Подберите поздравление по вкусу!

Лучшие молитвы 2021 года для благословенного дня

Дорогой Господь, позволь твоей божественной милости отличать мою работу от других. Пусть сегодня превосходство выделит меня среди других во Имя Иисуса. Аминь

Это ваш день, и я присоединяюсь к вам, чтобы поблагодарить Бога за еще один год. Пусть Он получит нашу благодарность во имя Иисуса, аминь. С днем ​​рождения дорогой. Убедитесь, что вам нравится сегодня

Доброе утро, Иисус. Господи, пусть имя Твое будет превознесено сегодня и во веки веков. Пусть твои похвалы никогда не сойдут с моих уст. Пусть я никогда не забуду, что Ты мой источник. Помоги мне оставаться в Тебе, аминь

Даруй мне проницательность. Пусть мое сердце наполнится мудростью, чтобы я мог справиться с любой трудной ситуацией, которая встречается на моем пути. Аминь

Я молюсь о мужестве, чтобы достичь высоких результатов. Помогите мне летать с орлами. Помогите мне идти вперед

Привет, милый брат. Просыпаясь сегодня утром, не забывайте ценить Бога за всю Его доброту и милосердие к нашей семье. Он тот, кто нас никогда не подводил. Слава Богу, потому что мы всегда можем рассчитывать на Него, и потому что Он всегда рядом, чтобы пом

Да будет вечно прославлено имя Господа за то, что оно разбудило нас сегодня утром бодрыми и бодрыми. До сегодняшнего дня нас поддерживает благодать Божья. Да поддержит Он сегодня и пусть всегда будет поддерживать нас, аминь

Мир, подобный реке, переполняющая радость, пусть эти двое будут сопровождать меня сегодня, чтобы моя работа могла выполняться с легкостью. Аминь

Мой Господь, я выхожу сегодня, чтобы заняться своими повседневными делами. Иди со мной и сохрани меня от всякого зла, аминь

Выходя сегодня, я молюсь о мужестве преодолеть все жизненные трудности. Независимо от того, что встречается на моем пути, я получаю благодать, чтобы победить, аминь

Своей мудростью помоги мне сегодня перехитрить моих врагов и одержать победу над ними. Аминь

Это рассвет нового дня. Я верю во всемогущество Бога и верю, что Он заставит все работать для нашего блага сегодня и всегда. Доброе утро друг

Дорогой Господь, помоги мне сегодня быть разборчивым. Даруй мне необычную проницательность и понимание во имя Иисуса

Привет сестренка. Я молюсь, чтобы сегодня был для нас великий день и чтобы Господь Вседержитель был с нами во всем, что мы будем делать. Я забочусь о нас

Одень меня сегодня в одежду необычайной благосклонности. Пусть каждый, кто меня видит, встанет ко мне на помощь. Аминь

Одень меня сегодня в одежду необычайной благосклонности. Пусть каждый, кто меня видит, встанет ко мне на помощь. Аминь

Доброе утро друг. Это новый день, и мы счастливы стать его свидетелями. Пусть наш Небесный Отец благословит нас во всем, что мы делаем сегодня и куда бы мы ни пошли. Пусть Его руки всегда будут править нами. Аминь

Спасибо, дорогой Господь, за все, что можно назвать хорошим в моей жизни. Благодарю Тебя, Господь, что посчитал меня сегодня достойным быть живой душой. Я молюсь, чтобы Ты благословил меня сегодня

Доброе утро, дорогой. Сегодня утром я молюсь за вас и меня, мы всегда будем пребывать под покровом Божьим. Он сохранит нас от всякого зла. Он не допустит, чтобы зло постигло нас. Это и многое другое - мои молитвы за нас

Пусть пойдет дождь, пусть ударит гром, пусть будет молния и пусть будет вихрь. Тем не менее, пусть милость Бога всегда будет нашей. Пусть мы всегда будем наслаждаться его изобилием

Спасибо Тебе за все чудесные жизненные благословения, которые я получаю от Тебя. Спасибо за надежду, которую заверяете меня с каждым новым днем. Спасибо, потому что сегодня еще один день, который Ты создал, и я буду радоваться и радоваться этому. Я иду в

Доброе утро, Иисус. Вы дарите жизнь и все добрые дары. Спасибо за дар жизни. Сегодня я обязуюсь Тебе, позволь Твоему присутствию быть со мной и позволить мне насладиться всеми благословениями, связанными с Твоим присутствием.

