Подберите поздравление по вкусу!

Сообщения с благодарностью

Смежные рубрики

Ты мне дороже всего любишь. Спасибо, что любишь меня такой, какая я есть

Если я весь сегодня воспеваю тебе хвалу, ты стоишь гораздо большего, ты был так добр ко мне и моей семье, что мы стали предметом зависти для всех. Спасибо, отец

Наш сад полон наших детей. Наш дом полон наших близких. Что еще нам нужно, прежде чем мы сможем быть благодарными? Просто у нас есть все. С Днем Благодарения, женушка

У меня есть кое-что получше золота и серебра; крепкого здоровья, долгих лет жизни и доброго имени. Спасибо, Господь, за то, что благословил меня тем, что нельзя купить за деньги

Иметь кого-то, кто будет держать вас за руки в трудные времена, быть рядом и подбадривать кого-то - это редкий подарок, спасибо, мой принц

Вы - особое благословение для меня и моей семьи, пусть любовь и счастье будут вашими сегодня и всегда. Спасибо за все, что вы делаете! С Днем Благодарения, любовь

Потому что во все жизненные моменты ваши руки остаются знакомыми и поддерживающими. Я благодарен, лучшая. Счастливого дня благодарения

Ты такой замечательный парень. Спасибо, что были там, когда ты был мне нужен. Я буду любить тебя вечно

Они говорят, что лучшее время славить Бога - это когда кажется, что что-то идет не так. Так что я цепляюсь за Его обещания и заранее хвалю Его за Его благословения.

Ты моя вторая половинка и родственная душа. Ты такой заботливый, романтичный, ангельский и любящий, я благодарю весь мир за то, что мне посчастливилось иметь такую ​​прекрасную девушку, как ты. С Днем Благодарения, дорогая

Держа нашего ребенка в руке, я чувствую себя прекрасно, и в этот день я счастлив поделиться с тобой словом «родители», дорогая. Спасибо, что сделали это возможным. я люблю тебя всегда

Ты особенный для меня в каком-то смысле, о котором ты не знаешь. Я каждый день спрашиваю, почему. Я спрашиваю, почему ты меня так любишь, без ответов. Я сдаюсь, когда знаю, что твоя любовь - это больше, чем я могу рассуждать. Спасибо, это все, что я могу

Ты дал моей жизни новый смысл, и все, что я могу сказать, это спасибо. С Днем Благодарения, мой замечательный друг

Детка, я так благодарен, что ты всегда был рядом со мной. В самом деле, вы доказали мне, что значит иметь прекрасную и поддерживающую меня жену. С Днем Благодарения, мой кекс

Ты пришел в форме воды, хлынувшей в пустыне, которая когда-то существовала в моем сердце. Благослови Бог день, когда я встретил тебя

Ты пришел в форме воды, хлынувшей в пустыне, которая когда-то существовала в моем сердце. Благослови Бог день, когда я встретил тебя

Благодарное сердце, благодарный ум делают веселый ум. С Днем Благодарения, друг

Ты всегда был рядом, когда я нуждался в тебе. Вы знаете, как много значило для меня ваше присутствие. Вы сделали все сносно и легко. Спасибо

Я благодарен за вещи, в которых мне отказывали, потому что я не знаю, что бы произошло, если бы они у меня были. Спасибо, Боже, за еще один год моей жизни

Пока я жив, у меня есть надежда на лучшее завтра, но я благодарен за то, где я сейчас, и за все, что у меня есть. Я просто благодарю бога за свою жизнь

Моя дорогая жена, каждый день своей жизни я благодарю Бога за Его драгоценный дар - замечательную жену. Я без слов благодарен. Вы принесли в мою жизнь столько баланса, мира, радости и любви. Вы действительно благословение! С Днем Благодарения, милый!

За то, что я был этим особенным другом, за то, что держал меня за руку, когда все остальные ее уронили, за то, что держал меня так близко к своему сердцу, я действительно благодарен. Большое спасибо сладость

Желаю вам счастливого, прекрасного и прекрасного Дня Благодарения. С Днем Благодарения, мой рыцарь в сияющих доспехах

Недостаточно слов, чтобы оценить, насколько милым и добрым вы были ко мне как к начальнику. Я очень ценю все и желаю вам счастливого дня благодарения

Я благословляю Бога, потому что знаю, что проблемы только на время. Утром придет радость. Все они составляют мою славу. Я благословение

