Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Вашему хорошему характеру нет равных. Просто танцуй и пой, потому что Бог ответил на твои молитвы

Ветер не утихает. Солнце не переставало светить. Дождь не перестал светить. Я посылаю свою любовь ветром. С Солнцем я посылаю вам все свои заботы. Через Дождь я посылаю тебе все лекарство. Выздоравливай моя любовь

Через что бы вы ни проходили сейчас, верьте и знайте, что это для вашего роста. Желаю вам скорейшего выздоровления и прекрасного здоровья. Моя молитва за вас - вставать, вставать и ходить без болезней

Природа не терпит пустоты. Болезнь пришла к вам в гости из-за моего короткого отсутствия? Пожалуйста, скажи, что я вернулся. В вашем теле нет места для сдачи в аренду. Я здесь, чтобы занять свое законное место. Выздоравливай, дорогая

Болезнь думала, что может украсть твою красоту, тяжело навалившись на тебя. Мало ли он знал, что теперь ты выглядишь еще красивее, только то, что я хочу видеть, как ты прыгаешь. Сохраните свою красоту, но удалите болезнь. Поправляйся

Мой сочный арбуз, я был лишен возможности получать от тебя свою дозу ежедневного сока, потому что эта болезнь охватила тебя. Пожалуйста, переверните стол и станьте чемпионом над этим недугом. Выздороветь быстро

Ты моя вторая половинка. Все, что с тобой случается, случается со мной, поэтому я приказываю, чтобы болезнь вышла из твоего тела. Вы объявлены свободными от всех болезней

Я хочу, чтобы вы знали, что от всего сердца я молюсь за вас и желаю скорейшего выздоровления. Ты так много значишь для меня, как болезнь, удерживающая тебя от меня.

Бог не может сделать ничего слишком большого, потому что Того, Кто сотворил тело, нельзя путать в том, как исцелить вас. Он вылечит сегодня. Поправляйся

Дорогой Господь, сегодня я смотрю на Тебя, защищаю в Тебе мое сердце, пока я занят этим днем. Вдали от язв врага и разрушений, которые опустошаются в полдень, я сохранен во Имя Иисуса. АМИНЬ

Помоги мне, ГОСПОДЬ, найти быстрый переход между зарождением мыслей и преобразованием их в идеи. Я получаю божественную возможность выражать ежедневные идеи, которые имеют отношение к поиску решений окружающих меня проблем во Имя Иисуса. АМИНЬ

Я получаю мир, мир, который исходит от БОГА. Это не поддается объяснению ... Это продолжение Господа и Его пути, потому что Его путь - это мир, и я выбираю ходить по нему сегодня. Аминь

Дорогой Господь, в тебе сокрыты сокровища мудрости, наполни мое сердце мыслями о тебе, чтобы я мог быть мудрым. Я молюсь, чтобы вы помогли мне проявить мудрость в искуплении моего сегодняшнего дня во всех отношениях. АМИНЬ

Поскольку я познал Господа, у меня есть уверенность в твердом уме, и я выхожу в это могущество, не беспокоясь. Я обретаю храбрость в отношении того, что приносит страх в мою повседневную жизнь сегодня и всегда. АМИНЬ

Мой отец,

Мой отец,

Помоги мне испить воды истинного руководства из твоего источника знаний. Заставь мои ноги найти направление на правильном пути, необходимом на сегодня. Я отказываюсь ходить неправильно, но иду аккуратно к выполнению всего, что требуется, чтобы сделать сег

Всемогущий Бог, я благодарен за возможность поработать сегодня. Я прошу способности находить радостные вести среди всех трудов, трудов и трудностей, удовольствий и достижений, даже отказов и печалей, которые могут прийти сегодня, чтобы я всегда был наполн

Пусть ваше сердце обретет покой и комфорт независимо от того, что происходит вокруг вас сейчас и всегда

Я молюсь за тех, кто сегодня скорбит. Я прошу вашего утешения окружить тех, чьи сердца кровоточат и плачут. Я молюсь о том, чтобы мир вашего присутствия окутал каждый разум и мысли, чтобы мы могли быть уверены в том, что враг никогда не сможет украсть нас

Храни меня в совершенном мире, потому что мой разум тверд в Тебе, помоги мне больше доверять Тебе, Господь, чтобы я мог наслаждаться миром, который Ты даешь. Откройте мое сердце и очистите его от всего, что поражает его, чтобы ваш мир всегда был моим щито

