Подберите поздравление по вкусу!

  Цитаты из утренних молитв и благословения для брата или сестры в четверг

Я молюсь, чтобы добрый Господь защитил вас от всех нападений злых сегодня и в будущем. Желаю вам прекрасного четверга впереди

Я молюсь со всех концов земли, чтобы Бог послал вам помощника и чтобы вас прославляли сегодня и всегда. Доброе утро моя прекрасная сестра

Радуйтесь в Господе, потому что это еще один день, созданный Господом, и я молюсь, чтобы вы всегда были счастливы и радовались ему. Доброе утро мой красивый брат

Пусть люди будут искать вас, чтобы отпраздновать вместе с вами, как три мудреца искали Иисуса, чтобы воздать Ему почести. Доброго утра тебе мой дорогой брат

Я молюсь за вас, чтобы те проблемы и боли, с которыми вы столкнулись вчера, больше не видели их сегодня и всегда. Доброе утро моя милая сестра

Я провозглашаю изобилие Божьего благоволения, радости, радости и благословения на вас сегодня и всегда. И так будет во имя Иисуса, аминь. Доброе утро моя любимая сестра

Я молюсь, чтобы ваш день был интересным. Ваша жизнь будет прекрасной, и ваш мир будет прекрасным. Благословенного дня впереди

Среди людей, которые сегодня будут удостоены благосклонности и благословения Бога, я молюсь о том, чтобы вы заняли первое место в списке. Благословенного четверга впереди

Я заявляю, что вы всегда и всегда будете подниматься над своими недостатками и сиять сегодня и не только. Доброго утра тебе мой дорогой брат

Когда вы отправились в путь сегодня утром, я молюсь, чтобы вы вернули все свое потерянное имущество. Доброго утра тебе, мой красивый брат. Удачного дня

Невыразимая радость и незаслуженная благосклонность станут вашим повседневным стилем жизни сегодня и всегда. Доброе утро, моя прекрасная сестра. Хорошего дня

Сегодня у тебя не будет недостатка ни в чем хорошем. Вы будете безмерно благословлены, и так будет во имя Иисуса, аминь. Доброго утра тебе мой дорогой брат

Когда вы выйдете сегодня утром, милость найдет вас, а благословение всегда будет сопровождать вас. Доброе утро моя прекрасная сестра

Когда вы отправляетесь сегодня, я молюсь, чтобы Бог открыл все благословения, которые присутствуют на вашем пути сегодня и всегда. Хорошего дня

Сегодня все ваши усилия одобрены и благословлены. Вы должны совершить подвиг, и так будет во имя Иисуса, аминь. Доброе утро моя милая сестра

Сегодня все ваши усилия одобрены и благословлены. Вы должны совершить подвиг, и так будет во имя Иисуса, аминь. Доброе утро моя милая сестра

С сегодняшнего утра я заявляю, что с тобой и твоей душой все будет хорошо. Все вокруг вас изменится к лучшему. Доброе утро тебе моя симпатичная сестра

С этого момента я молюсь, чтобы Бог возвысил вас над всеми вашими заботами и тревогами сегодня и всегда. Благословенного дня впереди

С сегодняшнего дня я молюсь, чтобы ваша радость не знала границ. Ваше счастье не знает границ, и ваш смех не превратится в печаль во имя Иисуса, аминь. Доброе утро тебе моя младшая сестра

С самого утра лучшей сестре в мире - тебе. И я молюсь, чтобы ваш день был таким же ярким, как ваше сияющее улыбающееся лицо. Приятного тебе дня

Я молюсь о том, чтобы Бог благословил вас и дал вам все необходимое, чтобы вы могли в полной мере насладиться своим днем. Доброе утро мой дорогой брат

Показано 20 записей