, проявил себя сейчас. Вы знаете правду о том, что происходит в моей жизни, помогите мне через этого Господа

Приходите и пройдите свой путь и прославьте свое имя в моей жизни. Божественное вмешательство силы в этот момент Господь

Я рад, что могу позвать тебя в любое время, Господь, так что теперь я прихожу к твоему трону и прошу мужества

Я не знаю, что со мной не так, я чувствую себя такой опустошенной. Наполни меня собой прямо сейчас, Господь!

Я не знаю, что со мной не так, я чувствую себя такой опустошенной. Наполни меня собой прямо сейчас, Господь!

Я хочу избавиться от страха и беспокойства. Он съедает лучшую часть меня. Господь, я прошу тебя вывести свою любовь из моего ничтожества. Удачи, Господи!

Возьми власть, Господь! Я отдаю свою слабость тебе, каждому из них

Пусть Дух спокойствия окутает мою жизнь в это время. Я прошу Господа, аминь

У меня тяжелый ум, и я не знаю, как жить дальше. Я верю, что ты, Господь, поймешь, через что я прохожу. Держи меня в своих объятиях и позволь мне жить в твоем присутствии сейчас и всегда

Я хочу, чтобы моя жизнь была наполнена вашей славой, чтобы страху и гневу не было места во мне, но каждый день, пока я живу, это будет ваша слава и ваша любовь, проявляющиеся в моих действиях и словах. Аминь

Господь, пошли Святого Духа взять на себя ответственность за мою жизнь в данный момент. Мне нужна сила и смелость свыше

Переверни мою жизнь ради твоей похвалы. Я отказываюсь жить в страхе, но я живу мужественно твоей любовью

Мне нужна твоя сила, Господь. Пусть твой покой, превосходящий всякое понимание, покоится на моей жизни в это время моей жизни

Показано 53 записи