Подберите поздравление по вкусу!

Поздравления с праздником Ид Мубарак

Пусть благословения Аллаха всегда стучатся в вашу дверь. Курбан-байрам для вас и вашей семьи.

Курбан-байрам - это день, когда можно повеселиться и посмеяться от всей души. Это день, когда нужно быть благодарным Аллаху за все его небесные благословения на нас. Желаю вам счастливого праздника Курбан-байрам 2021 года.

В конце этого священного месяца Ид, наконец, пришел, чтобы подарить нам счастье и процветание. Пусть этот день будет для нас таким радостным! Ид Мубарак!

Каждый день для меня праздник, когда я с тобой. Посылаю много любви этому празднику. Ид Мубарак.

Желаю тебе найти миллион причин сделать свою жизнь прекраснее в этот день. Пусть радость Курбан-байрам умножится в тысячу раз и останется с вами навсегда. Ид Мубарак!

Да помилует Аллах всех мусульман всего мира в этот счастливый праздник Курбан-байрам! Ид Мубарак всем празднующим!

Я надеюсь, что этот Курбан принесет мир, процветание и счастье в жизнь каждого человека. Ид Мубарак!

Курбан-байрам для вас и вашей семьи. Пусть Всевышний примет ваши молитвы и благословит вас наградами Рамадана. Удачного праздника Курбан-байрам!

Курбан-байрам вам и вашим близким! Пусть Бог примет наши молитвы, добрые дела и жертвы и одарит нас Своими святыми благословениями.

Да пребудет с вами и вашей семьей благословение Аллаха во веки веков и всегда. Ид Мубарак!

С праздником Ид Мубарак! Желаю всем счастливых праздников, спасения и молитесь Всевышнему.

Братья и сестры, друзья и семья, Курбан-байрам для всех вас. От всего сердца я молюсь, чтобы Всевышний сделал нашу жизнь прекрасной, а нашу борьбу - значимой.

Пусть божественное счастье наполнит наши дома и сердца. Желаю всем вам Курбан-байрам!

Желаю вам и вашей семье счастливого, процветающего и блаженного праздника Ид!

Да благословит вас Аллах (СВТ) бесчисленные благословения, потому что вы их всех заслуживаете. Желаю вам очень радостного праздника, любовь моя.

Да благословит вас Аллах (СВТ) бесчисленные благословения, потому что вы их всех заслуживаете. Желаю вам очень радостного праздника, любовь моя.

Курбан-байрам вам и вашей семье! Пусть этот праздник не принесет всем ничего, кроме радости и мира. Удачного и счастливого праздника Ид!

Ты причина того, почему моя жизнь такая яркая каждый день. Позвольте мне сделать этот праздник таким красочным для вас! Ид Мубарак, любовь моя!

Пусть Аллах откроет вам двери счастья и благополучия. Курбан-байрам для вас и вашей семьи.

Да благословит Аллах вашу жизнь и исполнит все ваши желания и желания Дуа. Ид Мубарак.

Желаю вам и вашей семье очень радостного праздника Ид. Да примет Аллах все ваши молитвы и простит все ваши проступки. Ид Мубарак!

Пусть этот Курбан принесет радость и любовь в ваше сердце и создаст для вас все возможности для успеха! Ид Мубарак.

Прежде чем просить счастья и процветания, мы должны попросить милосердия. Да ниспошлет нам Аллах милость. Ид аль-Фитр Мубарак!

Ид Мубарак! Да исполнит Аллах все ваши мечты и надежды.

Пусть каждое мгновение этого праздника приближает вас к Аллаху (СВТ) и дает вам вознаграждение за ваши дела! Ид Мубарак.

Будьте благодарны Ему за Его благословения. Ид Мубарак из моей семьи в вашу.

Каждый праздник с вами подобен благословению Аллаха. Спасибо, что всегда были со мной. Ид Мубарак человеку, которого я люблю больше всего.

В этот священный праздник желаю вам дня, наполненного смехом и счастливыми моментами. Курбан-байрам из моей семьи в вашу!

Ид Мубарак всем моим родным и близким. Да одарит нас Аллах (СВА) счастьем, духовной мудростью и божественным руководством.

Шлю вам всю свою любовь и добрые пожелания в этот праздник. С праздником Ид Мубарак, дорогая сестра / брат.

Моим самым дорогим друзьям и семье, искреннего праздника Курбан-байрам для всех вас. Да обогатит Аллах (СВА) нашу жизнь счастьем, миром и процветанием.

Моим самым дорогим друзьям и семье, искреннего праздника Курбан-байрам для всех вас. Да обогатит Аллах (СВА) нашу жизнь счастьем, миром и процветанием.

Показано 30 записей