Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Я прошу веры, чтобы каждый беспорядок превратился в послание в моей жизни

Отец, позволь восстановить свидетельство моей супруги

Пусть работа, которая искореняет бедность, найдет меня

Отец, дай мне сердце, которое прощает все обиды

Это ваш день, и я присоединяюсь к вам, чтобы поблагодарить Бога за еще один год. Пусть Он получит нашу благодарность во имя Иисуса, аминь. С днем ​​рождения дорогой. Убедитесь, что вам нравится сегодня

Дорогой Господь, позволь твоей божественной милости отличать мою работу от других. Пусть сегодня превосходство выделит меня среди других во Имя Иисуса. Аминь

Благослови наше понимание и сердце, когда мы сидим для обсуждения, о Господь. Пусть это не будет пустой тратой нашего времени, но пусть этот период принесет прекрасный результат в нашу жизнь, и пусть наши ученики

Небесный Отец, мы вверяем Тебе наши сердца, начиная это собрание, объединяем нас в мудрости и любви во имя Иисуса

Дорогой отец, спасибо еще раз за сегодня, как всегда. Спасибо за ум, который вы дали этим ученикам, и за мудрость, которую вы им даровали. Сегодня я молюсь, чтобы вы открыли их умы, чтобы учиться, и даровали им запоминающуюся память и понимание всего, что

Еще до того, как они возникнут, мои потребности удовлетворяются! Я верю Твоему Слову, в котором говорится, что Господь восполнит все мои нужды согласно Своему богатству в славе через Христа Иисуса. Спасибо, отец, за удовлетворение моих потребностей

Если Бог за меня, ничто не сможет противостоять мне. Силой во имя Иисуса я выступаю против и осуждаю каждый дух застоя, нужды и бедности во имя Иисуса. Вместо застоя я наслаждаюсь скоростью. Вместо недостатка у меня много. Вместо бедности я наслаждаюсь бо

Дорогой Иисус, будь моим настоящим Помощником и Наставником во время нужды. Я не хочу поддаваться искушению обращаться за помощью к нечестивым источникам, даже если это единственный выбор, который я вижу вокруг себя. Я молюсь о благодати, чтобы довериться

Ты имеешь в виду мир для меня, и я ненавижу видеть тебя больным, и я желаю тебе поскорее поправиться. Выздоравливай скорее, мой сладкий пирог

Болезнь может заставить вас чувствовать себя слабее на несколько дней, но никогда не заберет вашу красивую улыбку. Надеюсь, ты скоро поправишься, девица

Враги собрались и ежедневно замышляют зло, господин - ваш спаситель и защитник, он будет держать вас в надежных руках. Направляйте вас и защищайте нас от злых заговоров ваших противников.

Враги собрались и ежедневно замышляют зло, господин - ваш спаситель и защитник, он будет держать вас в надежных руках. Направляйте вас и защищайте нас от злых заговоров ваших противников.

Боже небесный, я прихожу к тебе сегодня, ты - безопасная гавань. Держи меня под своими крыльями навсегда, веди меня через шторм, помогай мне подняться и направляй мои ноги, чтобы мне не навредить. Сделай всех моих врагов разочарованными и сбитыми с толку,

Когда вы выходите сегодня, я молюсь об открытых для вас дверях. Я молюсь, чтобы вы всегда были головой, а не хвостом во имя Иисуса, аминь. Доброе утро моя дорогая

Сегодня утром я молюсь за себя, чтобы милосердия Бога было достаточно для меня, и у меня всегда будет причина быть благодарным

Сегодняшний день знаменует собой конец застоя и спада в вашей жизни и открывает дверь для продвижения, возвышения и прогресса в вашей жизни во имя Иисуса, аминь. Доброе утро тебе мой дорогой друг

Я молюсь, чтобы вы не были ошеломлены неопределенностью жизни, но Бог всегда будет рядом с вами сегодня и в будущем. Доброе утро тебе мой добрый друг

Мы с сегодняшнего дня и до скончания веков, Бог сделает все кривые пути на вашем пути прямыми во имя Иисуса, аминь. Доброе утро тебе папа

Я вижу, как твой день начинается и заканчивается красивым сияющим улыбающимся лицом и сердцем, наполненным благодарностью. Благословенного дня впереди тебя

Приветствую день вашего благословения, счастья, радости и душевного и телесного спокойствия. Благословенного дня впереди, моя милая сестра

Эта болезнь не к смерти или надолго в этом отношении. Не бойся, гибель решена. Ваше скорейшее выздоровление на виду. Люблю тебя до мелочей, моя сладкая!

