Подберите поздравление по вкусу!

2021 Лучшее спасибо Богу за все молитвы

Ты мое доверие и уверенность, и я всегда буду поднимать тебя высоко, потому что ты моя скала веков, и ты никогда не подводил меня. Король королей Я благословляю твое святое имя за твои чудеса в моей финансовой жизни. Баба, я говорю спасибо

Моя скала веков, ты делаешь меня счастливым, наполняешь меня радостью, насыщаешь мой мир обильными благословениями и никогда не заставлял меня сожалеть. Спасибо, милый Господь

Боже мой и мой Господь, как чудесно твое имя на всей земле, хотя наши нужды и желания просто безграничны, ты знаешь их все и даешь их в свое время. Какое чудо. Спасибо тебе, Господи

Если бы я не воздал вам всей своей похвалы, кого бы я еще отдал? Вы дали мне еще один шанс испытать вашу небесную любовь. Я буду вечно благодарен. Спасибо Спасибо

Мой король, мой возлюбленный и искупитель, прежде чем я преклоню колени, ты дашь ответ. Прежде чем я произнесу слово, вы дадите решение. Что еще я могу вам дать? Я уважаю тебя, мой бог

Ты тратишь лишние мили ради меня, даже когда я не могу пройти за тебя ни на дюйм. Ты улыбаешься вместе со мной, даже когда я хмуро смотрю на тебя. Простите мои ошибки и примите мою благодарность. Спасибо

Я так благодарен за то, что вы помогли мне понять жизнь со Христом. Без тебя я бы не знал, сколько я потерял

Боже мой и мой король, я говорю спасибо, Господь. Потому что ты поднял меня и поставил меня на первое место среди моих коллег, и даже в моих делах я говорю спасибо за то, что никто не может этого сделать, кроме тебя и тебя одного, потому что ты верный оте

Боже, я благодарю и возвращаю всю честь Твоему святому имени за то, что оно подтвердило твое имя в моей жизни и жизни моей семьи. Вы остаетесь тем же самым, навсегда делая чудесные вещи. Я благодарю тебя, отец

Моя душа благословит твое имя, мой язык будет воспевать твои хвалы, потому что ты - Бог, и твоя милость пребывает вовек. Благодарю Тебя, Господь, за божественное избавление, которое я получил от Тебя, которое освободило меня от оков грехов и гнета сатаны.

Отец, спасибо за то, что заставил меня испытать вашу силу и Святой Дух, и за Иисуса, который умер на кресте, я так благодарен

Если у меня миллион языков, они не могут описать, насколько я благодарен отцу. Ты посмотрел на меня, неверного и недостойного, ты проявил сострадание и показал мне, что ты всегда рядом. Я искренне благодарен Господи

Моя надежда во время бедствий, мой вечный король и поднявший мою жизнь, каждое утро, позволь мне научиться говорить: Спасибо, Господь

Только вы достойны моей похвалы и прославления, потому что вы сделали то, что только вы можете сделать, и я использую это средство, чтобы поблагодарить вас за божественную защиту моей жизни, моей семьи, собственности и всех моих усилий и делает план враго

Сладкий Господь, ты дал моей жизни особый вкус и невыразимую радость, которая неожиданно подняла меня на большие высоты. Ты потрясающий и изумительный. Спасибо Спасибо

Сладкий Господь, ты дал моей жизни особый вкус и невыразимую радость, которая неожиданно подняла меня на большие высоты. Ты потрясающий и изумительный. Спасибо Спасибо

Я благословляю Твое имя, Господь. Вы даете мне знать еще до того, как что-нибудь произойдет. Я просто называю это БЛАГОДАТЬЮ. Спасибо господин

У меня есть бесчисленное множество вещей, за которые я могу тебя поблагодарить, Господь. Пусть тебя хвалят вечно

