Подберите поздравление по вкусу!

Сочувствие

Моя дорогая, я узнал, что случилось. Потеря любимого котенка невосполнима. У меня нет слов, чтобы утешить тебя. Я всегда буду рядом с тобой, молчи.

Кулу Нафсин Зааикатул Маут, Аллаху Акбар, глубокие соболезнования от всего сердца. Все мы принадлежим Аллаху. Аллах забрал то, что у него есть. Не грусти. Он рассудит правильно.

По твоей сестре будет не хватать, и о нем никогда не забудут. Может ее душа упокоится с миром!

Собака - самое верное животное. Они даже могут пожертвовать своей жизнью ради хозяина, это доказывает ваше {имя собаки}, которое погибло в автокатастрофе, спасая вашего маленького ребенка. Я знаю, что его будет не хватать.

Сожалеем, что узнали о смерти вашей жены. Боль, которую вы переживаете, невообразима, но знайте, что мы всегда с вами!

Вы были самой яркой звездой в угасающем ночном небе. Вы были другом, которым можно было гордиться. С любовью!

Вас будут любить и помнить, пока солнце все еще восходит на востоке и заходит на западе. Ваши воспоминания останутся с нами навсегда.

Пришло время пойти по стопам отца и стать таким же человеком чести, как и он. Не поддавайтесь эмоциям. Сейчас твоей семье нужно, чтобы ты был сильным.

Невозможно описать словами, как я сожалею о твоей утрате.

Боль от потери такого сотрудника, как он / она, очень велика; мы глубоко сочувствуем его семье и друзьям. Дай Бог им сил двигаться дальше по жизни!

Я просто хочу сообщить тебе, мой друг, что разделяю твою печаль в это трудное время. Твой отец был необыкновенным человеком, и мне будет очень его не хватать. Пусть он упокоится с миром в лучшем месте.

Дай Бог покой усопшему и благословения его семье.

Пожалуйста, простите меня за потерю слов, чтобы выразить сочувствие к вашей утрате. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу вам чем-нибудь помочь в ближайшие дни и недели.

Дорогой друг, когда что-то подобное происходило, все впадали в депрессию. Я молюсь о твоей поддержке. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей матери!

«Солнце, луна, ветер, звезды будут вечно рядом, напоминая вам о любви, которую вы разделяли, и о мире, который она наконец обрела». - Неизвестный

«Солнце, луна, ветер, звезды будут вечно рядом, напоминая вам о любви, которую вы разделяли, и о мире, который она наконец обрела». - Неизвестный

Вспомни свою мать за ее истинное веселье. Ее всегда будут помнить за ее добрые дела. Может ее душа упокоится с миром.

«Домашнее животное никогда не забывается до тех пор, пока о нем больше не вспоминают». - Ласи Петитто

Возможно, я не смогу почувствовать боль, которая сейчас у тебя в сердце. Но могу заверить вас, что я всегда с вами, когда вам нужно плечо, чтобы поплакать, или когда вам нужен друг, с которым можно молиться.

Иногда жизнь бывает такой нелогичной. Сегодня я плачу по человеку, который научил меня смеяться. Ты значил для меня все. Покойся с миром, моя дорогая!

Я никогда не забуду. Каким милым был твой котенок! Я просто люблю это. Мне так грустно из-за смерти вашего котенка. Мои искренние соболезнования.

«Ваш питомец не ваш друг. Это ваш заложник ». - Скотт Диккерс

Надеюсь, ты всегда найдешь душевное спокойствие и комфорт, зная, какой прекрасной была твоя мама. Мои соболезнования.

Это трудное время для всех. Я могу понять, что ты чувствуешь внутри, потому что я тоже потерял отца много лет назад. Мои глубочайшие соболезнования вашей скорбящей семье. Я всегда буду держать тебя в своих молитвах.

«Бог - наше прибежище и сила, скорый помощник в беде». - Псалом 46: 1

Каждое живое существо ощутит холодные руки смерти. Но наш Господь достаточно добр, чтобы дать нам силы нести такие потери. Да даст Бог вашему отцу место на небесах, аминь!

Прошли дни с тех пор, как [Имя собаки] оставил нас, но я все еще могу представить себе его глупые улыбки, его громкий лай и его игривые глаза! Он всегда будет в наших сердцах.

