Подберите поздравление по вкусу!

100+ молитв благодарности Богу за все

Невозможно описать словами, насколько я благодарен отцу. Ты посмотрел на меня, неверного и недостойного, ты проявил сострадание и показал мне, что ты всегда рядом. Я искренне благодарен Господи

За возможность работать в очень хорошем месте, за дар любви и жизни и за каждодневные сюрпризы с вашего трона, я говорю: Спасибо.

Я просто хочу, чтобы мои губы всегда пели тебе дифирамбы. Спасибо господин

Каждый день я смотрю на себя и вижу величие благодати и благословений, которыми вы меня окружали. Позволь мне жить, чтобы восхвалять Тебя, Господь

Вы придали моей жизни особый колорит, который неожиданно поднял меня на более высокий уровень. Ты восхитителен. Спасибо Спасибо

Только Тебе, Господи, я отдам всю свою хвалу и честь. Ты никогда не подводишь меня и не позоришь. Большое спасибо, Господь

Я не могу сосчитать благословения, милость и доброту, которые вы использовали в моей жизни. Вы сделали меня зеницей своего ока. Пожалуйста, не дай мне уйти от твоей груди

Я не знаю, как молиться об этом до конца, но вы знаете содержимое моего сердца и читаете его до конца. Спасибо господин

За брак, за детей, за братьев и сестер, за родственников, друзей, коллег и за ваше СЛОВО, я благодарен. Позволь мне быть навсегда поглощенным твоим присутствием

Боже, веди меня, чтобы я никогда не сбился с пути. За все ваше руководство и милость, я говорю, спасибо

Спасибо, что даете мне возможность каждый день благодарить вас. Если бы не ваша светлость, я не знаю, где бы был. Позволь мне любить тебя все дни моей жизни

Всегда найду повод выразить свою благодарность. Я никогда не перестану считать свои благословения. Ты сделал мне чудо, и я всегда буду тебе благодарен

Ты делаешь мою жизнь более значимой с каждым днем. Ты каждый день подслащиваешь меня Священными Писаниями. Ты заставляешь меня всегда чувствовать твое присутствие. Я благодарен Господу

Наши потребности и желания просто безграничны, но вы их все знаете и своевременно удовлетворяете. Какое чудо. Спасибо тебе, Господи

Не у всех есть кров, еда или одежда, но вы предоставили мне все в изобилии. Я искренне благодарен

Не у всех есть кров, еда или одежда, но вы предоставили мне все в изобилии. Я искренне благодарен

За все хорошее и плохое, что произошло в моей жизни, я благодарю Тебя, Господь. Без тебя у меня не было бы смысла. Научи меня уважать тебя каждый день

Ваши руки любви были моим убежищем от неприятностей. Ты все еще обнимаешь меня, как бы я ни сбивался с пути. Спасибо господин

Каждый день позволь мне научиться говорить: Спасибо, Господь.

Ты тратишь лишние мили ради меня, даже когда я не могу пройти за тебя ни на дюйм. Ты улыбаешься вместе со мной, даже когда я хмуро смотрю на тебя. Простите мои ошибки и примите мою благодарность. Спасибо

Я представил себе, как из разбитых кусочков моей жизни сложился осмысленный рассказ, я знал, что это можешь сделать только ты. Спасибо, отец

Вечный Бог, я благодарен тебе за красоту, которой ты одарил меня. Пусть твой свет никогда не погаснет в моей жизни

Боже, ты доказал, что ты верный отец, всегда верный мне. За радость, которую ты доставляешь мне день за днем, я благодарен

Господи, Ты снял с меня упрек и сделал меня звездой. Насколько превосходно ваше имя? Спасибо Всемогущий

Вы подарили мне любовь к родителям, жене, дому и красивой жизни. О чем еще я могу попросить, Господь? Я говорю спасибо

Вы даете мне возможность увидеть, как вы работаете в моей жизни в разных измерениях. Спасибо господин

Прежде чем я встану на колени, вы дадите ответ. Прежде чем я скажу слово, вы дадите решение. Как еще я мог бы похвалить и поблагодарить вас? Я уважаю тебя, боже