Я очень благодарен за то, что заставил меня почувствовать себя особенным и любимым, за то, что смирился с моим настроением, за то, что приспособился к моей глупости, за то, что позволил любви преобладать. С Днем Благодарения, дорогая

Если бы наша любовь могла зайти так далеко, я уверен, мы бы быстро прошли оставшуюся часть пути впереди. С Днем Благодарения, дорогая

Дорогая подруга; ты заставляешь мое сердце биться быстрее. Поэтому мои губы выражают мою любовь к тебе с улыбкой

За всю твою любовь, моя дорогая, большое тебе спасибо

Я чувствую себя счастливой, зная, что мы самые близкие друг другу коллеги. Я рада видеть вас в качестве коллеги и друга. С Днем Благодарения тебя

Желаю крепкого душевного и телесного здоровья, божьих благословений и мира в этот прекрасный день и всегда. С Днем Благодарения тебя, красавчик

Желаю крепкого душевного и телесного здоровья, божьих благословений и мира в этот прекрасный день и всегда. С Днем Благодарения тебя, красавчик

На самом деле очень удивительно, что мы так далеко зашли вместе. Помните, как мы познакомились всего несколько месяцев назад? Теперь ты мой лучший друг во всем мире. С Днем Благодарения, дорогая

В этот сезон благодарения ваши благословения и милости умножатся. С Днем Благодарения, милый друг

Я с нетерпением жду вашего ответа, огромное спасибо за вашу помощь

Когда вы взошли на борт, все горе и разочарования, которые я испытал, превратились в смутные воспоминания. Спасибо, что пришли!

Даже когда мое тело умрет, моя любовь к тебе никогда не умрет. Я счастлив и благодарен за то, что вы помогли мне построить что-то бессмертное во мне

Я так благодарен за то, что в моей жизни есть заботливая и любящая девушка. Я нежно тебя люблю. С Днем Благодарения, мой сладкий торт

Спасибо за то, что ты замечательный дядя. Вы любите, понимаете, и я счастлив, что у вас есть вы. Я нежно тебя люблю

Я говорю спасибо, спасибо Господи за то, что сделал меня благословением для других вокруг меня

Тебе, Господи, слава и поклонение во веки веков. Вы, сделавшие для нас великие дела. Вы приготовили для нас вкусную еду. Благословляем Твое имя за Твою милость и доброту по отношению к нам. Мы не принимаем это положение как должное. Спасибо за эту еду, ко

Привет, дорогой! Доброе утро. Спасибо за то, что принял мой запрос на добавление в друзья

Что ж, одни слова не могут сказать, насколько я люблю тебя, ты мое сердце, ты мое сердцебиение, я так счастлив называть тебя своей, и я всегда буду с тобой. С Днем Благодарения, детка

Я помню тот день, когда мы встретились, было такое ощущение, будто я знал тебя всю свою жизнь, спасибо, что ты всегда здесь

Мама, ты была рядом со мной, когда никто другой. Я не забуду всего, что ты для меня сделал. Спасибо всегда

Твоя любовь всегда переполняла меня. Ты действительно мать, которой можно гордиться, мать для всех. Мамочка, у меня нет правильных слов, чтобы сказать спасибо, но знаю, что я так тебя люблю. Счастливого дня благодарения

Когда я оглядываюсь вокруг, мое сердце полно хвалы, за любовь и милость, которые Ты мне даришь, Господи, я вечно благодарен

Когда я оглядываюсь вокруг, мое сердце полно хвалы, за любовь и милость, которые Ты мне даришь, Господи, я вечно благодарен

Во всем мы должны благодарить Бога за всю Его любовь к нам. Пришло время сделать это в другой раз. С Днем Благодарения тебя, друг

Дорогой Бог, большое спасибо за предоставленные мне возможности быть счастливым с замечательной женщиной, спасибо за то, что родился здесь, на земле, и помог мне добиться успеха.

Даже месяца в году недостаточно, чтобы отмечать День Благодарения за все то, чем мы были благословлены, мой друг. Так что какой бы шанс у нас ни был, мы его засчитаем. С Днем Благодарения, друг

Когда я оглядываюсь назад на то, через что я прошел, каждый раз я смотрю на то, через что я прохожу сейчас, и на то, что ждет меня в будущем. Все. Я просто должен сказать спасибо, Господь. Только вы заслуживаете всей славы, чести и похвалы. Мой список бла

Мне не хватает слов, чтобы выразить, насколько я вас ценю. Спасибо, что всегда верны. 

