Подберите поздравление по вкусу!

Сообщения с благодарностью

Смежные рубрики

Да благословит тебя Бог за все время, когда ты заставлял меня улыбаться, за все время, когда ты утирал мне слезы. Ты мой ангел, и я навсегда тебе в долгу

Человек чести и порядочности; состоятельный человек на вес золота; вот кто ты, мой дорогой муж. Ежедневно ты напоминаешь мне, что у меня есть бесчисленное количество причин, за которые я должен быть благодарен. Вы - причина того, что мои подношения на Ден

Уже сегодня День Благодарения. Я не могу дождаться, чтобы собрать остатки еды домой после прекрасного пиршества вашего роскошного обеда. Спасибо за то, что ты лучшая мама в мире. Вы с папой потрясающие; Я благословляю Бога за вас. Желаю вам удачного празд

Сердце благодарения - это образ жизни. Когда вы благодарите Бога за Его многочисленные благословения и наслаждаетесь Его щедрыми припасами на сегодняшний день; пусть ваше сердце будет наполнено похвалой и мелодией в течение всего года и навсегда. Счастлив

Мы благодарим Бога за драгоценный дар жизни, спасения, обеспечения и милосердия. Желаю вам приятного и значимого празднования Дня Благодарения!

В этот сезон Благодарения и ликования пусть вы испытаете необыкновенную благодать и прочный мир сегодня и всегда. С Днем Благодарения день!

Чувствовать благодарность и не выражать ее - все равно что держаться за какую-то боль, всегда благодарить

Как бы то ни было, не только говорите «все хорошо», но и благодарите Бога за все.

Благодарю Тебя, Господь, за то, что мы получаем пищу, которую мы едим, и за подпитку нашего тела необходимой пищей. Благословенно Твое святое имя, Господь

Благодарю Тебя, Господь, за благословения еды и за благодать пить. Доброта, полученная для того, чтобы быть живым и иметь возможность есть эту аппетитно вкусную пищу, которую Ты приготовил. Благословенно имя Твое!

Мой самый большой подарок в этом году - наша дружба. С Днем Благодарения, лучший друг

Ваша дружба - лучший дар Бога мне в этом году. Счастливого дня благодарения, дорогой друг

В мире царит хаос, однако ты дал мне такой покой, которого нельзя найти даже в самом прекрасном особняке на земле. Спасибо тебе, Господи

Вы - сила ветра, дающего воздух. У вас чистота в воде. Ты мир в своем слове. Моя признательность бесконечна, Боже

Вы сделали все, чтобы работать мне на благо. Поэтому я говорю вам большое «спасибо».

Вы сделали все, чтобы работать мне на благо. Поэтому я говорю вам большое «спасибо».

Дорогой Бог, благодарю Тебя за крепкое здоровье, которым Ты благословляешь мою дочь. Продолжайте укреплять ее и благословлять душевным спокойствием

О Господь, я ценю Тебя от имени моего отца, за Твою доброту, руководство и благословения в его жизни

Быть благодарным - это не просто вещь, которую нам говорят, а, по большей части, состояние нашего сердца. Я даю Тебе в этот день, мой Бог, вечный Отец света, все обожание, мудрость, честь и благодарность за дар жизни, обеспечение потребностей, Твою всесто

Боже, Всемогущий, Альфа и Омега, спасибо Тебе за все, что Ты сделал, и за все, что Ты еще сделаешь в моей жизни. Спасибо за моего отца, за мою мать, моих братьев, сестер, моего друга, моих двоюродных братьев и сестер, моих коллег, даже за мою страну. Да б

Господи, Ты остаешься моей Поддержкой и Достаточностью. Я поклоняюсь и хвалю Тебя за все, что Ты делаешь!

Благодарю Тебя, Господь Иисус, за каждый хороший и совершенный дар, который исходит только от Тебя.