Я чувствую себя ужасно беспомощным, когда ты лежишь больной. Меня утешает тот факт, что мы выполняем все медицинские процедуры, как должны, и что вы реагируете на лечение; медленно, но верно. Пожалуйста, выздоравливай поскорее. Я скучаю по твоей жизненной

Сегодня, когда вы собираетесь заснуть, я всегда молю о Божьей защите для вас. Спокойной ночи мой единственный

Я молюсь, чтобы мир Божий изобиловал в вашей жизни сегодня вечером и всегда. Спокойной ночи, моя женщина и все мое

Независимо от того, как прошел ваш день, я молюсь, чтобы у вас был прекрасный ночной отдых и самые сладкие сны. Спокойной ночи мой сладкий торт

Пусть Божьи ангелы сохранят вас от всего зла и принесут вам самые сладкие сны. Спокойной ночи мой очаровательный принц

Я молюсь о том, чтобы Бог закончил ваш день, дав вам повод быть благодарным за все. Спокойной ночи тебе мой единственный

Я молюсь о том, чтобы Бог закончил ваш день, дав вам повод быть благодарным за все. Спокойной ночи тебе мой единственный

Я молюсь о душевном и телесном спокойствии для вас, когда вы ложитесь спать сегодня вечером. Спокойной ночи мой дорогой друг

Я молюсь, чтобы Божье присутствие и мир затмили сегодняшнюю боль и беспокойство. Спокойной ночи тебе мой дорогой племянник

Сезон за сезоном, пусть Божья благосклонность никогда не покинет тебя

Больше не было бы боли, печали или слез

Вы верите в желания? Я только что сделал одно для вас; новая работа

Бог не удержит от тебя ничего хорошего

Да благословит тебя Господь и позаботится о тебе

Да не отступит от тебя дух благодати Божией

Да избавит вас Господь от всех ваших бед и даст вам мир

Смиритесь перед Богом, и он благословит вас мудростью

Ты Бог, который никогда не терпит неудач, я верю, что ты придаешь мне мужества, которое мне нужно в это время

Покажи мне глубокую тайну своей любви к моей слабости, Господь

Дорога, по которой вы пойдете, залита кровью Иисуса, и машина тоже пропитана ею. Ты пойдешь и вернешься с миром

В этом году вы не станете жертвой ДТП. Вы будете защищены Богом. Наслаждайтесь вашим путешествием

Мне жаль слышать о боли, которую вы испытываете, когда у любимого человека проблемы со здоровьем. Пожалуйста, оставайся сильным и продолжай молиться. Все будет хорошо

Мне жаль слышать о боли, которую вы испытываете, когда у любимого человека проблемы со здоровьем. Пожалуйста, оставайся сильным и продолжай молиться. Все будет хорошо

Я молюсь, чтобы она быстро зажила и ощутила здоровье своего тела. Будьте воодушевлены тем, что это хорошо

Славный Господь, когда мы уходим с этого сеанса поклонения, сделай свое присутствие известным в каждом отдельном сердце и через наше поклонение, позволь нам получить благословения и научиться всегда оставаться в Твоем присутствии. Аминь

Мы благословляем Тебя, Господь, потому что все твои обещания будут выполнены, и у нас будет новая песня для пения. Ты Бог, и мы возвращаем тебе всю славу за этот день. Аминь

Дорогой Господь, уступи мне дорогу там, где, кажется, нет пути. Не позволяй мне стыдиться. Бремя долгов, которое я ношу, непосильно и тяжело; дай мне облегчение. Отмени мои долги или сверхъестественным образом позаботься о том, чтобы я избавился от них. О

Дорогой отец, мне снова нужна твоя помощь. Спасибо, что всегда приходите ко мне. Помогите мне предотвратить катастрофу, подарив мне финансовое чудо. Те, кто должны мне, Святой Дух, помогают мне полностью вернуть мои деньги. Вложения, которые кажутся неуда

Они рассказали нам много ужасного об отношениях, но с тех пор, как Бог ввел вас в мою жизнь, я заметил большие отличия от того, что нам говорили. Я люблю тебя моя дорогая. Хорошего дня

Увижу ли я тебя во сне или наяву, чувство почти одинаковое. Потому что ты очень много значишь для меня, независимо от того, как я тебя воспринимаю. Желаю тебе благословения божьего, дорогая

О боже на небесах! Пусть этот светлый день будет благоприятен для любви моего сердца. Пусть он расцветет, как цветок, посаженный на берегу реки. Благослови его процветанием; сделайте его отличным дарителем. Он будет плавать в пруду изобилия; лишние благос

Никакие дурные сны в вашей жизни не сбудутся. С этого момента вы будете наслаждаться ночным сном. Ваши глаза не должны блуждать по ночам. Я молю, чтобы Господь позаботился о ваших нуждах. Аминь!

