Подберите поздравление по вкусу!

Все сообщения

Смежные рубрики

Удачного отпуска. Пусть каждый день вашего отпуска будет чем-то особенным. И пусть вы вернетесь со счастливыми воспоминаниями о прекрасном и захватывающем времени. Желаю хорошо провести время!

Вы должны быть очень взволнованы, потому что, наконец, вы можете отправиться в ту поездку, которую хотели. Воспользуйтесь каждым днем ​​вашего отпуска.

Не думайте о том, чтобы рано вставать и выбегать из дома. Отдыхайте с семьей и друзьями. Счастливого отпуска!

«Отпуск должен быть достаточно продолжительным, чтобы начальник скучал по тебе, и не настолько, чтобы он понял, насколько хорошо он может обойтись без тебя». - Джейкоб Мортон Брауде

Надежда - это мост между раком и выздоровлением, поэтому никогда не теряйте надежду. Ты воин, так что сияй по-своему.

Вы меня вдохновляете, потому что, даже когда эта болезнь разрушает вас, я вижу вашу силу в том, как вы укрепляете других и как вы держитесь. Я молюсь за вас, и я тоже здесь для вас.

«Вы обретаете силу, смелость и уверенность в каждом опыте, в котором вы действительно останавливаетесь, чтобы смотреть страху в глаза. Вы должны делать то, что, по вашему мнению, вы не можете сделать ». - Элеонора Рузвельт

Быть больным раком - это все равно что каждый день биться о стену. Единственный способ перейти на другую сторону - стать сильнее, пока вы не сможете разбить стену голыми руками.

В этот праздник от всего сердца желаю вам удачи с трилистником и благословений лепреконов. Наслаждайтесь этим праздником.

Надеемся, что зелень наших платьев принесет всем нам удачу и успех. Попробуем вместе найти горшок с золотом!

Желаю, чтобы лепрекон пересек вам сегодня путь и благословил вас горшком с золотом! Поздравления с Днем Святого Патрика вас и ваших близких.

Желаю вам очень веселого Дня Святого Патрика. Проживи этот волшебный день с большой удачей и любовью, моя дорогая.

«Св. День Святого Патрика - волшебное время, день, когда зимние мечты превращаются в волшебство лета ». - Адриенн Кук

Да даст нам всемогущий силы бороться с этой болезнью. Посылаю свои молитвы всем борцам с раком.

Помните обо всех жизненных выборах, которые способствуют развитию Рака. Сделайте свою жизнь достойной того, чтобы жить, наслаждаясь всем, что она может предложить. Отправка мыслей во Всемирный день борьбы с раком.

Помните обо всех жизненных выборах, которые способствуют развитию Рака. Сделайте свою жизнь достойной того, чтобы жить, наслаждаясь всем, что она может предложить. Отправка мыслей во Всемирный день борьбы с раком.

Помогите себе выбраться из Рака. Сделай каждое мгновение достойным того, чтобы жить, приятель. Всегда борись за свою жизнь.

«Рак заставляет вас стараться быть лучше во всем, чем вы занимаетесь, и получать удовольствие от каждого момента. Он меняет тебя навсегда. Но это может быть положительное изменение ». - Жаклин Смит

Желаю всем счастливого Дня Австралии. Сегодня знаменательный день для каждого австралийца, и мы должны максимально использовать его.

Давайте все восхищаться и гордиться всеми достижениями нашей страны. Поздравляю с празднованием этого прекрасного дня Австралии.

«Что ж, мы знаем, что людям в Австралии нравится идея, что и Impulse, и Virgin Blue встанут и добавят немного конкуренции, и это весело - иметь возможность реализовать это». - Ричард Брэнсон

С Днем Австралии, друг мой. Не будем забывать о значении дня.

Свобода - это не просто слово; это ответственность. Желаю вам счастливого дня в Австралии, дорогой босс.

Если вчера было хорошо, то сегодня будет лучше. Счастливого вторника.

Доброе утро вторника, желаю прекрасного дня и будь благодарен за то прекрасное качество, которое у тебя есть.

