Подберите поздравление по вкусу!

2021 Мощные молитвенные послания для больного друга

Не нужно плакать, Бог всегда рядом для вашего идеального здоровья

Как око Господа блуждает взад и вперед, наблюдая за Своими собственными. Желаю вам быть соучастником и наслаждаться совершенным здоровьем Бога

Не бойтесь, ваши молитвы услышаны. Он победит для вас и даст вам победу

Господь усовершенствует все, что осталось улучшить в отношении вашего здоровья. Желаю скорейшего выздоровления

Вы снова встанете на ноги, и ваша история прославится. Господь с тобой

Тот, кто творит чудеса и знает, что вы чувствуете, посетит вас и совершит для вас великие чудеса.

Всевышние очень любят тебя, и я хочу, чтобы ты никогда не терял веры, но цеплялся за Его обещания.

Слово Божье говорит, что Он послал Свое слово, и оно исцеляет наши болезни. Это слово проявится в твоей жизни

Пусть небеса сделают тебя идеальным здоровьем

Я знаю, я верил, что Он не потерпит тебя, но даст тебе совершенное здоровье

Я молюсь, чтобы сам Бог пришел и прооперировал ваше больное тело, и мгновенное здоровье станет вашей долей

Я скучаю по хорошим временам с тобой. Вставай с постели больного, друг. Господь посетит тебя

Я верю, что Бог Небесный даст вам совершенный покой в ​​вашем теле и сделает все слабые кости сильными. Господь с тобой

Когда вы подняли Лазаря из могилы, поднимите моего больного друга с постели больного

В этот же день Бог по Своей милости сделает то, что только Он может сделать, и коснется каждой части вашего тела, которая нуждается в исцелении.

В этот же день Бог по Своей милости сделает то, что только Он может сделать, и коснется каждой части вашего тела, которая нуждается в исцелении.

Я молюсь, чтобы каждая слабая косточка в этом больном теле стала жизнью во имя Иисуса. Аминь

Я знаю, что ты плохо себя чувствуешь, и мне действительно нужно твое присутствие. Бог хранит и дарует тебе милосердие

Я не знаю причины болезни, возможно, это было для того, чтобы воздать славу Богу или дать другим веру. Я уверен в одном, он смотрит на тебя

Божья благосклонность найдет вас и даст вам повод снова улыбнуться. Я просто скучаю по тебе, друг

Все молитвы были сделаны, и все шаги были предприняты, но я верю, что Бог скоро посетит вас и усовершенствует ваше исцеление.

Я очень надеюсь увидеть тебя на ногах, дорогой друг. Я верю Богу небес, что Он вспомнит тебя

Где бы вы ни были, везде полнота радости. Сделай так, чтобы радость переполнилась в этот период, Господь. Аминь

Я понимаю, что значит находиться в нездоровом состоянии. Дай Бог скорейшего выздоровления и обновления сил. Поскорее поправляйся

Он заставит вашу надежду снова подняться

Когда Господь обновил силу израильтян в их путешествии в обетованную землю, Я приказываю силе свыше на ваше здоровье, и вы будете здоровы.

Наши тела не должны быть жилищем для болезней. Я молюсь, чтобы отныне исчезли все боли и дискомфорт, которые вы чувствуете

Пусть ваше сердце будет спокойным из-за всего, что Бог сделал совершенным в вашем теле. Поскорее поправляйся

Он пообещал никогда не оставлять Своих. Он наш господин и король, и он заставит все лекарства хорошо работать в вашем теле.

