Подберите поздравление по вкусу!

2021 Молитва за моего парня Цитаты из молитв

Вы не должны больше вызывать жалость среди людей, но все люди будут продолжать завидовать доброй руке Бога в вашей жизни, когда они начнут видеть, как ваши жалкие ситуации встречают визит Всевышнего.

Вы заслуживаете места, которое делает вас счастливым. Желаю тебе найти и жить там!

Сверхъестественные открытия, добрые глаза, которых не видели, и уши, которых не слышали, будут в вашей жизни теперь и всегда в порядке вещей. Это также распространяется на вашу семью и друзей, а также на всех, кто окружает ваш дом.

Вы больше не будете смотреть на людей в поисках еды, теперь вы будете благословением для других

Все, что удерживало вас у «прекрасных ворот», чтобы жить жалкой жизнью, наконец-то закончилось, теперь вы начинаете ходить как прекрасный человек, которым вас создал Господь, и больше не ждите, пока люди что-то сделают.

Пусть благодати Божьей будет достаточно для тебя и твоих, чтобы тебе никогда не пришлось беспокоиться о завтрашнем дне

Пусть ваше сердце испытает подъем, рожденный передозировкой благословения

Что бы Бог ни делал в это время года, я хочу, чтобы он никогда не делал без тебя. Пусть высшее благословение последует за тобой сейчас и навсегда

Пусть ваши руки будут подняты для подвига и ваши ноги будут двигаться к величию в этом году и в будущем

Маленькие благословения, которые вы, возможно, видели до сих пор, являются просто знаками начала великих, невообразимых и безмерных благословений Бога, которые пришли навечно остаться с вами, вашей семьей и доброжелателями.

Все дни своей жизни вы будете не обузой для сверстников, а благословением!

Надеюсь, вы достаточно сообразительны, чтобы знать, что Бог благословляет вас в это время года, и вера достаточно склонна верить, что вы один из тех, кого он собирается благословить. Да благословит тебя Бог в этот день и далее

У вас больше не будет причин бояться или трепетать у ног людей, потому что Бог забирает вас из долины, в которой вы сейчас находитесь, в место, которое превосходит ваше воображение

Я желаю и молюсь, чтобы вы начали наслаждаться всем добром, за которое вы должны

Можете ли вы быстро подойти к этапу, когда встречи откладываются, потому что они ждут вашего прибытия

Можете ли вы быстро подойти к этапу, когда встречи откладываются, потому что они ждут вашего прибытия

Пусть милость и благословение Бога будут вашим ближайшим спутником в ваших стремлениях творить великие дела

Пусть Бог украсит вашу жизнь благословениями и пусть ваша жизнь начнет блестеть приятными сюрпризами, я люблю тебя, дорогая

То, что другие стремятся получить, придет к вам как ночная мечта и останется с вами через все это, потому что вы избранный и королевское священство. Теперь вы начинаете ходить в реальности Сына Божьего, который есть Христос в вас, надежда славы!

Благословения, которые Бог приготовил для вас, не ускользнет от вас в любой ситуации.

В течение всего года и вовеки Господь будет продолжать указывать вам путь вперед на каждом этапе вашего пути, и вы никогда не отступите от Божьего замысла в своей жизни.

У вас есть все необходимое, чтобы получить повышение на работе, пойти и получить то, что вы заслуживаете

Вы и дальше будете ощущать руку Бога скорости во всех сферах вашей жизни. Вы не только испытаете эту скорость, но и ее мощь и мощь также начнут работать в вашу пользу.

В этом году вы не просто услышите о Божьей благости, вы испытаете это с жаром.

Пусть ваше продвижение будет непрерывным и неудержимым даже перед лицом трудностей

Вы потеряете свой позор и смерть, чтобы обрести славу и долгую жизнь!

Бог превращает ваш траур в танец в этом году и на всю жизнь. Там, где раньше вас высмеивали и издевались, вас снова вызовут для возвышения и будут праздновать, поскольку все будут радоваться вместе с вами и за вас.

