Подберите поздравление по вкусу!

Ежедневная молитва о работе 2021 года: сильные утренние молитвы перед работой

О, Боже,

Познать Господа - значит иметь мужество, и, как Иисус Навин, я обретаю смелость побеждать свои страхи, которые мешают мне полностью реализовать свой потенциал. Я создан, чтобы быть лучшим, поэтому я храбро принимаю сегодняшний день. АМИНЬ

МОЙ ГОСПОДЬ И БОГ

Если кто-то думает, что ему не хватает мудрости, пусть спросит Господа, который щедро дает и не воздерживается, я исповедую свои безрассудные поступки и молюсь, чтобы ты сделал меня мудрым, БОГ, я не скрывал этого от тебя, но прошу, чтобы я нашел в твоих

Помимо событий и отчетов вокруг меня. Мое сердце наполняется невероятной легкостью из-за того, что Господь держит меня в тени, поэтому я выхожу сегодня без забот. АМИНЬ

Дорогой Господь, на сегодняшний день сделай мне все возможное, чтобы выполнить каждую мысль, которая приходит мне в голову, и дай мне возможность переводить мысли в идеи, из которых будут вытекать решения. АМИНЬ

Дорогой Бог, Научи мое сердце видеть и определять причины для похвалы, даже когда нет причин, в то время как нужды мира всегда показывают печаль. Пусть песня хвалы и благодарности будет на моих устах, чтобы я мог быть признателен тебе. АМИНЬ

Мое сердце доверяет Тебе, ГОСПОДЬ, Сохрани меня от всякого зла, задуманного врагом, и подальше от огненного дротика врага. Мое здоровье, Мое Тело, Мой Дух, Моя Душа сохранены сегодня. АМИНЬ

Мой отец,

Поскольку я познал Господа, у меня есть уверенность в твердом уме, и я выхожу в это могущество, не беспокоясь. Я обретаю храбрость в отношении того, что приносит страх в мою повседневную жизнь сегодня и всегда. АМИНЬ

Помоги мне, ГОСПОДЬ, найти быстрый переход между зарождением мыслей и преобразованием их в идеи. Я получаю божественную возможность выражать ежедневные идеи, которые имеют отношение к поиску решений окружающих меня проблем во Имя Иисуса. АМИНЬ

Помоги мне испить воды истинного руководства из твоего источника знаний. Заставь мои ноги найти направление на правильном пути, необходимом на сегодня. Я отказываюсь ходить неправильно, но иду аккуратно к выполнению всего, что требуется, чтобы сделать сег

Дорогой Господь, в тебе сокрыты сокровища мудрости, наполни мое сердце мыслями о тебе, чтобы я мог быть мудрым. Я молюсь, чтобы вы помогли мне проявить мудрость в искуплении моего сегодняшнего дня во всех отношениях. АМИНЬ

Всемогущий Бог, я благодарен за возможность поработать сегодня. Я прошу способности находить радостные вести среди всех трудов, трудов и трудностей, удовольствий и достижений, даже отказов и печалей, которые могут прийти сегодня, чтобы я всегда был наполн

Я получаю мир, мир, который исходит от БОГА. Это не поддается объяснению ... Это продолжение Господа и Его пути, потому что Его путь - это мир, и я выбираю ходить по нему сегодня. Аминь

Я получаю мир, мир, который исходит от БОГА. Это не поддается объяснению ... Это продолжение Господа и Его пути, потому что Его путь - это мир, и я выбираю ходить по нему сегодня. Аминь

Дорогой Господь, сегодня я смотрю на Тебя, защищаю в Тебе мое сердце, пока я занят этим днем. Вдали от язв врага и разрушений, которые опустошаются в полдень, я сохранен во Имя Иисуса. АМИНЬ

К Господу, знающему дорогу, я поднимаю руки в молитве и глаза к направлению. Многие пути могут показаться правильными сегодня, многие пути кажутся верными, но я ищу в Тебе истинное руководство для любого пути, по которому я пойду, который навлечет упрек в

Небесный Отец,

Будь сильным и мужественным, говорит Господь как заповедь. Я получаю и принимаю возможность быть смелым, меня не поколеблют все, что происходит вокруг меня, потому что я верю в слово Божье

Страх Господень - это проявление мудрости, я получаю возможность бояться тебя и тем самым быть мудрым. Наполни мое сердце своим страхом, чтобы я мог быть мудрым, постоянно занимаясь повседневным бегом. АМИНЬ

Дорогой Господь, я знаю, что ты мир, ты мир. Когда я вхожу в ваше присутствие, я уверен, что все в мире, и сегодня я хожу с вашим присутствием везде и всеми способами, чтобы я мог наслаждаться миром. АМИНЬ

Сегодня мой разум благословлен, и я наслаждаюсь благодатью, чтобы в полной мере помнить все, что необходимо для того, чтобы прекрасные идеи текли во Имя Иисуса. АМИНЬ

ДОРОГОЙ ОТЕЦ, я благодарю тебя за милости, которыми я наслаждаюсь каждый день, и за то, что ты постоянно держишь меня в тени. Я верю, что сегодня ты выведешь меня в целости и сохранности и вернешь обратно в конце дня. АМИНЬ

Господь, среди бремени и дневной жары, позволь радости наполнить мое сердце и отвернуться от себя, чтобы поблагодарить моих товарищей по работе, поскольку они признают, что Ты мой Бог. АМИНЬ

Показано 24 записи