Спасибо, что были рядом в мои трудные времена и всегда были рядом со мной. Я ценю этот любящий поступок. Спасибо всегда

Спасибо за то время, когда вы изо всех сил старались сделать что-то романтическое или сентиментальное, потому что вы знали, что это будет значить для меня весь мир. Я не могу дождаться, чтобы отплатить тебе

Сегодня я согласен с тем, что женщины - самые сильные из людей, а ты, моя жена, - самые сильные из них и лучшие в этом отношении. Я восхищаюсь вашей силой в преодолении всего, через что вы прошли, чтобы родить нашего ребенка. Ты олицетворение силы, дорога

Спасибо, дорогая, что подарили мне радость моего сердца в этот день. Это огромное удовольствие, которое я не считаю само собой разумеющимся. Спасибо, что подарили мне это счастье. Я люблю тебя, дорогая

Мой Бог снова за это, это мой период благодарения Всевышнему за его обильные благословения надо мной. Из года в год вы сделали мою жизнь точкой отсчета для свидетельств. Спасибо господин

Когда я думаю о твоих благословениях и доброте ко мне, я убеждаюсь, что я самый удачливый человек на земле, ты никогда не перестаешь меня удивлять. Спасибо, Господи, что всегда был мне верен

Спасибо за ваше терпение и понимание. Вы сделали наши отношения неподвижной сладкой клумбой из роз

Большое вам спасибо, моя любовь, за ваши молитвы и поддержку. Вы единственный в своем роде

Любовь прекрасна, я научился этому, любя тебя. Твоя любовь свежее утренней росы и слаще капающего меда. Спасибо за этот освежающий опыт. Я сделал правильный выбор любя тебя

Любовь прекрасна, я научился этому, любя тебя. Твоя любовь свежее утренней росы и слаще капающего меда. Спасибо за этот освежающий опыт. Я сделал правильный выбор любя тебя

Удивительно, что, несмотря на то, насколько вы заняты, у вас всегда есть время поддержать меня и поддержать меня. Большое спасибо

Спасибо, что преподали мне прекрасные уроки жизни. Бог благословит вас всегда

Что бы я сделал, если бы тебя не было со мной? Большое спасибо

Спасибо, что стоите рядом, даже в темноте. Благодаря тебе я понял, что в мире осталась надежда. Спасибо за то, что всегда был собой

Спасибо, что всегда поощряли меня быть лучше, чем вчера. Спасибо!

Знать, что меня любит такой особенный человек, как ты, - это все, и я счастлив, что ты у меня есть. Спасибо за понимание, мой очаровательный принц

Племянник вроде тебя - редкое сокровище. Вы по-своему удивительны, поддерживаете и понимаете. Я люблю тебя нежно

Я думал, ты меня ненавидишь, когда я был намного моложе. Я думал, что ты эгоист, потому что не позволял мне многое делать. Я думал, что ты хотел всего этого для себя, когда руководил моими решениями. Теперь я все понимаю. Любовь, жизнь, счастье и все хоро

Спасибо, что направили меня на правильный путь. Я люблю вас

Когда я тогда сделал шаг в любви, я просто не знал, к чему он приведет. С вашей помощью мы здесь сегодня, смакуя столь ценный союз. Спасибо я люблю тебя

Говорят, людям трудно доверять, но на самом деле наша дружба открыла мне глаза и изменила меня к лучшему. Благодаря тебе теперь я знаю, кто настоящий друг

Солнце не будет светить ярче нашей любви. Нет металла сильнее наших чувств, и даже время нас не разлучит. Я люблю вас

Ты лучший брат во всем мире. Спасибо за вашу любовь и заботу, всегда

Спасибо за жизнь и дыхание, которое Ты дал, спасибо, потому что все это бесплатно, и мне не нужно платить за все это

Благодарю Тебя, милостивый Господь, за то, что простил меня, когда я сбился с пути, за то, что дал мне еще один шанс, за то, что преследовал меня и показал мне обратный путь к Тебе

Благодарю Тебя, милостивый Господь, за то, что простил меня, когда я сбился с пути, за то, что дал мне еще один шанс, за то, что преследовал меня и показал мне обратный путь к Тебе

Каждый день должен быть посвящен тому, чтобы ценить тебя, за все время, которое ты вложил в мою жизнь, ты вложил в меня столько любви и заботы, и я благодарен за это, дорогая

Я живу каждым моментом своей жизни, теперь задаваясь вопросом, какими были бы все моменты моей жизни, если бы ты не был рядом со мной. Я благодарю вас за то, что не позволили мне испытать это

Спасибо за туфлю, всякий раз, когда я ее ношу, она напоминает мне, что я лучший, потому что у меня лучший человек в мире

