Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Мы благословляем Твое имя, Отец, на пищу в мире, где многие ходят в голоде; Для друзей в мире, где многие гуляют в одиночестве; Мы благодарим Тебя, Господи, за твои благоприятные руки в жизни празднующего. Аминь

Глаза Бога будут наблюдать за вами, пока вы путешествуете сегодня. Желаю вам очень безопасной поездки

Я скучаю по тусовкам с тобой, я скучаю по всем тем вещам, которые мы делали вместе. Поскорее поправляйся

Вспоминая сегодняшний день, вы безгранично благословляете и восхваляете Бога. Так должно быть? Доброе утро девица

В этом году ваша жизнь будет яркой и справедливой. Вы выходите из безвестности во имя Иисуса. С новым годом моя дорогая

Так трудно тебя видеть. Я искренне молюсь о скорейшем выздоровлении

Ты Бог, исцеляющий нас. Пусть ваше имя станет известным. Я молюсь. Аминь

Лорд, чья защита гарантирована, проведет вас через ваше путешествие. Быть безопасным

Поправляйся скорее, сестренка, мы все любим тебя и очень по тебе скучаем

Сегодня день, когда ваши усилия будут признаны и украшены славой. Может помочь найти вас, где бы вы ни находились. Доброе утро

С новым годом, любовь моя. Желаю вам ярких красок победителя. Ты будешь головой, а не хвостом во имя Иисуса

Жизнь слишком коротка, чтобы болеть. Я не могу дождаться, когда ты снова почувствуешь себя прекрасно. Наилучшие пожелания вашего выздоровления

Мне не хватает слов, чтобы сказать, как я ненавижу видеть тебя лежащим на этой больной кровати, но я уверен, что скоро ты будешь на ногах

Вам не нужно находиться в больнице, чтобы получить все мое внимание и привязанность; все это принадлежит тебе. Выздоравливай скорее, красавица

Господи, ты один Бог и знаешь конец с самого начала. Я хочу ходить в любви, быть таким же, как ты. Я хочу думать о здоровье и позволять своим сегодняшним действиям отражать ваше присутствие в моей жизни. Господи, возьми мой день

Господи, ты один Бог и знаешь конец с самого начала. Я хочу ходить в любви, быть таким же, как ты. Я хочу думать о здоровье и позволять своим сегодняшним действиям отражать ваше присутствие в моей жизни. Господи, возьми мой день

Пусть милость божья вытащит тебя из того места, которое тебя постоянно мучает

Мне невыносимо видеть тебя больным и уязвимым. Выздоравливайте раньше, чем свет проходит сквозь тьму

Солнце субботнего утра всегда приносит что-то новое, чему можно научиться, почувствовать и насладиться. Так что пусть это прекрасное субботнее утро наполнит ваше сердце множеством надежд, успехов и радости. Доброе утро! Хорошего дня

Мне невыносимо видеть, как ты страдаешь от боли в постели больного. Пожалуйста, выздоравливай скорее, дорогая, и давайте вернемся к тому, как мы были раньше

Господи, мы признаем, что это ты держишь будущее праздника в своих руках. Мы просим вас благословлять, защищать и наполнять его / ее жизнь своей мудростью. Аминь

Небесный Отец, сегодня благослови, пожалуйста, дела моих рук, помоги мне осознать, что все хорошо, когда ты вовлечен. Ты был со мной с самого начала, и я знаю, что с тобой мое будущее в порядке. Спасибо за то, что был моим источником

Я молюсь, чтобы твои сегодняшние решения стали предвестниками больших успехов завтра

Рано или поздно ты станешь самым здоровым из живых. Поправляйся скорее, детка

Ваша любовь может спасти расстроенную душу, ваша улыбка может порадовать печальное сердце, а ваша забота может вылечить разбитый дух. Доброе утро! Счастливой субботы

Я буду любить тебя всегда. Пожалуйста, выздоравливай быстро

Дай нам, Боже сытной еды, благополучия тела, тела души. Дай нам, Боже, сладко-медового молока, сока и аромата благоухающих ферм. Аминь

Удачного и безопасного путешествия. Бог защитит вас Своей благодатью

Знай очень хорошо, что ты в моих мыслях и молитвах, ты обязательно скоро поправишься

Это утро требует большого празднования, потому что мы были благословлены бесценным даром жизни. Пусть наша жизнь и впредь будет изливаться изумительными благословениями Бога. Доброе утро

Куда не могут привести ваши мечты, пусть благодать Господа приведет вас даже дальше. Поэтому я молюсь за тебя, любовь моя

Куда не могут привести ваши мечты, пусть благодать Господа приведет вас даже дальше. Поэтому я молюсь за тебя, любовь моя

Ты мой лучший друг. Знание, что ты болен, делает меня таким мрачным. Пожалуйста, быстро поправляйся

Все, что вы думаете и сколько вы вздыхаете, Господь скоро услышит и ответит

Ты лучшая часть моей жизни; Я люблю тебя до последнего вздоха и желаю скорейшего выздоровления. Выздоравливай скорее, мой единственный