Иногда я хочу создать часы, просто чтобы сказать тебе, как сильно я тебя ценю, Господь, но я обнаружил, что даже каждую минуту и ​​каждую секунду ты заслуживаешь похвалы

Покой, который я чувствую внутри, не может сравниться ни с чем. Ты дал мне то, что мне не по карману. Я всегда буду благодарен

Даже с тысячами и миллионами людей на Земле вы по-прежнему создаете особое время и способ ответить на мои молитвы. Я хочу любить тебя больше, Господь. Большое спасибо

Боже, я благодарю Тебя за твою бесконечную любовь и заботу обо мне и моей семье. Помогите мне постоянно хвалить вас

Боже, я благодарю Тебя за твою бесконечную любовь и заботу обо мне и моей семье. Помогите мне постоянно хвалить вас

Спасибо тебе, Боже, за то, что мои глаза могли видеть то хорошее, что ты даровал в моей жизни. Не позволяй глазам оторваться от меня

Все, что вы сделали в моей жизни, выходит за рамки человеческой помощи. Я всегда буду говорить спасибо, Боже

Ты никогда не переставал удивлять меня. В моих самых глубоких страхах ты заставлял мою душу петь, а в моих испытаниях ты держал меня сильным. Большое спасибо, Господь

Напомни мне, дорогой Господь, всегда быть благодарным. Спасибо Спасибо

Я чувствую себя счастливым каждое мгновение благодаря Тебе, Господь. Моя жизнь наполнена вашими благословениями и чудесами. Вы достойны прославления

Даже когда я думал, что вся надежда потеряна, Ты сказал мне, что для меня есть надежда. Ты был моей опорой и помогал. Я даю тебе обожание

Во всех сферах моей жизни я не могу обойтись без тебя. Я всегда счастлив в тебе. Спасибо

Боже, помоги мне всегда отдавать тебе первое предпочтение в моей жизни. Иногда жизнь меняет фокус. Помоги мне остаться с тобой

Спасибо, Боже, что дал мне время служить тебе, хвалить тебя и гулять с тобой

Спасибо Тебе, Боже, за то, что ты каждый день общаешься со мной и делаешь то, что не может сделать ни один мужчина. Помоги мне непрестанно хвалить тебя

Спасибо вам за хороших, плохих, сумасшедших, счастливых и прекрасных людей, которых вы встретили на моем пути. Я полон благодарности от всего сердца

За то, что дал мне достаточно, чтобы жить, за то, что подарил мне счастливые моменты и сладкие воспоминания. Всем спасибо, Всемогущий

Я благословляю тебя, Отец моей семьи, за такую ​​сильную и сияющую любовь. Пусть твой свет вечно светит сквозь меня

Спасибо, Господь, что вытащили меня из темницы и поместили на хорошее место, чтобы наслаждаться твоими милостями

почему я могу биться в грудь и не дрожать или бояться, потому что у меня есть Бог. Он моя опора и моя крепость, и Он проведет меня до конца. Спасибо господин

почему я могу биться в грудь и не дрожать или бояться, потому что у меня есть Бог. Он моя опора и моя крепость, и Он проведет меня до конца. Спасибо господин

Благодарю Тебя, Господь, за те времена, когда Ты спас меня от смерти, за времена, когда Ты исцелял меня от смертельных болезней. Будь первым, что всегда на уме, Бог

Я так благодарен за то, что вы помогли мне понять жизнь со Христом. Без тебя я бы не знал, сколько я потерял

Спасибо, Господь, за то, что был светом на моем темном пути, за то, что был песней на моих губах и за то, что был тысячей мыслей, я думаю

В беде, в трудные времена, в хорошие времена, в грустные времена и все время позволь моим глазам всегда быть устремлен на тебя, господин. Ты моя опора и оплот. Спасибо господин

Если бы я не воздал вам всей своей похвалы, кого бы я еще отдал? Вы дали мне еще один шанс испытать вашу небесную любовь. Я буду вечно благодарен. Спасибо Спасибо

Боже, я благодарю тебя за то, что ты заставил меня сиять своим лицом каждый день. Я вижу твою руку во всем, что делаю. Позволь мне любить тебя больше, отец

Тебе, Господи, вся слава и честь. За то, что до конца показал мне, что ты Бог, Спасибо. Позволь мне любить тебя все еще

Вся моя жизнь в этом мире была полна проблем, взлетов и падений, но в целом ты остаешься рядом, не позволяя мне уйти. Насколько я благосклонен, спасибо?

