Подберите поздравление по вкусу!

70+ лучших молитв о финансовых благословениях на 2021 год

Я молюсь за вас, чтобы вы постоянно и в изобилии испытывали финансовую продуктивность в этом году и даже больше. Нехватка никогда не встретится на вашем пути. Аминь

Пусть вы испытаете бум и большой рост всех ваших источников дохода. Аминь

Благосклонность и милосердие пребудут с вами, чтобы принести вам изобилие во всех ваших начинаниях и еще более финансово. Аминь

По удивительной благодати и щедрой милости Бога я буду благословлен сокровищами земли, и все сокровенные сокровища тьмы будут открыты мне. Пусть я никогда не останусь без Божьих благословений. Все мои занятия принесут щедрую награду во имя Иисуса. Аминь

На вашем пути будут возвышения и новые высоты, и вы станете выше, чем вы когда-либо могли представить себе Богом. Аминь

Господь мой пастырь, я не буду нуждаться, Он заставляет меня лежать на зеленых пастбищах. Пусть тебе ничего хорошего никогда не понадобится. И твои зеленые пастбища никогда не сгниют. Милость Божья обильно восполнит все ваши нужды

Пусть добрый Господь вызовет массовый бум в ваших финансах. Ваш доход никогда не будет урезан. Аминь

Да откроет тебе Господь источники богатства. Аминь

От вас не откажут ничего хорошего. Все ваши усилия принесут вам щедрую награду. Аминь

Согласно Слову Божьему, вы будете есть богатство язычников, и ваш сарай никогда не узнает о голоде во имя Иисуса, аминь.

Когда я вкладываю, сею и возлагаю руки на что-нибудь хорошее, пусть я получу более чем достаточно в качестве моей прибыли по безграничной милости Бога. Мои руки никогда не доходят до конца кармана. Со мной все будет хорошо. Аминь

От всего, что ты сеял и во что будешь сеять, пожнешь обильно. И Господь будет вам великой наградой. Аминь

Как дождь падает и обогащает почву, чтобы растения могли расти изящно, так и вы будете удостоены обильного дождя благословения, согласно замыслу Божьему для вас, который имеет ожидаемый конец. Аминь

Пусть я преуспеваю во всем, что я делаю, и милость Божья говорит за меня во всех моих усилиях. Пусть мои источники дохода увеличатся даже больше, чем я ожидал. Благоволение Божие окружит меня со всех сторон. Желаю мне быть бодрой и здоровой, чтобы наслажд

Все силы, направленные против вашего финансового благополучия, сводятся к нулю и становятся бессильными. Благословения твои. Аминь

Все силы, направленные против вашего финансового благополучия, сводятся к нулю и становятся бессильными. Благословения твои. Аминь

О Господь Бог неба и земли, я благодарю за все, что Ты сделал, что Ты делаешь и что еще будешь делать. Я молюсь, чтобы мой сарай увеличился и милость Божья обильно восполнила все мои нужды. Все мои стремления к бизнесу и чаяниям принесут мне щедрые плоды

Пусть все ваши богатства с востока, запада, юга и севера придут к вам. Желаю тебе всегда быть богатым и здоровым

Слава Тебе, Господь Бог Всемогущий, за всю Твою любовь и заботу обо мне. Я заявляю во имя Иисуса Христа, что это будет хорошо для моего духа, души и тела. Я буду преуспевать во всем, что делаю. И благословения Господа, передающие все знания, наполнят мое

По удивительной благодати Божьей ваши финансы испытают новый поворот, который принесет вам огромный прирост. Благословения на финансовый прорыв найдут вас

Пусть вам откроются окна небесные и изольются на вас благословения. Аминь

Черви и язвы никогда не попадут в ваши мешки с деньгами, но принесут больше благословений и увеличат ваши финансы.

Да найдет вас благословение Господа, обогащающее без добавления печали. Вы благословлены безмерно во имя Иисуса, аминь

Ваши финансы никогда не иссякнут. Во что бы вы ни инвестировали, вы получите большую неожиданную прибыль. Аминь

Все ваши усилия принесут вам больше, чем ожидалось. Удача будет твоей

Благость и милосердие Господа будут сопровождать вас все дни вашей жизни, и вы не будете знать недостатка в своей финансовой жизни.

