Подберите поздравление по вкусу!

2021 Простые ночные молитвы о спокойной ночи

Господь, пока я ложусь спать, помоги мне не уносить дневные проблемы во сне, а поверить Тебе, что ты позаботишься обо мне, как всегда, во имя Иисуса. Аминь

Господь, Ты мой Отец, и я дорожу твоим присутствием, как ребенок дорожит присутствием своего Отца. Я молюсь, чтобы вы были рядом со мной, даже когда я сплю во имя Иисуса. Аминь

Оставайся со мной и не покидай меня, любящий мою душу. Я отдаю свой дух в ваши руки, когда сплю во имя Иисуса. Аминь

Ты добрый пастырь и, как добрый пастырь, обещал заставить нас лечь в тихую воду. Пока я сплю, Господь, я молюсь о мире и покое моей душе, которые только Ты можешь дать во имя Иисуса. Аминь

Господи, этот день был отличным. Я благодарен за все, чего я достиг сегодня, и молюсь, чтобы вы увенчали все это крепким сном во имя Иисуса. Аминь

Отец, твое слово говорит, что ты дашь любимому спать. Я молю, Господь, чтобы дар сна не ускользнул от меня, когда я ложусь этой ночью во имя Иисуса. Аминь

Все, что принадлежит мне, я вверяю твоим рукам, Иегова, чтобы ты хранил их для меня, даже когда я сплю во имя Иисуса. Аминь

Наш Спаситель, на всю ночь, пожалуйста, окружи меня и мою семью огненной преградой и храни нас от зла ​​и зла, даже когда мы спим во имя Иисуса. Аминь

Спасибо, отец, за еще один день, который закончился. Я ценю и прославляю ваше имя за все, что вы сделали для меня на протяжении всего этого. Когда я ложусь спать, я молюсь, чтобы вы научили меня ценить все хорошее, что вы мне дали во имя Иисуса. Аминь

Отец, я не хочу, чтобы твое присутствие покидало меня, даже когда я закрываю глаза, чтобы заснуть этой ночью, и перестаю осознавать свое окружение во имя Иисуса. Аминь

Иегова, я молю, чтобы ты покрыл меня и мои кровью Иисуса. Вы окропите своей кровью, которая говорит лучше, чем кровь Авеля, вокруг нашего дома во имя Иисуса. Аминь

Господь Иегова, я молюсь, чтобы, когда я закрываю глаза перед сном, Ты явил мне вдохновение свыше, которое подтолкнуло меня к следующему уровню во имя Иисуса. Аминь

Суверенный Бог, я провозглашаю господство Христа над мной и всем, что принадлежит мне, когда я сплю этой ночью во имя Иисуса. Аминь

Я молю, Господь, чтобы даже когда я сплю и перестану осознавать, что происходит вокруг меня, Ты будешь моей стражей и щитом во имя Иисуса. Аминь

Господи, спасибо Тебе за весь день, за то, что ты защитил меня и прошел через все это. Пока я сплю, я молюсь, чтобы ваши защитные руки не покинули меня во имя Иисуса. Аминь

Господи, спасибо Тебе за весь день, за то, что ты защитил меня и прошел через все это. Пока я сплю, я молюсь, чтобы ваши защитные руки не покинули меня во имя Иисуса. Аминь

Господь, я молю, чтобы Ты окружил мой дом и дом моих близких огнем и светом, пока мы закрываем глаза во сне во имя Иисуса. Аминь

Мой господин, ты обещал передать меня своим ангелам и нести меня в своих руках. Я знаю, Господь, что твои обещания не ограничиваются одним днем. Я молю, Господь, чтобы ты поручил своим ангелам заботиться обо мне и моей семье всю ночь во имя Иисуса. Аминь

Господи, этот день закончился, завтра другой. Пока я сплю, ваше знамя руководства надо мной и моей семьей не ослабеет во имя Иисуса. Аминь

Отец, я молю, чтобы ты посмотрел вниз с небес и благословил все мое существо, когда я закрываю глаза, чтобы спать во имя Иисуса. Аминь

Спаситель, пожалуйста, дай мне освежающий сон и восстанови все достоинства, которые я потерял сегодня, когда я спал, чтобы я мог проснуться полным радости и готовым начать день во имя Иисуса. Аминь

Отец жизни и света, пока я сплю, пожалуйста, освети мою постель и постель моих близких своим светом и держи подальше всю тьму во имя Иисуса. Аминь

Иегова, так как сегодня заканчивается, а завтра начинается другой, я молю тебя, убери все, что было не так в тот день, и благослови меня лучшим завтра во имя Иисуса. Аминь

Иегова, когда заканчивается еще один прекрасный день, я поручаю своей семье, друзьям, близким и всем великим людям, которых ты привел в мою жизнь, спрятать их под своим знаменем, пока они спят во имя Иисуса. Аминь

Я прячусь и своих близких под защитой, которую дает работа Христа на Кресте во имя Иисуса. Аминь

