Подберите поздравление по вкусу!

Исламские послания о жизни и вдохновении

Если вы живете в соответствии с Кораном и хадисами, вы почувствуете покой в ​​своем уме.

Дорогой, всегда делай Аллаха своим лучшим другом. Вы легко можете рассказать ему о своей проблеме и секретах. Вы никогда не пожалеете, потому что ваши друзья могут оставить вас, а Аллах - нет.

Только Аллах знает, что для вас лучше. Так что не теряйте надежды в трудные времена, вместо этого продолжайте напоминать себе, что у Аллаха всегда есть лучший план для всех нас.

«Аллах с верующими». - Аль Коран

Все, что у вас есть в этой жизни, временно. Только твоя работа постоянна. Сделайте много добрых дел, чтобы Жанна стала вашим постоянным адресом.

Выполнение Сунны нашего любимого пророка может приблизить вас к Аллаху и Джанне. Не откладывайте погрузиться в Сунну.

Несомненно, у Аллаха есть лучший план для каждого из нас. Он знает лучшее и может все сделать красивым.

Если Аллах пожелает, Он может изменить вашу жизнь в одно мгновение. Наша жизнь в его руках. Никогда не сдавайся! Аллах любит нас.

У вас может быть много хороших друзей. Но кто всегда подталкивает вас к Аллаху и заставляет перестать грешить, относитесь к нему как к алмазу. Ты тот бриллиант в моей жизни.

Аллах иногда испытывает нас, чтобы сделать нас сильнее. Чтобы сделать нас лучше. Так что, хорошо это или плохо, никогда не теряйте надежды!

«Никакое чувство вины не может изменить прошлое, и никакое беспокойство не может изменить будущее». - Умар ибн Аль-Хаттаб РА

Если вы думаете, что проблемы невыносимы, просто сохраняйте веру в чудеса Аллаха и молитесь о его благословениях. Вы получите больше, чем ожидаете.

Аллах дает нам все, что нам нужно. Мы часто не слушаемся его. Тем не менее, он дает нам все. Как он милосерден.

Когда вы страдаете из-за своей печали и распущенности, помните, что ваши грехи стираются, и вы спасаетесь от адского огня. АЛЛАХ всегда знает, что для вас лучше.

Друзья, идущие по пути Аллаха, - одно из лучших ваших владений в этом мире. Всегда дорожите тем, что находится в вашем сердце.

Друзья, идущие по пути Аллаха, - одно из лучших ваших владений в этом мире. Всегда дорожите тем, что находится в вашем сердце.

«Приобретайте знания и учитесь спокойствию и достоинству». - Умар ибн Аль Хаттаб РА

Аллах наблюдает за нами и ждет, чтобы мы попросили у него прощения. Молитесь ему о мирной Ахире.

Расточительность этого временного мира никогда не даст вам покоя. Живите своей жизнью согласно Корану и хадисам, мир будет дарован вам автоматически.

Набожный друг очень важен для повышения вашего Имаана. Потому что он всегда расскажет вам об Аллахе и его повелении. Он не будет сплетничать или злословить. Так что заводите таких друзей.

Если вы не испытываете трудностей, как понять, насколько ценно хорошее времяпрепровождение? Мы сталкиваемся с испытаниями, когда думаем о своих благословениях. Так что слава Аллаху за все!

Мы согрешили сознательно и неосознанно. Но всегда знайте, что всего одна капля слезы может стереть их всех. Просите у Аллаха прощения. Он самый милосердный.

«Мера человека - его воля». - Али ибн Аби Талиб РА

Вы чувствуете себя опустошенным? Молитесь и взывайте к АЛЛАХУ. Расскажи ему обо всех своих проблемах. У вас будет больше, чем вы думаете.

В исламе важна каждая жизнь. Нет разницы между белым и черным, низким и высоким, бедным и богатым. Мы все рабы Аллаха. Мы такие же.

Пророк Мухаммад (SAW) молился за вас, плакал за вас. Он будет молиться за вас в Судный день. Разве это не здорово?

«Получите мудрость из рассказов о мертвых». - Хазрат Усман Р.А.

Считайте свои благословения в трудные времена. Несомненно, Аллах дал вам больше, чем вам нужно.

Забудьте о своих пристрастиях к этому временному миру и предайтесь добрым делам. Доберитесь до Джанны!