Иногда я хочу создать часы, чтобы просто сказать тебе, как сильно я тебя ценю, Господь, но я обнаруживал даже каждую минуту и ​​каждую секунду, что ты заслуживаешь похвалы, и все, что я пришел сказать, - это поблагодарить тебя за изменение образа жизни. у

Боже, я благодарю тебя за то, что ты заставил меня сиять своим лицом каждый день. Я вижу твою руку во всем, что делаю. Позволь мне любить тебя больше, отец

Ты - Бог, и никто никогда не будет таким, как ты, потому что ты доказал себя как Бог в течение моих бесчисленных жизней, и все, что я хочу сказать, - это поблагодарить тебя за уверенность в божественной защите моей жизни и моей семьи. Спасибо господин

Чудотворец, хранитель обещаний и свет во тьме, вот кто вы, потому что вы осветили мою жизнь и вложили в мою жизнь и жизнь моей семьи великие и чудесные благословения и сделали план врагов бездействующим в нашей жизни . Спасибо за чудеса в нашей жизни

Вы никогда не переставали делать мою жизнь свидетельством. Благословляю тебя, Господь. Спасибо

Сладкий Иисус, мой столп, уверенность, вся хвала, честь и обожание. Я вернулся к Твоему святому имени за сверхъестественное восстановление славы и окраски дьявола, отняв его от жизни, и за то, что посрамил врагов в моей жизни и жизни моей семьи. Я поклоня

Ты потрясающее чудо, Господь. Сделай меня постоянно смиренным и послушным твоему слову

Все, что я вижу, это Тебя во всех ответвлениях. С самого начала и до конца, потому что ты мой альфа и Омега, ты был моим источником вдохновения. Я восхваляю твое святое имя спасителем моей жизни

Я не могу сосчитать благословения, милость и доброту, которые вы использовали в моей жизни. Вы сделали меня зеницей своего ока. Пожалуйста, не дай мне отойти от твоей груди. Спасибо за незаслуженную милость, которую я получаю от вас каждый день

Роза Шарон и Ландыш, ты никогда не переставал удивлять меня. В моих самых глубоких страхах ты заставлял мою душу петь, а в моих испытаниях ты держал меня сильным. Большое спасибо, Господь

Спасибо, Боже, что дал мне время служить тебе, хвалить тебя и гулять с тобой

Боже, помоги мне всегда помнить твои добрые дела в моей жизни. Ты был всем для меня. Я выражаю вам свою благодарность

Каждый день, просыпаясь, я представлял себе, как обломки моей жизни превратились в разумную историю. Я знал, что это можешь сделать только ты, потому что ты неизменный переменщик, мой Господь. Спасибо, отец

Каждый день, просыпаясь, я представлял себе, как обломки моей жизни превратились в разумную историю. Я знал, что это можешь сделать только ты, потому что ты неизменный переменщик, мой Господь. Спасибо, отец

Боже, спасибо тебе за любовь каждый день. Для вашей благодати все время и вашей бесконечной милости. Я хочу быть только для тебя

Я буду петь Господу новую песню, и я буду восхвалять Твое святое имя в собрании святых за незаслуженную милость и благодать, которые я получал от тебя каждый день без каких-либо затрат во всех моих усилиях. Я говорю спасибо, баба

Мой создатель, мой король, мой Бог, древний по дням, я такой, какой я есть, я благодарю и прославляю ваше святое имя за вашу бесконечную любовь и заботу ко мне и моей семье. Помоги мне постоянно хвалить тебя, и пусть мои уста поют о твоей славе все дни мо

Боже мой, даже с тысячами и миллионами людей на земле, ты по-прежнему создаешь особое время и способ отвечать на мои молитвы. Я хочу любить тебя больше, Господь. Большое спасибо

Спасибо, Господь, за то, что был светом на моем темном пути, за то, что был песней на моих губах и за то, что был тысячей мыслей, я думаю