Дорогой отец, я спокоен, хладнокровен и сочувствую, когда готовлюсь к собеседованию. Ничто не беспокоит и не тревожит мое сердце, потому что я все решаю в молитве и передаю вам. Мой разум ясен и спокоен, и я доверяю вам, поскольку я четко отвечаю на вопро

Во всех сферах моей жизни ты был моей достаточностью и якорем, на который я возлагал свое беспокойное сердце, потому что ты всегда показывал себя моим Богом над всем этим. Я молю вас передо мной, идите со мной и будьте со мной в процессе собеседования. Ам

Не бойтесь, ваши молитвы услышаны. Он победит для вас и даст вам победу

Господь усовершенствует все, что осталось улучшить в отношении вашего здоровья. Желаю скорейшего выздоровления

Бог, исцеляющий и творящий различные чудеса, разрушит цепи болезни, удерживающие вас в плену. Ты воскреснешь

Я хочу, чтобы ты была сильной, мама, никогда не сомневалась в силе Бога, независимо от того, как долго. Всегда помни, я забочусь о тебе и молюсь за тебя. Выздоравливай, мама!

По многим причинам другие не могут использовать и провести мирные выходные, но я молюсь, чтобы вы в полной мере насладились миром в эти выходные.

Если вы приложите столько усилий, чтобы иметь благословенную жизнь, сможете ли вы пожинать ее в изобилии? Желаю вам счастливых выходных

Каждый день я смотрю на себя и вижу величие благодати и благословений, которыми вы меня окружали. Позволь мне жить, чтобы восхвалять Тебя, Господь

Защитите его от похитителей, похитителей и ритуалистов. Люди, которые не знают, как они были созданы, но совершили свое предприятие, похищая и убивая других; для богатства, славы и земного наваждения. Защитите его от людей, которые специализируются на при

Защитите его от похитителей, похитителей и ритуалистов. Люди, которые не знают, как они были созданы, но совершили свое предприятие, похищая и убивая других; для богатства, славы и земного наваждения. Защитите его от людей, которые специализируются на при

Защитите его от манипулятивных друзей и единомышленников. Аминь

Присутствие Господа будет сопровождать вас, куда бы вы ни пошли

Господь, который может защитить тело, душу и дух, сохранит нашу жизнь, и мы не будем бояться того, что может сделать человек.

Отец Господь, ты такой праведник. Спасибо за прошлые молитвы и последующие ответы. Я еще раз прошу вас разрезать веревки нечестивых. Пусть все, что идут против меня, будут сбиты с толку. Спаси мою душу, Господи

Отец, которого я знаю сегодня, полон своего собственного зла, но только своими глазами я увижу награду нечестивым, я не буду соучастником злых событий сегодня во имя Иисуса

Отец Небесный, дай мне благодать меньше беспокоиться и больше надеяться на Христа Иисуса сегодня

В тот момент, когда вы подавлены, истощены и потеряны, пусть Божья благодать и любовь будут для вас сегодня и всегда. Доброе утро моя дорогая, я всегда дорожу тобой

Я молюсь за вас сегодня, чтобы Бог облегчил каждое бремя на вашем сердце и дал вам силы встретить новый день. Доброе утро, красавчик, хорошего дня

Вот в это время дня я ценю Бога за всю Его доброту, милость и благосклонность ко мне и моим близким. Господи, Ты такой великий, и я поклоняюсь Твоему величеству. Доброе утро себе

Я молюсь, чтобы Бог дал вам силы снова встать на ноги, когда жизнь сбивает вас с ног. Доброе утро, моя прекрасная подруга, хорошего дня

Папа, я передаю тебя в руки Всемогущего Бога и молюсь за тебя, чтобы никакое зло или оружие, созданное против тебя, не процветало. Доброе утро и хорошего дня

Вы всегда будете ходить в Божьей благодати сегодня и каждый день своей жизни, и пусть Его присутствие будет с вами. Доброе утро, мама, хорошего дня

Это особый день, который Господь сделал для вас, и вы всегда будете радоваться и радоваться ему. Доброе утро моя прекрасная сестра

Некоторые начали с вас, но теперь их больше нет. Некоторые из них живы, но по пути потеряли фокус. Но вот вы живы, чтобы засвидетельствовать свой выпускной. Примите мои теплые пожелания