Что бы ни случилось сегодня, мое сердце пребывает в вашей спасительной благодати. Я уверен в твоем защитном присутствии, и из-за этого мое сердце будет в мире

Любой план врага по дестабилизации меня сегодня потерпит неудачу. Господь прячет меня под тенью своих крыльев. Я в безопасности от дьявольских уловок. Аминь

Доброе утро, дорогой любовник. Слава Богу за дар жизни и крепкого здоровья, который Ты подарил мне и моей возлюбленной. Я благодарен за все, что Вы сделали для нас в последние дни. Господи, я молю, чтобы сегодня был для нас великий день, аминь

Дорогой Иисус, когда мы выходим сегодня, мы остаемся под Твоим покровом. Покрой нас Своими крыльями и не допусти зла близко к нам. Спасибо, потому что вы надежная безопасность, которую может когда-либо иметь

Проснувшись сегодня, я проснулся ярким днем. Дорогой Господь, приведи мои шаги по Твоей милости сегодня и сделай мой путь процветающим. Держи меня от зла ​​и держи от меня зло

Пастырь моей души, я готов проявить терпение, пока ты будешь вести и вести меня сегодня. Я даю вам полный контроль над своей жизнью. Не покидай меня и не покидай меня

От восхода солнца сегодня утром до заката вечером имейте сердце благодарения за Бога. Будьте благодарны за Его благодать; будьте благодарны за Его любовь и будьте благодарны, потому что вы знаете, что Он увидит вас в этот день. Слава!

Господь, я молю моего друга, читающего это послание, чтобы Ты дал ему новую спокойную уверенность в том, что все будет хорошо. Дайте ему понять, что ваши мысли о нем - это мысли о добре, а не о зле, чтобы дать ему будущее и надежду. Да царствует Твой мир

Бог, который давал указания Иисусу Навину на разных этапах его служения, я молю, чтобы Ты дал мне Божественные указания на каждом этапе моей жизни. Пусть все будет мне ясно и ясно. Благослови меня своей божественной мудростью. Аминь

Бог, который давал указания Иисусу Навину на разных этапах его служения, я молю, чтобы Ты дал мне Божественные указания на каждом этапе моей жизни. Пусть все будет мне ясно и ясно. Благослови меня своей божественной мудростью. Аминь

Дорогая, проснись, чтобы увидеть рассвет нового дня, и выйти, чтобы получить незаслуженные благословения Бога. Будьте уверены: что бы ни случилось сегодня, Бог никогда не оставит и не оставит вас. С этой стороны много любви

Бог защиты, я молю меня и моего друга, читающего этот текст, чтобы Ты защитил нас от всех форм зла. Пусть Твоя рука сохранит меня сегодня от зла, пусть Твой Дух поведет меня по дороге. Могу я никогда не ходить в смятении и темноте

Это милость Господа, которая хранила нас всю ночь, и это всегда была благодать Божья, и ничего больше. Господь, я молю своего друга и меня, чтобы Твоя благодать и милость не покинули нас, аминь

Господь защищает меня от всякого зла. Я в безопасности в его руке, и со мной не случится ничего плохого.

Необычное вдохновение, идеи, которые правят, благослови меня сегодня и всегда, аминь

Пусть твоя сила окрасит все мои сегодняшние усилия. Пусть работа моих рук будет отмечена во имя Иисуса. Аминь

Пусть сегодня покой и мир, превосходящие человеческое воображение, станут моими

Пусть мой разум будет благословен сегодня, пусть мое понимание будет открытым. Будьте милостивы ко мне, и пусть ваш превосходный дух упокоится на мне.

