Подберите поздравление по вкусу!

100+ религиозных слов сочувствия к потере матери

Его любовь всегда будет вашим проводником. Прими мои соболезнования

Я знаю, что вы хотите начать новую фазу, к которой вы не привыкли, но небеса помогут вам нести бремя и заставят благодать никогда не покидать вас и вашу семью. С тобой все будет хорошо

Я молюсь, чтобы Сам Господь утешил вас. Это действительно печальная потеря, и никакие слезы никогда не вернут глухих, но в одном я уверен, это то, что Бог небес будет для вас матерью и будет стоять рядом с вами. Я знаю, что вы ее нежно любите и ее положен

Сохраняйте смелость, надежду и доверие, потому что со временем вы поймете это со временем.

В Библии сказано, что человеку суждено однажды умереть, и вот что произошло. Для этого я молю, чтобы Бог сохранил вас всех до последнего и помог вам

В такое время нелегко даже почувствовать присутствие Бога или захотеть услышать Его, но даже в этот самый темный час он требует вашей похвалы. Он даст вам благодать пройти через это. Прими мои соболезнования

Я знаю твою мать, такую ​​храбрую и искреннюю. Я, конечно, буду скучать по ней, но Бог любит ее больше всего. Прими мои соболезнования

Примите мое сочувствие к потере вашей матери. Господь, дающий, берет. Он будет с вами во всем. Пусть ее нежная душа упокоится с миром

Я знаю, ты скучаешь по любви и заботе своей матери, но небеса пошлют ангелов, чтобы позаботиться о тебе

Иногда нам неизвестно, почему что-то происходит. Теперь ваша мать ушла, это не означает, что вся надежда потеряна, это просто для того, чтобы вы были сильнее и больше знали о жизни, но в целом я желаю вам Божьей помощи во всех отношениях

Я знаю, что это неожиданное потрясение повергло вас в трепет, но Господь удивит вас всеми способами и утерет ваши слезы

Мы знаем, что всему свой сезон и время. Я хочу использовать это средство, чтобы побудить вас никогда не сдаваться, потому что Бог знает все и имеет причины. Боль будет ощущаться определенно, но Тот, Кто дает благодать нести потери, всегда слышит вас, когд

Когда мы проходим через штормы и когда дует вихрь, мы взываем к Богу. Не забудьте сейчас призвать Его. Примите мои искренние соболезнования

Пусть наши молитвы заставят Господа облегчить вам страдания и дать вам благодать, чтобы продолжать

В этот час я не хочу, чтобы вы сдерживали слезы, но держались слов Бога. Он сказал что-то, и Он осуществит это. Я всегда буду молиться за тебя

В этот час я не хочу, чтобы вы сдерживали слезы, но держались слов Бога. Он сказал что-то, и Он осуществит это. Я всегда буду молиться за тебя

Бог - единственный, кто знает, что сейчас происходит в вашем сердце и уме. Я молюсь, чтобы Бог вернул вам и вашей семье состояние счастья. Мир вам всем

Ты всегда в моей голове. Я не могу забыть, какой любящей и замечательной была твоя мать, но я знаю, что теперь она в хорошем месте. Пусть ее душа упокоится в совершенном мире

В это трудное время я хочу выразить свои соболезнования вам и вашей семье. Пусть ты никогда не увидишь другой причины плакать. Мы любим тебя и всегда будем молиться вместе

Я могу не понять твоих слез, но Бог понимает. Я молюсь, чтобы в это горе вы нашли утешение в руках Всевышнего

В самый странный час, когда вы думаете о том, чтобы рядом была ваша мать, а все, что у вас осталось, это воспоминания, я молю, чтобы Бог помог вам и стал для вас матерью. Бог с тобой. Примите мое сочувствие

Мне действительно так грустно и горько из-за этих плохих новостей. То, что не открыто человеку, открыто Богу. Да посетит Бог и утешит семью

Господь поднимет для вас знамя даже в настоящее время. Примите мое сочувствие

Желаю вам получить выдающееся утешение от Самого Бога

Я никогда не переставал молиться за вашу семью с тех пор, как узнал о кончине вашей матери. Все, что я бы сказал, это просто поблагодарить. Бог понимает

Я молюсь, чтобы все, что вас окружало, приносило вам утешение и радость. С тобой все будет хорошо

Я действительно благодарен за то, что познакомился с настоящей матерью, доброй и любящей. В этот час я молюсь, чтобы Господь сохранил вас сильными. Все будет хорошо

Сегодня у меня действительно не хватило слов, потому что я не знаю, как заставить тебя чувствовать себя хорошо. Это произошло так шокирующе, но в целом Бог сказал, что мы должны благодарить. Мы просто видим и знаем настоящее, но не знаем будущего. Он возь