Великий Учитель вложил в вас превосходный дух и здравый разум. Вы успешно воспроизвели эти добродетели, вне всяких разумных сомнений, и показали свою огромную ценность. Желаю тебе всегда быть лучше во всех своих будущих начинаниях

Великий Учитель вложил в вас превосходный дух и здравый разум. Вы успешно воспроизвели эти добродетели, вне всяких разумных сомнений, и показали свою огромную ценность. Желаю тебе всегда быть лучше во всех своих будущих начинаниях

Конец дела лучше, чем его начало. Точно так же, как сильное завершение - лучший результат труда. Вы уже преуспели, Пусть вы не утонете, чтобы больше не подняться

Помимо ваших сил, пусть Бог увенчает ваши усилия большим успехом во всем, что вы делаете сегодня и навсегда.

Сегодня мы налаживаем правильные связи и встречаем нужных людей во имя Иисуса

Я отдаю все в твои руки сегодня, Господь, чтобы ты взял на себя полную ответственность за мою деятельность, чтобы я мог добиться успеха во имя Иисуса

С момента моего рождения вы были рядом с моей финансовой, эмоциональной и психологической поддержкой, и я никогда не воспринимал все, что вы делаете, как должное. Просто молитесь и желайте непрерывного вмешательства, особенно в области финансов.

Что бы ни случилось на моем пути, могу ли я быть достаточно смелым и жизнерадостным, чтобы победить и выйти победителем

Ничто не помешает божественному обеспечению, которое Бог указал сегодня, и я вернусь домой с благодарением. Моя радость полна сегодня и все дни моей жизни

Я отдаю Тебе все, что я есть, Господь. Я знаю, что они драгоценны, но теперь я знаю, что Ты дороже, Господь. Отец возьмется за дело! Я хочу, чтобы моя жизнь была выражением Твоей славы. Ты и ничего, кроме Тебя. Я не хочу искать Тебя только для своих нужд,

Я знал правду, что принадлежу голове. Мне здесь не место, мое место никоим образом не умаляет. Я преуспеваю во всех аспектах своей жизни. Отец, позволь Твоей любви удержать меня от всякого зла и не позволять гордости воцариться. Мое место - быть наверху,

Боже, моя помощь здесь! Он обещал восстановление и прорыв этим обещанием во имя Иисуса. Каждый из моих потраченных впустую лет начинает работать на мое благо. Каждая великая армия, их разрушение в моей жизни закончились, и с этого момента я начинаю пережи

Выходя сегодня, я хожу с уверенностью, зная, что Бог заботится обо мне и никакое зло не может случиться со мной. Любая сила, которая восстает против меня, падает ради меня, и я свободен и освобожден от всех форм зла. Я не споткнусь, и что бы ни случилось

Из-за моей семьи никакое зло не приблизится к нам. Из-за моего дела ко мне не приблизится никакое зло. В моей жизни никакое зло не может коснуться меня. Я преодолеваю каждую деталь своей жизни и вижу конец всему злу вокруг меня, которое падает ради меня.

Я молю, Господь, чтобы в моей повседневной деятельности отпечаталось в моем сердце, что Тебя более чем достаточно для меня. Вы устроили мою жизнь от начала мира, во имя Иисуса, она решена навсегда во имя Иисуса. Я не буду бояться, я не отчаиваюсь! Я не бу

Я молюсь за вас, чтобы Бог наполнил вас до краев Своей благосклонностью, благословением, радостью, любовью и счастьем. Впереди у тебя сказочный четверг

Господь, Ты знаешь мои нужды еще до того, как я попрошу, и я молю, чтобы Ты заставил небеса открыться и благословить меня сверх моих устремлений, желаний и желаний, во имя Иисуса, Аминь

Господь, Ты знаешь мои нужды еще до того, как я попрошу, и я молю, чтобы Ты заставил небеса открыться и благословить меня сверх моих устремлений, желаний и желаний, во имя Иисуса, Аминь

Бог Авраама, Исаака и Иакова будет благоволить и благословлять вас, помимо ваших рассуждений, сегодня и всегда. Доброе утро мой прекрасный друг

Пусть вы найдете радость невыразимой, пусть вам будет благоприятствовать местонахождение вас, и пусть душевное спокойствие пребудет с вами всегда. Доброе утро, мой милый друг. Желаю тебе славного четверга

Тот, кто в тебе, больше того, кто в этом мире, и я молю, чтобы Бог всегда защищал и направлял тебя сегодня и в будущем. И так будет во имя Иисуса, аминь. Доброе утро тебе папа