Все ненавидят понедельник, но теперь все кончено. Счастливого вторника, приятель.

«Думать о счастливых временах во вторник - все равно что пойти на пляж, когда нет солнца». - Ален Бремон-Торрент

Давайте отметим это событие шоколадными конфетами с любимыми людьми. С днем ​​шоколада 2021!

Я просто хотел сказать, что вы делаете меня счастливым на совершенно другом уровне. Спасибо, что сделали мою жизнь полноценной! С Днем шоколада.

Секрет сладкой жизни - это множество объятий, поцелуев, шоколадных конфет и, самое главное, ты.

Счастье - это делиться шоколадом с любимым человеком. Ты и так слишком мила, моя дорогая. Желаю тебе покорить сердца всех своей милой улыбкой. С днем ​​шоколада.

Счастье - это делиться шоколадом с любимым человеком. Ты и так слишком мила, моя дорогая. Желаю тебе покорить сердца всех своей милой улыбкой. С днем ​​шоколада.

Пусть ваша жизнь будет окружена любовью и счастьем, а также сладостью шоколадных конфет. Желаю тебе прекрасного шоколадного дня, дорогой друг. Ты мой любимый человек, с которым можно разделить шоколад.

«Нет ничего лучше друга, если только это не друг с шоколадом». - Линда Грейсон

Вас ждет большая коробка веселья. Будьте готовы к прекрасному дню. У тебя будет взрыв, моя дорогая. Всего наилучшего в первый день в школе!

Желаю вам найти что-то, чем можно отмечать каждый день в школьной жизни. Желаю тебе веселого первого дня в школе, мой мальчик! С наилучшими пожеланиями в первый день в школе!

Верь в себя, потому что ты единственный в своем роде. Не нервничайте, когда нужно представиться своим новым друзьям и учителям. Удачи!

Никогда не отказывайтесь от своих надежд и мечтаний. Ваша душа слишком нежна, чтобы ее тяготили страхи перед жизненной неопределенностью. С первым днем ​​в школе всех вас!

«Самый важный день в обучении человека - это первый день в школе, а не выпускной день». - Гарри Вонг

Все, что у вас есть в этой жизни, временно. Только твоя работа постоянна. Сделайте много добрых дел, чтобы Жанна стала вашим постоянным адресом.

Выполнение Сунны нашего любимого пророка может приблизить вас к Аллаху и Джанне. Не откладывайте погрузиться в Сунну.

Только Аллах знает, что для вас лучше. Так что не теряйте надежды в трудные времена, вместо этого продолжайте напоминать себе, что у Аллаха всегда есть лучший план для всех нас.

Дорогой, всегда делай Аллаха своим лучшим другом. Вы легко можете рассказать ему о своей проблеме и секретах. Вы никогда не пожалеете, потому что ваши друзья могут оставить вас, а Аллах - нет.

Если вы живете в соответствии с Кораном и хадисами, вы почувствуете покой в ​​своем уме.

«Аллах с верующими». - Аль Коран

Вы - все, чего могли бы пожелать родители. Когда вы прибыли в этот мир, вы принесли ключи к вечному счастью. Мы чувствуем себя самыми счастливыми родителями на свете.

Я знаю, что однажды ты достигнешь земель, где заключена твоя мечта. И когда вы оглянетесь назад, независимо от того, как далеко вы находитесь, вы всегда найдете меня прямо здесь для вас!

Я знаю, что однажды ты достигнешь земель, где заключена твоя мечта. И когда вы оглянетесь назад, независимо от того, как далеко вы находитесь, вы всегда найдете меня прямо здесь для вас!

Я всегда хотела быть для тебя больше, чем матерью. Я старался быть твоим лучшим другом и лучшим наставником. Ты, моя дочь, принимала меня в каждой роли. Мне очень повезло с тобой!

Это не всегда диета или тренировка, иногда все, что вам нужно, - это изменить образ жизни, чтобы стать стройнее, красивее и здоровее.

Похудеть легче, чем вы думаете. Это битва с вашим РАЗУМОМ, и самое приятное то, что вы уже знаете его СИЛЬНЫЕ и СЛАБЫЕ СТОРОНЫ.

