Подберите поздравление по вкусу!

Пожелания и послания к первому причастию

Принимая сегодня свое первое святое причастие, не забывайте всегда идти путем Господа Иисуса Христа. Желаю, чтобы он направил вас по правильному пути. Поздравляю!

Я желаю, чтобы Иисус даровал вам счастье и процветание. Я также желаю, чтобы у вас впереди была прекрасная жизнь, когда вы следуете путем, который указал нам Иисус.

Дорогое дитя, пусть Иисус направит вас и покажет вам правильный жизненный путь. Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия.

«Пусть все, что ты делаешь, будет делаться с любовью». - 1 Коринфянам 16:14

Да благословит вас Бог, когда вы примете свое первое святое причастие сегодня! Желаю вам всегда жить своей верой с радостью и искренностью.

«Она одета в силу и достоинство, и она смеется, не опасаясь будущего». - Притчи 31:25

Дорогой мальчик, пусть ты возрастешь в свете и любви Господа Иисуса. Поздравляю с первым святым причастием.

Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и удивительной любовью, когда вы приняли Иисуса Христа в своей жизни. Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия.

«Это день, который создал Господь; будем радоваться и радоваться этому. - Псалом 118: 24

Да пребудут с вами благословения Иисуса отныне. Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия.

Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия. Пусть Иисус благословит вас всем процветанием и направит вас на свой путь.

Принимая сегодня свое первое Святое причастие, я молюсь, чтобы мир, исходящий от Господа Иисуса Христа, отныне пребывал на вас.

Поздравляю вас со своим первым Святым причастием. Желаю вам найти мир и счастье с Господом Иисусом.

«Будь сильным и смелым. Не бойтесь; не отчаивайтесь, потому что Господь, Бог ваш, с вами, куда бы вы ни пошли ». - Иисуса Навина 1: 9

Поздравляю с первым святым причастием, дорогое дитя. Пусть любовь Иисуса светит в вашем сердце сейчас и во веки веков.

Поздравляю с первым святым причастием, дорогое дитя. Пусть любовь Иисуса светит в вашем сердце сейчас и во веки веков.

Я молюсь и надеюсь, что вы всегда будете благословлены, если продолжите доверять Богу. Поздравляю с первым святым причастием.

«Ходите с мудрыми и становитесь мудрыми, ибо товарищ глупый терпит зло». - Притчи 13:20

Дорогое дитя, с этого дня да изольется на тебя благословение Господа Иисуса. Наилучшие пожелания вашего Первого Святого причастия.

Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия. Да благословит вас Бог и подарит вам все счастье этого мира.

Дорогая принцесса, Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия. Да благословит вас Господь и даст вам все счастье этого мира.

«Сын мой! Соблюдай заповеди отца твоего и не оставляй учения матери своей». - Притчи 6:20

Я молюсь, чтобы Господь Иисус благословил вас и исполнил все ваши желания. Наилучшие пожелания вашего первого святого причастия.

Поздравляю с первым святым причастием. Желаю вам чудесной жизни, идя по пути, указанному Господом Иисусом.

Поздравления с Первым Святым причастием. Да благословит вас Бог и даст вам здоровье и достаток, которых вы заслуживаете.

«Сын мой, если твое сердце мудро, тогда мое сердце действительно обрадуется». - Притчи 23:15

«Блаженна поверившая, что Господь исполнит данные ей обещания». - Луки 1:45

«Бог внутри нее, она не упадет». - Псалом 46: 5

«И Иисус возрастал в мудрости и величии и в любви у Бога и людей». - Луки 2:52

Показано 28 записей