Доброе утро, дорогая сестренка. Когда мы выйдем из дома, вы, я и каждый член нашей семьи сделаем шаг к успеху и благословениям, аминь

Мне нужно ваше руководство сегодня. Не позволяйте мне ошибаться или ошибаться. Помогите мне во всех моих начинаниях, аминь

Я молюсь о мужестве противостоять всем искушениям сегодня. Помогите мне сказать «нет», когда мне нужно. Дай мне силы встать

Пусть ваша мудрость направит меня, чтобы я мог поступить правильно в нужное время. Аминь

Не позволяй ситуации беспокоить меня сегодня. Наполни мое сердце неописуемым покоем. Дай мне насладиться отдыхом со всех сторон. Аминь

Дорогой отец, наполни мое сердце твоим страхом, что я могу поступить мудро во всем. Пусть ваша мудрость направляет каждый мой путь во имя Иисуса. Аминь

Независимо от плана врага сегодня, я поднимусь над ним. Сам Господь защитит и сохранит меня и благополучно посадит на берег успеха

Независимо от плана врага сегодня, я поднимусь над ним. Сам Господь защитит и сохранит меня и благополучно посадит на берег успеха

Каждый план врага против меня сегодня потерпит неудачу. Я постановляю, что буду преуспевать во всех моих путях, и враг не сможет ничего с этим поделать во имя Иисуса

Пусть радость, которую ты мне подарил, никогда не будет украдена дьяволом и миром. пусть моя радость всегда будет полной

Пусть дела моих рук прекрасны, о Господь, и пусть они привлекают благосклонность издалека и во имя Иисуса. Аминь

Я упрекаю дух глупости и заблуждения. Сегодня я буду действовать в божественной мудрости и понимании. Аминь

Держи зло подальше от меня. Защити меня от руки лукавого. Аминь

В моей слабости покажи свою силу. Пусть сегодня ничто не мешает моему прогрессу. Пусть каждый вызов рушится передо мной, аминь

Я не собираюсь пропустить сегодняшний день, не отправив вам свою молитву на этот день. Я молюсь, чтобы вы всегда твердо стояли в Боге, и пусть Господь крепко обнимает вас. Да не ускользнет ли ты от Божьего присутствия

Мой разум сегодня будет в здравом уме. Я получу ясное понимание и понимание вопросов, касающихся моей жизни и работы. Я преуспею во имя Иисуса, аминь

Дай мне храбрости, о Господь, чтобы я мог встретиться лицом к лицу с каждым гигантом на моем пути сегодня и убить его. Аминь

Иегова Ире, Господь, мой кормилец, я молюсь, чтобы ты сегодня удовлетворил все мои нужды. Я иду сегодня с достаточным запасом. Я не буду нуждаться в хорошем сегодня и всегда

Вы дарите добро, в том числе мудрость. Позвольте мне продемонстрировать незаурядную мудрость во всем, что я делаю сегодня. Аминь

Я знаю, насколько жесток мир. Я полагаюсь на вашу милость, чтобы быть храбрым перед лицом каждой битвы, которая встречается на моем пути. На каждое препятствие, которое будет брошено мне сегодня, Господь, дай мне силы преодолеть во имя Иисуса, аминь

Помоги мне, Господь, чтобы, благословив меня великими идеями, я смог воплотить их в жизнь и добиться большего успеха, аминь

Сегодня я буду смелым, как Лев. Я получаю вселяющую силу преодолеть все свои страхи. Я добьюсь успеха во всем. Аминь

Дорогой Господь, пожалуйста, храни меня, чтобы что бы враг ни сделал, он никогда не доберется до меня. Все его махинации надо мной и моей семьей будут напрасными во имя Иисуса. Аминь