Бог не только расскажет вам о Своей доброте, но и покажет вам все

Божья благосклонность проясняет. Это приносит ясность и цель. Я желаю вам ничего, кроме благосклонности Бога в этом году

Ваши руки закончат все хорошее, на что вы их возложили, и будут готовы получать прибыль

Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен несказанной радостью и наполнен счастьем. Больше причин улыбнуться, детка!

Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен несказанной радостью и наполнен счастьем. Больше причин улыбнуться, детка!

Пусть каждый террор и дела злых, ревущих и пугающих вас и вашу семью, получат руку Бога и будут тихими вечно, потому что Всемогущий Бог - ваш щит и ваш великий защитник

Пусть планы и мысли Бога относительно вас начнут проявляться

Тебе не придется агитировать за трудоустройство, дорогая, она будет тебе на руку.

У меня много желаний для вас, но ни одно из них не отменяет для вас мысль о Боге, которая должна иметь ожидаемый конец. Желаю тебе всего этого, дорогая!

По мере того, как вы продолжаете быть собой, в вашей жизни будут крики от радости и поводы для свидетельских показаний.

С любовью, мои пожелания тебе - не что иное, как радость и счастье, пусть мои пожелания в отношении тебя быстро осуществятся.

Опыт, который заставит вас подпрыгнуть от радости и засвидетельствовать, случится с вами быстро.

Пусть все хорошее, что вы когда-либо желали, быстро найдет вас и никогда не покинет

Пусть чудо этого сезона ограбит тебя и избавит от всех оков смерти и долга.

Пусть Вселенная и все вокруг выставят вашу жизнь на грань величия

Пусть вы будете полностью освобождены от всякого осуждения нечестивых и попадете в Божью благодать

Все, что должно объединиться для вашего процветания, начнет ускоряться

Когда вы постоянно даете с крайним энтузиазмом, вы имеете право на большие благословения. Можете ли вы получить все благословения, вы заслуживаете моего солнечного света

Вы заслуживаете жизни, в которой постоянно происходят хорошие новости, я молюсь, чтобы вы получили все, что заслуживаете!

Слишком много уродливых вещей случилось с вами, пусть хорошие новости найдут вас и упокоятся в вашей груди

Слишком много уродливых вещей случилось с вами, пусть хорошие новости найдут вас и упокоятся в вашей груди

Желаю вам быть на вершине в стране успеха и никогда не быть забаненным на вилле счастья

Пусть благословения Бога найдут и изменят вас таким образом, который превосходит человеческое понимание

Дар, который приготовил для вас Господь, скоро встретит вас и сделает вас счастливыми.

Пусть все планы нечестивых будут аннулированы по отношению к тебе и твоим. Ваше будущее светлое, и ваш успех гарантирован

Желаю вам не только физической защиты от опасности, но и безопасности вашего здоровья!

Удивительные мечты, о которых вы мечтали, и которые, как вы думали, никогда не осуществятся, начнут реализовываться

Все ваши мечты сбудутся и родят лучшее завтра

Вы переходите от славы к славе, понижение не имеет стула за вашим столом

Пусть ваша жизнь будет выражением доброты и благосклонности Бога

Все строчки как с этого момента начнут ставиться на свои места ради вас

Пусть любовь Бога будет держать вас рядом в дни бед и заботиться о ваших нуждах

Пусть Божьи благословения найдут твою обитель и никогда не покинут ее

Все препятствия на пути к вашему прорыву навсегда разбиты на части

Больше никаких задержек! Пусть вы получите заведение, где так желаете

Я прошу безопасности Бога для вас и ваших. Пусть вам не придется подвергать сомнению Божьи обещания защиты вашей жизни

Я прошу безопасности Бога для вас и ваших. Пусть вам не придется подвергать сомнению Божьи обещания защиты вашей жизни

Пусть высшее благословение Бога поместит вас в самое низкое состояние и объявит вас

Пусть вы начнете испытывать такую ​​экстравагантную любовь Бога, что она начнет отражаться в событиях вашей жизни.

