Подберите поздравление по вкусу!

В тренде сегодня

Мой Господь и Бог

Во всех сферах моей жизни ты был моей достаточностью и якорем, на который я возлагал свое беспокойное сердце, потому что ты всегда показывал себя моим Богом над всем этим. Я молю вас передо мной, идите со мной и будьте со мной в процессе собеседования. Ам

Господь, я прихожу к вам в молитве с просьбой о помощи, чтобы каждый ответ, который я даю, был удовлетворительным в сознании интервьюера, а процесс собеседования был гладким, и в конце всего этого может быть ответ, что я получил необходимую работу . Аминь

О, Боже,

Небесный Отец, Спасибо за ваши благословения и ответы на мои молитвы в поисках работы. Вы знаете, что моя семья очень много значит для меня, и вы уступили место работе, которая позволяет мне быть ближе к семье. Поскольку я молюсь за себя, я также молюсь з

Господь Бог,

Дорогой отец,

Я бросил свои страхи к твоим ногам, возложил свои заботы в твои руки и признаю, что ты один контролируешь и справляешься со всем этим. Возьмите на себя ответственность за процесс собеседования, и позвольте мне воспеть вашу потрясающую силу. Спасибо за пре

Мое сердце полно мыслей о неудачах, и все, что я вижу в процессе подготовки к собеседованию, - это мои недостатки, напоминая мне о боли неудач. Господь, я пью из водоема силы, и все мои страхи улетучиваются, когда Ты даешь мне силу преодолеть мои страхи.

Во всем этом ты, Господь, когда хочешь, чтобы ты делал условия. Вы удовлетворяете мои потребности и даже живете на излишки. В настоящий момент я знаю, что это вы подготовили условия для собеседования при приеме на работу. Возьмите под свой контроль и дове

Отец Бог,

Господь, Ты моя сила и достаток, и ты всегда убеждаешь мое сердце, что твоя сила действует во мне. Признаюсь, у меня были небольшие приступы нервозности, когда я готовился к собеседованию. Дай мне силы, чтобы я мог прочно закрепиться на тебе и меня не бро

Господь, я молюсь о равновесии, я не доверяю этому, я молюсь о способности идеально собирать свои мысли и выражать их в приятной манере, и даже чтобы я не доверял этому, потому что за пределами моего интеллекта моя молитва что вы делаете меня правильным к

Зная, что это правильная работа для меня, Господь, я получаю знания, позволяющие преуспеть, и уверенность в себе и преодоление всех препятствий, которые могут возникнуть. Сердце и разум каждого члена комиссии по собеседованию склоняются к тому, чтобы благ

Господу, сотворившему небеса и землю, Тому, чья любовь всегда была моим драгоценным и непреходящим сокровищем. Благодарю вас за результат предстоящего интервью и получаю в ответ хорошие новости. Спасибо за то, что это все о тебе. Аминь

Господу, сотворившему небеса и землю, Тому, чья любовь всегда была моим драгоценным и непреходящим сокровищем. Благодарю вас за результат предстоящего интервью и получаю в ответ хорошие новости. Спасибо за то, что это все о тебе. Аминь

Мой Господь и Бог, я какое-то время лишился активной прибыльной работы, и мои долги постоянно растут с тяжелыми мыслями о безнадежности, моим постоянным спутником. Помогите мне в этом интервью и дайте моему сердцу успех во имя Иисуса. Аминь

О Боже,

Небесный Отец,

Господь Бог, за благословения, которыми расточили меня, и моя семья благодарна. Я молюсь, чтобы результат собеседования был успешным, и пусть это станет концом поиска работы. Спасибо, Господь, за ответы на молитву, полученную во Имя Иисуса. Аминь

Показано 19 записей