Все элементы, которые выглядят как болезнь в вашем кровотоке или в любой части вашего тела, будут вымыты, и вы встанете на ноги. Аминь

Через Него все возможно верующим. Он сделает вас сильными даже в вашем нынешнем состоянии

Через Него все возможно верующим. Он сделает вас сильными даже в вашем нынешнем состоянии

Бог скажет мир вашей усталой душе и сохранит вас сильными

Господь сделает ваши свидетельства полными, вашу радость - полными, а ваши молитвы - ответом. Выздоравливай скорее дорогой

На Него ваша надежда останется, а ваша вера будет спокойной. Ваше исцеление в пути

Небеса услышат ваши сердечные молитвы и заставят Его свет озарить ваше больное тело. Быстрое выздоровление, милый друг

Вернись домой и давай снова проведем вместе сладкие моменты. Поскорее поправляйся

Вы будете жить и свидетельствовать другим

В любой час дня, когда вы взываете к Богу, Он явится и сделает ваши руки вашей подушкой. ты исцелился

В любых обстоятельствах Господь открывает моему другу глаза, чтобы увидеть, что вы приготовили для него.

Я был бы так счастлив, если бы вы встали с этой нездоровой кровати в идеальное состояние. Скучаю по тебе, друг

Одно дело быть больным, а другое - разочаровываться. Пусть Бог вас ободрит

Печаль охватила меня, когда я узнал, что ты упал, но, тем не менее, я молю, чтобы ты скорей поправился с Божьей благодатью.

Пусть твое исцеление течет, о господин, потому что ты праведный Бог. Это хорошо, дорогой друг

Боже, твое слово в целом истинно и праведно. Совершите исцеление. Аминь

Я молился с верой и уверен, что ты исцелишься

Бог никогда не прекратит хвалы из ваших уст. Твоя хвала всегда откроет небеса. Выздоравливай скорее, друг

Бог никогда не прекратит хвалы из ваших уст. Твоя хвала всегда откроет небеса. Выздоравливай скорее, друг

На каждом пути, по которому лекарства проходят через вашу систему, не должно быть проблем. Быстрое восстановление

Я надеюсь, что эта болезнь никогда не повторится, потому что я никогда не хотел бы оставаться в стороне от вашей веселой и очаровательной личности.

Правильный путь и средства, чтобы выбраться из этой болезни, покажи нам, господин, и пусть твоей милости будет достаточно

Вседержитель избавит вас от всей вашей боли, неприятностей и неудобств, которые вы испытываете. С тобой все хорошо

Всегда знайте, что Спаситель заботится о вас. С тобой все будет хорошо

Я хочу, чтобы вы знали, что мне не все равно, но Иисус заботится о вас. Он развеселит вашу душу, когда вы упадете. Надеюсь, тебе скоро станет лучше, друг

Вы победите и одержите победу над болезнью. Продолжай доверять. Это будет хорошо

Я скучаю по твоей красивой улыбке и твоей юношеской силе. Да воскресит тебя Господь

Надежда здесь, восстановление обязательно. Господь восстановит тебя, и ты будешь славить Его имя

Неважно, насколько вы больны или какой тип болезни, это всего лишь мелочь перед создателем. Вы будете исцелены

Имя владыки - крепкая башня. Это имя поднимет вас. Аминь

Боже на небесах, протяни руки заботы и навсегда избавься от болезней

Болезнь не будет твоей уделом. Потому что это последний и конец

Теперь я знаю, чего стоит ваше присутствие в ваше отсутствие. Пусть источник крепкого здоровья даст вам силу и откроет ваш голос

Поскольку ты лежишь слабым, я знаю, что ты многое упустил, но я молю, чтобы Бог удвоил это для тебя. Аминь. Я хорошо по тебе скучаю, выздоравливай скорее

Поскольку ты лежишь слабым, я знаю, что ты многое упустил, но я молю, чтобы Бог удвоил это для тебя. Аминь. Я хорошо по тебе скучаю, выздоравливай скорее

Я молюсь о твоем скорейшем выздоровлении дорогой друг

Благодари Тебя, Господь, ибо я знаю, что ты завершишь то, что начал.

Да пребудет с вами благодать и мир господина

Победа будет вашей песней и украшением вашего лозунга. Господь с тобой всегда

То, как ты творишь чудеса, так чудесно. Пусть твое имя будет превознесено в жизни моего друга

Каждая мертвая сухая часть вашего тела получит жизнь во имя Иисуса. Аминь

Я молюсь, чтобы Бог накормил вас небесной пищей, которая придала бы вам силы всем частям вашего тела.