Я молюсь, чтобы Бог дал вам мудрость, благодать и силу, чтобы стать лучшей матерью, которую пожелает любой другой ребенок, своей матерью. Чудесного дня

Я молюсь со всех концов земли, чтобы Бог послал вам помощника и чтобы вас прославляли сегодня и всегда. Доброе утро моя прекрасная сестра

Отец, я молю, чтобы моя подруга засвидетельствовала вашу силу и засвидетельствовала вашу славу в отношении ее здоровья. Она не поддастся безвременной смерти

Отец, мой друг не проиграет эту битву насмерть. Ты спасешь ее от когтей смерти. Она будет жить, чтобы свидетельствовать

Ты добрый пастырь и, как добрый пастырь, обещал заставить нас лечь в тихую воду. Пока я сплю, Господь, я молюсь о мире и покое моей душе, которые только Ты можешь дать во имя Иисуса. Аминь

Оставайся со мной и не покидай меня, любящий мою душу. Я отдаю свой дух в ваши руки, когда сплю во имя Иисуса. Аминь

Пусть вы не потеряете мир из-за того, что доставит вам неприятности, и пусть вы поймете, как Бог благословляет нас, чтобы у вас был мир. Пусть твой день принесет хорошие результаты

Я молюсь, чтобы каждый увидел причину спасти вас от каторжных работ, чтобы они захотели помочь вам и чтобы их желание превратилось в действия. Наслаждайся отличным днем

Десять мужчин объединят все лучшее, что они получили от одолжений, и результатом станет для вас песчинка, потому что ваши результаты от одолжений будут подобны вселенной. Пусть твой день будет сладким

Это обязательно, чтобы я сегодня был благословлен, чтобы сегодня я наслаждался дарами от Бога. Все благие блага с небес принадлежат всем, кто меня волнует сегодня. Аминь

Я молюсь о том, чтобы в мире было больше мира, особенно о тебе. Я молюсь о том, чтобы вы подолгу не видели проблем. Аминь

Если есть что-то вроде радости, вы получите ее сегодня. Если ничего подобного нет, то вы получите столько радости, сколько один человек может получить этим утром, а если и есть, то вечером даже чего-нибудь получше. Аминь

Если есть что-то вроде радости, вы получите ее сегодня. Если ничего подобного нет, то вы получите столько радости, сколько один человек может получить этим утром, а если и есть, то вечером даже чего-нибудь получше. Аминь

Великолепно будет милость к вам и вашей семье. Он сделает вас сильным, сделает вас превосходным и приведет вас к богатству. Аминь

Я выламываю двери, которые никогда не откроются для меня самостоятельно, потому что я во Христе, его сила может увидеть меня через каждую опасность. Я буду получать удовольствие от своей работы на земле. Аминь

Жизнь для всех, ленивы вы или сильны, как дождь для всех, черные они или белые. Наслаждаться жизнью. Счастливая пятница

Это пятница. Пусть слава Божья светит мне, отражая во мне Его доброту.

Счастливой пятницы. Пусть мы трудимся только ради того, что стоит труда, и можем мы отдыхать только тогда, когда отдых нужен

Это пятница. Мы благодарны за крышу над головой, покрывало на теле, за здоровье и за провизию.

Дорогой отец, я отчаянно нуждаюсь в твоей помощи. Я в ужасном финансовом положении, пожалуйста, помоги мне, Боже. Если я не получу ссуду в банке, я потеряю этот контракт. Потеря этого контракта - это катастрофа, которую нужно предотвратить с помощью вашей

Дорогой Отец, в твоем слове сказано, что ты обеспечишь все мои нужды согласно твоему богатству во Христе Иисусе. Спасибо, что предоставили мне это безграничное богатство. Прошу вашей помощи в выполнении всех моих финансовых обязательств в этом сезоне. Я с

Дорогой Отец, ты чудотворный Бог, чудотворец, грозный Бог. Я болен, подавлен и одинок. Будь со мной, о господин. Пусть твоя радость будет моей силой (Неемия 8:10). Прикоснись ко мне своей исцеляющей силой, Иегова Рафаэль, и сделай меня здоровым. Тогда вес

Я призываю Твое имя сегодня, о Господь, приведи меня в нужное место в нужное время и свяжи меня с моими помощниками судьбы, чтобы насладиться Твоей необычайной благосклонностью. Спасибо, Господь Иисус, потому что ты это сделаешь

