Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы

Смежные рубрики

Господи, веди меня, чтобы я не попался в ловушку врага. Помогите мне быть умнее его и его устройств. Аминь

Мы определенно будем вместе бороться с вашими болезнями насекомых и бактериями. Я получил твою спину, любовь моя. Выздоравливай скорее, мой единственный

Злые стрелы летают, пожирая жизни, но по божественной милости защиты вы освобождены. Пусть ты будешь под его безопасным пристанищем, все дни твоей жизни

Поломка? Не беспокоиться! Небеса послали вам подарок, чтобы вы прошли медицинское обследование и взяли заслуженный, но не имеющий отношения к отдыху. Наслаждайтесь отсрочкой, не ропщите. Выздоравливай скорее, любовь моя трудоголик!

Пусть Бог позаботится обо всех ваших заботах, заботах и ​​тревогах сегодня и во все дни вашей жизни. Доброе утро!

Пусть Бог и впредь будет направлять и направлять ваши шаги по правильному пути сегодня и во все дни вашей жизни. Доброе утро тебе мой сладкий торт

Армия Бога направит вас в путь и обратно. Вы не станете жертвой ДТП

Я действительно скучаю по тусоваться с тобой, выздоравливай скорее, дорогая, я не могу дождаться, чтобы ты снова был рядом

Помимо ваших желаний и мечтаний, Господь благословит вас

Думали, что у вас будет лучший день, чем вчера? Я вижу, что это даровано во имя Иисуса. Доброе утро, дорогой

Где бы вы ни были, пусть Господь восполнит ваши нужды согласно Своему богатству в славе в этом новом году во имя Иисуса

Я так скучаю по игристому тебе. Я бы хотел, чтобы ты скорее поправился. Мои молитвы с тобой, приятель

Ибо слава последнего будет больше прежнего. Сегодняшние благословения будут больше, чем вчера, и завтрашние благословения будут больше сегодняшних для вас во имя Иисуса

Я молюсь, чтобы каждое проклятие, наложенное на вас, было снято Божьей силой. Ты будешь целым

Господи, спасибо, что всегда обеспечивали. Господи, сегодня утром в моих финансах произойдут изменения и проложите путь туда, где у меня не было возможности

Господи, спасибо, что всегда обеспечивали. Господи, сегодня утром в моих финансах произойдут изменения и проложите путь туда, где у меня не было возможности

Все поводы для слез в вашей жизни будут полностью стерты и превращены в повод для празднования!

Пусть тебя исцелят ночные звезды. Пусть утренний свет вернет тебе силы, любовь моя

Я просто хочу, чтобы вы знали, что я всегда молюсь за вас. Ты всегда в моем сердце, и я очень надеюсь, что у тебя будет быстрое и полное исцеление

Ты такой милый, поэтому найди повод освежиться в эти выходные, это был долгий час работы на протяжении всей недели. Выпейте свой особенный субботний утренний кофе, улыбнитесь, поиграйте с детьми, обнимите жену и пообщайтесь с друзьями. Счастливой субботы!

Исцеляющее послание для вас: ваши раны исчезают, ваша болезнь исчезает. Выздороветь быстро

Мы просим вас благословлять нас, когда мы едим, благословлять эту пищу и благословлять руки, которые ее готовили. Пусть слова наших уст исходят из благодарных сердец, и пусть мы благословляем других, когда общаемся сегодня. Аминь

Я чувствую себя опустошенным без тебя, и когда ты плохо себя чувствуешь, мои дни всегда скучны. Надеюсь, ты скоро поправишься, моя женщина и все мое

Я так по тебе скучаю и надеюсь, ты скоро поправишься, мой рыцарь в сияющих доспехах

Бог будет с вами, пока вы идете, и он вернет вас в целости и сохранности. Путешествие милосердия твое

Надеюсь, мой текст заставит вас улыбнуться, потому что такова цель. Поправляйся скорее, детка

Все скопления зла против вашего успеха склонятся перед суверенитетом Бога сегодня и погибнут навсегда. Иди с миром и вернись домой победителем. Доброе утро, дорогой