Сожалею, что слышала о вашей потере. Желаю вам утешения в любви к тем, кто вас окружает!

Мое сердце тяжело от горя из-за трагической новости о смерти вашего дорогого человека. Да ниспошлет вам Господь сил, необходимых для преодоления этого горя.

Дорогой друг, Надежда Всемогущий даст тебе силы справиться с твоей огромной утратой. Ваша мать была одним из самых добрых людей, которых мы когда-либо встречали. Да наградит ее Бог небесами.

Ваш крошечный котенок был похож на ангела. Как мило было подходить !!! Мне он так понравился, и теперь я очень скучаю по нему, потому что ты очень сожалеешь о своем любимом питомце.

Ваш крошечный котенок был похож на ангела. Как мило было подходить !!! Мне он так понравился, и теперь я очень скучаю по нему, потому что ты очень сожалеешь о своем любимом питомце.

Аллах всегда заботится о вас, и именно ОН забирает человека. Вы не можете бросить вызов судьбе, которую Он приготовил для вас. Желаю лучшего. Попробуйте поверить в Него.

Это трудное время для всех. Но я уверен, что ты не позволишь этому горю помешать тебе стать тем, кем ты являешься. Мои мысли с тобой!

Мы встревожены, узнав о потере одного из наших любимых коллег. Он / она был и всегда будет гордостью нашей компании.

Дай Бог тебе сил справиться со своей утратой. Передаю свои соболезнования тебе и твоей семье, дорогая.

Некоторую правду в жизни трудно принять. Ваши воспоминания никогда не будут забыты! Они навсегда останутся с нами.

Я был глубоко тронут, узнав о неминуемой смерти вашего любимого человека. Мои искренние соболезнования вам и вашей семье.

Мне очень жаль твоей потери. Домашние животные - действительно хорошие друзья, и их потеря очень печальна. Желаю вам блаженства и мира в это непростое время.

В этот тяжелый момент вам нужно иметь больше всего терпения. Сохраняйте веру в Бога и знайте, что время все лечит.

Я не могу подобрать слов в это печальное время. Знайте, что я думаю о вас и молюсь о мире и утешении!

«Если на Небесах нет собак, то, когда я умру, я хочу пойти туда, куда они пошли». - Уилл Роджерс

Ничто не лечит лучше, чем время. Ваше горе не будет длиться вечно, но ваша смелость двигаться дальше будет.

Пусть Аллах упокоит ее душу с миром и направит ее путь в Джанне. Просите у Аллаха прощения и молитесь за нее. Да даст Аллах (СВТ) силы вам и вашей семье, чтобы преодолеть эту потерю. Амин.

Да даст вам Всемогущий Аллах стойкость перенести эту великую утрату. Возьми мое сердце и молись Рахманиру Рахиму. Он поместит его / ее утешение и свет на могилу.

«Когда вы теряете кого-то, кого любите, вы приобретаете ангела, которого знаете». - Неизвестный

Матери - самое ценное в нашей жизни. Они благословение. Потерять такого человека непоправимо. Молюсь за тебя во время великой утраты! Да благословит вас Бог и утешит.

Матери - самое ценное в нашей жизни. Они благословение. Потерять такого человека непоправимо. Молюсь за тебя во время великой утраты! Да благословит вас Бог и утешит.

Бог - лучший строгальный станок, и я надеюсь, что твой отец сейчас в лучшем положении. Думаю о тебе в эти трудные времена.

Человек может умереть, но его наследие сохранится благодаря его делам. Сегодня трудно вынести боль потери, потому что этому миру вы нужны еще несколько лет.

Каждый рожденный однажды умрет. Все мы знаем, что родители всегда на первом месте в списке наших любимых. Потеря одного из них - это конец света. Чрезвычайно сожалею о смерти твоей матери, дорогая!

Мне очень грустно, что тебя больше нет с нами. Да благословит тебя Бог.

Я смотрю на тебя и чувствую благодарность твоему отцу за то, что он оставил среди нас такого замечательного человека. Возможно, твоего отца сейчас с нами больше нет, но у тебя много плеч, чтобы разделить эту тяжесть потери. Пусть его душа покоится с миром

Дорогой, я очень надеюсь и молюсь Богу, чтобы ушедшая душа упокоилась с миром.