Дорогой Господь, пожалуйста, храни меня, чтобы что бы враг ни сделал, он никогда не доберется до меня. Все его махинации надо мной и моей семьей будут напрасными во имя Иисуса. Аминь

Господи, защити меня от каждой атаки врага. Когда он придет, как наводнение, как вы обещали в своем слове, поднимите против него свое знамя. Аминь

Отец, я отдыхаю в Твоей спасительной благодати. Спаси меня от всех моих врагов. Не позволяйте им одолеть меня сегодня. Благослови дела моих рук добром, аминь

Поскольку я верю в Тебя, Господь, позволь мне быть смелым перед лицом любых обстоятельств. Я иду вперед в Твоей мощи и силе. Я победитель сегодня и всегда

Когда я выхожу сегодня на улицу, да буду я благосклонен и могу служить для людей источником благосклонности. Пусть меня благословят люди, и пусть я смогу благословить других. Я молюсь об этом во имя Иисуса, аминь

Никакое оружие, созданное против меня сегодня, не будет иметь успеха, и всякий язык, выступающий против меня в суде, будет осужден. Потому что Сам Господь будет хранить меня на всех моих путях и защищать меня от всех моих врагов во имя Иисуса

Вчера я посмотрел на небо и увидел небо, украшенное множеством звезд. Бог щедро украсил небо прошлой ночью. Этот Бог изобилия заставит нас жить в изобилии. Он даст нам все, что нам нужно, и мы никогда не будем в недостатке

Доброе утро, дорогой. Выходя сегодня на улицу, пусть вы будете благословлены сверх всякой меры. Пусть сегодня будет для вас отличный день. Большая любовь отсюда

Помилуй меня сегодня, пусть мои пути радуют тебя. Пусть все люди будут в мире со мной. Аминь

Мы слышим много новостей здесь и там, и каждый может почти почувствовать, что нет безопасного места, но у нас есть утешение в том, что наш Бог защитит нас. Он сохранит нашу душу от зла, и мы будем в безопасности от всего зла

Доброе утро, дорогой Господь, пожалуйста, не дай мне сегодня ходить во тьме. Закажи мои шаги своими словами, дорогой Господь. Дай мне божественное понимание всех вопросов, касающихся моей жизни. Дайте мне дух проницательности и позвольте мне принимать реш

Дорогой Господь, помоги мне сегодня ясно мыслить. Наполни меня духом мудрости и проницательности. Помогите мне сегодня подняться над всеми вызовами и трудностями. Аминь

Я говорю обильное провидение в мои дни. Я живу в изобилии Бога, и пусть Он за руку приведет меня к хорошему успеху. Аминь

Я молюсь, чтобы сегодня я наслаждался миром Господа и отдыхал со всех сторон

Дорогой Господь, сегодня и каждый день моей жизни позволь мне говорить только то, что я должен сказать, и делать только то, что я должен делать. Возьмите под свой контроль мою речь и действия

Защити меня, Господи, от всех уловок врага. Убереги меня от всех его огненных стрел во имя Иисуса. Аминь

Защити меня, Господи, от всех уловок врага. Убереги меня от всех его огненных стрел во имя Иисуса. Аминь

Пусть мои маленькие усилия будут преувеличены в глазах людей. Пусть все, что я делаю, будет радовать всех, кто видит меня во имя Иисуса. Аминь

Господи, я знаю, что дьявол всегда занят планированием зла. Я молюсь сегодня, чтобы разочаровать все его устройства, чтобы его руки не смогли выполнить его предприятие. Аминь

В кризисе Господь мой мир. Он дает мне душевный покой, и я не буду беспокоиться во имя Иисуса, аминь

Я заставляю замолчать каждую бурю впереди меня сегодня. Все, что угрожает моему миру сегодня, будет уничтожено во имя Иисуса

