Подберите поздравление по вкусу!

Пасхальные пожелания родным и близким

Пасха - это день, чтобы выразить благодарность Богу, подарившему мне такую ​​замечательную семью. Поздравляю всех с Пасхой.

В этот радостный день давайте помолимся, чтобы Иисус воскрес в наших сердцах и благословил нас Своим руководством. ХВ.

В этот прекрасный день пусть Иисус благословит вас и вашу семью величайшими дарами жизни - любовью и миром. С Пасхой, друг мой.

Радостные Божьи благословения, которые мы получаем во время пасхальных праздников, могут оставаться с нами до конца дней. С Пасхой 2021 года!

Наступила Пасха. Мой кролик намного больше твоего; он собирается отложить больше яиц. Ура! ХВ!

Поздравляю с Пасхой тебя и твою семью. Суть Пасхи - распространять любовь, радость и прощение. Пусть эта Пасха благословит вашу семью.

Пасха дает шанс обрести обновление надежды, любви, здоровья и святого духа Бога. Поздравляю с Пасхой тебя и твою семью.

Поздравляю с Пасхой всех членов моей семьи. Спасибо, что всегда был рядом со мной.

Да простят вас те, кто воровал, на этом пасхальном подарке шоколад тем, у кого вы раньше украли шоколадные конфеты. ХВ.

Пасха означает обновление надежды и любви. Отправляем самые счастливые пасхальные воскресенья вам и вашей семье.

Поздравляю с Пасхой мою семью и друзей. Желаю всем счастливых и веселых праздников Пасхи.

Блаженный день настал, мои дорогие. Желаю всем прекрасных пасхальных выходных.

Поздравляю с Пасхой тебя и твою семью. Желаю радости, мира, любви и счастья на Пасху и всегда.

Весна обновляет природу, как Пасха обновляет нашу веру и надежду. Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи.

Пасха - это не только яйца и конфеты. Это больше о любви, мире, воспоминании о Боге и семье.

Пасха - это не только яйца и конфеты. Это больше о любви, мире, воспоминании о Боге и семье.

В эту Пасху не запугивайте детей, чтобы они достали шоколадные конфеты. Я пришлю вам несколько, так что поделитесь ими со своей семьей. С пасхальным воскресеньем!

Желаю вам и вашей семье испытать обновление любви и счастья на Пасху. С пасхальным воскресеньем!

Пасха напоминает нам о безусловной любви и жертвах, принесенных Иисусом. Пусть наша семья будет благословлена ​​и прощена Его благодатью в такой благоприятный момент.

В такой блаженный день пусть благословения Всевышнего изольются на вас и вашу семью. С Пасхой, дорогая.

Поздравляю с Пасхой мою семью. Мое празднование Пасхи не было бы таким, как если бы ты был рядом со мной.

Пасха означает больше калорий. Но сегодня все того стоит. Желаю нам больше пасхальных яиц и счастливых объятий. ХВ.

Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи. Я надеюсь, что радость Пасхи и надежда на воскресение достигнут вас и вашей семьи.

Пасха считается обновлением жизни. Пусть благодать Иисуса дарует нам любовь, счастье и непоколебимую веру. ХВ!

Пусть Иисус Христос дарует нам обильное счастье и душевный покой. Поздравляю с Пасхой всю мою семью и друзей.

Пасха - это мир, прощение, любовь и благодарность за все дары Иисуса. С Пасхой 2021 года!

Поздравляю с Пасхой вашу семью от нашей. Пусть благословения Христа принесут вам все, что вам нужно в эту Пасху.

Пусть в вашем сердце цветет дух Пасхи и помогает вам на вашем пути. Вы все мне дороги. Да исполнит Господь ваши пожелания в этот счастливый день.

Надеюсь, эта счастливая Пасха сделает вашу жизнь такой же яркой и радостной, как весна. Пусть Бог наполнит ваше сердце и сердце вашего любимого радостью, миром и гармонией. ХВ.

Поздравляю с Пасхой вашу семью от нашей. Счастливой Пасхи и восхитительной весны.

Пусть в этот святейший день наша семья и все остальные объединятся в любви и мире во всем мире. Желаю вам отличной Пасхи.

Пусть в этот святейший день наша семья и все остальные объединятся в любви и мире во всем мире. Желаю вам отличной Пасхи.

Пасха наступает каждый год с напоминанием Иисуса никогда не терять надежды даже в наши темные дни. Счастливой Пасхи.

Пасха ведет нас к свету Божьему и раскрашивает нашу жизнь новыми красками. С Днем Воскресения.

Пусть Бог наполнит ваш дом большим количеством любви и счастья. Надеемся, что эта Пасха принесет вашей семье здоровье и удачу. Удачной Пасхи.

Кажется, все эти куры завидуют моему пасхальному кролику. Желаю вам счастливого пасхального воскресенья.

Пусть лучи Пасхи унесут все твои тяготы, страдания и заменят их счастьем и любовью. ХВ.

Счастливой Пасхи, друг. Желаю вам и вашей семье счастливого празднования Пасхи и много веселья вместе.

Счастливого пасхального воскресенья. Пусть эта Пасха принесет нам радость и счастье и обновит веру в жизнь, чтобы стремиться к лучшему будущему.

Показано 37 записей