Я теряю дар речи каждый день, потому что знаю, что не заслуживаю твоих благословений, но ты постоянно даруешь мне их. Тебе, отец, я говорю, спасибо

За то, что дал мне достаточно, чтобы жить, за то, что подарил мне счастливые моменты и сладкие воспоминания. Все благодаря тебе, Всемогущий отец

Сладкий Иисус чувствует себя благословенным каждое мгновение благодаря Тебе, Господь. Моя жизнь наполнена вашими благословениями и чудесами. Вы достойны прославления

Чудесный Господь, ты заплатил за меня цену. Ты дал мне верных друзей, мои сердечные желания, бесконечную благодать и сохранил меня до сего дня. Я не могу ничего предложить, кроме как сказать: Спасибо, Господи

Если бы я ежедневно рассчитывал на вашу милость, он никогда бы не утомился. Ты Бог, и больше никого нет. Спасибо, отец

Всегда найду повод выразить свою благодарность. Я никогда не перестану считать свои благословения. Ты сделал мне чудо, и я всегда буду тебе благодарен

Если мне придется отказаться от всего мира, чтобы быть в вашем королевстве, я сделаю это господином. Ты стоишь больше серебра или золота. Спасибо Спасибо

Я не знаю, как молиться об этом до конца, но вы знаете содержимое моего сердца и читаете его до конца. Спасибо господин

Я благословляю тебя, Отец моей семьи, за такую ​​сильную и сияющую любовь. Пусть твой свет вечно светит сквозь меня

У меня есть семья, которую я называю своей собственной, мирная жизнь, хорошая работа и мой рот, чтобы быть благодарным и воспеть Твое святое имя. Я благодарен бог

У меня есть семья, которую я называю своей собственной, мирная жизнь, хорошая работа и мой рот, чтобы быть благодарным и воспеть Твое святое имя. Я благодарен бог

Я больше ничего не хочу у Тебя попросить из того, что ты для меня не сделал. Вы сделали меня законченным и комплексным решением для многих. Большое спасибо, отец

Спасибо вам за хороших, плохих, сумасшедших, счастливых и прекрасных людей, которых вы встретили на моем пути. Я полон благодарности от всего сердца

Вся моя жизнь в этом мире была полна проблем, взлетов и падений, но в целом ты остаешься рядом, не позволяя мне уйти. Насколько я благосклонен, спасибо?

Сладкий Иисус, ты делаешь мою жизнь более значимой с каждым днем. Ты каждый день подслащиваешь меня Священными Писаниями. Ты заставляешь меня чувствовать свое присутствие всегда во всех ответвлениях моей жизни и жизни моей семьи. Я благодарен Господу

За возможность работать в очень хорошем месте, за дар любви и жизни и за каждодневные сюрпризы с вашего трона, я говорю: Спасибо.

Боже, спасибо Тебе за Библию, которая дает мне указания и решения проблем. Позвольте вашему слову остаться во мне и поблагодарить вас за спасение моей жизни и жизни моей семьи. Спасибо за спасение меня

Ты спас меня, подарил новую песню, сделал меня своим ребенком и написал мое имя в своей книге. Достаточно радости, чтобы порадовать мое сердце. Спасибо

В беде, в трудные времена, в хорошие времена, в грустные времена и все время позволь моим глазам всегда быть устремлен на тебя, господин. Ты моя опора и оплот. Спасибо господин

Штормы и ветер показали степень своей угрозы, но вы оказались сильнее всего моря. Я просто хочу сказать спасибо, спасибо

Благодарю Тебя, Господь, за те времена, когда Ты спас меня от смерти, за времена, когда Ты исцелял меня от смертельных болезней. Будь первым, что всегда на уме, Бог

Верный Бог, ты никогда не обесценивал мой смех. Вы всегда увеличиваете мою радость. Ты достоин, Господь. Спасибо

Я представил длинный список молитв, Ты ответил на них. Я счастлив принять ваши благословения. Не дай мне потерять доверие к тебе