Я так горжусь тем, что называю тебя своим лучшим другом. Я получаю огромную пользу от вашей великой работы и служения человечеству и молюсь, чтобы вы в будущем достигли больших высот. С Днем Благодарения, дорогой друг

Моя дорогая, я просто хочу поблагодарить тебя за то, что ты заставил меня гордиться

То, что ты был другом, действительно сильно повлияло на то, что я стал тем человеком, которым я являюсь сегодня. С Днем Благодарения вас, сэр / мэм

Ценность восхода солнца известна только людям, когда-то находившимся в темноте. Мы знаем вашу ценность, как мы знаем, какими мы были до вашего приезда. Вы человек, которого нужно ценить и ценить до глубины души. Спасибо, сестра

За благословения семьи и друзей, которые всегда здесь, чтобы поддержать меня и заботиться обо мне, большое спасибо, мой Господь

Искренне ценю вашу доброту по отношению ко мне. Ты такая милая

Я благодарю Господа Иисуса за то, что он всегда был моим Защитником и Защитником. Вы достойны моей похвалы!

Знаешь что? У меня не хватает слов, чтобы выразить, насколько я ценю ваши усилия, направленные на то, чтобы держать меня ближе в мои трудные времена. Ты действительно лучший друг

Как радуга разливает свои цвета по небу, ты проливаешь свое великолепие на мою жизнь. Я благодарен за дружбу, которую мы разделяем. С Днем Благодарения, дорогой друг

Я ценю твой чудесный дар, у тебя действительно великодушное сердце, спасибо за то, что ты хорошо ко мне относишься. Да благословит тебя Бог за меня

Я ценю твой чудесный дар, у тебя действительно великодушное сердце, спасибо за то, что ты хорошо ко мне относишься. Да благословит тебя Бог за меня

Я продолжаю мечтать о тебе каждый раз, когда сплю, и думаю о тебе каждую минуту, когда меня нет. Я с гордостью могу сказать, что ваша любовь - самое дорогое и ценное для моего сердца. С Днем Благодарения, дорогая

Это был еще один рабочий день, я знаю, что завтра будет лучше, но все же большое спасибо, мой Господь, за сегодня

Вы всегда оказывали большую помощь и поддержку, и я очень ценю это. С Днем Благодарения тебя

Эй, у тебя есть все, что ты мог преследовать. Будь благодарен за это

Благодарю Тебя, Господь, за дар деторождения, за то, что сделал меня плодородным, и за то, что основал мой дом.

Если я не сказал вам, насколько я особенный и благодарный, потому что вы в моей жизни, это я говорю это сегодня. И это я также обещаю всегда напоминать тебе о том, насколько ты особенный для меня. Спасибо тебе, мама

Спасибо, милая, за то, что никогда не теряла веру в меня.

Если я начну считать Твои благословения в моей жизни, не говоря уже обо всем, что принадлежит мне, дни будут сменяться днями, ночи - ночами, и все еще недостаточно, чтобы измерить величие Твоего величества. Я благодарю Тебя, вечный Отец Света, за Твою нес

Дорогой Господь, я благодарен Тебе за милости в пути, которые ты даруешь мне и всему моему постоянно. Вы - Бог, соблюдающий заветы!

Нет ничего невозможного, чтобы убедиться, что я счастлив и комфортно. Вы дали мне так много причин оставаться благодарным Богу. Я благодарен тебе милая

Ваши благословения, дарованные вашими руками, подобны морскому песку. Я не могу это измерить. Спасибо тебе большое, Боже

Простого «спасибо» каждый день будет достаточно, чтобы вы продолжали

Время фиесты индейки! Друзья, наедайтесь до краев; но излейте свое сердце Богу в День Благодарения за благословения, которые Он даровал. Удачного празднования Дня Благодарения!

После наступления темноты наступает восход солнца. Это наша история в этом году. Нет лучшего способа отпраздновать День Благодарения, чем это вместе с вами. С Днем Благодарения, дорогой друг

Вы когда-нибудь чувствовали, что вся надежда потеряна? Как будто неудача уже неизбежна? Как будто Бог оставил вас и решил не отвечать на ваши молитвы? Я понимаю. Я тоже был там. Но Господь, который вывел меня и дал мне свидетельство, выведет и вас. Просто

Вы когда-нибудь чувствовали, что вся надежда потеряна? Как будто неудача уже неизбежна? Как будто Бог оставил вас и решил не отвечать на ваши молитвы? Я понимаю. Я тоже был там. Но Господь, который вывел меня и дал мне свидетельство, выведет и вас. Просто

Спасибо за понимание, неизменную поддержку и безоговорочную любовь. Спасибо за то, что вы самые замечательные родители во всем мире. Я люблю тебя безоговорочно. Я горжусь тобой без каких-либо извинений. Вы - причина, по которой я благодарен Богу каждый де

Всемогущий Бог, благодарю Тебя за душевное спокойствие, благодарю Тебя за дар жизни и за Твою постоянную защиту моего хорошего друга

Чтобы иметь возможность оказывать влияние и оказывать положительное влияние, Господь, Спасибо за то, что благословил меня с таким сердцем.