Пусть эта смерть станет концом всей смерти и печали в твоей семье

Я молюсь, чтобы Бог дал вам силы перенести утрату. Я знаю вес матери в жизни ребенка и знаю, как сильно вы будете по ней скучать. Я молюсь, чтобы мир и утешение, исходящие от Бога, жили с вами. Он позаботится о вас и удовлетворит все ваши потребности. мож

Не позволяйте этому периоду привести вас в ужас, хотя я знаю, что это может быть трудно, Господь будет жить с вами

Не позволяйте этому периоду привести вас в ужас, хотя я знаю, что это может быть трудно, Господь будет жить с вами

Какое бы давление или дискомфорт вы ни испытывали в этот период. Бог даст вам благодать пройти через хвалу. Примите мои глубочайшие соболезнования

В долине, на горе, Бог по-прежнему Бог. Он будет рядом с тобой

Бог даст вам благодать, чтобы достичь величайших высот в жизни. Оставайся благословенным

В этом возрасте я знаю, что это так тяжело и невыносимо, потому что ты знаешь, как твоя мама так дорога тебе. Я молюсь, чтобы добрый Господь всегда помнил о вас, поддерживал вас и исполнял ваши сердечные желания. Я просто хочу, чтобы вы продолжали держать

Возложите все свои заботы на Него, потому что Он заботится о вас. С тобой все хорошо

Примите мои самые теплые соболезнования, я никогда не перестану молиться за вас. Господь поможет вам всем

Когда твое сердце болит и твои слезы катятся, Господь наполнит твое сердце песнями силы и порадует твою душу

Пусть благодать Христа Спасителя будет твоей силой и щитом в это печальное время

Я не целитель, который лечит боль, но Тот, у кого есть сила, исцелит всю вашу боль и заберет вашу печаль. Я желаю тебе и твоей семье всего наилучшего

Как христиане, мы надеемся на Христа, и я верю, что вы снова увидите свою мать. Не теряйте надежды

Никто никогда не готов к потере, потому что она приходит внезапно. Желаю тебе утешения со всех сторон

Конечно, будет лучше. Прими мои соболезнования

Ни один человек не может почувствовать пустоту, оставленную вашей матерью, но я хочу использовать это средство, чтобы заверить вас, что любовь Бога никогда не перестает. Он сделает для вас то, чего не смогла сделать ваша мать. Примите мое сочувствие

Ибо Христос воскрес из мертвых, так что и в последний день ты снова увидишь свою мать. Пусть эти слова утешат тебя

Смерть поглощается победой. Пусть твоей целью будут небеса. Пусть ее душа упокоится на лоне Господа

Смерть поглощается победой. Пусть твоей целью будут небеса. Пусть ее душа упокоится на лоне Господа

Никогда не сдавайся. Просто ненадолго, и все будет кончено. Примите мое сочувствие

Дай Бог твоей матери идеального отдыха и продолжай поддерживать тебя и твою семью. Примите мое искреннее сочувствие

Мои мысли терпят неудачу каждый раз, когда я пытаюсь подумать, насколько возможна эта смерть, но кто я такой, чтобы спрашивать Бога. Он сделал лучшее. Примите мое сочувствие

Бог не сделал ничего плохого, в Его глазах все идеально, чтобы вы держались. я молюсь за тебя

Он все делает хорошо. Я буду молиться за тебя

Ежедневно возлагайте надежду на Господа и позвольте слову быть вашим спутником. С тобой все хорошо

Просто сосчитайте свои благословения в этот самый час, и вы увидите, насколько верен Бог. Он будет оставаться верным даже в это тяжелое время. Доверять

Просто чтобы вы знали, я понимаю вашу боль. Ты всегда в моих молитвах

Если вы хотите плакать, плачьте у Него на плече. Он понесет все твои ноши

Конечно, плач может длиться всю ночь, но радость приходит утром. Мужайтесь и примите мое сочувствие

Возможно, у меня нет правильных слов, чтобы сказать, но Бог скажет правильные слова вашему сердцу и даст вам мир

Если вы уповаете на Бога в этот болезненный период, Он не посрамит вас.

