Подберите поздравление по вкусу!

2021 Вдохновляющие утренние молитвы для ежедневного использования

Вашей милости достаточно для моей прекрасной жены. Несмотря ни на что, она выйдет из этого испытания лучшим человеком

Дорогой Господь, благослови моего земного отца. Он трудился, но не дает ему трудиться напрасно. Пусть успех найдет его произведения в этот благословенный день

Каждый хороший и совершенный подарок исходит от тебя, дорогой Господь. Могу ли я получить сегодня ваши добрые и драгоценные подарки?

Подарите моим близким финансовый прорыв, который сделает их финансово независимыми на всю жизнь

Без мудрости я сбился с пути. Господи, даруй мне мудрость, которая будет постоянно упорядочивать мои шаги

Дорогой Господь, даруй моей любимой девушке божественное исцеление. Ее тело - твой храм, а не немощи

Отец, я просил божественного мира от имени моей супруги, который заменяет все формы гнева

Я не хочу потеряться, о Господи. Даруй мне божественное руководство. Помогите мне решить загадки моей жизни

Ваше руководство - рецепт успеха моей жены. Не покидай ее, Господи

Пусть ваша милость подарит моей дорогой сестре новую работу. Идите вперед и сделайте для нее место наверху

Я прошу силы, которая будет поддерживать моих близких, пока они в конце концов не сделают это

Господи, я благодарен за то, что довел меня так далеко в жизни. Твоя милость и милосердие неоспоримы в моей жизни

Отец, позволь восстановить свидетельство моей супруги

Отец, дай мне сердце, которое прощает все обиды

Я прошу веры, чтобы каждый беспорядок превратился в послание в моей жизни

Я прошу веры, чтобы каждый беспорядок превратился в послание в моей жизни

Закажи мои шаги, о Господи. Защити меня от злых людей, дорогой Отец. В тебе я буду искать защиты, потому что без тебя сторож бодрствует, но напрасно

Дорогой Господь, сегодня я прошу Божественного милосердия к моей супруге. Пусть ваша милость очистит его грехи. Пусть это выделит его в вашу пользу. Я молюсь об этом. Аминь!

Пусть работа, которая искореняет бедность, найдет меня

Милость отделит моего мужа от чести на земле. Это будет его личность и аура

Я не упаду в яму. Я не буду вкладывать деньги неправильно. Я не совершу досадных ошибок. Ваши ангелы проведут меня через

Веди моего возлюбленного, дорогой Господь. Помогите ему держаться за вас до последнего дня. Не его, но твоя воля будет выполнена. Я прошу вашего божественного руководства от его имени

Господи, я прошу богатства, которое искоренит бедность из моих будущих поколений

Господи, дай мне такую ​​работу, которая восполнит нужду и захочу в прошлое в моей жизни

Господи небесное, пусть эта бушующая буря утихнет в моей семье. Дай нам душевное спокойствие

Я прошу божественной мудрости, которая приносит процветание и продвижение

Да будет восстановление в моем теле. Каждый неисправный орган может быть восстановлен до его истинной природы

Отец Господь, такая вера, которая приносит чудо перед лицом безнадежности, пусть она будет построена в моем сердце

Благодарю Тебя, Господь, за твою безусловную любовь. Ты причина моей прекрасной самооценки

В этот момент испытаний и невзгод дайте мне силы побеждать и никогда не поддаваться страху и поражению.

Твоими полосами я исцелен. Немощь не моя личность. Я буду жить здоровой и благополучной жизнью

Твоими полосами я исцелен. Немощь не моя личность. Я буду жить здоровой и благополучной жизнью

По твоей милости, о Господь, я усовершенствован. По вашей милости моя слабость стала сильной, и благодаря ей я такой, какой я есть

Молодые львы испытывают недостаток в голоде и страдают от голода, однако моя девушка не потеряет ничего хорошего, потому что, по вашим словам, мы надеемся

Да найдет твоя милость мою семью. Держи нас вместе в своей любви. Пусть это будет к твоей славе, наше процветание на земле во веки веков

Мои усилия не будут напрасными. Потому что Ты, о Господь, дал мне силу процветать. Чтобы пожать там, где я сеял

Дай мне чистое сердце, неспособное обидеться и готовое простить

Как моя супруга, получает всю доброту, которой ты одарил его, Отец, дай ему божественную защиту, чтобы он мог наслаждаться ими всеми здесь, на земле. Спасибо господин

Отец, я прошу тебя дать мне покой в ​​моем теле

Господи, дай мне веру, которая даст мне доходы от моей победы

Я прошу вас наделить меня большей силой, чем у меня когда-либо было в прошлом, чтобы идти по жизни как воин

Отец, я молюсь за своего супруга, пусть мудрость, которая заставит его принимать правильные решения в наших отношениях, будет на нем

Спасибо, Господи, за защиту моих близких от несчастий и опасностей днем ​​и ночью.

Господи, я ищу сокровища в потаенных местах, позволь мне найти их по твоей милости

Я пропитываю своих друзей драгоценной кровью Иисуса. Обрушивая силы и злые умыслы нечестивых против их жизней. Они спасены!

Пусть работы моей дорогой мамы принесут безусловный успех. Пусть твоя нежная милость дарует ей великое достижение

Отец, дай мне идеи создать процветающую работу для себя и окружающих меня людей.