Я молюсь сегодня утром; мы не пострадаем от злой силы. Наши враги не смогут одолеть нас. Стрелы нас не поразят. Мы защищены Господом

Потому что я знаю, что ты несешь меня на ладони, мое сердце спокоено, и ничто никогда не отнимет мою радость

Я не пойду во тьму. Каждое мое движение будет руководствоваться божественным светом. Я не буду делать ошибок во имя Иисуса

Пусть ваша мудрость направляет каждый мой шаг сегодня. Когда мне нужно принять какое-либо решение, позвольте мне получить разумный совет. Аминь

Дай мне силы устоять перед искушением. Дай мне смелости быть готовым стоять в одиночестве, если это то, что влечет за собой правильные поступки. Помогите мне представить вас сегодня хорошо. Аминь

О Боже мира, пожалуйста, дай мне, чтобы куда бы я ни обратился сегодня, я найду покой. Пусть твой мир излучается вокруг меня во имя Иисуса

Пусть твой аромат благосклонности окутит меня. Пусть меня привлекают благословения и добрые дела. Аминь

Я верю и говорю то, во что верю. Я верю, что смогу это сделать. Я считаю, что у меня есть все, чтобы добиться успеха. Я верю, что у меня все получится. Я верю, что я всегда благословлен. Я считаю, что мне нравится

Сегодня я получаю дух мудрости, который направляет меня во всех моих делах, чтобы я мог уделять каждой ситуации должное внимание. Аминь

Благословят лорды работу моей руки. Я благословлен утром; Я благословлен днем; Я благословлен ночью. Я всегда благословлен

Как бы я ни старался жить каждый день в святости, Господь, я прошу Твоей помощи. Направляй мои шаги, освещай мои пути. Не позволяй мне идти путем погибели. Не дай мне впасть в искушение, я молюсь во имя Иисуса. Аминь

Как бы я ни старался жить каждый день в святости, Господь, я прошу Твоей помощи. Направляй мои шаги, освещай мои пути. Не позволяй мне идти путем погибели. Не дай мне впасть в искушение, я молюсь во имя Иисуса. Аминь

О, Боже! Да будет свет в нашей жизни. Пусть тьме нет места в нашей жизни. Отразим Твою славу и свет. Мы всегда благословлены, аминь

Помоги мне сегодня, Господи, исправь мои пути. Позвольте мне не ходить по лабиринту. Будь моим путеводным светом

Дорогой Господь, когда я выйду сегодня, дай мне направление. Убереги меня от ненужных ошибок. Пусть все мои пути будут совершенны. Во имя Иисуса, я молю, аминь

Насколько прекрасны дела Иеговы? Как чудо, что ты сделал тебя дорогой. Я смотрю на ваши фотографии и признаю, что Бог творческий. Пусть Он сохранит тебя для меня в целости и сохранности. Я люблю вас

Я смел, я силен, потому что Всевышний со мной. Меня ничего не трогает, ничего не трясет. Я больше чем победитель. Я победитель

Сегодня ничто не украдет мою радость. Я сохраняю свою радость и мир в драгоценной крови Иисуса

Я отдаю свой интеллект Тебе, Господь. Позвольте мне не действовать в своей мудрости, но наполните меня мудростью, которая исходит свыше, чтобы направлять меня на всех моих путях. Аминь

Сладкий Иисус. Я знаю, что Ты следишь за мной и всегда будешь присматривать за мной. Все, что я должен сказать сегодня утром, это: «Спасибо, что всегда наблюдали за мной. С тобой я всегда чувствую себя в безопасности ».

Доброе утро, дорогая. Я молюсь, чтобы, когда вы выходите сегодня, Господь благословил вас и усовершенствовал все, что вас касается. Ты всегда был для меня источником благословения, пусть ты всегда будешь источником благословения. Пусть ты никогда не прине

Господи, веди меня, чтобы я не попался в ловушку врага. Помогите мне быть умнее его и его устройств. Аминь

Показано 100 записей