Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Отец, налей наводнение на мою сухую землю и благослови меня и мое потомство навсегда

Наш небесный отец, ты - Бог, обеспечивающий все, что ты создал. Мои друзья нуждаются в ваших благословениях, я прошу от их имени, обеспечивайте их и благословляйте их во всех сферах их нужд. Сделай их счастливыми и радостными в себе навсегда

Благословенный Господь, Бог всякой плоти, даровавший нам Иисуса любовью и благодатью. Мы благословляем ваше имя сегодня утром. Я прихожу просить об одолжении для своих друзей, когда они проводят свой день. Сделайте так, чтобы у них все работало. И подари

О Господь Бог небес, Ты царствуешь в Величии. Мы знаем, что, если вы не поможете мужчине, все его усилия будут напрасными. Я ходатайствую от имени моего друга Тони. Заинтересуйтесь его делом, заставьте мир прославлять его и украсьте своей божественной мил

Каждое утро я буду благословлять твое имя за твою верность, Бог творения. Вы создали ткани и мышцы, кости и плоть. Только у вас есть запасные части всего. Я отдаю своих больных друзей в твои заботливые руки. Посетите их, о господин, исцелите их и верните

Слава твоему имени наивысшим. Вечный Царь Славы этим утром я ходатайствую за своих друзей. Они надеются и ждут тебя. Долгая надежда утомляет сердце, они задерживаются в тебе. Сделайте прорывы со всех сторон

Вы начало и конец. Альфа и Омега, мы поклоняемся твоему имени. Мы знаем, что успех - это результат того, что вы ставите вас на первое место и живете в соответствии с вашей волей в нашей жизни. Я молюсь о своих друзьях. Пусть твоя воля свершится в их жизни

Все, что не насаждено Господом, будет искоренено из нашей жизни. Итак, твоя болезнь, я приказываю, из тела моей лучшей подруги

Независимо от того, как долго вы ждали, пусть Божья благосклонность никогда не будет отвергнута в вашей жизни

Благосклонность будет говорить за вас. Божья благосклонность ярко светит для вас. Я молюсь сегодня утром

Вы будете великолепны! Ваш прорыв должен продемонстрировать Божью благодать в вашей жизни

Ты дочь благодати! Итак, пусть Его благодать даст вам эту работу сегодня. Итак, я постановляю этот новый рассвет

Дьявол не поместит тебя в неправильном месте. Вы избежите всех его задуманных зол и планов. Поэтому я молюсь за тебя сегодня утром

Сегодня утром я повелеваю своей жизни добиться успеха. Пусть в результате моей тяжелой работы сегодня рождение удастся. Неудача может ползать повсюду, но никогда не попадет в мою грудь. Я буду только головой. Успех будет преследовать и догонять меня. Всег

Сегодня утром я молюсь о мудрости для лидеров моей страны. Мудрость, подобная мудрости царя Соломона, который принес богатство в землю, будет дана вождям этой страны. Каждый лидер должен уметь принимать и выполнять разумные решения.

Сегодня утром я молюсь о мудрости для лидеров моей страны. Мудрость, подобная мудрости царя Соломона, который принес богатство в землю, будет дана вождям этой страны. Каждый лидер должен уметь принимать и выполнять разумные решения.

Чудо, которого так ждал мой партнер, стремительно придет к нему сегодня. С чудом, которое изменит его жизнь к лучшему, он встретится сегодня. Нравится это дьяволу или нет, но в этот день чудо преследует и настигнет моего партнера.

Пусть хорошие новости будут услышаны от моих братьев и сестер. Пусть они никогда не получат сегодня плохих новостей. Пусть их хорошие новости никогда не испортятся

Я молюсь о победе над всеми силами тьмы в моей семье. Мы встретим победу, пока наши враги не обращаются в бегство

По мере того, как наступает новый день, я молюсь, чтобы на вашем пути появились новые возможности, которые перевернут вашу жизнь, и вы также максимально ими воспользовались. Благословенного дня впереди

И день, и ночь принадлежат Богу. Пусть вы сегодня насладитесь Божьими благословениями гораздо больше, чем тот день, который принес вам во имя Иисуса

Прямо там, на кресте, Он взял на Себя наши боли и понес наши страдания. Он был пронзен за наши преступления и сокрушен за наши беззакония. Он сделал это более двух тысяч лет назад, когда сказал: «Свершилось!» и действительно, ваша болезнь закончилась, пот

Сам Святой Дух - ваш Утешитель. И Он укрепляет вас, когда вы подавлены и разочарованы, чтобы вы могли ободрять и утешать других в такой же ситуации. Итак, в какой бы ситуации вы ни оказались, ободряйте себя в Господе, потому что Он учит вас в тот момент б

Больница - это не ваш дом, пожалуйста, вернитесь в свой дом как можно скорее в добром здравии и полном выздоровлении.