Новые идеи, новое продвижение - это ваша доля, и вы будете становиться все богаче и богаче. Аминь

Независимо от каких-либо проблем, ваше финансовое благополучие не должно быть прервано милостью Божьей. Аминь

Да обретете ли вы благосклонность перед Богом мужчина, женщина и дети. Все ваши ожидаемые чудеса, касающиеся ваших финансов, придут с избытком. Аминь

Я молюсь, чтобы ваша финансовая жизнь испытала умножение и изобилие, пусть вы никогда не обесцените во имя Иисуса, аминь

У тебя должно быть молоко от самой жирной коровы и от самого толстого теленка. Благословения будут твоими со всех сторон

У тебя должно быть молоко от самой жирной коровы и от самого толстого теленка. Благословения будут твоими со всех сторон

Да обретете ли вы благосклонность в глазах Бога и человека. И все ваши старания увенчаются великой щедрой прибылью. Господь сделает вас очень богатым и благословит вас, превзойдя ваши ожидания

Желаю вам получить от Бога финансовых благодетелей, которые благословят вас согласно воле Божьей для вашей жизни. Оставайся благословенным

Ваш бизнес будет расширяться, ваши вложения увеличатся, потому что настало время, установленное для вас милостью Господа. Да ниспошлет вам Господь Свои благословения. Аминь

Господь благословит вас финансово и сделает все ваши вложения прибыльными. Господь положит на вас Свои благословения. Милосердие всегда будет говорить за тебя

Я повелеваю вам во имя Господа Иисуса Христа, вы будете благословлены и удостоены благосклонности выше всех ожиданий. Аминь

Благосклонность и благодать всегда будут говорить за вас, и ваш мешок богатства будет умножаться. Аминь

Все, что у вас есть, будет означать для вас большую прибыль, и да пребудет на вас милость Божья во всем, что вы собираетесь делать в отношении своих финансов. Аминь

Пусть вы одалживаете странам и у вас будет достаточно денег, пусть вы будете жить выше ожиданий своих коллег и тех, кто желает, чтобы вам не хватало

Во всех ваших инвестициях и во всем, что вы возьмете в руки, вы будете настолько благословлены и щедро богаты. Аминь

Отныне пусть это будет сезон больших урожаев и время для нового поворота в ваших источниках дохода. Аминь

Ни одно из ваших вложений не принесет вам печали и сожалений, но принесет вам еще больше и всегда радость и счастье. Хорошее здоровье и благочестивые мысли будут направлять вас во всех ваших расходах. Аминь

Ваша учетная запись никогда не иссякнет, и вы никогда не узнаете каких-либо недостатков во имя Иисуса, аминь

Независимо от того, в каком состоянии находится экономика, вы не должны знать никакой формы снижения вашего дохода вместо увеличения ваших финансов. Аминь

Пусть вы никогда не узнаете никаких форм бедности и нужды. Ваши финансы получают больше жизни во имя Иисуса

По обильной благодати и бесконечной милости Божьей может быть обогащен богатством и богатством от Бога. Вам не нужно ничего хорошего. Аминь

По обильной благодати и бесконечной милости Божьей может быть обогащен богатством и богатством от Бога. Вам не нужно ничего хорошего. Аминь

Я молюсь, чтобы черви и пожиратели доходов не попали в ваш доход. Вы всегда должны отдавать. Будьте здоровы

Пусть вы никогда не будете финансово неполноценными и будете благословлены великими богатствами и богатством

Успех и великие достижения, которые откроют для вас новые двери к богатству, посетят вас во имя Иисуса, аминь

Никто не знает, как листья дерева растут и становятся более свежими по мере роста, поэтому также пусть добрый Господь благословит вас и сделает ваши листья более нежными и освежающими. Аминь

В финансовом отношении вы будете уполномочены, и все, что попадется вам в руки, принесет большой урожай. Аминь

