Подберите поздравление по вкусу!

25 молитв за жену в 2021 году

Многие женщины пробовали это и потерпели неудачу, но я молюсь за вас, неудача будет далеко от вас и вы легко добьетесь этой цели. Это не будет для вас стрессом, и вы не испытаете никаких неудач, пока не сможете смело сказать: «Я добился успеха в этом!»

Я покрываю свою жену благодатью, чтобы оставаться в мире сейчас и всегда. У нее не будет причин беспокоиться о жизненных проблемах, поскольку в этом аспекте за нее будет говорить благодать. Она всегда оставит свою жизнь в улыбках и радостях

Крепкого здоровья - вот мой указ над любимой и будет на всю жизнь. В силе она утвердилась, и никакая сила ада не будет господствовать над ее телом. Вы навсегда останетесь здоровыми и здоровыми. Бог будет питать каждую часть вашего тела!

Господи, сохрани мою жену и защити ее для меня. Пусть ее ум не отвлекается от любви ко мне и любви к Тебе, Господь. Пусть ее желания принадлежат мне и Тебе, Господь, и я верю, что это поможет ей всегда быть хорошей женой.

Будьте готовы к двойному продвижению, дорогая. Все, что я когда-либо хотел для вас, - это чтобы вы преуспели. Я прошу Бога дать вам отличный дух и благодать, чтобы делать то, что вы должны делать правильно. Вы предназначены для вершины, никто вас не подве

Я хочу, чтобы Ты, Господь, благословил меня материально, но, что наиболее важно, я также хочу, чтобы ты благословил мою жену финансово, чтобы она была источником благословения для других. Подними ее, Господь. Дайте ей богатство, которое станет благословен

У меня не будет причин оплакивать жену из-за болезни. Никакой план врага по похищению ее здоровья не сбудется. Она в безопасности, и болезнь проиграла битву за ее тело и ее жизнь. Живите здоровыми по милости Божьей

Мир, как Иисус Христос оставил с нами, это мир, который я говорю своей жене сегодня. У вас будет мирный ум по отношению ко всему, и ваш ум будет чистым и свободным от неприятностей. Наслаждайся миром, который приходит свыше, моя дорогая жена

Моей жене будет легко добиться успеха во всех ее целях. Она позвонит одному, и тысячи ответят. Она будет искать, и она найдет. Когда она стучит, перед ней открывается дверь, и неудача и невезение далеки от ее целей! У тебя все получилось, дорогая!

Благослови мою жену, Господи! Дайте ей богатство, которого она желает, и радость ее сердца, чтобы она исполнилась. Пусть она никогда не испытывает недостатка или попрошайничества. Ее голова поднята навеки!

Моя жена не устанет внезапно быть для меня лучшей женой. Я прошу Бога помочь ей эмоционально и духовно, чтобы наш огонь любви всегда горел. Она не будет нарушать спокойствие в моем доме и вокруг. Она мне хорошая жена навсегда

Продвижение приходит не с востока или запада, но от Господа, сотворившего небеса и землю. Я молюсь за вас, чтобы Бог продвигал вас и делал вас великими. Ваша жизнь никогда не останется прежней, моя дорогая жена. Продолжайте сиять успехом!

Никакая скорбь не постигнет мою жену, и ее голова будет вознесена над болезнью. Ее тело - храм Бога, и никаким болезням не дозволено пребывать в нем. Здоровье - удел моей жены каждый день, и она всегда будет подниматься, как орел.

Я с тобой уже радуюсь, моя дорогая. Я верю, что ты добьешься большого успеха в жизни, и я рада, что я твой муж, чтобы разделить с тобой любовь и радость. Это будет замечательная история успеха, и, по милости Божьей, я буду рядом с вами, когда мы будем пра

Я прошу, Господь, чтобы Ты дал моей жене достаточное богатство, предназначенное для нее. Я знаю Твою достаточность, Господь льется свыше. Сделайте ее процветающей и увеличьте ее, чтобы она всегда была благословением

Я прошу, Господь, чтобы Ты дал моей жене достаточное богатство, предназначенное для нее. Я знаю Твою достаточность, Господь льется свыше. Сделайте ее процветающей и увеличьте ее, чтобы она всегда была благословением

Я прошу мира в моем доме, Господь. Я прошу, чтобы ваш мир окутал ее сердце и душу, чтобы она всегда была спокойна и справлялась со всеми ситуациями. Через нее может быть прочный мир, поэтому я прошу, чтобы она оставалась женой мира

Бог благословил меня твоим даром, и я стал благословением для многих благодаря тебе. Я молюсь, чтобы ты всегда была хорошей женой, которая удовлетворила бы мое сердце и моих детей. Бог даст вам силы, чтобы мы вместе позаботились о нашем доме

Будь лучшим во всем, что ты делаешь, потому что Бог увенчал тебя за подвиги! У вас не будет причин для понижения в должности, но это один из аспектов вашей жизни: вы испытаете совершенство и радость. Вы укреплены для вершины, оставайтесь только наверху!

Моя милая жена, ты добьешься успеха во всех начинаниях своей жизни. Обстоятельства не заставят вас устать от погони за успехом, и вы осуществите все свои мечты. Для вас ничто не будет трудным, поскольку вы всегда будете испытывать божественное вмешательст

Я хочу, чтобы моей жене было другое имя - «Господь мира». Если я и хочу для нее чего-то большего, так это спокойствия по отношению к любой ситуации. Я верю, Боже, что ты можешь дать ей это, поэтому я прошу, чтобы ты прочувствовал ее жизнь с миром. Пусть п

Отец, я прошу вас сохранить мою жену в крепком здоровье. Я отвергаю любую власть болезни над ее жизнью и молю, чтобы Ты, Господь, хранил ее в совершенном здоровье каждый день. Ее не сдержит болезнь, и никакая боль не будет беспокоить ее тело.

Дорогая жена, ты будешь головой, а не хвостом. Бог возвысит вас среди равных и вознесет на высоту. Я очень люблю вас и верю, что Бог перенес вас в такие места, о которых вы даже не догадывались. Все работает на ваше благо

Будешь жить здоровой и благополучной, дорогой. Вы никогда не будете испытывать недостатка, и каждый день вашей жизни вы получаете благословение и пользуетесь большим уважением. Вы испытаете божественное богатство и процветание. Вам никогда не будет хватат

Моя жена будет воплощением мира, и никакая печаль никогда не сделает ее менее умиротворенной для меня. Я молюсь, чтобы она всегда светилась миром, а Бог всех утешений утешал ее сердце, чтобы она была мирной женой.

Ваш успех - это мой успех, и я позабочусь о том, чтобы вы добились успеха. Я буду молиться, чтобы вы всегда добивались своих целей. Все, что вам нужно для достижения ваших целей, Бог вам легко подарит. Ты будешь головой, а не хвостом

Показано 25 записей