Благодарю Тебя, Господь, за надежду на вечную славу и на небеса. Позвольте мне считаться достойным войти в ваше королевство

Я благодарю Тебя, Отец, за то, что ты сделал мои свидетельства достойными внимания. Вы превратили мой позор в славу и мою историю в славу. Помоги мне навсегда сохранить тебя в моем сердце

Тебе, Господи, вся слава и честь. За то, что до конца показал мне, что ты Бог, Спасибо. Позволь мне любить тебя все еще

Тебе, Господи, вся слава и честь. За то, что до конца показал мне, что ты Бог, Спасибо. Позволь мне любить тебя все еще

Год приближается к концу, а ты поставил мои ноги на землю. Проходит месяц, а я все еще вижу твою руку со всех сторон. Спасибо Спасибо. Позволь мне всегда чувствовать прикосновение твоей любви

Спасибо, что держали меня за руки и не давали упасть. Ты заплатил за меня расплату на кресте. Ты любишь меня безоговорочно. Я благодарен Господу

Вечный Бог, я благодарен тебе за красоту, которой ты одарил меня. Пусть твой свет никогда не погаснет в моей жизни

Я благословляю Тебя, Господь, за то, что ты сделал меня законченным, за доброе здоровье, за здравый ум и за знания. Помоги мне всегда опираться на тебя

Спасибо, что даете мне возможность каждый день благодарить вас. Если бы не ваша светлость, я не знаю, где бы был. Позволь мне любить тебя все дни моей жизни. Напомни мне, дорогой Господь, всегда быть благодарным. Я благословляю твое имя

Тебе, Всемогущий Бог и поднявшему мою голову, я посвящаю всю свою благодарность и все тебе. Вы сделали за пределами человеческого понимания. Спасибо

Даже когда я думал, что вся надежда потеряна, Ты сказал мне, что для меня есть надежда. Ты был моей опорой и помогал. Я даю тебе обожание

Я не знал, как хвалить, пока мне не приходилось хвалить Тебя каждый день. Я не знал, как молиться, пока мне не пришлось молиться до конца. Спасибо господин

Любовь всей моей жизни и спаситель моей души, то, как ты заботишься обо мне и любишь меня, никто никогда не любил меня так. Ты для меня настоящий и показал мне удивительные вещи. Спасибо, милостивый отец

За уроки, которые я усвоил, за хорошие и плохие решения, которые я принял, за все, я благодарен

Господи, Ты снял с меня упрек и сделал меня звездой. Насколько превосходно ваше имя? Спасибо всемогущий отец

Боже, я благодарен за то, что не стал причиной смеха среди моих коллег, семьи и друзей. Ты прикрываешь мою беззащитную голову руками. Я так благодарен

Покой, который я чувствую внутри, не может сравниться ни с чем. Ты дал мне то, что мне не по карману. Я всегда буду благодарен

Я возвращаю вам всю похвалу, обожание, благодарность и признательность. Для твоей чудесной любви я не могу понять. Спасибо

Не у всех есть кров, еда, еда или одежда, но вы предоставили мне все в изобилии только потому, что вы любите с самого начала и ваша любовь вечна. Я искренне благодарен

Не у всех есть кров, еда, еда или одежда, но вы предоставили мне все в изобилии только потому, что вы любите с самого начала и ваша любовь вечна. Я искренне благодарен

Мне не удалось написать слов, потому что я не могу описать, как много ты был со мной. Ты все мое. Спасибо тебе, Господи

Спасибо тебе, Боже, за то, что мои глаза могли видеть то хорошее, что ты даровал в моей жизни. Не позволяй глазам оторваться от меня

Мои проблемы были подобны наводнению, которое унесло бы меня, но вы сдержали свои обещания и надежно укрыли меня. Отец спасибо

Если бы не твоя любовь, не знаю, как бы я была. Я убегаю от тебя, но твой глаз все еще смотрит на меня. Боже, я благодарен. Держи меня на руках навсегда