Аллах знает все наши желания, даже когда мы скрываем их в наших сердцах. Давайте будем верными в своем сердце и молиться только о милосердии.

Ислам может сделать мир мирным, потому что он придерживается идеи равенства. Это люди, разделившиеся на классы. Аллах одинаково творит и любит всех своих созданий.

Ислам может сделать мир мирным, потому что он придерживается идеи равенства. Это люди, разделившиеся на классы. Аллах одинаково творит и любит всех своих созданий.

Возможно, вы совершили много грехов. Но ваша одна капля слез может их всех стереть!

Каким бы богатством ни был человек, если он живет без Аллаха, жизнь бесполезна.

Если у вас есть друг, который боится Аллаха, вы можете ему доверять. Он никогда не оставит вас в трудностях.

Не откладывайте, чтобы сделать хорошую работу. Вы не знаете, какие действия приведут вас к Жанне.

«Все, о чем молятся во время прерывания поста, дается и никогда не отказывается». - Пророк Мухаммад мир ему и благословение

После каждых трудностей вы найдете счастье. Аллах контролирует вашу жизнь. Он дает вам свежий воздух для дыхания, вкусную и сладкую воду для питья, прекрасные свежие фрукты для еды. Как можно грустить?

Мы живем для Аллаха, мы умрем в одиночестве. Так что бойтесь и слушайтесь Аллаха. Не люди.

Если вы сделаете что-то только для того, чтобы угодить Аллаху, вы обязательно получите хорошее вознаграждение. Ни одна хорошая работа не бесполезна.

«Всегда стремитесь преуспеть в добродетели и истине». - Пророк Мухаммад мир ему и благословение

Добрые дела и милосердие могут приблизить к вам Джанну. Аллах считает все добрые дела, и ни одно из них не бесполезно.

Если вы переживаете тяжелые времена, просто наберитесь терпения! Аллах решит вашу проблему способом, о котором вы даже не подозреваете. Просто верьте и молитесь.

Аллах создал бесчисленное множество вещей, чтобы сделать нашу жизнь комфортной. Почему мы не можем быть ему благодарны? Если мы будем ему благодарны, Аллах даст нам больше.

Аллах поставил вас в трудные времена, чтобы вы потом смогли оценить его благословения. Доверьтесь ему и молитесь о мужестве и решениях.

Вседержитель никогда не оставит вас и не забудет вас. Независимо от того, насколько вы большой грешник, если вы попросите его милости, вы никогда не вернетесь с пустыми руками.

«Знание - это жизнь разума». - Хазрат Абу Бакар Сиддик Р.А.

«Знание - это жизнь разума». - Хазрат Абу Бакар Сиддик Р.А.

Ваша жизнь драгоценна, потому что Аллах создал вас, которые также создали эту прекрасную вселенную. Аллах знает, что для нас лучше. Итак, ваш образ жизни идеален.

Каждый день - это новый шанс, данный вам Аллахом. Используйте этот шанс, чтобы стать великим мусульманином.

«Чтобы одно хорошее действие следовало за другим, - это совершенство доброты». - Али ибн Аби Талиб РА

Аллах хочет, чтобы мы молились Ему. Он может все. Так что молитесь от всего сердца. Аллах поможет тебе.

В этой временной жизни сделайте Аллаха своим главным приоритетом. Вы окажетесь в списке высших приоритетов Аллаха.

Аллах милостивый, и поэтому он создал этот мир таким прекрасным. Скажите ему спасибо за все прекрасное, что есть у вас в жизни.

Если вы находите свою жизнь тяжелой, то вам следует попросить у Аллаха мира и легкости и сохранить свою веру в Него. Он сделает вашу жизнь красивой.

Отлучитесь от мест, куда Аллах запретил вам идти, и присутствуйте там, где Он повелел вам быть. Жизнь будет прекрасна и найдет свой путь к Джанне.

«Тот, кто не живет согласно своим убеждениям, начинает верить так, как он живет». - Умар ибн Аль-Хаттаб РА

«Самое большое богатство - это богатство души». - Пророк Мухаммад мир ему и благословение

Независимо от того, сколько мы грешим, сколько раз мы не слушаемся Его, если мы покаемся Ему, Он простит нас.

«Делай для этой жизни, как будто ты живешь вечно, поступай для загробной жизни, как будто ты умрешь завтра». - Али ибн Аби Талиб РА

«Мужчины и женщины получают равные награды за свои дела». - Аль Коран

Показано 58 записей