Подберите поздравление по вкусу!

2021 вдохновляющие молитвы за близких и друзей

Псалмопевец говорит, что он всегда смотрит на Господа, и с Ним его десница не поколеблется. Вам тоже следует устремить свой взор на Бога. Взгляните на Него, Он Создатель и Совершитель вашей веры. Не позволяйте жизненным ситуациям определять вас. Полностью

Утро означает свет, новизну, свежесть. Сегодня утром пусть свет сияет на вашем пути и ведет вас по дороге, по которой вы идете. Вы не должны оступиться во всех своих начинаниях. Доброе утро, дорогая

Ночь - время тьмы, но без нее невозможно увидеть свет. Это потому, что он возвещает утро. Пусть эта ночь будет полна надежд и уверенности в ярком утре для вас

Бог послал Свое Слово и исцелил их. Он спас их из могилы. Слово Божье - лекарство. Он Господь твой Целитель

И день, и ночь принадлежат Богу. Пусть вы сегодня насладитесь Божьими благословениями гораздо больше, чем тот день, который принес вам во имя Иисуса

Прямо там, на кресте, Он взял на Себя наши боли и понес наши страдания. Он был пронзен за наши преступления и сокрушен за наши беззакония. Он сделал это более двух тысяч лет назад, когда сказал: «Свершилось!» и действительно, ваша болезнь закончилась, пот

Сам Святой Дух - ваш Утешитель. И Он укрепляет вас, когда вы подавлены и разочарованы, чтобы вы могли ободрять и утешать других в такой же ситуации. Итак, в какой бы ситуации вы ни оказались, ободряйте себя в Господе, потому что Он учит вас в тот момент б

По мере того, как наступает новый день, я молюсь, чтобы на вашем пути появились новые возможности, которые перевернут вашу жизнь, и вы также максимально ими воспользовались. Благословенного дня впереди

Не бойтесь и не расстраивайтесь. Знаешь что? Господь, ваш Бог, обещал быть с вами, куда бы вы ни пошли. И более того, Он пойдет впереди вас!

Утро - время поклонения. Время почитать Бога и искать Его лица. Приготовьтесь вновь встретиться с Богом этим утром, когда Он милостиво даст вам Себя и наставления на день. Наслаждайтесь обществом Бога, пока день только начинается. Сохраняйте спокойствие и

Слово Божье - это дух и жизнь для тех, кто находит Его (Он есть Слово), и здоровье для тела. Верьте в Его Слово и способность снова поднять вас на ноги

Ночь - время видеть сны и видения. Пусть Господь откроет вам глаза, даже когда вы спите, и покажет вам божественные тайны и сокровища

Исцеление наших болезней и недугов - одно из завершенных дел Христа. Господь поддерживает Своих на их ложе болезни и исцеляет их от болезней. Получите полное восстановление и крепость для вашего здоровья во имя Иисуса

Вам нужно к кому или куда бежать? Я знаю лучшее место! Это Имя Господа! Бегите в него и будьте уверены в безопасности

Это начало нового рассвета, начало нового дня. Я молюсь, чтобы сегодня вы, как никогда раньше, наслаждались Божьей благосклонностью и благословениями. Доброе утро друг!

Это начало нового рассвета, начало нового дня. Я молюсь, чтобы сегодня вы, как никогда раньше, наслаждались Божьей благосклонностью и благословениями. Доброе утро друг!

Сегодня, когда вы ложитесь спать, я молюсь, чтобы вы насладились божественным отдыхом и избавились от всех своих болей и трудностей. Спокойной ночи

Бог обещал удовлетворить все ваши потребности согласно Своему богатству в славе через Христа Иисуса. Требуется исцеление? Он этим воспользовался. Спроси Его и получи это

Этой ночью вы будете наслаждаться божественными встречами во сне. Господь будет сражаться во всех ваших битвах и даст вам победу. Спи спокойно, потому что ты Виктор!

Почему вам нужно бояться или расстраиваться? Слово Божье говорит, что вам не следует бояться. Я есть то, что я есть для вас! Радуйтесь, потому что нет большей уверенности, чем эта

При сотворении Бог назвал свет днем, а тьму ночью. Как утро приносит свет и указывает на новый день, пусть вы никогда не узнаете темноты. Вы испытаете свет и направление на своем пути. Тьма не будет вашей долей во имя Иисуса. Даже когда наступила ночь, вы

Куда бы Иисус ни пошел, Он всегда делал добро. Он исцелял больных, воскрешал мертвых, возвещал благую весть. Не было болезни, которую Он не лечил или не мог исцелить. Никто. Ваша вера в Него может исцелить эту неизлечимую или, казалось бы, неизлечимую бол