Милая, сладкая любовь. Эти молитвы, я молюсь за вас; пусть 2021 год станет годом расширения со всех сторон. Желаю вам благоволения Бога в вашей карьере и занятиях

Никто не ждет твоего возвращения больше, чем я. Я надеюсь, ты полностью поправишься, сынок

Только он величайший хирург. Он оперирует тебя

Я молюсь, чтобы каждый миг этого прекрасного нового дня был полон смеха и любви, радости и мира. Доброе утро тебе красавчик

Я молюсь, чтобы каждый миг этого прекрасного нового дня был полон смеха и любви, радости и мира. Доброе утро тебе красавчик

Господи, я больше ни на кого не рассчитываю, кроме Тебя. Господи, благослови мой день и помоги мне максимально использовать мою жизнь и мое время сегодня

Я не смог полностью понять ваше представление об успехе. Но что бы это ни было, я надеюсь, вы скоро это получите!

Пусть небеса улыбнутся нам. Я действительно не могу дождаться, чтобы увидеть твою силу в полной мере, моя дорогая

Меня не волнует, как долго ты будешь здесь. Я всегда буду с тобой, пока ты снова не почувствуешь себя прекрасно, пока ты не встанешь на ноги. Я молюсь, чтобы ты выздоровел скорее

Я посылаю вам сладчайший шоколад этим утром, чтобы поблагодарить вас за все ваши усилия в рабочие дни. Надеюсь, тебе понравилось прошлой ночью? Я просто хочу сказать счастливой субботы

Желаю вам полного выздоровления от болезни. Я молюсь, чтобы Бог подарил тебе крепкое здоровье

Дорогой Небесный Отец, благодарим Тебя за этот день и за все твои потрясающие творения. Мы благодарим вас за радость, которую вы провели с друзьями и семьей. Аминь

Господи, ты Бог творения, и я создан по твоему подобию. Помогите мне увидеть вас во всем, что я делаю сегодня. Будьте моим вдохновением и откройте мой разум, чтобы думать о моем физическом окружении и о том, что я могу видеть невооруженным глазом.

Мой король, так как многие двери откроются в этот новый день, пусть двери, которые откроются для тебя, будут великими возможностями и радостью

Я скучаю по душевному сиянию, которое сопровождает твое лицо на заре дня. Будь здоров, любовь моя

Я молюсь, чтобы вы выздоровели раньше, чем вы думаете, раньше, чем вы ожидали, и раньше, чем ожидал доктор. Я люблю тебя, дружище

Гордитесь тем, кто вы есть, реалистично относитесь к тому, что вы думаете, и никогда не стыдитесь того, как вас видят другие. Счастливой субботы! Надеюсь, тебе понравится прекрасное утро

Ваша компания заставляет меня чувствовать себя лучше, я надеюсь, что мое сообщение о быстром выздоровлении от вашей болезни заставит вас почувствовать себя лучше

Дорогой Господь, спасибо тебе за эту еду. Благослови руки, которые его приготовили. Благослови это для нашего использования и нас для вашего служения. И заставлять нас всегда помнить о нуждах других. Аминь

Бог твой щит и защитник, с тобой не случится никакого зла

Бог твой щит и защитник, с тобой не случится никакого зла

Я знаю, что ты скоро будешь на ногах. Чтобы сломить такого, как ты, нужен Армагеддон. До скорой встречи

Моя жемчужина сегодня - начало чего-то прекрасного в твоей жизни. Примите это и идите с гордостью за успех днем. Хорошего дня. Доброе утро, друзья, хорошего дня

В этом новом году ты построишь великие дела. Вы будете известны своим величием. Моя любовь, ты станешь силой, с которой нужно считаться в своих усилиях во имя Иисуса

Я молюсь, чтобы вы совершили чудо. Держись за Бога. Он ближе, чем вы думаете. Выздоравливай скорее, сестренка

Я молюсь за тебя, друг. Сейчас это может показаться безнадежным, но Господь вмешается в вашу ситуацию. Вы исцелены. Аминь

Когда ты плохо себя чувствуешь, все кажется обыденным. Я так по тебе скучаю и желаю тебе скорейшего выздоровления, мой очаровательный принц

В твоей слабости сегодня я молю, чтобы добрый Господь был твоей силой и пусть твой день принесет тебе все, чего твои сердечные желания. Доброе утро, красавчик