Спасибо, милая, что сделала мою жизнь более освежающей, чем утренняя роса

Мысли о тебе придают мне силы, ты наполнил мое сердце энергией, чтобы всегда ковать в жизни и никогда не сдаваться всегда

Спасибо за то, что сделали наш дом местом, куда я всегда хочу вернуться. Я не могу достаточно отблагодарить вас за мир и радость, которые вы мне принесли. Я люблю тебя, детка

Я глубоко признателен за вашу безусловную любовь и за верную и непоколебимую поддержку. Да благословит вас добрый Бог сегодня и вовеки. С Днем Благодарения тебя. Продолжай сиять

Ибо я ничто без Тебя, и у меня нет ничего, кроме того, что Ты даешь, о милосердный Отец. Я обожаю Тебя за то, что ты дал эту пищу и даже воду. Спасибо только Тебе. Аллилуйя!

Радостный взгляд ваших глаз делает каждый День Благодарения стоящим.

Мне даже не нужно об этом думать; ты самый умный человек из всех, кого я знаю. И я так благодарен, что ты не только сестра, но и мой партнер. За годы совместной работы над великими делами. Счастливого дня благодарения

Спасибо, что спасли меня от бездны отчаяния и снова научили любить. Я желаю вам только радости в этот День Благодарения

Я так благодарен, Всемогущий, за душевный покой, долгую жизнь, полную благодарности, счастья, всестороннего успеха и несказанной радости.

Сердце, полное любви, - это сердце, полное благодарности. Я люблю тебя так же сильно, как читаю твое имя. С Днем Благодарения, моя дорогая

Я так рада, что мое сердце принадлежит тебе, ты наполнил его таким счастьем

День благодарения - это не только праздник, встреча, веселье и общение; это также день глубоких размышлений, подсчета благословений и сердечной благодарности. Когда вы празднуете этот день, пусть ваши благословения намного перевешивают ваши проблемы. Хоро

День благодарения - это не только праздник, встреча, веселье и общение; это также день глубоких размышлений, подсчета благословений и сердечной благодарности. Когда вы празднуете этот день, пусть ваши благословения намного перевешивают ваши проблемы. Хоро

Пойте песни Счастья, пойте песни хвалы, пойте песни благодарения. Пусть ваш дух будет счастлив и благодарен, потому что благодарение - это благодарность за Божьи благословения. Цени Бога за дар существования и славу своего завтрашнего дня. С Днем Благодар

Больше любви и благословений такому удивительному другу, как ты, в этот особенный день. Большое спасибо, дорогой. грамм

Просто чтобы вы знали, что я ценю то, что вы всегда здесь для меня.

О, Боже! У нас есть все основания быть благодарными, не так ли? У нас есть благодать снова собраться вместе, как одно целое. С Днем Благодарения, мой друг

Мир, радость и спокойствие, которые я испытываю, когда я с тобой, невозможно заменить или сравнить ни с чем другим, я бесконечно благодарен. С Днем Благодарения, дорогая

Вы знаете меня больше, чем я. Благодарю Тебя, Господь, за то, что ты принимаешь решения. Моя признательность бесконечна, Боже

Из-за тебя меня называют матерью. Ваши звезды, которые сияют так ярко, вот почему меня очень уважают и прославляют. Ни одна мать не гордится своим потомством больше, чем я тобой. Это вам, мои дорогие дети. Счастливого дня благодарения!

Ты дар жизни и покоя в смерти. Спасибо тебе, Боже, за то, что ты был моим во всем

Это так замечательно, что мы члены семьи. Я молюсь и надеюсь, что мы и дальше будем лучшими друг для друга. С Днем Благодарения тебя

Когда я хотел бросить полотенце, ты подошел и помешал мне. Посмотри, где я сейчас. Большое спасибо. Ваш вид редок. Ты мой лучший друг навсегда

1234...62Показано 101-200 из 6152 записей