Подберите поздравление по вкусу!

200+ пожеланий Ид Мубарака: счастливые сообщения Ид Мубарак

«Проявляйте прощение, говорите за справедливость и избегайте невежественных». - Священный Коран 7: 199

Да укрепятся узы между вами и Аллахом в это священное время года. Ид Мубарак.

Май Курбан превращает желание нашего сердца в реальность и светит нам светом правоты. Курбан-байрам от нас в вашу семью.

Месяц Рамадан оставил нас, мой друг, и радостный праздник Курбан-байрам снова предстает перед нами. Желаю всем нам насладиться праздником Ид.

Я никогда не ожидал, что кто-то так меня полюбит. Да сохранит вас Аллах всегда здоровыми и счастливыми. Курбан-байрам, дорогой муж. Пусть этот праздник будет счастливым и благополучным.

С вами каждый праздник праздника прекраснее, чем в прошлом году. Спасибо за то, что были со мной все эти годы и заставили меня почувствовать благодарность Аллаху за вас! Ид Мубарак!

Пусть всегда в вашей жизни будет дух радости и счастья этого праздника. Курбан-байрам Уважаемый начальник.

Я посылаю луну сегодня вечером, чтобы отметить Курбан-байрам моей прекрасной семье. Надеюсь, он доберется до тебя, прежде чем я доберусь до дома. Продвинутый Ид Мубарак от меня!

Ид Мубарак заранее! Желаю, чтобы вы провели это святое событие только в окружении любви и счастья! Счастливого праздника Ид!

Мои возлюбленные, с наилучшими пожеланиями в честь праздника Курбан-байрам! Ид Мубарак тебе! Спасибо за то, что ты есть в моей жизни!

Желаю тебе с каждым днем ​​становиться мудрее и очаровательнее! Пусть этот праздник принесет счастье в ваше сердце и в вашу семью. Ид-уль-Адха Мубарак!

Моя жизнь превратилась в романтический фильм с тех пор, как я встретил тебя. Давайте выпустим фильм в этот год в праздник Курбан-байрам! Уважаемый Курбан-байрам!

Пока у меня есть такой брат, как ты, никакая печаль на свете не коснется моего сердца. Ты самый милый брат в мире. Курбан-байрам Дорогой брат! Будьте здоровы.

Курбан-байрам самому красивому человеку в моей жизни! Я люблю тебя больше, чем ты можешь представить, и хочу провести с тобой тысячу праздников!

Примите благословение Аллаха всем своим сердцем и забудьте о печалях, которые тяготят вашу душу. Наслаждайтесь моментами, которые вы разделяете с семьей. С Днем Ид 2021!

Примите благословение Аллаха всем своим сердцем и забудьте о печалях, которые тяготят вашу душу. Наслаждайтесь моментами, которые вы разделяете с семьей. С Днем Ид 2021!

Дорогая сестра, Курбан такой радостный только потому, что я провожу этот день с тобой! Ид Мубарак! Желаю нам провести вместе сотни праздников!

Пусть благословения Аллаха всегда стучатся в вашу дверь. Курбан-байрам для вас и вашей семьи.

Пусть ваша жизнь будет наполнена успехом, а ваш дом - счастьем. Курбан-байрам для вас и вашей семьи. Наслаждайтесь днем ​​в полной мере!

Заранее желаю вам и вашим близким Курбан-байрам! Пусть Всевышний благословит нас в этот сезон Рамадана и приведет к процветанию.

Пусть Аллах вознаградит вас за все ваши добрые дела и одарит вашу жизнь успехом, знаниями и процветанием. Желаю вам счастливого праздника Ид!

После целого месяца напряженной работы, вы, кажется, наконец, потерял немного веса. Но так как Ид здесь, вы снова его вернете. Ид Мубарак тебе, дорогой гурман!

Сестра - это дар Аллаха, и я искренне тебя обожаю. Курбан-байрам, любящая сестра.

Курбан-байрам моему самому мудрому и заботливому другу в мире. Пусть ты всегда будешь самой мудрой совой в лесу.

Пусть этот праздник принесет вам безграничных радостей, пусть все ваши желания сбудутся в этот священный день, и пусть вы и ваша семья будете благословлены милостью Аллаха. Ид уль-Фитр Мубарак!

Ид Мубарак братан. Шлю вам теплые пожелания на Ид уль Фитр. Держи меня в своих молитвах, и я буду хранить тебя в своих.

