Подберите поздравление по вкусу!

Религиозные послания и цитаты для человека, потерявшего мать

Я знаю, что вы хотите начать новую фазу, к которой вы не привыкли, но небеса помогут вам нести бремя и заставят благодать никогда не покидать вас и вашу семью. С тобой все будет хорошо

Я молюсь, чтобы Сам Господь утешил вас. Это действительно печальная потеря, и никакие слезы никогда не вернут глухих, но в одном я уверен, это то, что Бог небес будет для вас матерью и будет стоять рядом с вами. Я знаю, что вы ее нежно любите и ее положен

В такое время нелегко даже почувствовать присутствие Бога или захотеть услышать Его, но даже в этот самый темный час он требует вашей похвалы. Он даст вам благодать пройти через это. Прими мои соболезнования

Примите мое сочувствие к потере вашей матери. Господь, дающий, берет. Он будет с вами во всем. Пусть ее нежная душа упокоится с миром

Иногда нам неизвестно, почему что-то происходит. Теперь ваша мать ушла, это не означает, что вся надежда потеряна, это просто для того, чтобы вы были сильнее и больше знали о жизни, но в целом я желаю вам Божьей помощи во всех отношениях

Мы знаем, что всему свой сезон и время. Я хочу использовать это средство, чтобы побудить вас никогда не сдаваться, потому что Бог знает все и имеет причины. Боль будет ощущаться определенно, но Тот, Кто дает благодать нести потери, всегда слышит вас, когд

Пусть наши молитвы заставят Господа облегчить вам страдания и дать вам благодать, чтобы продолжать

Бог - единственный, кто знает, что сейчас происходит в вашем сердце и уме. Я молюсь, чтобы Бог вернул вам и вашей семье состояние счастья. Мир вам всем

В это трудное время я хочу выразить свои соболезнования вам и вашей семье. Пусть ты никогда не увидишь другой причины плакать. Мы любим тебя и всегда будем молиться вместе

В самый странный час, когда вы думаете о том, чтобы рядом была ваша мать, а все, что у вас осталось, это воспоминания, я молю, чтобы Бог помог вам и стал для вас матерью. Бог с тобой. Примите мое сочувствие

Мне действительно так грустно и горько из-за этих плохих новостей. То, что не открыто человеку, открыто Богу. Да посетит Бог и утешит семью

Я никогда не переставал молиться за вашу семью с тех пор, как узнал о кончине вашей матери. Все, что я бы сказал, это просто поблагодарить. Бог понимает

Я молюсь, чтобы все, что вас окружало, приносило вам утешение и радость. С тобой все будет хорошо

Сегодня у меня действительно не хватило слов, потому что я не знаю, как заставить тебя чувствовать себя хорошо. Это произошло так шокирующе, но в целом Бог сказал, что мы должны благодарить. Мы просто видим и знаем настоящее, но не знаем будущего. Он возь

Я молюсь, чтобы Бог дал вам силы перенести утрату. Я знаю вес матери в жизни ребенка и знаю, как сильно вы будете по ней скучать. Я молюсь, чтобы мир и утешение, исходящие от Бога, жили с вами. Он позаботится о вас и удовлетворит все ваши потребности. мож

Я молюсь, чтобы Бог дал вам силы перенести утрату. Я знаю вес матери в жизни ребенка и знаю, как сильно вы будете по ней скучать. Я молюсь, чтобы мир и утешение, исходящие от Бога, жили с вами. Он позаботится о вас и удовлетворит все ваши потребности. мож

Какое бы давление или дискомфорт вы ни испытывали в этот период. Бог даст вам благодать пройти через хвалу. Примите мои глубочайшие соболезнования

В этом возрасте я знаю, что это так тяжело и невыносимо, потому что ты знаешь, как твоя мама так дорога тебе. Я молюсь, чтобы добрый Господь всегда помнил о вас, поддерживал вас и исполнял ваши сердечные желания. Я просто хочу, чтобы вы продолжали держать

Показано 17 записей