Если вы когда-нибудь задумывались, почему я всегда сияю, причина в моем Боге. Он всегда был мне верен. Его любовь вызывает у меня трепет и смирение. Его хвала навсегда будет в моих устах

С этого момента и до моего последнего вздоха я собираюсь посвятить свои дни восхвалению вас за ваши благословения

Просыпаться в твоих утешительных объятиях на всю оставшуюся жизнь - моя молитва, спасибо за твою заботу, которую я не хотел бы потерять

Когда я считаю свои благословения, я считаю вас дважды. Вы были для меня источником поддержки и вдохновения. Большое спасибо за то, что ты был для меня, когда ты был мне нужен

Вы пришли и показали мне, насколько драгоценна жизнь и насколько она может быть лучше. Спасибо за позитив, который вы принесли в мою жизнь

Боже мой, моя помощь. Спасибо, что никогда меня не подводил. Благословения, которыми вы меня одарили, поразительны. Спасибо за вашу милость

Я благодарю Бога за свои страхи, потому что они заставили меня искать Его, и с Ним моя жизнь была прекрасна

Я заслуживаю не многих благ, которые у меня есть, кроме Божьей благодати. Боже, спасибо за завершение еще одного года моей жизни

Вы заставляете меня задуматься, как такой молодой человек может иметь столь глубокие переживания. Я благодарен тебе

Каждый день - еще один шанс быть благодарным за жизнь. Я благодарю Бога каждый день за то, что он заставил меня быть среди живых

Кто бы мог подумать, что мне дадут такую ​​привилегию. Большое спасибо, мама, за то, что приняла мою просьбу о дружбе

Я чувствую вокруг себя благословения Бога. Обволакивает меня. Светится сквозь меня. Я испытываю благословения и благосклонность везде, где ступаю ногами. Благодарю тебя, Господи

Я чувствую вокруг себя благословения Бога. Обволакивает меня. Светится сквозь меня. Я испытываю благословения и благосклонность везде, где ступаю ногами. Благодарю тебя, Господи

Я всегда улыбаюсь, потому что помню, как сильно вы меня любите и как вы это показываете. Спасибо за подарок, хотя они никогда не могли быть такими изысканными, как вы

Вы живете правильно только один раз. Заведи друзей прямо сейчас. Знакомьтесь с новыми людьми прямо сейчас. Привет! Меня зовут Белла, и я рада, что ты здесь. Спасибо за то, что принял мой запрос на добавление в друзья

Не знаю, смог бы я выжить в этой буре без тебя, но я благодарен, что ты был в моей жизни. Ты лучший подарок, который когда-либо мог попросить

Уверенность в том, что я всегда могу на тебя рассчитывать, всегда поддерживала меня. Я знаю, что ты единственное, что все равно будет любить, несмотря ни на что. Спасибо за то что ты есть

Меня поздравляют с моим успехом, когда говорят правду, все это стало возможным благодаря Иисусу. Если бы не Он, я бы никогда не зашел так далеко. Я возвращаю Ему всю славу. Спасибо Иисус

Боже, спасибо за еще один год моей жизни и за крепкое здоровье и мое общее благополучие

Вы часто говорите о том, что люди, которые никогда не боятся реализовывать свои мечты и никогда не отступают, когда терпят поражение, являются вашим источником вдохновения, и мне всегда интересно, знаете ли вы, что идеально подходите под это описание.

Спасибо, дорогой, что спас мне день. Ты - ангел, посланный мне Богом, прибывший как раз вовремя

С огромным удовольствием, поэтому я ценю ваши бесконечные усилия по развитию моих способностей. Спасибо большое

Спасибо тебе большое, дорогая, что ты всегда был со мной. Ты такая милая

Спасибо, сладкая любовь, за удивительный сюрприз, которым ты меня одарил. Меня переполняет радость

Для меня большая честь, что вы проявили интерес к моей жизни. Я очень поражен твоей любовью ко мне. Большое спасибо

Спасибо за все, что вы для меня сделали. Я очень благодарен

Спасибо за то, что возвещали новую заря в моей жизни. Я очень благодарен

Любить тебя - лучшее, что было в моей жизни. Спасибо, что всегда делали меня счастливым