Как ты любишь и заботишься обо мне, никто меня так не любит. Ты для меня настоящий и показал мне удивительные вещи. Спасибо, спасибо, милостивый Отец

Мне хочется написать послание, чтобы выразить свою благодарность, но этого недостаточно, потому что то, что вы сделали для меня, выходит за рамки посланий. Все, что я бы сказал, это спасибо, спасибо, Боже

Благодарю Тебя, Господь, за надежду на вечную славу и на небеса. Позвольте мне считаться достойным войти в ваше королевство

Боже, я хочу, чтобы моя жизнь была тебе приятнее. Я хочу идти с тобой в чистоте. Отдать тебе всю свою жизнь - это способ отплатить тебе за все, что ты для меня сделал.

Все, что я вижу, это Тебя во всех смыслах. С самого начала и до конца ты был моим источником вдохновения. Спасибо Спасибо

Тебе, Всемогущий, я посвящаю всю свою благодарность и все тебе. Вы сделали за пределами человеческого понимания. Спасибо

Отец, спасибо за то, что заставил меня испытать вашу силу и Святой Дух, и за Иисуса, который умер на кресте, я так благодарен

Отец, спасибо за то, что заставил меня испытать вашу силу и Святой Дух, и за Иисуса, который умер на кресте, я так благодарен

Мне не удалось написать слов, потому что я не могу описать, как много ты был со мной. Ты все мое. Спасибо тебе, Господи

Я больше ничего не хочу у Тебя попросить из того, что ты для меня не сделал. Вы сделали меня законченным и комплексным решением для многих. Большое спасибо, отец

Год приближается к концу, а ты поставил мои ноги на землю. Проходит месяц, а я все еще вижу твою руку со всех сторон. Спасибо Спасибо. Позволь мне всегда чувствовать прикосновение твоей любви

Я возвращаю вам всю похвалу, обожание, благодарность и признательность. Для твоей чудесной любви я не могу понять. Спасибо

Среди множества снов, желаний и видений ты все еще показываешь мне, как сильно ты меня любишь. От всей души благодарен

Мои проблемы были подобны наводнению, которое унесло бы меня, но вы сдержали свои обещания и надежно укрыли меня. Отец спасибо

Спасибо за то, что дали мне силы участвовать в жизненном забеге и мудрость, чтобы справляться с жизненными вопросами. Ты действительно великий Бог

Боже, спасибо тебе за любовь каждый день. Для вашей благодати все время и вашей бесконечной милости. Я хочу быть только для тебя

Я теряю дар речи каждый день, потому что знаю, что не заслуживаю твоих благословений, но ты постоянно даруешь мне их. Тебе, отец, я говорю, спасибо

Если бы не твоя любовь, не знаю, как бы я была. Я убегаю от тебя, но твой глаз все еще смотрит на меня. Боже, я благодарен. Держи меня на руках навсегда

Верный Бог, ты никогда не обесценивал мой смех. Вы всегда увеличиваете мою радость. Ты достоин, Господь. Спасибо

Поистине, вы верны всем поколениям. Я счастлив, зная, что твои обещания верны. Спасибо господин

Боже, спасибо Тебе за Библию, которая дает мне указания и решения проблем. Пусть твое слово останется во мне

Я благословляю Тебя, Господь, за то, что ты сделал меня законченным, за доброе здоровье, за здравый ум и за знания. Помоги мне всегда опираться на тебя

Господь, дай мне сердце, которое никогда не усомнится в твоих обещаниях. Вы устроили мою жизнь на благословенной земле. Спасибо

Господь, дай мне сердце, которое никогда не усомнится в твоих обещаниях. Вы устроили мою жизнь на благословенной земле. Спасибо