Я бы хотел, чтобы тебя не было на этой кровати. Надеюсь скоро снова увидеть тебя на ногах

Все, что я желаю вам, - это здоровья, сил и бодрости. Я надеюсь, что мои желания скоро сбудутся

Когда вы выходите сегодня, пусть мир и радость будут сопровождать вас, пусть честь будет сопровождать вас, куда бы вы ни пошли. Я предписываю изобилие Божьей милости, благодати, благоволения и благости ко всему, что вы будете делать. Это моя добрая утренн

Сияй ярко, как новый день; никакие препятствия на вашем пути не остановят вас

Ты больше не будешь болеть еще один день. Ваше исцеление произойдет именно в этот момент во имя Иисуса

Вы победите эту болезнь во имя Иисуса. Ваша победа сейчас

Вы победите эту болезнь во имя Иисуса. Ваша победа сейчас

Я знаю, что Бог всегда будет держать вас в безопасности от вреда сегодня и в будущем, потому что Он заботится о вас. Доброе утро моя дорогая. Желаю тебе прекрасного дня

Я молюсь о том, чтобы успех был твоим во всех начинаниях сегодня и всегда. Доброе утро тебе, малышка. Я лелею тебя вечно

Господь, я молю, чтобы Ты сделал меня орудием Твоей любви и доброты сегодня и всегда. Доброе утро новому мне

В самый темный час я молюсь, чтобы Божье присутствие осветило вашу жизнь и путь. Доброе утро, мой милый друг. Благословенной субботы впереди

Я молюсь, чтобы Бог дал вам мудрость и знания, чтобы всегда быть источником мотивации для каждого члена семьи. Доброе утро тебе папа

Мама, я молюсь за тебя, чтобы ты пользовалась уважением, как Эстер в Библии. Доброе утро, моя милая мама, и у тебя впереди приятный день

Бог дважды вернет вам все, что вы потеряли в прошлом, во имя Иисуса, аминь. Доброе утро, мой дорогой брат. Хорошего дня впереди

Миллионы счастья Моя любовь, когда ты выходишь сегодня из дома, я молюсь, чтобы твой день был наполнен миллионами счастья. Ваша неделя будет наполнена смехом, весельем и радостью. Доброе утро, дорогая, у тебя впереди прекрасный день. Я люблю тебя нежно

За пределами сегодняшнего дня Когда вы выходите сегодня, я молюсь о том, чтобы Божье присутствие всегда пребывало с вами. Он будет светильником на ваших ногах и светом на вашем пути. Божья благосклонность и любовь будут осенять вас сегодня и всю оставшуюс

День Господень Сегодня день, созданный Господом, и я буду радоваться и радоваться ему. Не потому, что у меня есть все, что я хотел, а потому, что у меня есть все, что мне нужно. Я поклоняюсь и благословляю Твое святое имя, потому что нет никого подобного

Я молюсь о том, чтобы Бог благословил вас сверх вашего воображения, Он возвысил вас и сделал ваши пути процветающими. Доброе утро мой дорогой друг

Бог великий Бог, и я молюсь, чтобы Он делал вас великими сегодня и всегда. Доброе утро папа

С радостью в сердце я молился за тебя, чтобы Бог исполнил желания твоего сердца. Он сделает вам голову, а не хвост. Доброе утро мама

Спасибо за то, что ты лучший брат, о котором я когда-либо мог мечтать, и я молюсь, чтобы Бог всегда благословлял и хранил тебя, и ты стал источником благословений для нашей семьи. Доброе утро мой дорогой брат

Пусть великие вести сегодняшнего дня не пройдут мимо вас. Пусть радость и счастье сегодняшнего дня пребудут с вами, и пусть благословения Всемогущего Бога ниспадают на вас сегодня и всегда. Доброе утро, моя любимая сестра. Благословенного дня впереди

Пусть великие вести сегодняшнего дня не пройдут мимо вас. Пусть радость и счастье сегодняшнего дня пребудут с вами, и пусть благословения Всемогущего Бога ниспадают на вас сегодня и всегда. Доброе утро, моя любимая сестра. Благословенного дня впереди