Поедание дрянной еды - это не награда - это наказание. - Дрю Кэри

Дорогое дитя, пусть Иисус направит вас и покажет вам правильный жизненный путь. Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия.

Я желаю, чтобы Иисус даровал вам счастье и процветание. Я также желаю, чтобы у вас впереди была прекрасная жизнь, когда вы следуете путем, который указал нам Иисус.

Принимая сегодня свое первое святое причастие, не забывайте всегда идти путем Господа Иисуса Христа. Желаю, чтобы он направил вас по правильному пути. Поздравляю!

«Пусть все, что ты делаешь, будет делаться с любовью». - 1 Коринфянам 16:14

Все может быть потеряно или украдено, кроме ваших знаний и мудрости. С Днем студента!

Все мои усилия будут плодотворными, если я увижу вас как успешного человека. Это будет лучший подарок для меня от любимого ученика. С Днем студента с наилучшими пожеланиями.

«Как преподаватели, мы разделяем одну общую цель - видеть рост и прогресс наших учеников. Но одно можно сказать наверняка: нет большего чувства, чем увидеть, как студент его понимает ». - Эрин Грувелл

Мне нравится думать о нашем расставании как о фильме-блокбастере. Но с продолжением. Надеюсь снова встретиться с вами в ближайшем будущем.

Единство может свергнуть самого могущественного угнетателя. Объединяйтесь и будьте сильными. Le Quatorze Juillet!

Проведите прекрасный День взятия Бастилии в этом году со своей семьей и друзьями и покажите миру, насколько вы гордитесь как гражданин этой страны.

Почувствуйте гордость быть частью празднования Дня взятия Бастилии, где бы вы ни находились, потому что гордость не имеет места, но покоится в вашем сердце.

Почувствуйте гордость быть частью празднования Дня взятия Бастилии, где бы вы ни находились, потому что гордость не имеет места, но покоится в вашем сердце.

Я рад называть вас своей семьей. Отмечать этот уникальный день вместе с вами - не что иное, как чистое благословение от Господа. С днем ​​семьи.

«Счастливая семья - это не более ранний рай. С Днем семьи! »

Поскольку мы празднуем День Земли, я надеюсь, что у всех вас будет очень теплый и прекрасный день.

Шлю вам теплый привет в этот земной день. Давайте поможем друг другу построить лучший мир и лучший дом.

Сохраните Мать-Землю и сделайте ее лучше для наших детей. С теплыми пожеланиями в этот земной день вам и вашим близким.

К матери-земле твоя любовь не поддается объяснению. Спасибо за свежий воздух, почву и воду.

Сегодня, в этот особенный день, я обещаю тебе, что я всегда буду хорошо заботиться о тебе, мать-земля.

«Земля сказала:« Ты никогда не будешь в черном, если оставишь меня в красном ». Попади в зеленый ». - Неизвестный

Я так горжусь тобой, любовь моя. Ты делаешь меня счастливым так, как никто никогда не мог. Ты мое навсегда счастливое место.

Детка, я надеюсь, ты знаешь, что я всегда буду рядом с тобой, несмотря ни на что. Я всегда горжусь тобой.

Иногда мне приходит в голову мысль, какой вы трудолюбивый и увлеченный человек. У вас есть цели, и вы так много работаете над ними. Я действительно из тебя, любовь моя.

Дорогой сын, следуй за своей мечтой, много работай и гордись собой. Мы все равно гордимся вами. Люблю вас!

Вы зашли так далеко. Вы так много работали и не оставляли камня на камне, чтобы воплотить в жизнь свои мечты. Вы хоть представляете, как гордитесь собой? Большая моя девочка!

Дорогая сестра, ты всегда вдохновляешь меня и побуждаешь делать то, чем я хочу заниматься. Ты всегда мне помогал. Мне действительно повезло с тобой. Я так горжусь тобой.

Дорогой брат, я всегда буду с тобой. Независимо от того, что вы делаете, я всегда буду гордиться вами. Я люблю тебя и так горжусь тобой.