Любить тебя - лучшее, что было в моей жизни. Спасибо, что всегда делали меня счастливым

За то, что всегда был со мной, я очень благодарен. С Днем Благодарения день

От всей души благодарю Бога за то, что послал тебя моим путем! С Днем Благодарения, любовь

В прошлом году я молился о чем-то или о ком-то, за кого можно быть благодарным, и вы стучались! Я так благодарен за то, что был с тобой. Ты находка! Счастливых праздников

Я стал ценить математику тем более, что наша формула - простейшая; Я + Ты = Любовь. Спасибо, что были со мной. С Днем Благодарения, любовь моя

Я очень благодарен за то, что был образцом для подражания, за терпение и за то, что научил меня принципам любви. С Днем Благодарения, дорогая

Никто другой не может любить меня так, как ты, я каждый день использую возможность показать, насколько я благодарен тебе и как сильно я тебя люблю. С Днем Благодарения, любовь моя

Ты побудил меня всегда быть лучшим и поддержал меня, какой ты замечательный друг. С любовью! Счастливого дня благодарения

Пусть вас озарит свет сегодняшнего праздника для светлого завтрашнего дня. С Днем Благодарения, дорогой друг

Спасибо за то, что всегда в меня верили, и пусть Бог и дальше будет благословлять вас всеми хорошими вещами в жизни. С Днем Благодарения, мой дорогой друг

Вы замаскированное благословение, и я всегда буду благодарен Богу за то, что он привел вас ко мне. С Днем Благодарения, мой сладкий пирог

Это благословение, и я молюсь, чтобы Бог продолжал благословлять и оберегать вас. С Днем Благодарения тебя, мой очаровательный принц

Пусть этот праздничный сезон принесет вам Божье благословение, счастье, добро и милосердие. Счастливого дня благодарения!

Желаю вам счастливого Дня Благодарения и пусть все ваши желания сбудутся сегодня и всегда. С Днем Благодарения, моя прекрасная племянница

Спасибо за то, что сделали жизнь достойной жизни и придали ей прекрасный смысл. Счастливого дня благодарения!

Вы проверяете меня и ничего не ожидаете взамен, даже когда я не хочу, чтобы вы были рядом, и вы всегда «отлично» понимаете. Спасибо за вашу безоговорочную поддержку

Вы проверяете меня и ничего не ожидаете взамен, даже когда я не хочу, чтобы вы были рядом, и вы всегда «отлично» понимаете. Спасибо за вашу безоговорочную поддержку

Ваш взгляд говорит мне о многом, ваше прикосновение соединяется с самой глубокой частью моей души, ваш поцелуй говорит мне миллион слов в моем сердце, я благодарен, что вы мои. С Днем Благодарения, любовь моя

Много раз, когда я падаю, ты всегда меня подтягиваешь. Когда мне грустно и грустно, ты всегда проявлял ко мне любовь и заботу, проводя время и уделяя мне внимание. . Вы действительно посланы Богом. Спасибо, что стоите со мной, и приветствую еще один год б

Моя любовь к тебе была с первого взгляда. Мне очень повезло быть твоим мужчиной. Спасибо, что приняли такого ущербного человека, как я. Ты лучшее, что могло случиться со мной

Я самая счастливая женщина на земле, потому что у меня есть такой мужчина, как ты. Мы идеальная пара благодаря вашим качествам. Я благодарю Бога за то, что дал мне такого мужа, как ты

Это может повлиять на жизнь вокруг меня по-своему, я говорю спасибо за вашу милость, Господь

Благодарю Тебя, Бог, за то, что дал такому грешнику, как я, новую жизнь и уверенность в том, что когда-нибудь я буду с тобой в раю, не за счет моих заслуг, а за совершенную жертву Иисуса на кресте за мои грехи

Благодарю Тебя, Бог, за каждую секунду на этой земле, которую я никогда не получу обратно. Пожалуйста, научи меня управлять этой жизнью, которую Ты мне дал.

Мой День Благодарения принадлежит тебе. За ливни благословений, пролившиеся на меня и мою семью. Я никогда не буду неблагодарным к тебе

Спасибо, что растворили каждую грусть в моем сердце своей прекрасной дружбой

Я благодарен, что могу поделиться с тобой своими прекрасными моментами

123456...62Показано 301-400 из 6152 записей