Держись за Бога, и пусть Его слово будет твоей силой. С тобой все хорошо

Бог, к которому вы призовете, будет вашей путеводной звездой и сделает ваши пути красивыми. я молюсь за тебя

Я никогда не перестану молиться за тебя и твою семью в это мучительное время. Господь с тобой

Я никогда не перестану молиться за тебя и твою семью в это мучительное время. Господь с тобой

Как люди, мы не можем справиться с подобными случаями или даже забыть в спешке. Только Бог дает благодать. Я молюсь, чтобы у вас было все необходимое, чтобы выжить даже в этот самый печальный час. Я буду продолжать молиться за тебя

Он наполнит твои уста новыми песнями, пока твоя печаль не уйдет. я молюсь за тебя

Действительно, я очень опечален потерей. Я молюсь, чтобы этот период испытаний никогда не уводил вас от Господа. Господь будет твоим утешением

Писание говорит: «Блаженны плачущие, ибо они утешатся». Пусть Бог исполнит этот отрывок из Священного Писания для вас и вашей семьи

Никогда не будь утомленным и грустным и всегда знай, что Иисус любит тебя. С тобой все хорошо

После этого наверняка возникнет так много штормов, но я хочу заверить вас, что Бог с вами

Пусть Бог даст вам всю заботу, любовь и поддержку, которые вам понадобятся на жизненном пути. Примите мое сочувствие

Радость Господа будет твоей силой. Его взор будет перед вами. Мужаться

Все, что мы знаем, что имеет начало, имеет конец. Определенно, для твоей матери пришел конец. Я молюсь, чтобы она нашла покой во Христе

Когда путь покажется темным и унылым, Он поведет вас за руку и никогда не оставит вас. я молюсь за тебя

Он утешит ваше горькое сердце словами ободрения. Я буду молиться за тебя

Когда вы чувствуете себя истощенным, и ваше мужество исчезает, никогда не бойтесь взывать к Богу. Он украсит вас со всех сторон. С тобой все будет хорошо

Теперь твоя мать - только воспоминание. Пусть ваша жизнь превзойдет все красиво и изящно. У вас все хорошо

В такие времена все, что вам нужно, - это отдыхать и набраться храбрости в убежище высших. Да поможет тебе бог

Я искренне хочу посочувствовать вам в это трудное время. Это точно не продлится долго и Господь утерет твои слезы

Я искренне хочу посочувствовать вам в это трудное время. Это точно не продлится долго и Господь утерет твои слезы

Действительно, я сочувствую вам в связи с этой большой утратой. Небеса сделают тебя счастливым

Всегда радуйтесь в Господе, ибо в Нем наши несовершенства доведены до совершенства. Он тебя проведет. Примите мое сочувствие

Ибо наши испытания и неприятности всего на мгновение, оно обязательно откатится. Бог с тобой

Если бы только у нас была сила воскресить мертвых или повернуть руку времени вспять, я бы привел к вам вашу мать, но у нас нет такой силы. Я молюсь, чтобы Бог действительно вложил Свой мир в ваше сердце

Сочувствую тебе и твоей семье. Я всегда буду молиться за тебя

Желаю тебе скорейшего счастья от этой боли

Я молюсь, чтобы душа твоей матери упокоилась на лоне Господа. Прими мои соболезнования

Я молюсь, чтобы после этой фазы слез ваша радость увеличилась, и ваш свет продолжал сиять. Я буду держать тебя в молитвах

Ты и твоя семья у меня всегда в глубине души, я буду молиться за тебя. Может ее душа упокоится с миром

Во Христе строится наша надежда. Только он - наша основа. Он останется с тобой

На этот раз наверняка пройдет. Примите мое сочувствие

Я не могу сосчитать слов сочувствия, которых было бы достаточно, но я молю, чтобы ее душа упокоилась на лоне Бога. Я желаю тебе всего наилучшего

Если я знаю мать, чьи молитвы приносят пользу, твоя мать - одна из них. Пусть Бог увидит тебя и подарит ей мирный отдых

Я не знаю, с чего начать сочувствие, хотя я знаю, что все может быть не так, как я знаю, что Бог заставит улыбнуться все ваши лица. С тобой все хорошо

Я знаю, что твоя мать прожила прекрасную жизнь. Небеса будут ее покоем. Мужаться

Я знаю, что твоя мать прожила прекрасную жизнь. Небеса будут ее покоем. Мужаться

Я молю, чтобы сладкий Святой Дух был недалеко от тебя в этот момент

В любых обстоятельствах Господь даст вам решение

Когда вам нужен компаньон и мать, с которыми можно поговорить, Бог явится для вас. С тобой все будет хорошо

Сегодня вы потеряли кого-то и потеряли такой редкий и драгоценный подарок, но Бог дал бы вам нечто более достойное. Я буду молиться за тебя

Мы хотим задать столько вопросов, но Бог точно знает. Он ответит на все в свое время

Господь исцелит все боли в вашей семье

У нас есть шанс увидеть каждый новый день благодаря благодати. Бог сохранит вас и даст вам благодать перенести эту утрату. Бог с тобой

Теперь, когда вы становитесь матерью для своих младших, Господь даст вам возможность справиться со всем.

Примите мои глубокие соболезнования. Я искренне молюсь о том, чтобы ты скоро оправился от этого.

Бог обязательно видит ваше сердце и каждую каплю слез, которые вы изливаете. Он превратит ваш траур в радость

12Показано 1-100 из 101 записи