Подберите поздравление по вкусу!

2021 Эффективные цитаты о молитвах для близких

Согласно воле Бога для вашей жизни, все, что вы хотите делать, будет процветать сегодня и во веки веков. Аминь

Мне всегда было интересно, куда исчезают звезды, когда наступает утро. Но теперь я знаю, что они собрались только для того, чтобы сопровождать вас в течение всего дня. Хорошего дня, дорогая

Все хорошее, что вы потеряли, начнет возвращаться к вам сегодня. И все, что вы ненавидите в своей жизни, исчезнет. Желаю прекрасного дня впереди

Поскольку вы были выбраны среди тех особенных людей, которые увидят свет сегодняшнего дня, это будет для вас особенным. Наслаждайся своим днем ​​в полной мере, дорогая

С этого дня я молюсь, чтобы все дела ваших рук были благословлены во имя Иисуса

Что бы ни мешало вашим долгожданным благословениям получить к вам, сегодня откатится. И вы будете владеть своим имуществом

Ради Бога, все, что трудно для других, должно быть облегчено для вас. И когда другие говорят, что это низвержение, для вас это будет подъемом

Сегодня будет первый день вашей оставшейся жизни, и он задаст темп для безграничных знамений и чудес. Аминь

Сегодня и впредь у тебя не будет недостатка ни в чем хорошем, потому что Господь - твой пастырь. Он позаботится о мельчайших ваших потребностях

Это новый день, который Господь создал для вашей радости, утверждения, успеха, мира и покоя во всем, что вы будете делать.

Будьте спокойны сегодня и знайте, что есть Бог, Который является вашей теперешней помощью в трудные времена.

Пусть твой день исполнится. Желаю вам преуспеть, превзойдя ваши ожидания, выходя сегодня же

Думали, что у вас будет лучший день, чем вчера? Я вижу это само собой разумеющимся. Благословенного дня впереди, моя дорогая

Отправляясь сегодня в путь, позвольте всему ответить в вашу пользу, во имя Иисуса! Вы должны свидетельствовать сегодня вечером

Как мудрецы искали Иисуса, чтобы прославить Его; С севера, востока, юга и запада за вами будут приходить люди с приятными подарками. Хорошего дня впереди, моя дорогая

Как мудрецы искали Иисуса, чтобы прославить Его; С севера, востока, юга и запада за вами будут приходить люди с приятными подарками. Хорошего дня впереди, моя дорогая

Каждый сглаз, который сегодня будет следить за твоими шагами, ослепнет. Каждая душа, настроенная творить зло сегодня, будет уничтожена и осуждена. Потому что ты носишь на своем теле знак Бога

Сегодня Бог в Своей безграничной милости исполнит вам все ваши устремления, превосходящие ваше воображение!

Пусть каждое твое слово сегодня будет приправлено благодатью. Пусть все, кого вы коснетесь сегодня, будут благословлены. Пусть каждая душа, с которой ты взаимодействуешь сегодня, всегда весела

Дорогая жена, я молю, чтобы ты оставалась для меня прекрасной женой, поскольку я остаюсь единственным мужчиной после твоего собственного сердца. Счастливого дня сегодня

Когда вы выходите сегодня, пусть мир сопутствует вам. Пусть Грейс предстанет перед вами и может высказаться за вас. Пусть твой день будет наполнен добром и благословением свыше

Слова Бога никогда не возвращаются к Нему пустыми. Он обещал стать вашим убежищем и крепостью. Он обязательно проведет вас сегодня. Хорошего дня, дорогая

Когда вы прилагаете неисчислимые усилия, чтобы сохранить эту семью вместе, пусть Бог навеки сохранит вас как главу. Аминь

Как утренняя роса на листьях, так ваш день будет окроплен благословениями. Его будет так много, что даже солнце к полудню не сможет его высушить.

Все, что не дает вам насладиться этим днем, будет рассыпано. Всякое зло на вашем пути будет посрамлено. Да, аминь!

Если вы отправитесь сегодня в путь, пусть Бог даст вам смелость, силу и благодать, чтобы преодолеть все трудности, которые встретятся на вашем пути. Иди в Божьей силе, дорогой

Сегодня Господь Бог воскреснет и благословит вас сверх вашего дневного желания. Вы закончите этот день свидетельством

Пусть сегодня все, что создал Бог, помогает вам. Вы должны свидетельствовать в конце

Они говорят, что в присутствии Бога пребывает безмерная радость. Пусть ты никогда не уйдешь из его присутствия, чтобы радость никогда не оторвалась от твоей жизни

Милость придет к вам, когда она вам понадобится. Благодать найдет вас, когда вы этого захотите. Благосклонность найдет вас, когда вы этого захотите. Никакое хорошее на земле не ускользнет от вас. Доброе утро, молитва для всех, кого я люблю

Я молю Бога Небесного дать вам все необходимое, чтобы постоянно быть главой этой семьи. И так будет во имя Иисуса. Аминь

Я молю Бога Небесного дать вам все необходимое, чтобы постоянно быть главой этой семьи. И так будет во имя Иисуса. Аминь

Чудо найдет вас, когда вы выйдете сегодня. Мужчины будут соревноваться за вас. Вы будете предпочтены среди ваших товарищей, и ваш день будет незабываемым

Открой глаза и увидишь яркость, ожидающую тебя. Встань с постели и войди в надежду, вложенную в этот день для тебя.