Мой спаситель, у меня сегодня напряженный и утомительный день, но спасибо тебе за то, что ты прошел через все это. Когда я ложусь, я прошу спокойного и крепкого сна во имя Иисуса. Аминь

Я надеюсь, что ты, Господь, позаботишься обо всех проблемах этого дня, пока я засыпаю, и что завтра они не появятся во имя Иисуса. Аминь

Господь, пожалуйста, я не хочу насыщенной событиями ночи, когда я сплю, Господь во имя Иисуса. Аминь

Господь Иисус, когда день подходит к концу, и я засыпаю, я молю, чтобы все планы, которые я сделал сегодня, и даже все, что мои руки выполняли, Ты осуществил во имя Иисуса. Аминь

Когда я ложусь спать, мой защитник, я молю, чтобы ты укутал меня своим одеялом безопасности и мира во имя Иисуса. Аминь

Многие вышли из сна, Господь. Я молюсь, чтобы ты сохранил меня и сохранил мое дыхание, даритель жизни во имя Иисуса. Аминь

Многие вышли из сна, Господь. Я молюсь, чтобы ты сохранил меня и сохранил мое дыхание, даритель жизни во имя Иисуса. Аминь

Господь, я молюсь за тот день, который у меня только что был, и я молю, чтобы Ты дал мне прощение за все, что я мог сделать, чтобы ошибиться против Тебя, даже когда я засыпаю во имя Иисуса. Аминь

Отец, когда я ложусь спать, я молю, чтобы ты присмотрел за мной и моими близкими и благословил наши души покоем во имя Иисуса. Аминь

Мой Отец, я вверяю Тебе свой дух, душу и тело, чтобы ты сохранил все мое существо даже в эту ночь во имя Иисуса. Аминь

Господь Иисус, я прошу вдохновленных духом снов, когда ложусь спать во имя Иисуса. Аминь

Я молю, Господь, чтобы Ты говорил в каждой ситуации в моей жизни, которая может быть лучше, когда я закрываю глаза, чтобы заснуть во имя Иисуса. Аминь

Тебе, Господь, я вверяю свой дух во сне, чтобы Ты хранил меня во имя Иисуса. Аминь

Пусть звезды, луна и все, что вы создали, работают вместе, чтобы дать мне блаженный сон во имя Иисуса. Аминь

Отец, я поклоняюсь тебе в течение еще одного дня, который только что закончился, я молю Господа, чтобы, пока я сплю, Ты превратил меня в лучшего человека, каким ты хочешь, чтобы я был, поэтому завтра я проснусь лучшим человеком во имя Иисуса. Аминь

Мой Искупитель, еще один день закончился, и я хочу лучшего завтра. Пока я сплю, я молюсь, чтобы вы работали во мне и даровали мне все необходимые мне способности, чтобы сделать завтрашний день еще более плодотворным во имя Иисуса. Аминь

Мой Отец, я хочу спать сейчас, я молюсь о большей благодати, чтобы даже больше доверять тебе завтра во имя Иисуса. Аминь

Отец, спасибо тебе за прекрасный день сегодня. И теперь, когда я ложусь спать, я молю, чтобы вы подарили мне прекрасный и мирный ночной отдых во имя Иисуса. Аминь

Мой спаситель, я молюсь, чтобы ты послал мне сладкие сны, даже когда я закрываю глаза, чтобы заснуть во имя Иисуса. Аминь

Если Господь не наблюдает за городом, они напрасно трудятся, наблюдая за ним. Отец, я молю, чтобы ты был моей максимальной безопасностью, пока я сплю Господь во имя Иисуса. Аминь

Спаситель, я прошу тебя сохранить мою душу и подарить мне тихий и прекрасный сон, как младенцу во имя Иисуса. Аминь

Мой Искупитель, пока я сплю, я молю, чтобы Ты дал мне решения проблем и ответы на вопросы сегодняшнего дня, чтобы встретить завтрашний день, приготовленный во имя Иисуса. Аминь

Мой Искупитель, пока я сплю, я молю, чтобы Ты дал мне решения проблем и ответы на вопросы сегодняшнего дня, чтобы встретить завтрашний день, приготовленный во имя Иисуса. Аминь

Спаситель, спасибо за этот день, который только что подходит к концу, спасибо за каждую услугу и благословение, которые вы принесли мне. Пока я сплю этой ночью, Господь, я молю, чтобы Ты научил меня не принимать как должное все твои милости ко мне и моей

Господи, я много сделал сегодня и знаю, что, вероятно, поступил с тобой по-разному. Пожалуйста, прости меня, когда я сплю во имя Иисуса. Аминь

Тот, кто освящает меня, когда я ложусь спать, пожалуйста, освяти меня и мои во имя Иисуса. Аминь

Я молю, Господь, чтобы Ты защитил меня и мою семью от действий тьмы сегодня вечером во имя Иисуса. Аминь

Обнови мое сердце своим словом, мой царь, и помоги мне поверить, что ты позаботишься о сегодняшних проблемах, пока я засыпаю во имя Иисуса

Показано 50 записей