Я молюсь, чтобы Бог сделал тебя здоровым и дал тебе быстрое выздоровление. Я люблю тебя от всего сердца и надеюсь, что ты скоро поправишься, дорогая

Вы будете под тенью Всемогущего, где не обитает зло. Удачного путешествия

Вы не одиноки в этом, я здесь для вас и всегда буду. Поскорее поправляйся

Отправляясь сегодня в путь, позвольте всему ответить в вашу пользу, во имя Иисуса! Вы должны дать показания сегодня вечером. Доброе утро, дорогой

В течение всего нового года спина не должна лежать на больничной койке. В добром здравии будешь прославляться во имя Иисуса

Идеальное здоровье уже в пути. Будьте готовы получить это

Господь, сегодня утром я отдаю своего отца в твои руки; защити его от опасностей дня. Защитите все, что у него есть, и всех, кого он любит

Все, что вам нужно для выполнения Божьего замысла в вашей жизни, легко придет к вам

Он удовлетворит вас долгой жизнью. И в добром здравии увидишь все свои дни. Поправляйся скорее, любовь моя

Примите свое прошлое без горя, живите настоящим без всякого страха и без колебаний стремитесь к своему будущему. Надеюсь, вы извлечете максимум пользы из этого прекрасного дня. Доброе утро!

Сражайся, дорогая, избавься от этих микробов со своего прекрасного тела. Ты мне нужен больше, микробы хотят тебя

Дорогой Господь, мы возносим молитву об этом удивительном празднике, которого мы любим. Мы собрались вместе, чтобы отпраздновать его / ее особенный день. Мы все выразили желание его / ее счастливого будущего, и так оно и будет. Аминь

Дорогой Господь, мы возносим молитву об этом удивительном празднике, которого мы любим. Мы собрались вместе, чтобы отпраздновать его / ее особенный день. Мы все выразили желание его / ее счастливого будущего, и так оно и будет. Аминь

Слова в моем сердце не могут действительно подчеркнуть, как хорошо я желаю вам прямо сейчас, просто примите это простое желание Божьего благословения и наслаждайтесь делом нового года

Солнце светит каждый день, но в субботнем солнечном свете есть своя гордость! Это напоминает нам о прекрасных моментах и ​​прекрасных воспоминаниях, которые мы провели за всю неделю. Так пусть это прекрасное субботнее утро добавит в вашу жизнь больше очар

Бог будет присматривать за тобой. Он защитит и сохранит вас от смерти и несчастного случая во имя Иисуса

Я никогда не мог представить, что мой мужчина может быть таким подавленным. Не волнуйся, ты все еще мой Супермен

Сегодня ваше солнце засияет ярче. Пусть расцветет твой цветок. Желаю вам плодотворных усилий во всех ваших начинаниях. Доброе утро

С новым годом, сладкий. Благословен твой сарай. Благовоспитан ты будешь среди всех мужчин

Не бойтесь, потому что безопасность - от Господа. Он обязательно сделает ваше путешествие безопасным

Я собираюсь стоять с тобой и оставаться рядом с тобой, мы вместе, и я планирую быть здесь для тебя сейчас и навсегда

Мы спасены от всех зол в мире сегодня и за его пределами, от нашего выхода и входа во имя Иисуса. Аминь. Благословенный день впереди, любовь

Каждая молитва, на которую еще предстоит ответить, будет исполнена в 2021 году. Вы запишете великие чудеса в этом новом году, любовь моя.

Да помилует тебя добрый Господь и избавит от грехов твоих

Успех - это не просто так. Это вопрос самоотверженности, решимости, приверженности и энтузиазма для достижения чего-то большого. Так что старайтесь изо всех сил преследовать эти мечты. Хорошей субботы. Доброе утро!

Ты больше чем победитель! Следовательно, никакое оружие, созданное против вас, не будет процветать

Суббота смывает ржавчину целой недели. Так что вставайте и наслаждайтесь прекрасным утренним солнцем, чтобы снять стресс всей недели. Доброе утро!

Огонь Божий расчистит вам дорогу. Каждый план аварии над вами будет уничтожен

Огонь Божий расчистит вам дорогу. Каждый план аварии над вами будет уничтожен

Я знаю, как ты, должно быть, беспокоишься о потере дееспособности. Не волнуйся, у тебя все будет хорошо, это скоро пройдет

Сегодня все, что создал Бог, будет работать в вашу пользу. В конце концов, вы дадите показания. С новым днем ​​тебя, любимый

Я хочу видеть твою улыбку, я хочу быть свидетелем твоего процветания. Пусть добрый Господь заставит Его лицо сиять на тебе и утвердит дела твоих рук на тебе, моя дорогая

Во имя Иисуса не будет к вам никакого вреда. Вы будете благополучно путешествовать по благодати Иисуса, нашего Господа. Аминь

Я был шокирован, когда узнал об этом. Ты мой сверхчеловек, ты не заслуживаешь болезни

Сегодня я молюсь, чтобы ваш путь был выровнен с благосклонностью. Желаю вам увидеть красоту в любой ситуации. Желаю вам найти решение любой проблемы. Доброе утро