Ид Мубарак самой красивой девушке, которую я знаю. Я надеюсь провести с вами еще тысячу праздников.

Да ниспошлет вам Аллах все, чего вы пожелаете. Наслаждайтесь этим особенным днем ​​с множеством подарков и салями. Ид Мубарак.

Да успокоит Аллах наш разум и облегчит нам путь. Ид Мубарак всем вам.

Ид - идеальный повод для нас радоваться совместному счастью и укреплять узы нашей семьи. Ид Мубарак всем вам!

Курбан-байрам - это день, когда можно повеселиться и посмеяться от всей души. Это день, когда нужно быть благодарным Аллаху за все его небесные благословения на нас. Желаю вам счастливого праздника Курбан-байрам 2021 года.

Курбан-байрам - это день, когда можно повеселиться и посмеяться от всей души. Это день, когда нужно быть благодарным Аллаху за все его небесные благословения на нас. Желаю вам счастливого праздника Курбан-байрам 2021 года.

Да умножатся добро и радость в нашей жизни в этот праздник. Да примет Аллах ваши добрые дела и простит ваши грехи. Счастливого праздника Ид Мубарак вам и вашей семье.

Я молю Аллаха, чтобы он ответил на все ваши молитвы и дал вам силы осуществить ваши мечты. Пусть этот ВМД принесет радость в ваше сердце! С праздником Ид УЛ Адха!

В этот священный день я молюсь, чтобы улыбка на твоем лице никогда не угасала. Курбан-байрам, прекрасный муж.

Мне невероятно повезло, что ты жена. Да вернет душ Аллаха вам заботу и любовь, которыми вы одаривали нас все эти годы. Ид Мубарак любовь.

Ид Мубарак всем моим коллегам. Я надеюсь, что этот Курбан-байрам принесет гармонию всем. Наслаждайтесь своим особенным днем.

В самые счастливые моменты я ловлю себя на мысли о тебе, брат. По случаю радостного праздника Курбан-байрам желаю вам и вашей семье бесконечной радости.

Пусть магия этого святого праздника навсегда останется в вашей жизни. Курбан-байрам, моя девочка.

Бог знает, как я благодарен тебе за то, что ты мой возлюбленный. Я хочу прожить еще тысячу лет только для того, чтобы любить тебя. Курбан-байрам, любовь моя!

Желаю вам и вашей семье счастливого праздника Курбан-байрам, пусть этот Курбан будет наполнен размышлениями о том, что хорошо для других. Ид Мубарак.

Твоя любовь делает мой каждый день таким особенным. А когда дело доходит до праздника Курбан-байрам, мое удовольствие удваивается, потому что у меня есть вы, с которым вы можете провести день и разделить радость вместе.

Желаю тебе всегда быть счастливой и счастливой в своей жизни. Курбан-байрам, дорогая сестра.

Курбан-байрам вам и вашей семье! Ешьте сколько душе угодно, щеголяйте своими новыми платьями и весело проводите время со своими близкими!

Ид Мубарак! Воспользуйтесь моментом и будьте счастливы. Потому что для счастливой жизни нужно очень немногое, все дело в вас самих и в вашем образе мышления.

Ваша доброта и честность меня так удивляют. Ты, мой друг, редкая жемчужина. Мне повезло, что ты мой лучший друг. Ид Мубарак тебе!

В этот радостный момент примите мои сердечные пожелания. Желаю вам счастливого и мирного праздника Курбан-байрам.

В этот радостный момент примите мои сердечные пожелания. Желаю вам счастливого и мирного праздника Курбан-байрам.

В конце этого священного месяца Ид, наконец, пришел, чтобы подарить нам счастье и процветание. Пусть этот день будет для нас таким радостным! Ид Мубарак!

Пусть Всемогущий направляет каждый шаг вашей жизни. Благословенный Ид Мубарак вам и вашей семье.

Я благодарен Аллаху за то, что он благословляет меня двумя прекрасными днями в году, чтобы быть с людьми, которых я люблю и о которых больше всего забочусь в моей жизни!

Мы надеемся и молимся, чтобы этот Курбан-праздник принес много счастья, радости и благословений каждому из нас. Счастливого вам праздника.

Передайте Ид Мубарак всем моим друзьям и семье. Проведите прекрасный Ид, наполненный смехом, хорошей едой и общими моментами радости.

Ид для меня не просто день, чтобы радоваться. Это день, который заставляет меня чувствовать благодарность Аллаху за то, что он благословил мою жизнь таким количеством подарков, включая тот, который я желаю сейчас на Ид Мубарак!

