Подберите поздравление по вкусу!

2021 Примеры сильной молитвы о финансовом прорыве

Я никогда не буду голодать и не буду страдать от голода, у меня всегда будет более чем достаточно во имя Иисуса

Отец, сотри все записи и историю бедности в моей жизни и навсегда измени историю моей семьи во имя Иисуса

Отец, налей наводнение на мою сухую землю и благослови меня и мое потомство навсегда

О Боже, продолжай обогащать меня, чтобы я постоянно имел в изобилии во имя Иисуса

Господь, пошли мне финансовых помощников, пошли людей, которые благословят и обогатят мою жизнь во имя Иисуса

Благослови мой труд, о Господь, пусть мои усилия не будут напрасными. Пусть мой труд вознаграждается во имя Иисуса

Господи, исправь каждую разбитую сферу моих финансов, пусть я не испытаю утечки финансовых средств

Пусть моя тяжелая работа начнет приносить плоды, это время для моего урожая, и я буду пожинать щедрые складки во имя Иисуса

Пусть мои финансы умножатся, пусть они никогда не узнают депрессию во имя Иисуса

Я буду богатым материально и интеллектуально во имя Иисуса

Отец, я буду иметь и иметь в избытке так много, что я отдаю окружающим меня людям и благословляю жизни

Я несу присутствие Бога, и моя жизнь привлекает богатство, благосклонность и благословения во имя Иисуса

Я сею и щедро пожинаю. Я сажаю и собираю урожай во имя Иисуса

О Боже, в Своей милости утверди дела рук твоих, чтобы они чрезвычайно процветали во имя Иисуса

Да светит моя слава, пусть свет никогда не будет тусклым. Пусть моя слава сияет, пусть она рекламирует благость Бога в моей жизни во имя Иисуса

Да светит моя слава, пусть свет никогда не будет тусклым. Пусть моя слава сияет, пусть она рекламирует благость Бога в моей жизни во имя Иисуса

Я не буду разочарованием для своей семьи, я буду источником благословения для своей семьи и будущих поколений

У меня всегда будет достаточно, чтобы оплачивать свои счета и получать все, что я хочу, я богат, богатство течет по моим венам во имя Иисуса

Обогати меня сильно, о Господь, и пусть твои благословения затмевают мою жизнь во имя Иисуса, аминь

Мои потребности всегда будут удовлетворены, все, что мне нужно для хорошей жизни, предоставлено во имя Иисуса

Согласно вашему слову, которое гласит: «Просите, и вы получите», я прошу финансового прорыва, дайте мне финансовый прорыв, о господин

Я прорву Господа и навсегда испытаю изобилие во имя Иисуса

Я благословлен утром, благословлен днем, благословлен вечером и благословлен каждый момент своей жизни во имя Иисуса

Я молюсь сегодня о том, чтобы моя семья и я были благословлены в финансовом отношении и чтобы у нас не было причин просить милостыню или брать взаймы. Пусть наш кошелек никогда не высохнет во имя Иисуса

Я получаю елей радости и финансового прорыва, все меняется для меня во имя Иисуса

Я молюсь, чтобы в этом месяце я постоянно испытывал финансовые прорывы и не хватало моей доли во имя Иисуса

Боже, продолжай приносить успех и победу на моем пути, я добьюсь успеха и буду побеждать во всем, на что возложу свои руки во имя Иисуса

Я чудо, я звезда, и я освещаю, куда бы я ни пошел во имя Иисуса

Я никогда не буду нуждаться ни в чем хорошем, хорошее никогда не прекратится из моего дома во имя Иисуса

Я молюсь, чтобы у меня всегда был рост со всех сторон, пусть моя казна никогда не кончится во имя Иисуса

Я добился успеха в своей карьере и во всех своих начинаниях во имя Иисуса. Плодородие и процветание - моя доля во имя Иисуса

Я добился успеха в своей карьере и во всех своих начинаниях во имя Иисуса. Плодородие и процветание - моя доля во имя Иисуса

Исполни свои обещания для моей жизни, Господь, пусть твои слова, которые ты сказал в моей жизни, сбудутся во имя Иисуса

Благослови меня, о Господь, чтобы я был дарителем, благослови и обогати меня в значительной степени, чтобы я давал щедро и щедро.

Пусть моя суша наполняется твоим дождем, пусть расцветает и процветает. Аминь

Направляй мои решения, о Господь, чтобы я знал, во что инвестировать и когда вкладывать деньги во имя Иисуса

В этом месяце я встречаю помощников судьбы и бизнеса. Я встречаюсь со всеми, кто поможет мне вывести мои финансы на новый уровень во имя Иисуса

Я отменяю каждое несчастье, работающее против моего финансового благополучия, во имя Иисуса

Мой бизнес процветает, он процветает, и я получаю прибыль во имя Иисуса

Открой фонтан в моей долине, господин, сделай мою пустыню прудом с водой во имя Иисуса

Поскольку я сотрудничаю с тобой, о Господь, давая, я молюсь, чтобы мои финансы никогда не иссякли, и я никогда не буду нуждаться во имя Иисуса

Пусть мои финансы расцветут, пусть они увеличатся, что навсегда изменит финансовое положение моей семьи во имя Иисуса