Каким бы прекрасным ни выглядело ваше лицо доктор, мы ценим их больше, чем он. Приди домой и посмотри, какой ты милый. Желаю вам скорейшего выздоровления от постели больного

Отец, мы очень благодарим вас за то, что мы все можем собраться вместе, чтобы отметить этот особый день вместе с этим праздником. Спасибо за это время дружбы, веселья и еды. Аминь

Присутствуй за нашим столом, Господи! Быть здесь и везде обожаемым. Ваша милость благословит и дарует, чтобы мы могли праздновать так же в следующем году с празднующим. Аминь

По удивительной благодати и щедрой милости Бога я буду благословлен сокровищами земли, и все сокровенные сокровища тьмы будут открыты мне. Пусть я никогда не останусь без Божьих благословений. Все мои занятия принесут щедрую награду во имя Иисуса. Аминь

Благосклонность и милосердие пребудут с вами, чтобы принести вам изобилие во всех ваших начинаниях и еще более финансово. Аминь

Пожалуйста, помогите мне обрести благосклонность в глазах моего босса, о Боже. Твое слово говорит, что когда тебе угодно мой путь, Ты заставляешь моих врагов мириться со мной. Во имя Иисуса, аминь

Дорогой Господь, когда я выхожу на поиски работы, пожалуйста, увенчай мои усилия успехом

Дорогой Господь, когда я выхожу на поиски работы, пожалуйста, увенчай мои усилия успехом

Дай мне мудрость, о Боже, для хороших маркетинговых стратегий. Во имя Иисуса, аминь

Пожалуйста, уберите смятение из моего сердца, когда я ищу супруга во имя Иисуса, аминь

Я молюсь, чтобы ты заснул, чувствуя себя лучше, даже если у тебя сегодня был не очень хороший день. Спокойной ночи моя дорогая

Дай Бог тебе снов, столь же прекрасных, как твое сияющее улыбающееся лицо. Спокойной ночи тебе любовь моя

Я молюсь, чтобы Бог сохранил вас от всякого зла, дал вам мирный ночной отдых и приятные сны. Спокойной ночи тебе мой дорогой муж

Сегодня вечером я молю, чтобы Бог продолжал благословлять и хранил тебя для меня. Спокойной ночи тебе мой единственный

Я молюсь о том, чтобы вы всегда и навсегда пребывали в присутствии Всемогущего Бога. Доброй ночи!

Часто все идет не так, как планировалось, но я молюсь о том, чтобы Бог дал вам повод быть благодарным, когда вы ложитесь спать сегодня вечером. Спокойной ночи тебе красавчик

Я молюсь, чтобы Бог был рядом с вами, защитил вас от всякого зла и дал вам спокойную ночь. Спокойной ночи моя прекрасная дочь

Да даст тебе Господь благодать есть дела рук твоих

Твое тело не будет хрупким, твой дух не станет слабым

Пусть ваш бизнес расцветает, пусть процветает

Вы найдете помощь даже за границей

Ваша радость не будет знать границ, потому что Бог проявил к вам милость

Благодать и мир да пребудут с вами в изобилии через познание Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

Благодать и мир да пребудут с вами в изобилии через познание Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

И Бог восстановит мир в вашем уме

Я молюсь, чтобы вы услышали слова Бога и применили их на практике

Мои силы не позволяют мне выполнять задание, которое ты дал мне, Отец. Помоги мне!

Все, за что я держусь, делает мое сердце слабым, возьми все это у меня, Господь. Мне это не нужно, мне нужна только твоя сила и мне этого достаточно!

Бог - ваш защитник, будьте уверены, Он всегда будет рядом, чтобы защитить вас. Путешествие милосердно к вам

Тебе не нужно волноваться, тебе не нужно бояться, Бог, чьи руки сильны, защищает тебя

В этот момент я посылаю свою любовь и молитву вам и вашей семье. Каждая болезнь закончится здоровьем

Я всегда думаю о тебе и молюсь вместе с тобой. Пожалуйста, будь сильным для семьи

Это было прекрасное время в Божьем присутствии. Мы благодарим Его за то, что он начал с нас и теперь закончил с нами, направляет нас в нашем движении и позволяет Духу Господа видеть нас во все времена.