Дорогой Отец, ты живой Бог армии Израиля; поэтому я прошу вас уничтожить каждый отрицательный дух в моей жизни и судьбе. Во имя Иисуса я побеждаю всех противников прогресса в моей жизни. Я связываю дух неблагосклонности и тщетности. О Господь, измени мою

Дорогой Бог Небесный, я молю, чтобы Ты открыл для меня двери успеха и нескончаемого прорыва, и чтобы врата не были закрыты для меня. Поднимите голову вашу, о врата, и вознеситесь вы, врата вечные, дабы мое время прорыва могло быть введено беспрепятственно

Дорогой отец, это момент истины. Мне нужна твоя помощь. Я полностью в твоей власти. В своем высокомерии и самомнениях я думал, что смогу сделать все сам, теперь я вижу ошибку своего пути. Вы являетесь председателем всех председателей, управляющим директор

Дорогой Отец, выступая сегодня, я прошу твоей защиты обо мне и обо всем, что меня касается. Я молюсь, чтобы на меня не постигло зло, и чтобы беда не приблизилась к моему жилищу, во имя Иисуса

Могущественный избавитель, могущественный царь славы; Я прихожу в ваше убежище сегодня утром. Я нахожусь под тенью Всемогущего. Я отменяю каждый злой сон драгоценной кровью Иисуса, моего Господа. Избавь меня от злых подробностей сна. Я связываю каждого де

Могущественный избавитель, могущественный царь славы; Я прихожу в ваше убежище сегодня утром. Я нахожусь под тенью Всемогущего. Я отменяю каждый злой сон драгоценной кровью Иисуса, моего Господа. Избавь меня от злых подробностей сна. Я связываю каждого де

Дорогой Господь, я молюсь о спасении каждого члена моей семьи. Пожалуйста, прикоснитесь к их жизни и измените их сердца. Откройте глаза их понимания, чтобы они могли увидеть свою нужду в Спасителе и принять Иисуса как своего Господа и Спасителя. Никто не

О Господь, я благодарю Тебя за то, что ты всегда был рядом со мной. Спасибо за постоянную помощь в беде. Сегодня утром я прошу вашей мудрости в решении этой запутанной проблемы, которая осталась нерешенной на работе. Ситуация в настоящее время вне меня, н

Сегодня я передаю в ваши руки драгоценный Дух живого Бога. Получите полный контроль. Очистите мой путь от заблуждений и ошибок. Спаси меня от фатальной ошибки и надежно сдержи мой дух, когда я собираюсь сойти за черту. Спасибо, Святой Дух, за то, что ты м

Буря угнетения и невзгод бросала меня вверх и вниз, пока я не стал слабым и малодушным. Моя вера слаба, моя надежда тускнеет, но я цепляюсь за тебя, мой Искупитель. Помоги мне, Господь. Дай мне сверхъестественную благодать и силу побеждать и одолевать до

Дорогой Отец, сломай иго бездетности в моей жизни и благослови меня плодом чрева. Избавь меня от выкидышей и ужасного ига мертворождения. Благослови мою утробу и укрепи ее, чтобы вынашивать ребенка до полного срока. Пусть моя новорожденная жизнь и не умре

Из глубины своего сердца я воздаю Тебе, о Господь, всю хвалу, благодарение и славу за все, что Ты сделал для всех нас. Искренне молюсь за тебя, мой добрый друг, чтобы каждая гора печали перед тобой была низвергнута и все, чего ты желаешь по воле Божьей, б

Каждая секунда - это возможность поблагодарить Бога. В этот момент я воздаю Ему хвалу. Вот этот наш друг, твой голос услышан Богом, и сейчас к тебе прибегает вмешательство. Поверь в это

Независимо от того, как долго будет ночь, вы увидите радость утра. Господь подарит вам улыбки даже ночью и смех во сне. Звезды на небе будут охранять вас. Луна озарит твою обитель своей славой. Вы будете отдыхать, как один с царственной кровью, и Господь

Ваша семья не должна просыпаться от ваших плохих новостей. И ваши уши не услышат зла ​​о безопасности вашей семьи сегодня вечером

Вы много раз болели в прошлом и выздоравливаете от них, и это не будет исключением. Ты скоро поправишься. Будь в порядке, мама

1...45678...83Показано 501-600 из 8217 записей