Подберите поздравление по вкусу!

70 важнейших молитв на все случаи жизни в 2021 году

Вся наша помощь исходит от Тебя, Господь Иисус, Господь, когда наши спины стояли у стены и мы думали, что все кончено, ты проложил путь, Господь, сделай это снова в нашей жизни и пошли помощь свыше, чтобы спасти моего партнера из колодца, если депрессия э

Превосходное Божье совершенство - это все, о чем я прошу Господа, ты начал свои добрые дела, Господь закончил это и дал мне повод улыбнуться в конце, потому что ты сказал в своем слове, что звуки радости мы услышим из стана праведников. Дай мне повод радо

Господь, я молю, чтобы, когда я выйду сегодня, Отец, каждая форма разочарования, нависшая над моей головой, была отменена и уничтожена во имя Иисуса

Боже милостивый, ты сказал в своем слове, что надеющиеся на Господа обновятся в силе, побегут, и не устанут, пойдут - и не устанут. Господь, мы заставляем Твое слово работать в нашей жизни, что мы укреплены в это время, чтобы противостоять этой битве заме

Скала веков Я стою на ваших словах и обещаниях, и я прошу Господа, чтобы вы прямо сейчас приступили к работе над тупиком в семье моего друга и поставили их выше всех княжеств и сил, с которыми они сталкиваются в битве во имя Иисуса

Я устал от этого горного Господа, я устал от попыток и неудач отца, удивить меня и вывести меня из разряда безработного Господа Иисуса. Обеспечь меня и проложи путь, Отец, да прославится имя Твое, Господь Небесный.

Вечная скала веков, это выше меня, Господь, моим ученым нужна твоя могучая рука, Господь Иисус, вмешайся и освободи меня из рук постоянных неудач, могущество Отец

Мой Отец, мой Бог, ты шел перед битвой и истреблял своих врагов огнем, ты сделал это до того, как Господь повторил это снова в моей жизни и победил каждого врага, который всегда ждал меня в момент успеха во имя Иисуса!

Сладкий Иисус, прославь себя в моей семье. Твое чудо - это то, о чем мы просим Господа, проложи нам путь в этой бездомной пустыне, Господь Иисус. Убежище - это то, что мы просим, ​​чтобы Отец делал то, что только вы можете сделать во имя Иисуса

Могущественный Бог на небесах, я со всем смирением умоляю тебя, Иегова, благослови мои финансы, чтобы я мог погасить семейные долги, которые вот-вот сделают нас бездомными, Господь

Каждый дух забвения, который связывает мой язык там, где я должен говорить и пользоваться благосклонностью, ты мне достаточно дорого стоил, твое время в моей жизни, я провозглашаю во имя могущественного Иисуса, истекло огнем!

Мой Отец и Спаситель, я прошу тебя поднять меня высоко над этими невзгодами, потому что Ты поднимаешь мою голову, Господь, подними меня выше, чем эти беды, Господь Иисус

Небесный Отец, ты действуешь способами, которые мы не видим, за пределами нашего понимания, Господь дает нам дорогу и удивляет нас на этой академической сессии, потому что ты тот, кто венчает наши усилия успехом, и мы не можем сделать это в одиночку. Твоя

Господи, ты благоволил девственнице, и она родила Спасителя мира, ты посетил Елизавету и благословил ее Младенцем. Я знаю, что ты тоже навестишь мою дорогую подругу, Господь, навестишь ее в свое время и позволишь миру порадоваться с ней и ее семьей до это

Господи, я так много работаю, но мне никогда не хватает, чтобы прожить свою жизнь. Каждый дух или проклятие, которого недостаточно в моей жизни, я объявляю их мертвыми во имя Иисуса

Господи, я так много работаю, но мне никогда не хватает, чтобы прожить свою жизнь. Каждый дух или проклятие, которого недостаточно в моей жизни, я объявляю их мертвыми во имя Иисуса

Вечный Царь Славы, я такой, какой я есть, это испытание выше моего семейного Господа. Помоги нам, Господь, отменить эти внезапные смерти вокруг нас и в нашей семье Иисус

Могучий человек в битве, Лилли долины, Господи, убери меня, если это одиночество, которое состарило меня, отец. Не позволяй миру спрашивать меня, где мой Бог Господь, соединять меня с моим партнером и другой половиной и выводить меня из этого единственног

Святой Дух Божий, я полностью доверяю Тебе, потому что ты отец сироте и муж вдове, Господь Иисус, это бремя слишком тяжело для меня, Отец, спаси меня от этого семейного кризиса, который разрушает мой дом отдельно

Слово Божье говорит, что вы будете наступать на змей и змей, вы будете пить ядовитое вещество, но оно не причинит вам вреда. Это слово оживает для моей семьи посреди жизненных битв во имя Иисуса

Славный Отец, ты неизменный Господь, меняющий, но ты можешь изменить все на небе и на земле, я предпочитаю верить твоему сообщению, Отец. Измените это заявление о смертельной болезни в моем теле, Отец, потому что ты послал свое слово, и оно исцелило мою б

Царь Царей и Повелитель лордов, ты благословил Ханну плодом чрева, когда она или даже мир меньше всего этого ожидали, О, Господь, благослови меня с моей связкой радости и удали меня из этой тюрьмы бесплодия Господь

Я молюсь за моих детей, Господь Бог, чтобы ты владел ими, но благословил меня с ними, чтобы я посмотрел, Господь, я устал напрасно трудиться над ними, коснуться их жизней и дать им дорогу во имя Иисуса

Я освобождаю Господа от всех форм рабства, мешающих мне продвигаться вперед в моем бизнесе, я сковываю все силы врага, которые тормозят мой прогресс во имя могущественного Иисуса

Поскольку вы сказали в своем слове, что вы должны благословлять каждого, кто благословляет нас, и проклинать каждого, кто проклинает нас, могущественный Бог, мы просим вас проклясть каждого врага процветания, который блокирует наши финансовые источники во

Я устал работать, когда мне нужно отдыхать, Господь, я полностью доверяю Тебе, Отец. Божественный покой - это все, что я прошу для Господа, упокой выше всех этих усилий, отец, схвати меня и дай мне покой во имя Иисуса

Петр всю ночь ловил рыбу без улова, но когда он встретил Иисуса, он получил так много, что его сеть порвалась. Если вы изо всех сил пытаетесь выжить в жизни, теперь, когда вы встретили Иисуса, вы победите!

Я не хочу, чтобы меня посрамили, Отец, я поставил ноги на твердую скалу, Господь Иисус, и укрепил меня, чтобы искупить свой образ во всех областях, где дьявол разрушил его и заблокировал для меня возможности во имя Иисуса

Господь, ты сказал в своем слове, что умер, чтобы мы имели жизнь и имели ее с избытком. Я ввожу ваше слово сейчас и заявляю этой семье, что каждое растение преждевременной смерти вырвано с корнем во имя Иисуса. Кровью Агнца ты победишь!

Показано 28 записей