Господь, мы благодарим Тебя за твой путь в этом поклонении. Спасибо за ваше божественное присутствие, мы просим вас всегда наполнять наши сердца своей любовью, и ваша красота всегда будет окружать нас. Благословляем Тебя, Господь, ибо с миром мы закрываем

Помогите, Господи! Я погружаюсь в глубокий финансовый беспорядок. Меня переполняют потребности, и я падаю под сокрушительным грузом неоплаченных счетов и долгов. Я пытался разобраться в себе, но мои усилия были тщетны. Дорогой отец, сломай иго тщетных и б

Быть постоянно сломленным и высмеиваемым - это проклятие, сломайте свое ярмо на моей жизни сегодня, во имя Иисуса. Я должен измениться, Господь. Превратите мою историю из рассказов о бедах в убедительное свидетельство удивительного Божьего благословения.

Я не думаю, что есть знак или символ, который действительно может продемонстрировать, насколько я люблю тебя, поэтому я оставляю все в руках Бога. Он поможет вам узнать лучше. Наслаждайся моей любовью и Божьей тоже, детка

Эй, дорогая. Даже небеса знают, что они не такие большие, как пространство, которое вы занимает в моем сердце. Мое сердце достаточно сильно, чтобы держать тебя в безопасности навсегда. Я так сильно тебя люблю дорогая

Господи, я молю, сделай моего парня лучшим мужчиной, которого я когда-либо встречала. Надели его отличными качествами. Пусть он будет для меня источником радости и счастья. Подарите ему доброе сердце и свободный дух. Во все времена, пусть он будет в мире

Господи, я молю, сделай моего парня лучшим мужчиной, которого я когда-либо встречала. Надели его отличными качествами. Пусть он будет для меня источником радости и счастья. Подарите ему доброе сердце и свободный дух. Во все времена, пусть он будет в мире

Да защитит тебя Господь от всякого зла, направит твои шаги от бед и благословит дела рук твоих в свое время. Ты будешь жить под тенью самых высоких. Ваши дни не будут сокращены. Итак, это будет во имя Иисуса. Аминь

Я слышал, ты не очень хорошо себя чувствуешь. Береги себя и хорошо отдыхай

Тот факт, что ты болен, влияет на мою концентрацию на работе. Поправляйся скорее, дорогая, мне нужно, чтобы ты был в моих силах

Сегодня, когда вы уезжаете сегодня, пусть господин удивит вас всем, что вы пожелаете. Хорошего дня

Заявляю, что сегодня будет один из лучших моментов в вашей жизни. Ободритесь, Господь победил за вас

Не позволяйте своей вере сдвинуться с места, лучше сдвиньте гору перед собой через исповедание своего исцеления. Вы исцелены и доставлены сегодня

Пройдет совсем немного времени, прежде чем сила восстановится в ваших костях и жизнь в вашем дыхании во имя Иисуса

Я молюсь за вас сегодня, чтобы добрый Господь благословил вас сверх всяких человеческих рассуждений, во имя Иисуса, аминь. Доброе утро красавица

Мой Господь, я отдаю все в Твои руки - мою жизнь, мое сердце, мою душу, мое тело, мою волю и все мое. Я молюсь, чтобы Ты пришел и сделал свой путь, во имя Иисуса, аминь

С этого момента, пусть Бог продолжит благословлять вас сверх вашего воображения и любых человеческих ограничений. И так будет во имя Иисуса, аминь

С этого утра я молюсь, чтобы ваш день был наполнен радостью и любовью, которые могут прийти только с небес. Доброе утро мой дорогой друг

Я молюсь, чтобы Бог сохранил вас сегодня и мог сегодня принести вам много счастья и любви. Доброе утро тебе папа

Все, что кажется невозможным в вашей жизни, сегодня я заявляю, что Бог сделает это возможным. И так будет во имя Иисуса, аминь. Благословенной субботы впереди тебя

Пусть Бог не только защитит вас от всех камней преткновения, но и превратит их в ступеньки к еще большим высотам. Доброе утро мой красивый брат

Сегодня ... Сегодня будет лучше, чем вчера. Сегодняшний день станет началом новых и интересных вещей в вашей жизни. Сегодня будет чудесный и фантастический день. И сегодняшний день сделает вас на шаг ближе к вашим мечтам и сердечным желаниям. Доброе утро,

Сегодня ... Сегодня будет лучше, чем вчера. Сегодняшний день станет началом новых и интересных вещей в вашей жизни. Сегодня будет чудесный и фантастический день. И сегодняшний день сделает вас на шаг ближе к вашим мечтам и сердечным желаниям. Доброе утро,