Боже, помоги мне всегда отдавать тебе первое предпочтение в моей жизни. Иногда жизнь меняет фокус. Помоги мне остаться с тобой

Я благословлю твоего Бога, моего Господа, мою силу, Который учит мои руки войне и мои пальцы сражению. Для идеального здоровья, которое я получал от вас каждый день, я говорю: пусть одно ваше имя будет превознесено над всеми другими именами

Подумав об этом снова и снова, если бы я сказал, что знаю, как работает Бог, я бы просто гадал и терял дар речи. Вы сделали невероятные вещи в моей жизни и жизни моей семьи, и я говорю вам спасибо от всего сердца

Ты доказал мне, Господь, что мало - это много, когда ты в нем. Ваше лицо всегда восхитительно. Спасибо, отец

Во всех сферах моей жизни я не могу обойтись без тебя. Я всегда счастлив в тебе. Спасибо

Вы даете мне возможность увидеть, как вы работаете в моей жизни в разных измерениях. Спасибо господин

Почему я могу биться в грудь и не дрожу или не боюсь, потому что у меня есть Бог. Он моя опора и моя крепость, и Он проведет меня до конца. Спасибо господин

Спасибо за то, что дали мне силы участвовать в жизненном забеге и мудрость, чтобы справляться с жизненными вопросами. Ты действительно великий Бог

Среди множества снов, желаний и видений ты все еще показываешь мне, как сильно ты меня любишь. От всей души благодарен

Только Тебе, Господи, я отдам всю свою хвалу и честь. Ты никогда не подводишь меня и не позоришь. Большое спасибо, Господь

На горе ты даешь мне храбрость, в долине ты даешь мне надежду, во тьме ты даешь мне свет, и в ТЕБЕ у меня есть мир. Моя жизнь в твоих руках, Господь. Я бесконечно благодарен

На горе ты даешь мне храбрость, в долине ты даешь мне надежду, во тьме ты даешь мне свет, и в ТЕБЕ у меня есть мир. Моя жизнь в твоих руках, Господь. Я бесконечно благодарен

Надежда безнадежных, мой Король и мой Господь, вы исполнили больше, чем свое слово в моей жизни. Я благодарен за надежду на тебя, потому что ты никогда меня не подведешь. Спасибо господин

Велико твое имя, прекрасно твое имя и прекрасны твои пути. Вы подсластили мою жизнь своими благословениями. Иегова, спасибо

Боже, я хочу, чтобы моя жизнь была тебе приятнее. Я хочу идти с тобой в чистоте. Отдать тебе всю свою жизнь - это способ отплатить тебе за все, что ты для меня сделал.

Знаешь, в любое время, когда ты мне нужен, и ты появляешься за мной. Мне больше ничего не нужно, кроме того, что ты сделал. Спасибо господин

Поистине, вы верны всем поколениям. Я счастлив, зная, что твои обещания верны. Спасибо господин

За брак, за детей, за братьев и сестер, за родственников, друзей, коллег и за ваше СЛОВО, я благодарен. Позволь мне быть навсегда поглощенным твоим присутствием

Господь, дай мне сердце, которое никогда не усомнится в твоих обещаниях. Вы устроили мою жизнь на благословенной земле. Спасибо

Благодарю Тебя, Боже, за то, что каждый со мной общался, и за благословение, что я приходил и уходил, и за то, что делал то, что не может сделать ни один мужчина. Помоги мне непрестанно хвалить тебя

Мне хочется написать послание, чтобы выразить свою благодарность, но этого недостаточно, потому что то, что вы сделали для меня, выходит за рамки посланий. Все, что я хотел бы сказать, это спасибо, спасибо, Бог и мой спаситель

Спасибо, Господь, что вытащили меня из темницы и поместили на хорошее место, чтобы наслаждаться твоими милостями

Показано 100 записей