Дорогие мама и папа, мне так повезло с такими родителями, как вы, с которыми можно провести день. Вы были причиной того, что каждый день Ид кажется днем, который я провожу на небесах. Ид Мубарак тебе!

Дорогой брат, желаю тебе счастливого праздника. Пусть этот праздник принесет мир в ваше сердце и счастье в ваш дом. Ид Мубарак.

Это само по себе благословение, что ты рядом со мной как спутник жизни. Очень счастливого вам Ид Мубарака. Будьте всегда счастливы.

Шлю вам свои самые теплые и искренние пожелания по этому счастливому случаю праздника Ид. Пусть ваши молитвы получат ответ. Ид Мубарак, любовь моя.

Сейчас сложно найти идеальную половинку. Мне очень повезло, что я нашла идеальную вторую половинку и настоящую любовь в одном и том же человеке. Уважаемый Курбан-байрам!

Радости Курбан-байрам неполны без такого друга, как ты. Вы - причина того, почему мои Курорты такие особенные. Курбан-байрам Дорогой друг!

Каждый день для меня праздник, когда я с тобой. Посылаю много любви этому празднику. Ид Мубарак.

Желаю тебе счастья в мире, потому что видеть тебя счастливым - это все, что я хочу. Ид Мубарак.

Поскольку самый святой из всех месяцев подходит к концу, я хочу, чтобы вы знали, что я молюсь за вас, чтобы вы были благословлены крепким здоровьем и счастливыми днями. Ид Мубарак!

Поскольку самый святой из всех месяцев подходит к концу, я хочу, чтобы вы знали, что я молюсь за вас, чтобы вы были благословлены крепким здоровьем и счастливыми днями. Ид Мубарак!

Я надеюсь, что все ваши тайные желания сбудутся в этот праздник. Пусть ваш праздник Ид будет наполнен радостью и блаженством. Курбан-байрам для вас и вашей семьи.

«Мы поклоняемся Тебе и просим помощи». - Священный Коран 1: 5

Курбан-байрам, друг мой. Я молюсь, чтобы после того, как вы съели несколько восхитительных деликатесов в Курбан-байрам, вы обрели здравый смысл. Люблю вас!

Пусть Аллах процветает в нашей жизни Своими благословениями и любовью. Заранее желаю вам и вашей семье очень счастливого праздника.

Курбан-байрам самому красивому ангелу, без которого мое детство было бы таким скучным и безжизненным. Желаю вам радостного праздника Eid UL FITR.

Да примет Аллах все наши жертвы и одарит нас Своими благословениями. Наслаждайтесь праздником и передайте привет своей семье! Ид Мубарак.

Проведение праздника с друзьями и семьей с большим количеством вкусной еды - настоящее благословение; считай, что тебе повезло, если они есть в твоей жизни! Ид Мубарак.

Да благословит всех Аллах и Его ангелы и спасут нас от всего зла. Ид Мубарак всем.

Да принесет Аллах мир и спокойствие в вашу жизнь. Пусть Аллах примет все ваши молитвы и всегда вознаградит вас лучшим. С праздником Eid UL FITR лучшему брату в мире.

Желаю тебе найти миллион причин сделать свою жизнь прекраснее в этот день. Пусть радость Курбан-байрам умножится в тысячу раз и останется с вами навсегда. Ид Мубарак!

Даже если меня не будет с вами в этот праздник Ид, я хочу, чтобы вы знали, что мое сердце всегда с вами, чтобы разделить все радости и удовольствия. Наслаждайтесь этим праздником в полной мере. Люблю вас всех!

Пусть каждая капля крови вашей жертвы будет принята Аллахом (СВТ), самым милосердным и всепрощающим! Ид Мубарак.

Дорогой муж, пусть этот праздник положительно изменит нашу жизнь и навсегда сохранит нас вместе. Я благодарен Аллаху за благословение меня с вами. Курбан-байрам, любовь моя.

Нет ничего более прекрасного, чем провести прекрасный день с прекрасным партнером. Я люблю вас. Уважаемый Курбан-байрам!

«Кто желает встретиться со своим Господом, тот должен делать добрые дела и никого не присоединять к поклонению своему Господу». - Священный Коран 18: 110

«Кто желает встретиться со своим Господом, тот должен делать добрые дела и никого не присоединять к поклонению своему Господу». - Священный Коран 18: 110

Да пребудут с нами всегда руководство и благословение Аллаха. Желаю вам и вашей семье прекрасного праздника Ид Мубарак.

