Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы 2021 года об успешном собеседовании (нужно помолиться перед собеседованием)

Мой Господь и Бог

Я не иду на это интервью в одиночку, вы со мной и уверены в своих действиях, поэтому я спокоен и не обеспокоен. Я получаю мир во время собеседования, зная, что если работа будет правильной, меня ничто не остановит, а если нет, то вы все равно заставите ме

Во всех сферах моей жизни ты был моей достаточностью и якорем, на который я возлагал свое беспокойное сердце, потому что ты всегда показывал себя моим Богом над всем этим. Я молю вас передо мной, идите со мной и будьте со мной в процессе собеседования. Ам

Дорогой отец, я спокоен, хладнокровен и сочувствую, когда готовлюсь к собеседованию. Ничто не беспокоит и не тревожит мое сердце, потому что я все решаю в молитве и передаю вам. Мой разум ясен и спокоен, и я доверяю вам, поскольку я четко отвечаю на вопро

Господь, я прихожу к вам в молитве с просьбой о помощи, чтобы каждый ответ, который я даю, был удовлетворительным в сознании интервьюера, а процесс собеседования был гладким, и в конце всего этого может быть ответ, что я получил необходимую работу . Аминь

Я знаю и верю, что все работает вместе на благо для всех, кто любит вас и призван к вашей цели, и я также вижу в этом то, что позволяет мне выполнить вашу цель в этом направлении. Благодарю Тебя, Господь, за возможность проявить свою доброту и позволить л

О, Боже,

В смиренном обожании я прихожу, в полном трепете воспеваю вашу любящую доброту по отношению ко мне за то, что я позволил мне принять вызов на интервью. Мое сердце наполняется миром на протяжении всего процесса, и я нахожу благодать в глазах всех, кто учас

Я получаю вашу помощь в меру моих возможностей, когда я посещаю интервью, мой язык и разум подготовлены, как перо готового писателя, чтобы ответить на все вероятные вопросы, помочь мне собрать мое сердце в ваших силах, а не в моих. Свежесть ума в добрые и

Небесный Отец, Спасибо за ваши благословения и ответы на мои молитвы в поисках работы. Вы знаете, что моя семья очень много значит для меня, и вы уступили место работе, которая позволяет мне быть ближе к семье. Поскольку я молюсь за себя, я также молюсь з

Господь Бог,

Веди меня своим путем и направь меня всей правдой, чтобы я мог дать каждый ответ искренним и вдохновенным образом, чтобы удовлетворить требуемые требования собеседования. Я молюсь об успехе во имя Иисуса, аминь

Дорогой отец,

Дорогой Господь, на сегодня сделай мне все возможное, чтобы вспомнить все, что я знаю, и даже больше. Успокой мое сердце, когда тебя беспокоят. Ясная помощь в ответах на заданные вопросы, а также точное и точное предоставление всей необходимой информации

Я бросил свои страхи к твоим ногам, возложил свои заботы в твои руки и признаю, что ты один контролируешь и справляешься со всем этим. Возьмите на себя ответственность за процесс собеседования, и позвольте мне воспеть вашу потрясающую силу. Спасибо за пре

Я бросил свои страхи к твоим ногам, возложил свои заботы в твои руки и признаю, что ты один контролируешь и справляешься со всем этим. Возьмите на себя ответственность за процесс собеседования, и позвольте мне воспеть вашу потрясающую силу. Спасибо за пре

Раньше вы удовлетворяли мои потребности и обеспечивали меня и мою семью. Я рассматриваю процесс собеседования как благословение и необходимый аспект для следующего уровня, независимо от результата, поскольку «все работает вместе на мое благо». Я верю, что

Мое сердце полно мыслей о неудачах, и все, что я вижу в процессе подготовки к собеседованию, - это мои недостатки, напоминая мне о боли неудач. Господь, я пью из водоема силы, и все мои страхи улетучиваются, когда Ты даешь мне силу преодолеть мои страхи.

Дорогой Господь, передо мной вызов и возможность, поскольку я был призван на собеседование, чтобы показать вашу удивительную и постоянно протягивающуюся руку милосердия всем, кто доверяет вам. Я получаю все необходимое для подготовки тела, души и духа к с

Во всем этом ты, Господь, когда хочешь, чтобы ты делал условия. Вы удовлетворяете мои потребности и даже живете на излишки. В настоящий момент я знаю, что это вы подготовили условия для собеседования при приеме на работу. Возьмите под свой контроль и дове

Боже, я благодарен за то, что ты предоставил мне эту радостную возможность. Когда я готовлюсь к требованиям новой работы на собеседовании, я чувствую ваше присутствие рядом со мной, которое подводит меня к правильному настрою для работы, предоставленной в

Дорогой отец, так как я получил письмо и призывал к предстоящему собеседованию, помогите мне извлечь из него максимум пользы. Я делаю необходимую подготовку, мудрость и ясность ума принадлежат мне, даже если я доверяю вам. Аминь

Отец Бог,

Господь, Ты моя сила и достаток, и ты всегда убеждаешь мое сердце, что твоя сила действует во мне. Признаюсь, у меня были небольшие приступы нервозности, когда я готовился к собеседованию. Дай мне силы, чтобы я мог прочно закрепиться на тебе и меня не бро

Господь, я молюсь о равновесии, я не доверяю этому, я молюсь о способности идеально собирать свои мысли и выражать их в приятной манере, и даже чтобы я не доверял этому, потому что за пределами моего интеллекта моя молитва что вы делаете меня правильным к

Зная, что это правильная работа для меня, Господь, я получаю знания, позволяющие преуспеть, и уверенность в себе и преодоление всех препятствий, которые могут возникнуть. Сердце и разум каждого члена комиссии по собеседованию склоняются к тому, чтобы благ

Господу, сотворившему небеса и землю, Тому, чья любовь всегда была моим драгоценным и непреходящим сокровищем. Благодарю вас за результат предстоящего интервью и получаю в ответ хорошие новости. Спасибо за то, что это все о тебе. Аминь

Мой Господь и Бог, я какое-то время лишился активной прибыльной работы, и мои долги постоянно растут с тяжелыми мыслями о безнадежности, моим постоянным спутником. Помогите мне в этом интервью и дайте моему сердцу успех во имя Иисуса. Аминь

О Боже,

Небесный Отец,

Господь Бог, за благословения, которыми расточили меня, и моя семья благодарна. Я молюсь, чтобы результат собеседования был успешным, и пусть это станет концом поиска работы. Спасибо, Господь, за ответы на молитву, полученную во Имя Иисуса. Аминь

Господь Бог, за благословения, которыми расточили меня, и моя семья благодарна. Я молюсь, чтобы результат собеседования был успешным, и пусть это станет концом поиска работы. Спасибо, Господь, за ответы на молитву, полученную во Имя Иисуса. Аминь

Показано 30 записей