Будьте уверены, я знаю без малейшего сомнения, что чего бы я ни попросил у Бога, Он сделает это за меня. Потому что я попросил у Него кого-то, кто полюбит меня такой, какая я есть, и Он дал мне тебя. Я прошу Его благословить и сохранить вас сегодня; напра

Я, Я и я заявляем о своей жизни, что эта неделя будет одной из моих лучших недель. Я молюсь о Божьей мудрости и понимании, чтобы преодолеть неопределенности жизни. Доброе утро мне, мне и мне

Божья доброта, милость и благодать пребудут с вами сегодня и всегда. Доброе утро, моя прекрасная подруга, я дорожу тобой вечно

Папа, когда ты выйдешь сегодня на улицу, ты будешь благословлен, и твое сердце будет наполнено радостью и радостью. И пусть Бог и дальше хранит вас для нас. Доброе утро, папа, хорошего дня

Праведный Бог, сегодня я прихожу к твоему престолу, молюсь за мою маму, да исполни ей все ее сердечные желания. Доброе утро, моя прекрасная мама, хорошего дня

Я молюсь за вас, чтобы Бог исправил все, что в вас сломалось, и исцелил вас от всех прошлых неудач. Доброе утро, брат, и хорошего дня

Я молюсь за вас, чтобы добрый Господь продолжал осыпать вас Своим миром, благодатью и любовью. И пусть твой день будет наполнен смехом и радостью. Доброе утро мой дорогой брат

С наилучшими пожеланиями во всем, что вы делаете сегодня. Пусть Господь убережет вас от опасностей и печали, когда вы выходите сегодня утром. Хорошего дня

Сегодня никакая оппозиция не сможет вам противостоять. Желаю вам благодати сокрушить их всех. Когда дни пройдут, вы споете песню победы. Доброе утро

Благодать Господа пребудет с вами с этого момента до конца этого года. Милостью Господа ты будешь прыгать от радости каждый день.

По особой милости Бога 2021 год будет для вас лучшим годом с момента рождения. Выдающаяся милость и благосклонность Бога проявятся в вашей жизни в этом году во имя Иисуса

Жизнь без тебя слишком скучна, быстрее поправляйся, потому что я скучаю по тебе, папа

Здесь одиноко без тебя, но я знаю, что тебе не понадобится много времени, пока ты полностью выздоровеешь. Я люблю вас

Каждый раз, когда я смотрю на вас, я честно вижу пакет величия и силы, чтобы победно идти по жизни. Просыпайся, властвуй и царствуй. Доброе утро

Я приветствую вас сегодня, в день, когда все ваши потребности будут удовлетворены, и в день, когда слово «недостаток» не будет уместным. Доброе утро

Я приветствую вас сегодня, в день, когда все ваши потребности будут удовлетворены, и в день, когда слово «недостаток» не будет уместным. Доброе утро

Я молюсь, чтобы процветание выбрало вас как человека, которого оно будет преследовать и не отставать до тех пор, пока это актуально для человека. Доброе утро

Сегодня все милосердие, которое вы проявили к другим, будет проявлено к вам в большем количестве раз, чем в сотне. Хорошего дня. Доброе утро

Поднятие вверх не будет для вас трудной задачей. Божья благодать поможет вам устоять, пока вы не забудете, каково это падать. Доброе утро

Сегодня день милости для вас, поэтому я молюсь, чтобы вы и все, с кем вы вступаете в контакт, пропитались им до тех пор, пока они живы. Доброе утро

Пусть ваши продукты будут настолько востребованы, что у вас закончатся запасы, и пусть ваши услуги будут востребованы до тех пор, пока вы не устанете. Доброе утро

Поскольку вы настолько подготовились, что даже в самом худшем состоянии вы все еще можете найти работу, сможете ли вы получить то, что заслуживаете? Доброе утро

Видя, что награды даются только тем, кто сражается, пусть Бог даст вам все необходимое, чтобы сражаться и оставаться сильными до конца. Доброе утро

Возможно, вы не будете первым, кто получит финансовое благословение, но Бог сделает вас выдающимся человеком. Доброе утро

Я молюсь, чтобы твои ноги были подальше от неприятностей, руки - от повреждений, а голову - от ударов. Быть безопасным. Доброе утро

Я благодарю Бога за то, что он есть у меня, я имею в виду самого лучшего друга, который у меня есть. Я молюсь за ваш постоянный успех, победу. Я верю, что Бог защищает вашу жизнь и семью

1...34567...83Показано 401-500 из 8217 записей