Когда мир дает, он забирает еще больше. Так что пусть ваша надежда и радость будут ни в ком, а в Боге. Наслаждайтесь Его Покоем, который превосходит все понимание, все ситуации и обстоятельства. В штормах, испытаниях, боли выберите мир. Его мир

Божье присутствие сопровождало израильтян с облачным столпом днем ​​и огненным столпом ночью. Я молюсь, чтобы Божье присутствие всегда было с вами. Он пообещал никогда не покидать и не покидать вас, так что будьте уверены, ангелы несут над вами бдительнос

Утро становится утренним светом, который кладет конец или разграничивает тьму. Пусть сегодня ты будешь источником света для окружающих. Благословенное утро тебе

Перед сном сегодня вечером поразмышляйте над Словом Бога. Библия говорит, что вы должны размышлять над этой Книгой Закона днем ​​и ночью, чтобы ваши пути были успешными и успешными. Хотя ночь - это время сна и отдыха, гораздо больше, это время размышлять

Всегда помните, что Бог - ваше прибежище и сила. Ваша настоящая Помощь в беде. Поэтому, сдвигаются ли горы или земля уступает место, случается ли то или это, мы знаем, что все работает вместе для нашего блага, и поэтому ничто не может отделить нас от Его

Божья милость и любящая доброта никогда не прекращаются. Они новые каждое утро! Пусть в это утро вы познаете больше Его милости и благодати. Несмотря на все ваши прошлые потери, двери открыты для вас, чтобы испытать новый рассвет. Наслаждайтесь милостью Б

Он Господь ваш Целитель. Он пообещал никогда не навлечь на вас египетские болезни, чтобы вы не заболели.

Чувствуете себя больным? Бог говорит, что ваше тело - Его храм, и, поскольку Он не может жить в одном храме с болезнью, вы стали здоровыми!

Лучшее время, чтобы освежиться и начать заново - утро. Пусть это утро будет для вас особенным и запоминающимся, ведь вы испытаете всю новизну.

Лучшее время, чтобы освежиться и начать заново - утро. Пусть это утро будет для вас особенным и запоминающимся, ведь вы испытаете всю новизну.

Через воды и реки (непреодолимые ситуации) Бог обещает быть с вами. Даже прямо там, в огне (болезненные условия), Он говорит, что вы не сгорите, потому что вы будете там вместе. И знаете, почему в таких ситуациях не нужно бояться? Это потому, что Его прис

В Священных Писаниях записано, что Бог дает песни ночью, и поэтому псалмопевец сказал, что будет помнить эту песню и размышлять над ней ночью. «Да возрадуются благочестивые во славе; пусть они поют от радости в своих постелях ». Прямо здесь, на своей пост

Больше, чем сторожа ждут утра, душа моя ждет Господа. Желание искать Господа этим утром, чтобы Он мог упорядочить ваши шаги и сделать ваш путь успешным. Только Он может гарантировать вам процветание и превосходство. Говорите Ему, что Он вам нужен каждый ч

Ваше понимание подводило и всегда будет вас подводить. Так зачем полагаться на свои усилия? Вам нужно уповать на Господа, и Он исправит ваш путь

Иисус сказал всего лишь слово, и слуга сотника немедленно исцелился. Сам центурион имел настолько сильную веру, что сказал Иисусу сказать слово, а не приходить и возлагать руки на его слугу. Иисус послал вам Свое Слово сегодня. Итак, вы выздоровели!

Даже ночью ты свет. Пусть ваш свет ярко сияет во тьме во имя Иисуса. Библия говорит, что Свет (Иисус) светит сквозь тьму, и тьма не могла постичь этого, и, поскольку Он также назвал вас светом мира, вы будете сиять сквозь тьму жизни. Спокойной ночи!

Вам нужно обновление сил? Надейтесь на Господа. Вас не посрамят. Вы будете парить, как орел, бегать и ходить с божественной способностью

Даже если ваше тело чувствует себя слабым и больным, поклоняйтесь своему Отцу и Господу. Он сказал, что Его благословения будут на вашу пищу и воду, и Он избавит вас от всех болезней. Просто взывайте к Нему и верьте Его Слову. Вы были исцелены верой. Слав

Божье Слово говорит, что те, кто ходит во тьме, увидят великий свет, а для тех, кто живет во тьме, Божий свет будет сиять на них. Сегодня вечером пусть свет Христа, которого тьма не может постичь, озарит вас. Хорошего ночного отдыха

Плач может длиться всю ночь, но утром приходит радость! Даже если вы плакали или сталкивались с проблемами всю ночь, будьте уверены, что это утро приносит с собой невыразимую радость. Радость, которая не основана на обстоятельствах и не может быть найдена

Показано 40 записей