Пусть успех и слава станут вашими лучшими друзьями в жизни. Желаю вам и дальше удивлять мир своими идеями и философией. Ид Мубарак!

Пусть этот праздник станет днем, когда мы обещаем никогда не отпускать друг друга и посвятить свою жизнь святому делу человечества, вместе и навсегда!

Вы можете вызвать улыбку на лице, даже когда мне грустно. Такой друг, как вы, - это сокровище, которое нужно хранить вечно. Да благословит вас Аллах. Уважаемый Курбан-байрам!

Ты всегда заботился обо мне, как мама, и защищал меня, как папа. Ваша безусловная любовь и материнская забота заставляли меня все время чувствовать себя в безопасности. Пусть этот Курбан принесет вам счастье и крепкое здоровье!

Пусть этот праздник станет поводом для того, чтобы поделиться любовью и заботой о людях, которые нуждаются в любви и заботе. Всем Курбан-байрам!

Да помилует вас Всевышний и облегчит вашу боль и страдания. Чем бы я ни был сегодня, это все из-за тебя: Курбан-байрам, моя прекрасная леди.

Ид Мубарак тебе! Жду не дождусь завтра прогуляться по окрестностям и наполнить животик вкусными блюдами! Надеюсь, у вас тоже будет веселый день!

Передайте Ид Мубарак всем моим прекрасным друзьям и членам семьи. Да ниспошлет нам Аллах мудрости, мира и процветания в нашей жизни.

Ид Мубарак моему лучшему другу на работе. Желаю вам мира, счастья, процветания и счастливого праздника. Пусть магия праздника подарит в вашу жизнь много счастливых моментов.

Да украсит Аллах вашу жизнь успехом и осветит ваши пути небесными огнями. Ты всегда в моих молитвах. Ид Мубарак, брат!

Уважаемый, Курбан-байрам Вам и Вашей семье! Пусть этот Святой день принесет счастье вашей семье и принесет любовь всем. Хорошего праздника Ид!

Да пребудет с вами безмерное благословение Аллаха в вашей жизни в этом мире и в загробной жизни. Ид Мубарак!

Такая сестра, как ты, - благословение только для тех, кому повезло. Я хочу поблагодарить Аллаха за то, что он так добр ко мне, подарив мне такую ​​сестру, как ты. Ид Мубарак!

Спасибо за то, что вы для нас не только начальник, но и опекун и наставник. Пусть ваша жизнь наполнится безграничным счастьем! Ид Мубарак!

Спасибо за то, что вы для нас не только начальник, но и опекун и наставник. Пусть ваша жизнь наполнится безграничным счастьем! Ид Мубарак!

Пусть Аллах устранит печали, отягощающие наши сердца, смягчит наш путь и укрепит нашу веру. Ид Мубарак.

«О вы, которые уверовали! Абсолютно войдите в мир [Ислам]. Не следуйте по стопам сатаны. Он для тебя прямой враг ». - Священный Коран 2: 208

его праздник будет особенным, потому что ты со мной. Ид Мубарак Прекрасный. Жду очень счастливого дня.

Ид Мубарак моей девушке. Я счастлив и счастлив, что ты рядом со мной. Все, что я хочу, чтобы ты оставалась моей и видеть тебя счастливой. Шлю вам мои теплые пожелания в этот праздник.

Ты во всем заслуживаешь самого лучшего. Пусть ваш тяжелый труд будет оплачен, а молитвы будут удовлетворены. Курбан-байрам моему коллеге.

Ид Мубарак! Пусть этот Святой день направит нас всех по пути света и устранит тьму в наших сердцах. Счастливого праздника Ид!

Да помилует Аллах всех мусульман всего мира в этот счастливый праздник Курбан-байрам! Ид Мубарак всем празднующим!

Я молю Всевышнего, чтобы он всю вашу жизнь наполнил любовью и благополучием. С праздником Ид Мубарак заранее.

Да благословит вас Аллах вечным успехом и счастьем, которых вы действительно заслуживаете. Курбан-байрам, дорогой мой муженек.

Пока вы храните веру в Аллаха, никакое зло не может коснуться вашего сердца, и никакая печаль не может испортить вам день. Пусть в этот праздник ваша жизнь наполнится радостью и счастьем!

123Показано 1-100 из 221 записи