Подберите поздравление по вкусу!

Выздоравливай скорее Пожелания и молитвы за больного друга

Как око Господа блуждает взад и вперед, наблюдая за Своими собственными. Желаю вам быть соучастником и наслаждаться совершенным здоровьем Бога

Не бойтесь, ваши молитвы услышаны. Он победит для вас и даст вам победу

Тот, кто творит чудеса и знает, что вы чувствуете, посетит вас и совершит для вас великие чудеса.

Слово Божье говорит, что Он послал Свое слово, и оно исцеляет наши болезни. Это слово проявится в твоей жизни

Я знаю, я верил, что Он не потерпит тебя, но даст тебе совершенное здоровье

Я скучаю по хорошим временам с тобой. Вставай с постели больного, друг. Господь посетит тебя

Я верю, что Бог Небесный даст вам совершенный покой в ​​вашем теле и сделает все слабые кости сильными. Господь с тобой

В этот же день Бог по Своей милости сделает то, что только Он может сделать, и коснется каждой части вашего тела, которая нуждается в исцелении.

Я знаю, что ты плохо себя чувствуешь, и мне действительно нужно твое присутствие. Бог хранит и дарует тебе милосердие

Все молитвы были сделаны, и все шаги были предприняты, но я верю, что Бог скоро посетит вас и усовершенствует ваше исцеление.

Я очень надеюсь увидеть тебя на ногах, дорогой друг. Я верю Богу небес, что Он вспомнит тебя

Я понимаю, что значит находиться в нездоровом состоянии. Дай Бог скорейшего выздоровления и обновления сил. Поскорее поправляйся

Наши тела не должны быть жилищем для болезней. Я молюсь, чтобы отныне исчезли все боли и дискомфорт, которые вы чувствуете

Он пообещал никогда не оставлять Своих. Он наш господин и король, и он заставит все лекарства хорошо работать в вашем теле.

Все элементы, которые выглядят как болезнь в вашем кровотоке или в любой части вашего тела, будут вымыты, и вы встанете на ноги. Аминь

Все элементы, которые выглядят как болезнь в вашем кровотоке или в любой части вашего тела, будут вымыты, и вы встанете на ноги. Аминь

Господь сделает ваши свидетельства полными, вашу радость - полными, а ваши молитвы - ответом. Выздоравливай скорее дорогой

Небеса услышат ваши сердечные молитвы и заставят Его свет озарить ваше больное тело. Быстрое выздоровление, милый друг

Показано 17 записей