Да посетит меня процветание с севера, востока, юга и запада. Могу ли я быть вечно преуспевающим

Вместо этого у меня никогда не будет причин брать взаймы, я буду одалживать и давать людям во имя Иисуса

Отец, дай мне повод всегда быть благодарным, когда я проверяю свои финансы во имя Иисуса

Приходи ко мне в своей доброте, о Господь, и переписывай историю моей жизни во имя Иисуса

По милости Божьей я использую каждую возможность, которая встречается сегодня на моем пути. Я вернусь домой радостным и наполненным сегодня

По милости Божьей я использую каждую возможность, которая встречается сегодня на моем пути. Я вернусь домой радостным и наполненным сегодня

По твоему слову, Господь, дай мне сокровища тьмы и сокровенные сокровища тайных мест.

Дефицит - не моя доля, у меня есть и я благословляю окружающих меня людей

Мой бизнес процветает, я получаю клиентов от всех дел жизни, и я преуспеваю в том, что делаю во имя Иисуса

Господи, пусть деньги никогда не будут для меня проблемой, пусть у меня никогда не закончатся деньги во имя Иисуса

Свет Господа освещает мою жизнь, он освещает мой бизнес и все мои дела во имя Иисуса

Господь Иисус, одень меня в свою одежду благословений, осени меня богатством со всех сторон во имя Иисуса

Все темные облака над моими финансами удалены во имя Иисуса. Пусть будет освежающий дождь на мои финансы

Сделай меня финансовой опорой в моей семье, Господи, чтобы люди приходили ко мне, и у меня всегда было достаточно, чтобы дать

Я преуспеваю во всех своих стремлениях, я преуспеваю и преуспеваю во всем, что я делаю во имя Иисуса

Каждому червю в моих финансах упрекают, все, что вызывает утечку в моем кармане, сегодня удаляется во имя Иисуса

Я не потеряю ничего, что принадлежит мне, я молюсь против каждого грабежа и кражи во имя Иисуса

Я получаю помощь свыше, чтобы сделать правильный выбор и правильные решения в отношении моих финансов во имя Иисуса

Как и Даниил, у меня отличный дух, и я делаю все, что делаю превосходно и исключительно во имя Иисуса.

Благоволение и присутствие Господа будут окружать и улучшать мой бизнес, так что он будет расти и процветать среди конкурентов во имя Иисуса.

Я признаюсь в этот день, что я благополучен, у меня есть все, что я когда-либо хотел, я не занимаюсь, у меня в изобилии

Я признаюсь в этот день, что я благополучен, у меня есть все, что я когда-либо хотел, я не занимаюсь, у меня в изобилии

Меня зовут процветание, меня зовут милость. Меня зовут богатство, меня зовут свидетельство во имя Иисуса

Отец уничтожил все препятствия, преграды и неудачи на моем пути в страну исполнения судьбы во имя Иисуса

У меня есть и у меня в избытке. Имею, не занимаю. Вместо этого я ссужаю нациям

Мой кошелек никогда не будет пустым, Он никогда не закончится. Мой кошелек никогда не будет пустым, я никогда не буду нуждаться во имя Иисуса

Каждое финансовое бесплодие в моей жизни превращается в плодородие во имя Иисуса

Я отказываюсь быть бедным, я выступаю против каждой бедности в моей семье во имя Иисуса

Независимо от того, насколько плоха экономика, я никогда не буду нуждаться. У меня и моей семьи всегда будет в достатке

Я никогда не буду недостаточным в финансовом отношении, у меня никогда не будет недостатка. Я благословлен во всем, я благословлен процветанием и богатством

Пусть люди знают, что я служу живому Богу Господу, совершаю великие дела в своей жизни во имя Иисуса

Подними меня, поддержи меня, Иисус. Поднимите меня на большую высоту, возьмите меня в место исполнения судьбы

Я никогда не буду финансово разочарован, пусть Бог процветает во всем, что я делаю сегодня и каждый день своей жизни

Все на небесах и на Земле согласовывается во благо моих финансов, законы принимаются, а неприятные отменяются ради блага моего бизнеса во имя Иисуса

Это моя эпоха процветания и время свидетельства. Моя история изменилась к лучшему во имя Иисуса

Каждое неприятное обстоятельство в моей жизни исправляется навсегда во имя Иисуса. Мои дни беспомощности и нужды закончились

Сделай мне корону славы и королевскую диадему в своих руках, о господин, чтобы народы восхищались твоим великолепием в моей жизни

Сделай мне корону славы и королевскую диадему в своих руках, о господин, чтобы народы восхищались твоим великолепием в моей жизни

Я наделен знаниями и мудростью, чтобы работать и работать хорошо. Мой труд плодотворен во имя Иисуса

Господь, открой двери небес и излей свои благословения на мою семью во имя Иисуса

Куда бы я ни пошел, мужчины и женщины делают все возможное, чтобы благословить меня. Сегодня меня очень любят во имя Иисуса

Измени мое имя, о Господь, измени мое имя и мою ситуацию к лучшему во имя Иисуса

Помоги мне, Господи, помоги моим финансам. Я хочу иметь достаточно, чтобы жить комфортно, смотреть на меня свысока и помиловать меня

Показано 80 записей