Пусть добрый Господь и впредь будет благословлять вас, направлять вас и хранить в безопасности. Доброе утро тебе, мой рыцарь в сияющих доспехах

Всемогущий Бог будет держать тебя за руку и держать под Своей тенью. хорошего пути

Я так по тебе скучаю, дорогая, я скучаю по тебе на ногах. Поправляйся скорее, детка

Каждый день с тобой был благословением. Я молюсь, чтобы мы жили дольше, чтобы радоваться каждому дню за один раз, в крепком здоровье и богатстве. Доброе утро Любовь

Милая, я молюсь о твоих усилиях и делах, они принесут большой успех и обильный урожай во имя Иисуса. С новым годом, дорогая

Не смотрите на все эти лекарства. Это вас обескуражит. Сосредоточьтесь на своем ежедневном рецепте. Я желаю тебе скорейшего выздоровления

Позвольте ангелам божьим спуститься и снабдить ваше тело здоровьем свыше

Дорогой Бог, спасибо за новый день и за благодать быть в нем. Господь, я прошу, чтобы Ты дал мне дорогу даже в пустыне и сделал невозможное возможным в моей ситуации. Господи, я полностью полагаюсь на тебя, пожалуйста, возьми на себя все

Дорогой Бог, спасибо за новый день и за благодать быть в нем. Господь, я прошу, чтобы Ты дал мне дорогу даже в пустыне и сделал невозможное возможным в моей ситуации. Господи, я полностью полагаюсь на тебя, пожалуйста, возьми на себя все

Я искренне люблю вас и желаю, чтобы вам никогда не приходилось просить, прежде чем вам будут предоставлены возможности, которые приведут вас к успеху

Носите одежду хвалы, избавьтесь от духа тяжести. Поправляйся скорее, любовь моя

Мой ангел чувствует себя подавленным. Я тоже это чувствую. Я никогда не знала, что ангелы заболевают. Я буду молиться за тебя, и скоро ты почувствуешь себя прекрасно. любовь тошнит

Слава богу, настал мой любимый день. Прекрасное субботнее утро, и мы собираемся повеселиться на футбольном поле.

Если хочешь обнять и поцеловать, просто скажи мне, я с радостью это сделаю. Вам не обязательно пользоваться больничными средствами. Поправляйся скорее, дорогая

Отец, ты могуч и силен, чтобы поддерживать наши тела. Спасибо за еду, которой мы собираемся насладиться. Благослови и избавь от голода голодающих. Господь, пожалуйста, вдохнови сердце празднующего на поиски способов, которыми он / она может продолжать пом

За каждую таблетку, которую вы должны принять, вы получите взамен двойную порцию поцелуев. Так что поправляйся скорее и возвращайся ко мне. Я люблю тебя нежно

Я терпеливо жду, когда ты почувствуешь себя лучше, и мы сможем провести вместе великолепные моменты. Я люблю тебя вечно, детка, и я желаю тебе скорейшего выздоровления

Божьи глаза бегают взад и вперед. Он там, чтобы защитить вас. Вы обязательно пойдете и вернетесь с миром

Сказать, что я скучаю по тебе, - это ничего не сказать, я скучаю по тебе каждую секунду, говоря, выздоравливай скорее

Когда вы выходите сегодня, пусть его божественное присутствие никогда не покинет вас, и сегодня вы совершите подвиги. Хорошего дня

С новым годом, любовь моя. Пусть этот год оставит во рту сладкий вкус процветания и прогресса. Вы будете пользоваться благосклонностью Бога, и ваша корона будет процветать во имя Иисуса

Вы выжили хуже. Я знаю, что ты тоже переживешь это. Желаю скорейшего выздоровления, мой фанат номер один

Наша уверенность и надежда во Христе, и я верю, что Он сделает это даже сверх наших ожиданий.

Пусть Всемогущий Бог благословит вас каждым хорошим подарком и пусть ваш день будет наполнен благодарностью. Доброе утро!

Пусть Всемогущий Бог благословит вас каждым хорошим подарком и пусть ваш день будет наполнен благодарностью. Доброе утро!

