Подберите поздравление по вкусу!

 Цитаты утренних молитв в четверг и благословения для папы

Когда вы отправились сегодня утром, я молюсь, чтобы вы всегда доверяли Богу, даже если все идет не так, как планировалось. Доброе утро тебе папа

Тот, кто в тебе, больше того, кто в этом мире, и я молю, чтобы Бог всегда защищал и направлял тебя сегодня и в будущем. И так будет во имя Иисуса, аминь. Доброе утро тебе папа

Как глава этой семьи, я заявляю, что вы будете главой, а не хвостом; вы будете преуспевать во всем, что вы делаете, и милосердие Бога найдет вас сегодня и всегда во имя Иисуса, аминь. Доброе утро папа

Привет, папа, я пришел напомнить тебе, что твой день будет наполнен счастьем, а твое сердце - радостью. Доброе утро тебе папа

В трудную минуту я молюсь, чтобы, когда вы взываете о помощи, Бог посылал вам помощь, превосходящую ваше воображение, сегодня и всегда. Желаю прекрасного дня впереди

Я молюсь, чтобы Бог дал вам благодать стать отцом, которого мы все с нетерпением ждем в будущем. И так будет во имя Иисуса, аминь. Благословенного дня впереди тебя

В разгар смятения Бог будет ближе к вам, чтобы вы могли опираться на Него, а не на свои силы. И пусть Бог даст вам мудрость и понимание, необходимые для решения повседневных проблем. Хорошего дня

Дай Бог вам все, что вам нужно, чтобы эта семья всегда была вместе и крепче, чем когда-либо. Благословенного четверга впереди

Отправляясь сегодня в путь, я заявляю, что Бог даст вам все, что нужно, чтобы быть отцом, мужем и другом. Доброе утро папа

Несмотря на сегодняшнюю борьбу, суету и суету, я молю, чтобы Бог поддержал вас во всех ваших усилиях, во имя Иисуса, аминь. Доброе утро папа

Показано 10 записей