Отец, дай мне идеи создать процветающую работу для себя и окружающих меня людей.

Да восстановится реставрация в разрушенных домах моих близких

Шаги праведников приказаны Господом. Итак, я прошу божественного руководства во всех моих решениях

Отец, дай моим дорогим друзьям благодать не сдаваться и не сдаваться. Пусть ваша милость будет их силой

Он помилует меня, Он проложит путь там, где, кажется, нет пути. Он уберет заграждение и приведет меня к процветанию, потому что Он изобилует милосердием

Господи, дай мне благодать простить и двигаться дальше

Отец, одень моих голых друзей, дай еду моим голодным братьям и сестрам, отдай дом моим бездомным соседям, я молюсь

Я всего лишь ребенок. Пусть твои руки укажут мне, какой путь выбрать, чтобы достичь цели моей жизни

Могу я найти расположение в глазах мужчин. Пусть твоя благосклонность разделит меня на божественные благословения и земные привилегии

Ваша воля состоит в том, чтобы я был здоровым, даже если моя душа процветает. Я останусь бодрым и бодрым, чтобы достичь своей цели на земле

Я счастлив! Возможно, я этого не заслуживаю, но я благословлен. Я добьюсь успеха и днем, и ночью. Мне открываются сокровища тьмы, дорогой Господь.

Пусть работа, которая приносит процветание и славу, найдет мою супругу

Спасибо, Господи, что позволил мне заключить замечательную сделку

Я не тронут и не потрясен оружием, созданным людьми, потому что моя защита от Господа. Кого мне бояться?

Пусть твоя милость держит мою сестру в тени твоих крыльев. Пусть она найдет твою любовь, куда бы она ни пошла. В твои руки я отдаю ее повседневные дела

Отец, дай моей девушке веру, которая никогда не сдается.

Отец, дай моей девушке веру, которая никогда не сдается.

Господи, пусть мне вернутся все упущенные возможности и благословения.

Господи, пусть дух прощения будет на каждой обиженной душе в моей семье и среди моих близких

Дайте моему супругу силу, которая заставит его выйти победителем в жизни

Когда я слаб, я силен. Меня исцеляет драгоценная кровь ягненка

Пожалуйста, отец, дай моей дорогой сестре и ее парню руководство, в котором они оба нуждаются в их новом проекте.

Моим родителям вашей милости достаточно. Ваша светлость увидит их сквозь эту бурю. Пусть они обретут покой и утешение в вашей милости

Благосклонность - это все, чего я сегодня ищу для всех своих друзей. Пусть ваша благосклонность принесет им желание их сердец

Отец, дай моим близким мудрость, которая заставит их выделяться, как царь Соломон

Отец, я молюсь о божественном мире, который будет направлять все мои решения и действия

Пусть в доме моих друзей будут ливни изобилия. Убери недостаток, чтобы пришло изобилие. Да будет божественное обеспечение, я молю

Пусть богатство преследует и настигнет мою супругу

Ты, Господи, правда, путь и жизнь. Покажи моим друзьям путь, освободи их своей правдой и дай им жизнь с избытком

Моим родителям нужно твое руководство. Не отворачивайся, дорогой Господь. Пожалуйста, покажи им дорогу

Отец, помоги моим друзьям не пойти по ложному пути. Пусть ваш тихий, тихий голос будет их проводником

Господи, встречай моих близких в момент их нужды. Пусть получат ту работу, о которой они мечтают

Господи, встречай моих близких в момент их нужды. Пусть получат ту работу, о которой они мечтают

Пусть короли и королевы благосклонно относятся ко всем моим братьям и сестрам, где бы они ни были, и когда-нибудь окажутся

Господи, прошу тебя дать мне физические и душевные силы, чтобы преодолеть эту болезнь

Я прошу прощения для моего супруга, чтобы он мог оставить свое прошлое

Господь восполнит все мои нужды согласно Своему богатству в славе. Я обеспечен, меня обслуживают. Я не буду нуждаться

Я буду как дерево, посаженное на берегу реки. Приношу свои плоды в свое время. Успех - это моя личность

Отец, я возвращаю тебе славу за успешное путешествие

Господь, когда ты даришь добрые дары тем, кого любишь, даруй мне процветание, которого будет достаточно, чтобы помочь другим.

Пусть мудрость, которая решает проблемы, будет в моей жизни, о господин

Хоть и в возрасте, но силы не уйдут от моих милых престарелых родителей. Об этом я заявляю. Аминь!

Господи, пусть твой мир окружит моих близких в момент испытаний. Дай им благодать оставаться спокойными и невозмутимыми

Даруй моим близким веру, которая исцелит их разбитые сердца и принесет надежду среди отчаяния.

Пусть ваша светлость найдет моих любящих сестер такими, какие они есть. Пусть ваша милость придаст им смелости быть такими, какие они есть

Пусть начнется восстановление моих финансов, о господин

Сын Давида, помилуй меня. Пусть твоя милость принесет мир в мое сердце и в мой мир. Сделай свое лицо сияющим для меня, когда я смотрю на тебя сегодня

Господи, прошу твоей божественной защиты. Солнце не поразит меня днем, и луна ночью. Под тенью твоих крыльев я буду жить вечно

Господи, прошу твоей божественной защиты. Солнце не поразит меня днем, и луна ночью. Под тенью твоих крыльев я буду жить вечно

Показано 90 записей