Очень опечален, узнав о твоей потере. Дай Бог вам терпения пережить такие тяжелые времена.

Ваша судьба решена, когда вы родились на земле. Зачем терять надежду? Аллах с вами. Попробуйте вспомнить его в этой плохой ситуации, Он всегда будет помнить вас.

Мои искренние соболезнования в связи с большой утратой. Вы и ваша семья были бы в моих мыслях и молитвах. Пожалуйста, оставайся сильным!

Мои самые сокровенные мысли с вами, когда вы переживаете самое трудное время в своей жизни. Не теряйте надежды. У Бога есть лучший план для каждого из нас.

Ваши Голуби сидели на крыше гаража. Какие милые были сцены! Птицы улетели навсегда. Мне жаль слышать о вашей потере.

Сейчас не время плакать. Вы потеряли то, что было вам дорого. Но теперь вы должны молиться Всемогущему Аллаху, чтобы он сохранил вашего любимого человека в Джанне. Да ниспошлет ему Аллах вечный мир.

Хотел бы я выразить вам все подходящие слова. Все, что я могу сказать, это то, что я сожалею о вашей потере и хочу, чтобы вы знали, что вы очень много значите для меня!

Ваш сын был харизматичным молодым человеком. Душераздирающе думать, что его больше нет. Примите мои искренние соболезнования вам и вашей семье.

Для меня большая честь оставаться вашим лучшим другом до последних минут жизни. Ваши воспоминания навсегда останутся со мной, куда бы я ни пошел и чем бы ни занимался! РВАТЬ!

Для меня большая честь оставаться вашим лучшим другом до последних минут жизни. Ваши воспоминания навсегда останутся со мной, куда бы я ни пошел и чем бы ни занимался! РВАТЬ!

Дай Бог тебе сил справиться со своей утратой. Передаю свои соболезнования тебе и твоей семье, дорогая.

Мои молитвы с вами и вашей семьей.

Нам очень жаль, что мы узнали о смерти вашего питомца. Ее / Его так любили все, кто когда-либо с ней сталкивался. И нам всем по ней будет очень не хватать!

Твоя мать была одним из самых хороших людей на свете. Оставайся сильным, оплакивая любимую маму.

Примите мои глубочайшие соболезнования. Дай Бог тебе стабильности и благословений, чтобы справиться с этим тяжелым временем горя.

Передаю свои соболезнования и молитвы в связи со смертью твоей матери. Она всегда будет присматривать за тобой с небес.

Действительно кролики такие милые! Я не мог понять, если ты не пригласишь меня в свой дом. Но сейчас потеря твоего милого кролика меня очень огорчает.

Теперь он / она пребывает в вечном покое. Молитесь, чтобы Всевышний сделал свою могилу частью Джанны. Аллах сохранит его / ее в Своей милости и осветит его могилу до Киямы.

Я искренне сочувствую вам и вашей семье. Сегодня твое горе коснулось всех нас. Давайте вместе разделим боль.

Мне искренне жаль слышать о потере вашего отца. Примите мои соболезнования.

Что бы я ни сказал, я никогда не верну тебя к жизни. Я просто хочу молиться Богу, чтобы он сохранил тебя в лучшем месте на небесах. Покойся с миром.

Примите наши искренние соболезнования в связи со смертью вашей матери! Никто не сможет заменить ее место, но Всевышний может утешить ваше сердце! Может ее душа упокоится с миром. Мои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье!

Потеря питомца, должно быть, означала потерю члена вашей семьи. Мне очень жаль, что вам пришлось пройти через это. Пожалуйста, оставайтесь сильными и берегите себя!

Один из самых сложных моментов - пережить смерть близкого человека. Дай Бог тебе сил. Мои глубочайшие соболезнования в связи с вашей утратой.

Инна Лиллахи Ва Инна Илаихи Раджиун. Да ниспошлет ему Аллах Джаннатул-Фирдаус и простит его грехи.

Инна Лиллахи Ва Инна Илаихи Раджиун. Да ниспошлет ему Аллах Джаннатул-Фирдаус и простит его грехи.

Ни одно слово не обладает достаточной силой, чтобы облегчить боль вашего сердца. Да благословит вас Бог преодолеть эту критическую ситуацию! И не думайте, что вы одиноки в этом путешествии.