Когда люди скажут, что есть низвержение, по благодати Божьей, вы засвидетельствуете о восстании в 2021 году. Так будет с вами, любовь моя

Пусть все, что у вас есть в руках, обретет максимальное процветание

Жизнь похожа на приготовление кофе! Измельчите свое эго, растворите свои заботы, разрешите свои печали, напрягите свои промахи и ощутите лучший вкус счастья и радости. Доброе утро! Надеюсь, вы извлечете максимум пользы из этой прекрасной субботы

Если вы занимаетесь повседневными делами, можете ли вы пережить все испытания и преодолеть каждый ужас

В это субботнее утро попробуйте развлечься так, как хотите. Проведите время с хорошими друзьями и найдите особое время для своей семьи. Я люблю субботу, потому что она дает мне возможность раскрыть лучшее во мне. Счастливые выходные!

Божья молния поразит каждую силу, планирующую зло на вашем пути. Я молюсь, чтобы Бог по Своей благодати уберегал вас от всех зол

Я знаю, что ты скоро придёшь в норму, не могу дождаться, чтобы снова увидеть тебя за твоим столом

Пусть Бог выберет сегодня, чтобы вознаградить вас за все добрые дела прошлого. Вы счастливы! Доброе утро

Пусть ангел доброты получит удовольствие в вашем доме. Пусть ангел благосклонности проявит подобие в вашем деле в этом году во имя Иисуса

Пусть ангел доброты получит удовольствие в вашем доме. Пусть ангел благосклонности проявит подобие в вашем деле в этом году во имя Иисуса

Будьте уверены, Бог присмотрит за вами. Он защитит вас, когда вы идете и возвращаетесь. Желаю вам очень безопасной поездки

Я куплю тебе все шоколадные конфеты и мороженое, которые ты так жаждешь, только постарайся выздороветь поскорее

Когда они увидят кровь, они пройдут мимо. Кровь Иисуса покрывает вас сегодня с головы до ног. Ничто ни в коем случае не причинит вам вреда. Аминь. Доброе утро тебе

Вы не потеряете своих близких, и ваши близкие тоже не потеряют вас во имя Иисуса

Да окунетесь вы в любовь Бога и окунетесь в его милость

Суббота - выходной; да, мне так приятно это повторить. Это всегда мой любимый день недели, потому что я могу навещать всех своих друзей одного за другим. Я могу расслабиться по-своему

Пусть все начнется и будет работать на ваше благо

Каждое утро - благословение. Неважно, дождливо ли это или солнечно, приятно или печально. Дело только в вашем воображении и перспективах. Счастливой субботы! Надеюсь, у тебя есть благословенное утро

Вы не потеряете ни одну из частей своего тела. Вы не потеряете свою кровь. Бог милосердия защитит и сохранит вас. Аминь

Мужчины! Жизнь так скучна без тебя, каждая часть меня скучает по тебе, выздоравливай скорее, любовь

Господь, никогда не оставлявший Седраха, Мисаха и Авденаго в огненной печи, будет с вами в этой нынешней борьбе, и вы будете объявлены невредимыми. Доброе утро, дорогой. Удачного дня впереди!

Вокруг вас будет сиять милость Божья. И внутри вы почувствуете Его нежную любовь и милосердие. С новым годом любовь моя

Ангелы Бога будут направлять и защищать вас от всех планов дьявола в вашей жизни, когда вы путешествуете.

Ты слишком хорош, чтобы болеть, ты мне нужен, скорее выздоравливай

Господь, который хранил вас от зла, проведет вас сегодня, и вы закончите сегодня в радости. Доброе утро мое сердце

Господь, который хранил вас от зла, проведет вас сегодня, и вы закончите сегодня в радости. Доброе утро мое сердце

Те, кто хочет, чтобы вы были убиты, увидят, что в вашей жизни действует благоволение Божье в этом новом году во имя Иисуса.

У вас есть все необходимое для прорыва, получите для этого силы!

Благодарность - лучшая мотивация, поскольку она открывает сердце, которое ценит благословения. Так что никогда не забывайте об этом, прежде чем начать новый день. С наступающим субботним утром!

Я думаю, вы очень счастливы и были благословением для всех. Пусть благословения Божьи никогда не рецидивируют в твоей жизни

Семь дней в неделю, пять по работе, два обещают расслабиться. Я желаю вам всего наилучшего в это субботнее утро. Слава Богу, что сохранил тебе жизнь до этого момента

Несомненно, Бог будет с вами, когда вы путешествуете сегодня. Он пошлет Своих ангелов направлять и защищать вас

Да здравствует ваше здоровье, желает вам полного выздоровления. Я всегда молюсь за тебя

После того, как сегодня закончится, сможете ли вы с благодарностью оглянуться назад и пересчитать свои благословения? Доброе утро

В этом новом году ваше образование станет свидетелем божественной благодати и перемен. Пусть мудрость Божья не покинет тебя, когда ты учишься

Бог будет вашим проводником и защитником, капля вашей крови не коснется земли и ваша кость не сломается. Желаю вам очень безопасной поездки

1...80818283Показано 8101-8200 из 8217 записей