Дорогой брат, я всегда буду с тобой. Независимо от того, что вы делаете, я всегда буду гордиться вами. Я люблю тебя и так горжусь тобой.

Дорогой друг, я очень горжусь твоим результатом. Вы действительно много работали и получили желаемый результат. С наилучшими пожеланиями на будущее.

Приветствую всех новых радостей, надежд и благословений, которые приносит с собой Новый год! С праздником Рош ха-Шана! Пусть этот Новый год будет успешным!

Вы больше похожи на мою семью, чем на друга, Спасибо, что всегда поддерживаете меня! С праздником Рош ха-Шана, Шана Товах!

Для меня большая честь быть частью такой замечательной и любящей семьи, счастливого Рош ха-Шана! Я люблю вас и очень по вам скучаю. xoxo

«Господь создал Адама, Господь создал Еву, он сделал их обоих немного наивными». - Ип Харбург

Давайте примем нашу божественную еврейскую веру, постясь во имя нашего Бога. Пусть он благословит всех нас крепким здоровьем и хорошей жизнью. Благословенный Йом Кипур!

Бог безоговорочно возлюбил нас, и он простит нас, если мы с чистым сердцем представим Ему свое покаяние. Давайте сегодня вместе помолимся. Чаг самеач.

Оставьте все печали через сердечные искупления Всевышнему в этот Йом Кипур и приветствуйте новый год с безграничными возможностями. Gut yontiff, дорогая семья.

Жизнь коротка, и этот Йом Кипур - лучший повод прекратить весь негатив, чтобы улучшить красоту этой жизни. Чаг самеач.

«Йом Кипур - это идея о том, что у нас есть второй шанс, прежде чем Бог простит нас за ошибки, которые мы совершили. И у всех нас есть второй шанс в жизни ». - Раввин Шмуэль Херцфельд

Желаю всем насыщенного праздника Шавуот. Пусть Бог изольет на нас Свои благословения сегодня и всегда.

Мазел Тов и Счастливого Шавуота, я молю за вас, чтобы Бог сохранил вас в окружении счастья. Пусть Его благословения сияют для вас в этот день и всегда.

Вы невероятный человек и замечательный коллега. Я молюсь, чтобы вы всегда были счастливы и веселы. Дай бог вам в жизни всего, чего вы желаете. Удачного Шавуота!

Молитесь за этот священный день, чтобы украсить нашу жизнь святыми благословениями! Джумма Мубарак!

В этот благоприятный день Джуммы нет ничего более ценного, чем Дуа, чтобы подарить кому-то. Да признает Аллах все ваши дуа в петиции Джуммы!

В этот благоприятный день Джуммы нет ничего более ценного, чем Дуа, чтобы подарить кому-то. Да признает Аллах все ваши дуа в петиции Джуммы!

От мелких ошибок до серьезных грехов ничто не ускользает от взора Аллаха. Пусть эта Джумма позволяет нам просить Его милости и благословений. Джумма Мубарак тебе!

Кого бы Аллах ни руководил, никто не может ввести в заблуждение, и кому бы Он ни позволил сбиться с пути, никто не может направить их правильно. - Священный Коран

Джумма Мубарак! Да избавит вас Аллах от всякой тяготы и утешит вашу душу.

Радуйтесь Его возвышению и пойте Ему гимн. Да благословит ваш год пасхальный дух.

Надеюсь, вы найдете в своем сердце терпение, мир и доброту, несмотря ни на что. Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи.

С Пасхой, любовь моя. Сияй ярко и держи свет в своем сердце. Да благословит вас Бог во всем.

Уважаемый Босс, желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи. Наслаждайтесь временем и получайте удовольствие.

«Не впадайте в отчаяние: мы пасхальный народ, и аллилуйя наша песня». - Папа Иоанн Павел II

В этот радостный день давайте помолимся, чтобы Иисус воскрес в наших сердцах и благословил нас Своим руководством. ХВ.

Пасха - это день, чтобы выразить благодарность Богу, подарившему мне такую ​​замечательную семью. Поздравляю всех с Пасхой.

123456...53Показано 301-400 из 5222 записей