Пусть Бог даст тебе силы пережить эту великую утрату своей матери. Пусть ты всегда чувствуешь ее присутствие рядом с собой.

Никогда не желайте искать того, чего вы не видите. Утрата веры в Аллаха - это не выход прямо сейчас. Я знаю, что тебе тяжело. Но Аллах тебе поможет.

Это тяжелое время будет продолжаться и; но прекрасное воспоминание, которое у тебя есть, останется неизменным навсегда. Да благословит вас Бог душевным спокойствием и мужеством сердца!

Я глубоко опечален потерей вашей матери. Упокой, Господи, ее душу.

Некоторые думают, что потеря домашнего питомца - это не вопрос горя. Но моя дорогая, я могу понять чувство, когда умирает любимый питомец. Я соболезную вашей утрате.

Боль за потери близких никогда не проходит, но я надеюсь, что со временем ты окрепнешь. Примите мои соболезнования.

Не грусти. Аллах сказал, что каждый должен умереть рано или поздно. Молитесь о вечном мире для ушедшей души. Да ниспошлет ему Аллах (СВТ) Джаннат-уль-Фирдаус.

Всегда знайте, что вас окружают люди, которые действительно вас любят и заботятся о вас. Не теряйте надежды и не сдавайтесь. Жизнь снова станет прекрасной в мгновение ока.

Никто никогда не сможет занять твое место в моем сердце. Сегодня я плачу, потому что потеряла человека, который занимал особое место в моем сердце! РВАТЬ.

Очень расстроен известием о смерти члена вашей семьи. Посылаю вам любовь, свет и искренние сочувствия, которые помогут вам пережить это тяжелое время в вашей жизни.

Стая рыб плавает в банке, и это действительно отличная сцена. Разноцветные рыбки были действительно потрясающими. Мне жаль, что умер твой слизистый друг.

Выражаю свои глубочайшие соболезнования в связи с известием о его внезапной смерти. Да упокоится он с миром.

У меня нет слов, чтобы точно выразить то, что я хотел бы сказать. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи с вашей утратой.

Если вы попросите помощи у Аллаха, Он вас не подведет. Всегда старайтесь помнить его в трудные времена. Он так или иначе вам поможет.

Если вы попросите помощи у Аллаха, Он вас не подведет. Всегда старайтесь помнить его в трудные времена. Он так или иначе вам поможет.

Ничто не может сравниться с твоей сегодняшней потерей. Мне очень грустно слышать это, но я хочу, чтобы вы знали, что вы никогда не одиноки, когда дело доходит до того, чтобы нести груз горя.

Уважаемый, примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей матери! Пусть земля ей будет пухом.

Да будет Аллах, Рахманир Рахим расширяет свою могилу и освещает ее своим благословением. Он / она был таким милым человеком. Аллах поместит его / ее на Джаннатул Фирдаус.

Мы все будем молиться за вас и вашу семью, пока это время страданий и печали не закончится. Дай Бог тебе сил преодолеть эту утрату.

Инна Лиллахи Ва Инна Илайхи Раджи'ун. У вас есть право плакать всем сердцем, но никогда не забывайте молиться АЛЛАХу за то, чтобы он сохранил вашего любящего отца в Джанне. Надеюсь, наша дуа поможет ему в его вечном покое.

Без сомнения, ваша потеря безвозвратна. Но вы должны найти утешение в знании того, что у Бога есть совершенные планы для каждого в этом мире.

Несомненно, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернемся. Да благословит Аллах твою мать Джанну и избавит ее от жестоких пыток. Оставайся сильным, молись за нее и имей божественную веру в Аллаха.

[Имя умершего] будет очень не хватать. (Он / она) был любим всеми нами, и (он / она) навсегда останется в наших воспоминаниях. Наши / мои соболезнования.

Хотел бы я что-нибудь сказать, чтобы облегчить твою боль. Пусть Всевышний даст вам терпение и легкость пройти через эти испытания.

Потеря не только твоя. Мы все чувствуем ту же боль, что и вы сегодня. Пусть Бог всемогущий подарит тебе мир и скоро облегчит твою боль. Мои самые сердечные соболезнования Вам!

1...3456Показано 401-500 из 504 записей