Желаю вам полного избавления от всех ненормальных семейных паттернов и избавления от каждой ловушки

Пусть вы переживете все препятствия на пути к успеху

Пусть успех, которого вы в конечном итоге жаждете, придет к вам со скоростью

Ты был источником номер один для моей улыбки, пусть твоя улыбка никогда не исчезнет

За все те времена, когда вы думали о доброте Бога и проявляли благодарность, пусть хорошее в вашей жизни будет удвоено

Выступая сегодня, пусть вы со страстью испытаете Божью благость. Идите и процветайте!

Пусть радостные вести, которые Господь начал в вашей жизни, горячо продолжаются

Пусть с каждым днем ​​ваша жизнь будет казаться новой.

Поскольку вы не дали мне ничего, кроме счастья, я молюсь, чтобы у вас было все, что нужно, чтобы жить в этом свете и никогда не уходить от переживания полного покоя.

Все, что доставляет вам радость, остается с вами навсегда! Может ты никогда не потеряешь это

Вы будете не только парнем, но и отцом, боссом и влиятельным лицом в мире.

Пусть ваше понимание будет постоянно наполняться светом и ясностью

Акция, которая задерживалась и дразнила вас на грани, теперь станет вашей.

Акция, которая задерживалась и дразнила вас на грани, теперь станет вашей.

Во веки веков у вас будет повод улыбаться и считать свои благословения

Пусть ваша жизнь начнет испытывать добро, которое сделает вас ближе к Богу, чем когда-либо

Пусть будет благословлено сердце, которое решает благословить тебя, и то, что решает проклясть тебя, будет проклято

Теперь ваша жизнь станет отличным примером для других и источником вдохновения для многих.

Пусть лучшее, что Бог задумал для вас, начнет приносить плоды

Пусть руки Бога поднимут вас, чтобы все взоры увидели ваш блеск и свидетельствовали от вашего имени

Теперь вы переместитесь из долины, где вы были, к горе, где Бог ждет вас с вашими благословениями.

Вы начнете испытывать максимальную защиту Бога, и у вас не будет причин для страха

Ваше завтра не пострадает, и ваша земля не будет бесплодной, потому что владыка воинства - ваша крепость

Да будет вы окружены двойной дозой благословения и окутаны невыразимой радостью!

У вас больше не будет повода плакать или горевать, потому что настали дни радости

Пусть вы встанете перед могущественными и благословенными, и они будут очарованы ими. Вы безграничны!

Пусть вам неожиданно откроются двери возможностей для величия

Да будет сегодня сломлено всякое иго отсталости и заменено великими подвигами!

Пусть ваши органы будут настолько благословлены, что они смогут испытать только все хорошее в жизни и милостиво избежать ее ужаса!

Пусть ваши органы будут настолько благословлены, что они смогут испытать только все хорошее в жизни и милостиво избежать ее ужаса!

В этом сезоне вы можете продвигаться по службе и жить так комфортно, как вам хочется.

Будьте достаточно чуткими, чтобы следовать указаниям Бога, которые приведут вас к величию

Да избавит тебя от всех уст насмешников великим чудом

Пусть этот новый год станет выражением Божьей благодати и великолепия для вас и ваших близких.

Желаю вам радости, которую вы так заслуживаете и желаете сейчас и всегда

Пусть твои дни будут яркими и красивыми, а твои пути будут медом пронизаны

Пусть вы переходите от славы к славе и от силы к силе, продолжая жизненный путь

Пусть ты будешь приоритетом в Божьем списке и силой, с которой нужно считаться с этого момента

Пусть продвижение, которое вы так желали, проявится и продолжится

Моя любовь, вы испытаете переворот в вашем бизнесе навсегда!

12Показано 1-100 из 120 записей