Вы испытаете прорыв во всех своих финансах и станете благословением для всех, кто вас окружает. Аминь

В этот день вы будете окружены изобилием богатства и процветания. Аминь

Пусть все препятствия и препятствия на вашем пути к высотам будут преодолены. На вашем пути будет процветание и хорошее здоровье. Аминь

Я молюсь, чтобы ваша неустанная работа начала приносить вам плоды, этот сезон станет для вас сезоном больших доходов. Аминь

Да будут вы покрыты одеждой милости и доброты от Бога и человека. Все ваши усилия увенчаются большим урожаем. Аминь

В разгар нужды ты будешь щедро сытым. Ты не останешься без ничего хорошего. Аминь

Господь расширит ваши берега и благословит вас безмерно. Вы будете богаче во имя Иисуса, аминь

Вы не испытаете бесплодия и отсутствия финансов, но будете великим мольбой о богатстве во имя Иисуса. Аминь

Вместо безвестности у вас будет процветание, вместо недостатка у вас будет достаточно. Будьте здоровы

С этого момента ваша фамилия будет называться богатством, а вас будут называть богатством и процветанием. Благосклонность ваша со всех сторон. Аминь

С этого момента ваша фамилия будет называться богатством, а вас будут называть богатством и процветанием. Благосклонность ваша со всех сторон. Аминь

Вы обогатитесь, чтобы оплатить все свои платежи, и при этом у вас останется более чем достаточно. Благословение Господа будет с вами. Аминь

Пусть у вас будет более чем достаточно, чтобы отдавать и тратить. Нехватка и нужды будут удалены от вас во имя Иисуса. Аминь

С сегодняшнего дня вам будет оказана удача. Вы не узнаете недостатка в благословениях Господа, которые будут с вами. Аминь

Изобилие и умножение войдут в ваши финансы. Приращения будут из вашего счета

Одежда новых идей и интеллектуальных способностей будет облечена в вас, чтобы обогатить ваш карман.

Я молюсь о том, чтобы на ваши финансы пошли обильные благословения, пока вы не станете плодотворными в финансовом отношении. Аминь

Будь богатым, благородным и богатым. Вы будете благословлены среди всех шансов

Все должно измениться для вас, и вы будете наделены благодатью совершать подвиги

Пусть Бог приведет вас на встречу с тем благодетелем, которого Он предназначил для вас. Ваш финансовый рейтинг никогда не будет понижен

Пусть у вас будет все больше и больше, чтобы протянуть руки к другим людям, и пусть вы получите больше щедрости. Аминь

Пусть вам откроются двери хороших и плодотворных возможностей, и пусть бодрость войдет в каждый аспект вашей жизни. Аминь

Пусть вы никогда не потеряете свою собственность, но у вас будет все больше и больше хорошей собственности, даже если ваши финансы будут расти. Аминь

Да будет благословенна вся твоя суша, пока твоя земля не наполнится молоком и медом. Твое благословение во имя Иисуса. Аминь

Крепкое здоровье будет твоим, как и Господь окружит тебя великим богатством. Аминь

Желаю вам получить отдачу от каждого своего вложения и посева. Богатство будет твоим. Аминь

Желаю вам получить отдачу от каждого своего вложения и посева. Богатство будет твоим. Аминь

Да откроются вам богатства земли. Вы будете благословлены и будете приведены к богатству язычников по воле Божьей. Аминь

Пусть вы никогда не будете финансово неадекватными и разочарованными, но будете в финансовом и экономическом благополучии. Множество благословений твои. Аминь

Да благословит вас мудрость и идеи, которые сделают ваши финансы плодотворными и щедрыми. Аминь

Я молюсь, чтобы ваши финансовые возможности увеличились, и вы стали более жизнеспособными, чтобы использовать больше ресурсов, чтобы увеличить ваши финансы, и чтобы у вас было хорошее здоровье, чтобы наслаждаться им по благодати Божьей, аминь

Да благословит вас Господь благословениями сокровищ земли. Ты будешь благословением для всех

Показано 80 записей