На горе ты даешь мне храбрость, в долине ты даешь мне надежду, во тьме ты даешь мне свет, и в ТЕБЕ у меня есть мир. Моя жизнь в твоих руках, Господь. Я бесконечно благодарен

У меня есть бесчисленное множество вещей, за которые я могу тебя поблагодарить, Господь. Пусть тебя хвалят вечно

Боже, я благодарен за то, что не стал причиной смеха среди моих коллег, семьи и друзей. Ты прикрываешь мою беззащитную голову руками. Я так благодарен

У меня есть семья, которую я называю своей собственной, мирная жизнь, хорошая работа и мой рот, чтобы быть благодарным. Я благодарен бог

Велико твое имя, прекрасно твое имя и прекрасны твои пути. Вы подсластили мою жизнь своими благословениями. Иегова, спасибо

Спасибо, что держали меня за руки и не давали упасть. Ты заплатил за меня расплату на кресте. Ты любишь меня безоговорочно. Я благодарен Господу

Чудесный Господь, ты заплатил за меня цену. Ты дал мне верных друзей, мои сердечные желания, бесконечную благодать и сохранил меня до сего дня. Я не могу ничего предложить, кроме как сказать: Спасибо, Господи

Ты доказал мне, Господь, что мало - это много, когда ты в нем. Ваше лицо всегда восхитительно. Спасибо, отец

Я благословляю Твое имя, Господь. Вы даете мне знать еще до того, как что-нибудь произойдет. Я просто называю это БЛАГОДАТЬЮ. Спасибо господин

Знаешь, в любое время, когда ты мне нужен, и ты появляешься за мной. Мне больше ничего не нужно, кроме того, что ты сделал. Спасибо господин

Если мне придется отказаться от всего мира, чтобы быть в вашем королевстве, я сделаю это господином. Ты стоишь больше серебра или золота. Спасибо Спасибо

Ты спас меня, подарил новую песню, сделал меня своим ребенком и написал мое имя в своей книге. Достаточно радости, чтобы порадовать мое сердце. Спасибо

Боже, помоги мне всегда помнить твои добрые дела в моей жизни. Ты был всем для меня. Я выражаю вам свою благодарность

За уроки, которые я усвоил, за хорошие и плохие решения, которые я принял, за все, я благодарен

Вы делаете меня счастливым, наполняете радостью, насыщаете мой мир обильными благословениями и никогда не заставляете меня сожалеть. Спасибо, милый Господь

Вы делаете меня счастливым, наполняете радостью, насыщаете мой мир обильными благословениями и никогда не заставляете меня сожалеть. Спасибо, милый Господь

Боже, я благодарю Тебя за то, что ты подтвердил свое имя в моей жизни и в жизни моей семьи. Вы остаетесь тем же самым, навсегда делая чудесные вещи. Я благодарю тебя, отец

Вы никогда не переставали делать мою жизнь свидетельством. Благословляю тебя, Господь. Спасибо

Я благодарю Тебя, Отец, за то, что ты сделал мои свидетельства достойными внимания. Вы превратили мой позор в славу и мою историю в славу. Помоги мне навсегда сохранить тебя в моем сердце

Вы выполнили в моей жизни больше, чем свое слово. Я благодарен за надежду на тебя. Спасибо

Штормы и ветер показали степень своей угрозы, но вы оказались сильнее всего моря. Я просто хочу сказать спасибо, спасибо

Я представил длинный список молитв, Ты ответил на них. Я счастлив принять ваши благословения. Не дай мне потерять доверие к тебе

Я не знал, как хвалить, пока мне не приходилось хвалить Тебя каждый день. Я не знал, как молиться, пока мне не пришлось молиться до конца. Спасибо господин

Ты потрясающее чудо, Господь. Сделай меня постоянно смиренным и послушным твоему слову

Если бы я ежедневно рассчитывал на вашу милость, он никогда бы не утомился. Ты Бог, и больше никого нет. Спасибо, отец

Если бы я сказал, что знаю, как работает Бог, я бы просто предположил. Вы сделали в моей жизни невообразимые вещи, и я говорю вам спасибо от всего сердца

Показано 100 записей