Когда светит солнце, да воссияет благоволение Бога над вами, вашей семьей, друзьями и даже вашими врагами. Когда вы вдыхаете свежий утренний воздух, пусть ваше сердце наполнится Его любовью, чтобы вы могли любить бесконечно. Бог увенчает ваш упорный труд

Солнце не поразит тебя днем ​​и луна ночью. Будьте в безопасности от сегодняшних опасностей. Удачного дня. Доброе утро

Пусть 2021 год станет годом вашего господства и расширения. Вы не должны просить, но вместо этого вы будете благословением для своего поколения во имя Иисуса

Моя дорогая, каждый твой план на 2021 год будет успешным. Дьяволу не удастся запутать вас во имя Иисуса

Тебе не хватает большого удовольствия, дорогая. Тебе лучше выздороветь, пока я не пришел и вытащил тебя

Я надеюсь, ты чувствуешь себя лучше с каждым новым днем. Я надеюсь, что каждое восходящее солнце придает жизненную силу вашей системе. Поправляйся скорее, папа

Пусть сожаления не приходят в конце дня, а позитивные чувства никогда не покидают вашу голову. День твой. Доброе утро

Ваши потребности не поглотят вас, но я молюсь, чтобы вы жили выше всяких ограничений и процветали до тех пор, пока это не пугает вас. Доброе утро

Впереди у вас много прекрасных путей. Вы можете думать, что не заслуживаете некоторых из них, но Бог милостиво дал их вам. Доброе утро

Многие ужасные вещи не встретятся с вами сегодня, потому что Божья благодать удержит вас в нужных местах. Вы не попадете в неправильные места. Доброе утро

Я решил сегодня помолиться за случайного человека, и этим человеком оказались вы. Я молюсь, чтобы ты продолжал получать больше услуг, чем это. Доброе утро

Пусть все, кто слышит о вашем бизнесе, заинтересуются, и пусть их интерес не угаснет, пока вам не заплатят за то, что вы предлагаете. Доброе утро

Я молюсь, чтобы вы нашли в своем мире силы сражаться и ободрение никогда не сдаваться. Взрыв. Доброе утро

Могущественные дела вырастут из вашей текущей задачи, и вы достигнете только высот над вами. Доброе утро, мой дорогой друг

Я знаю, что тебя ждет величие и ничего не может его изменить. Я молюсь, чтобы ты верил в себя больше, чем я. Доброе утро

Я знаю, что тебя ждет величие и ничего не может его изменить. Я молюсь, чтобы ты верил в себя больше, чем я. Доброе утро

Дни, когда вы искали средства и не находили, быстро закончатся, и вам будет за что быть благодарным. Доброе утро

Я молюсь, чтобы, когда вы открываете свое сердце миру, никакой ядовитый элемент не воспользуется вами и не причинит вам вреда. Доброе утро

Мое желание милого друга, которого дал мне Бог, - это крепкое здоровье, целостный успех, неограниченное богатство, обильные благословения и все хорошее в жизни.

Хорошие друзья подобны драгоценным камням. Вы очень редки, дорогие, продолжайте двигаться вперед и сияйте своим светом

Прочтите это вслух: я исцелен. В моем теле нет болезней. Я идеален. Мое тело в свободной форме от болезни. В моем теле нет болезней. Мое тело не предназначено для болезней. Я живу в божественном здоровье. Выздоравливай моя дорогая

Моя дорогая, твое отсутствие вызвало у меня вакуум в моем пространстве. Я скучаю по твоим радостным улыбкам. Я молюсь о скорейшем выздоровлении. Нам нужно снова потусоваться

В ком я доволен, я не могу желать зла. Даже в болезни я всегда буду любить тебя и быть с тобой. Всегда помни, болезнь не может увести тебя от меня. Выздоравливай, дорогая

Я знаю, насколько ты силен морально. Я видел, как вы принимаете вызовы, которые кажутся более серьезными, чем вы. Боритесь с этой болезнью и покажите ей, что вы умственно дееспособны, будучи уверенным, что моя любовь к вам обеспечена. Поправляйся

Независимо от расстояния, твой запах вызывает у меня удовольствие в моем мозгу. Быстро вернись домой и выйди из клетки болезни. Это для вашего скорейшего выздоровления

Мне дана сила освобождать людей от рабства. Я освобождаю вас сейчас из тисков болезни. Получите идеальное здоровье

1234...83Показано 101-200 из 8217 записей