Помимо ваших рассуждений и просьб, Бог посетит вас с хорошими вестями и вложит новую песню в ваши уста сегодня и в будущем во имя Иисуса

Вы будете подобны дереву, посаженному на берегу реки, которое приносит плоды в свое время. Вы будете плодотворны в том, что делаете. Удачного дня, дорогая

Я молюсь о вас, когда вы вступаете в этот день, о том, чтобы ваши желания и сердечные желания были исполнены. Что ваше счастье может не знать границ

Привет, дорогой. Я просто пришел напомнить вам, что Святой Дух будет с вами сегодня, как и в другие дни. Обратитесь за помощью, когда вам понадобится

Помимо ваших связей и борьбы, позвольте дверям возможностей начать открываться в вашу пользу во имя Иисуса. Аминь

Пусть Бог благословит ваш день сверх ваших ожиданий и убережет вас от всех злых планов. Желаю лучшего дня впереди

Господь, понимающий все страхи и неуверенность, посетит каждую область вашей жизни для совершенствования. Аминь

Дорогой, идите в день и наслаждайтесь каждым его кусочком, потому что вы были божественно отделены для веселья. Удачного дня

Благословенны дела твоих рук. Все, что вы хотите делать, будет процветать. Идите в день и наслаждайтесь каждым его кусочком, потому что вы благословлены

Занимаясь сегодняшними делами, можете ли вы закончить все это с беспрецедентной радостью? Иди в Божьей силе, моя дорогая

Поскольку вы - сын Всевышнего, вы ставитесь выше своих сегодняшних проблем и испытаний. Трудности, которые вы видели вчера, вы не увидите больше сегодня и позже

Вы не будете бороться за признание, но будете пользоваться благосклонностью, ваше признание будет распространяться за границу сегодня и навсегда. Аминь

Каждая сила и программа, противостоящая вашему продвижению, будут уничтожены сегодня и навсегда. Иди в Божьей силе, дорогой

Каждая сила и программа, противостоящая вашему продвижению, будут уничтожены сегодня и навсегда. Иди в Божьей силе, дорогой

Несмотря на все давление и требование успеха, ваше лицо ежедневно, пусть Бог даст вам мудрость, чтобы быть всем, в чем вы нуждаетесь, согласно Его богатству во славе

Выходя из дома сегодня, начиная с сегодняшнего дня, начинайте быть чудесным чудом для всех, кого вы знаете и кого встречаетесь. Аминь. Счастливого дня

В общем, вы делаете, что Бог продолжит направлять и защищать вас до скончания веков.

Я молюсь, чтобы Бог послал вам помощников судьбы и укрепил Свою волю, чтобы ваша жизнь исполнилась

Даже если сегодня все пойдет не так, как вы планировали, я желаю, чтобы Бог дал вам необходимое мужество и силы, чтобы противостоять всему этому. Желаю полного свидетельства дня, любовь моя

Начиная с сегодняшнего утра, Бог прикажет вам ступить к вашему месту Славы во имя Иисуса. Аминь

Разбуди мою любовь своим счастьем. Сделайте шаг сегодня в свою радость. Иди как драгоценный камень, которым ты являешься, и владеешь своим имуществом сегодня и не только

Каждый день с тобой был благословением. Я молюсь, чтобы мы жили дольше, чтобы радоваться каждому дню за раз, в крепком здоровье и богатстве.

Начиная с сегодняшнего утра, ваш недостаток начнет уступать место изобилию. У вас будет много, и вы больше никогда не займете!

Вспоминая этот самый день, вы безгранично благословляете и славите Бога. Так должно быть?

Я вижу радостную улыбку на милом личике и надеюсь, что сегодня у тебя все будет хорошо

Господь будет вести все твои битвы за тебя, и ты будешь молчать. Он будет защищать вас там, где вы не можете говорить, и принесет вам справедливость. Доброе утро тебе и прекрасного дня впереди

Когда вы вернетесь домой сегодня, ваша история нужды начнет меняться на историю удачи, во имя Иисуса! Аминь!

Я молюсь сегодня, чтобы вы были и оставались прекрасным примером хорошего отца, мужа и друга

В целом, вы будете поступать сегодня и на протяжении всей своей жизни, пусть вы найдете причины свидетельствовать о доброте и верности Бога. Аминь

В целом, вы будете поступать сегодня и на протяжении всей своей жизни, пусть вы найдете причины свидетельствовать о доброте и верности Бога. Аминь

Пока у вас есть Бог, вы не узнаете стыда! Сегодня ты спасен от всех бед, дорогая

Когда вы встанете сегодня утром, вы встанете для большей радости и установления во имя Иисуса. Так должно быть? Аминь

Возрадуйтесь сегодня, потому что это день, созданный Самим Господом. И в нем заключены бесчисленные благословения для его народа. Будьте готовы к избытку этих благословений, когда вы выходите сегодня

Каждая организация зла, направленная против вашего успеха, сегодня склонится перед суверенитетом Бога и погибнет навсегда. Аминь

Я заявляю, что сегодня будет записан ваш невероятный прогресс во всем, что вас волнует. Аминь. Прекрасный день впереди, дорогая

Пусть Бог выберет сегодня, чтобы вознаградить вас за все добрые дела прошлого. Вы счастливы!

Как рухнула стена Иерихона, так и все враги твои склонятся перед тобой. И головы их топчёшь ногами, потому что жив сильнейший

Пусть вы сегодня уповаете на Господа всем своим сердцем и не полагаетесь на собственное понимание во имя Иисуса. Аминь

Пусть сегодня будет тот день, когда Господь удивит вас надежными ответами на ваши незавершенные молитвы. Аминь

Пусть твой день будет наполнен несказанным весельем, как утренняя роса на листьях

Показано 70 записей