Господи, никто не сравнится с тобой по красоте и достоинству. Вы владелец всего, что есть на земле. Господи, пусть сегодня стихии и все на земле работают в мою пользу и для моего блага. Прежде всего, пусть ваши планы на меня сбудутся

Вы будете силой, с которой нужно считаться, где бы вы ни видели, и надеяться на безнадежных

Вы будете жить, чтобы получать удовольствие от того, к чему привыкли. Ваше здоровье будет восстановлено. Я люблю тебя сладкий. Поправляйся

Пусть это субботнее утро станет днем ​​радости, благословений и счастья в вашей жизни; надеюсь, тебе понравится твоя последняя ночь?

Даже во время болезни ты выглядишь красиво, но твоя красота не для больничной койки, а для меня, чтобы обожать ее. Поправляйся скорее дорогая

Бог всех даров, мы благодарим Тебя за то, что ты благословил нас сегодня многими способами. Мы благодарны каждому из собравшихся за этим столом. Мы просим вас благословить нас и нашу пищу, а также благословить тех, кого мы любим, кого нет с нами сегодня.

Сегодня пусть мой день будет полон чудес. Пусть обстоятельства и ситуация работают мне на благо. Защити меня от непредвиденных опасностей и помоги мне осознать, кто ты и свое присутствие в моей жизни. Благослови мой дом

Пусть любовь и милость Бога, которые заменяют все грехи, будут активны в вашей жизни

Посылаю тебе всю свою любовь, как солнце посылает исцеление в твое тело. Поправляйся скорее, любовь моя

Сегодня суббота. Пора дать себе перерыв и оценить множество благословений в своей жизни. Так что забудьте все печали и разочарования прошлого и наслаждайтесь этим прекрасным днем. Доброе утро!

Я хочу пожелать вам всего наилучшего в вашем выздоровлении. И желаю вам еще много лет хорошего здоровья и здравомыслия.

Господь, мы молим, чтобы ты оставил служащему равновесие во времена рассеянности и неуверенности. Помогите ему / ей двигаться к его / ее целям с решимостью и всегда с большим чувством юмора. Аминь

Весь кровососущий дух на вашем пути, когда вы путешествуете сегодня, будет уничтожен силой Бога. Иди и вернись с миром

Я молюсь о новых силах, молюсь о здравом уме и здоровье. Поскорее поправляйся

Выходя сегодня утром, позвольте вам увидеть возможности в каждой ситуации и найти в себе силы, чтобы максимально использовать их в своих интересах. Доброе утро

Выходя сегодня утром, позвольте вам увидеть возможности в каждой ситуации и найти в себе силы, чтобы максимально использовать их в своих интересах. Доброе утро

Вашей жизнью будет управлять Святой Дух. Беззакония и немощи будут так далеко от вас в 2021 году

Пора вставать и снова наслаждаться солнышком. Вы слишком долго отсутствовали

Восстань и исцелися. Господь твой хранитель и будет с тобой

Я понимаю, что тебе действительно больно, и молю, чтобы Бог благословил тебя крепким душевным и телесным здоровьем. Надеюсь, ты скоро поправишься, любовь моя

Так же важно, как вам нужен постельный режим, пока вы нездоровы, так же и ваша любовь мне нужна все больше с каждым днем ​​до конца моей жизни. Поправляйся скорее, детка

Я молюсь, чтобы сегодня утром вы оказались в ситуации моего коллеги по работе. Перепишите ее рассказ и вытрите слезы. Наполните ее любовью к вам и помогите ей узнать, что вы ее любите и что она беспокоится о ней и ее благополучии.

Пусть ваша радость будет настолько велика, что она начнет влиять на любого, кто приближается к вам, и пусть ваше свидетельство будет изобиловать

Вернись, чтобы отдохнуть на моей груди. Я скучаю по твоему возбужденному сердцебиению. Изо всех сил желаю скорейшего выздоровления, любовь моя

Не напрягайте себя слишком сильно, чтобы провести выходные с удовольствием. Есть благословенный день

Нет ничего лучше идеального здоровья, и этого я желаю вам даже после того, как вы выздоровеете.

1...7980818283Показано 8001-8100 из 8217 записей