Всякая сила, которая не от Бога, покоится на вас, не будет уничтожена. Аминь. Поскорее поправляйся

Боже, превозноси свое имя и закрой рот тем, кто сомневается в твоей силе в жизни моего друга

Господи, как прекрасны и прекрасны твои планы для всех нас. Пусть твоя рука коснется моего милого друга. Аминь

С каждым днем ​​пусть ваше исцеление станет постоянным

Все, что я приобрел в своей жизни, - это утешение Его любви. Он будет держать вас в своем убежище

Я молюсь, чтобы каждый канал, блокирующий ваше исцеление, был открыт. Аминь

Я знаю, что все твои кости сейчас слабы, и ты хочешь поскорее покинуть это положение. Определенно, ты выйдешь сильным и победоносным

Молитва - это ключ. Продолжайте молиться и никогда не сдавайтесь. Господь исцеляет вас полностью

Молитва - это ключ. Продолжайте молиться и никогда не сдавайтесь. Господь исцеляет вас полностью

Я представил твое имя Властному. Он возьмет на себя ответственность

это просто этап, через который вы будете масштабироваться. Его милости достаточно

Я молюсь, чтобы все твои сражения велись могучими руками Бога. Поскорее поправляйся

Желаю вам благополучия и крепкого здоровья. Пусть божественное исцеление найдет твое нежное сердце

Господь ты сказал, проси, и будет дано. Я прошу вас войти в ситуацию моего друга

Я молюсь за вас, чтобы у вас были причины праздновать даже в добром и прекрасном здоровье

Всегда поднимайте настроение и никогда не переставайте улыбаться. Господь будет рядом с вами и даст вам силы

Сила исцеления принадлежит Богу. Я повелеваю во имя Иисуса, что вы встанете и получите свою совершенную силу

Все человеческие усилия были приложены, господин, вмешайся и приложи свою милость и благодать для полного исцеления

Господь забрал твою боль и болезнь, вставай и пой от радости

Бог в своей любви, удиви моего друга и работай над всеми частями его тела

Его сердце определенно тронуто нашим горем. Я молюсь, чтобы ваше исцеление принесло благословение окружающим

Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы твое лицо сияло на этом больном теле. Аминь

Я думаю о тебе каждый день, и мне жаль, что у меня не было волшебных сил, чтобы дать тебе мгновенное здоровье. Вы будете чувствовать себя хорошо от силы в крови Иисуса

Дорогой Бог, ты обещал проявить милосердие и ответить тем, кто взывает к тебе. Пусть ваше божественное исцеление найдет моего друга

Дорогой Бог, ты обещал проявить милосердие и ответить тем, кто взывает к тебе. Пусть ваше божественное исцеление найдет моего друга

Пусть Бог освежит ваши силы и сердце множеством надежд и мужества. Быстрое выздоровление дорогой друг

Мы знаем, что не боремся против плоти и крови. Я призываю имя Иисуса позаботиться о вашем исцелении сейчас. Аминь

Его кровь была пролита, чтобы исцелить наши немощи. Это принесет вам большую пользу сейчас и навсегда. Аминь

Я хочу снова почувствовать твое присутствие, милый друг. Наполняйтесь силой, поскольку ваш процесс исцеления продолжается

Да воскресит вас Господь и сделает бессильными все манипуляции против вас

Его раны заплатили все на кресте, вы исцелены, встаньте и начните славить Его, потому что это сделано

Я не знаю, как молиться, но эту небольшую молитву, которую я предлагаю Богу, Он понимает и завершит ваше исцеление

У меня есть костяк, который всегда доступен. Он поддержит вас и даст вам всю необходимую силу

Величайший врач посетит вас и выполнит задание. Поскорее поправляйся

Единственный, кто никогда не терпит неудач, камень, который неподвижен. Пусть твое непрекращающееся чудо свершится

12Показано 1-100 из 110 записей